[自創] 夏日夜晚的頂樓 限

看板BB-Love作者 (Latte)時間12年前 (2012/06/30 23:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
未滿18歲~別往下看唷^^" 悶熱的夏日,除了在冷氣房待之外,到哪裡都會讓人汗流浹背的猛流汗。當然,心情 上也常常非常浮躁,一點小事就會讓人覺得悶到爆。這天,積鬱許久加上發生點事情,晚 上買了幾瓶啤酒到頂樓去散散心。站在頂樓的圍牆邊,看著這城市的燈火,可能因為比較 高,還感覺到一點涼風吹來。於是,我穿著無袖的球衣跟寬鬆的球褲,腳踩著一雙NIKE的 白色運動鞋,在這頂樓吹著風喝酒。 買酒前,其實在附近國小的操場跑了幾圈,也自己在籃球場上自己投球運動,企圖想 要發洩不好的心情。運動完後,拿著毛巾擦拭的滿身汗水,在便利商店買了幾瓶酒,就上 來頂樓這個秘密基地散心。運動完加上這微風吹來,整個人就是舒爽,也一掃這悶熱天氣 以及白天發生的鳥事,帶來的一身煩悶。 就在我喝到第三瓶時,背後的門突然被打開了,走上來另一個男人,因為背光也看不 到長什麼樣子。但現在,我也不是來釣凱子的,對什麼人來也沒什麼興趣,反正只要他不 要來打擾我獨自一人的清閒世界,我也不會去理你幹麻。 只見那個人,在離我一段距離的地方靠著,點了一根菸,看著這夜景。似乎,他也是 跟我一樣來這散心的吧。「算了吧,沒差。」有種自己的地盤被別人佔領的悶,但心裡想 著反正也不會有啥交集,就也沒打算過去跟他social,就讓這兩個雄性動物在這頂樓,獨 自啜飲各自的煩悶。 「Hi」也忘了過了多久,直直望著城市燈火放空的我,被一聲打招呼給拉回現實,轉頭一 看那個抽菸男,站在我旁邊跟我打招呼。 「嗯。」我也沒有想要回應什麼熱情,只是冷冷的回他一個字。 「你也住這棟樓?」似乎抽菸男想要開始聊起來了。 「對!」我還是一樣的簡單回著,畢竟,今天的我也不是來交朋友的。 「呵!感覺你很酷喔!話很少!」 「嗯,對阿」 「學生?」 「嗯嗯!」我又再打開一瓶啤酒,看著這個陌生人,不知道打從心裡哪裡來的慈悲,居然 也拿了一瓶給他「要嗎?」 「謝啦!」接過啤酒的他道了聲謝。 「不會!」我意思意思的舉了一下酒瓶,示意與他乾杯的動作,他也舉了一下酒瓶回我。 「我叫阿杰,怎稱呼你呢?」 「Ray」 「常來這裡散心?」 「嗯,想來就來。」 就這樣一來一往的閒聊,與阿杰在這頂樓認識了起來,大我三歲的他,已經在工作了 ,而我,還再為了一張薄薄的文憑奮鬥著。聊了許久之後,也慢慢對阿杰打開心房,回他 的話也慢慢變比較多個字,發現阿杰也是個滿好聊的人。 這時,我慢慢打量著阿杰這個人,剛剛對於只是陌生人的他,毫無興趣了解,現在專心一看,居然是個帥哥。俐落的短髮 看的出來每天都會去抓他,結實的手臂與為凸的胸肌,包裹著一件緊身的黑色背心吊嘎, 相信也是個愛運動健身的男人,卡其色的短褲下,是一雙結實的小腿,腳上則是踩著一雙 夾腳拖鞋,隨性的打扮卻如此吸引我的目光。 「Ray,怎了?」 「喔,沒事。」突然被他這樣一叫,趕緊回神過來把頭轉向一邊。 「看你突然恍神,怎拉?」 「沒事啦!」我才不敢講說,是因為看你看到入神囉,在不認識的人面前,還是別如此輕 易透露性向。 「有沒有女朋友阿?」阿杰突然問我。 「沒有。」該不會被他發現我在偷看他了吧,想要套我的話來問我。 「怎可能,你這麼帥,是不是太挑拉!」 「呵,還沒遇到吧!」這個答案是我永遠不變的答案。 「還是說,你喜歡男生。」 「想太多了你。」心裡覺得慘了,看來他已經懷疑我囉! 「從你眼睛就看的出來!」 「最好是啦,杰哥!那你都可以去算命了!」因為阿杰比我大,所以後來聊天都叫他杰哥 。 「我是雙,男女都交過!」 「是喔。」心裡聽到他的答案整個大吃一驚,沒想到他會對我這麼坦白。 「所以你是Gay囉!」 「……」面對他的問題我還是無法招架,不知道如何回答就選擇不要回答。 「那看來就是囉,你不想說沒差拉!」 「呵。」我只好乾笑回答。 「有做過吧?」現在是十二點過後的深夜話題時間嗎,怎麼問題一個比一個犀利阿。 「什麼?」我決定裝傻到底。 「多久沒打槍拉?」 「……忘記了!」看來,還是先繼續裝傻好了。 原本坐著聊天的我們,阿杰突然就起身,身體靠在旁邊的圍牆上,而他的下半身重要 部位剛好就跟我眼睛平行位置,轉頭一看,不看還好,一看就發現杰哥的褲檔整個是微凸 起來的,而他卻一付不在意的抽菸。而我的下半身,也慢慢有了變化,在寬鬆的球褲裡, 感覺內褲有越來越緊的趨勢。 「呵,看夠了嗎?」杰哥突然這樣問我。「要不要我脫下給你看看阿!」 「蛤?」 「我已經一個禮拜沒打了。」只見杰哥居然站到我面前來,坐著的我,眼前就是那凸起的 部位,而我就這樣吞了口口水的看著。 「想要嗎?」杰哥彎腰將我手上猛喝的啤酒拿開,為了掩飾我的緊張而猛灌酒,此時面對 這樣的邀請,卻讓我不知所措。「我知道你是,你可以默認就好。」說完就給了我一個微 笑,一個讓我醉了的微笑。 杰哥看我這樣傻住,很像要動手的我卻非常猶豫的時候,杰哥就拉著我的手去撫摸他 的屌,隔著他的短褲摸著那裡面的堅硬。隔著短褲可以感受到裡面,那跟堅硬的屌滿長的 ,杰哥就這樣帶著我的手,上下的撫摸他的屌,用手往下壓的讓他的屌型露了出來,我就 這樣沿著屌的形狀上下撫摸。不知何時,杰哥的手早已沒有拉著我,我的手就這樣繼續的 撫摸沒有停下來,就像上癮一樣的這樣坐著,摸著眼前這根神聖的屌。 此時,杰哥伸手解開他的褲頭扭扣,慢慢的拉下他褲子的拉鍊,一件2(x)ist的三角 內褲就出現在我眼前,而這件內褲早已被一根大屌給撐起,凸起來的大屌從內褲旁邊就可 以看到它了。而杰哥很自然的就把內褲給脫下,讓它跟短褲一起落到杰哥的腳下,同時, 他還用手握住他的大屌,在我面前晃來晃去。杰哥的屌真得是可以稱上大屌,握住之後還 不只有露出龜頭而已。 看著這麼一根大屌出現在眼前,也忘記我跟他只是陌生人而已,就這樣伸手握住那根 大屌,慢慢的撮弄著,杰哥也放手讓我的手握住他的屌。接著,我居然握著杰哥屌的下面 ,一口含住他的龜頭,還用舌頭繞著龜頭轉,就像舔著棒棒糖球一樣,舌頭不斷的吸允著 龜頭,就像上面塗滿著蜂蜜一樣誘人。接著,越來越大膽的我,就這樣用手繞到杰哥的屁 股上,整個人抱住杰哥把整根屌給含進去嘴巴,但是貪心的我,卻無法將整根屌給含進去 。最後,我只能將龜頭塞入我的喉嚨裡面,才可以勉強把整根屌給含進去嘴裡。感覺杰哥 很享受這一切,也把他的手放到我的頭後面,用力將我的頭壓向他的身體,讓他的屌可以 整根埋入我的嘴裡。 就這樣的頂樓的圍牆邊,我開始幫杰哥給口交吸屌,我蹲在杰哥面前張嘴含著他的屌 ,杰哥則擺動著他那有如公狗腰般的結實腹肌,猛插著我的嘴巴,就像是把我的嘴巴當作 是穴一樣的插。我則是猛張著嘴,讓他可以自由的插著我的嘴巴,我的舌頭也猛舔著他的 整根肉棒,把他舔的又濕又滑,尤其在龜頭碰到我的舌頭時,都會特別的挑逗一下。 杰哥將他的手伸入我的球衣當中,撫摸我的背還有我的胸部,他的手撫摸過的地方, 都讓我感到非常舒服,而且在挑逗我胸前兩點時,更是將我心裡的飢渴慾望給勾引起來, 最後,他就把我的球衣給脫掉,丟到一旁。而杰哥在把我衣服脫完之後,也撩起他的吊嘎 ,將衣襬往後拉到脖子後面,露出整個健壯的身材,看那胸肌跟腹肌的凹凸不平,讓人真 想要一路從上舔到下,感受那高低起伏的肌肉線條。 我站起了身體,含住杰哥胸前的奶頭,吸允著奶頭並用舌頭挑逗,接著就從脖子往下 舔,一路經過那結實的胸肌,然後從那胸肌間的乳溝往下到腹肌上,帶有一些從陰毛長上 來的腹毛,只能用性感來形容而已,往下含住他的大屌之後,又繼續的往上舔到他的脖子 。 這時,杰哥反過來舔我的奶頭,被壓在牆上的我,被杰哥靈活的舌頭舔到爽翻,他的手還 隔著我的運動褲狂摸我的屌,我的屌被包覆在內褲裡面早就硬的翹起來,他就這樣一邊舔 我的奶頭,一邊伸手到我的運動褲裡面,隔著我的內褲用他的指尖挑逗我的龜頭,我想我 的龜頭應該被他這樣挑逗到流汁了吧。 我整個人被這樣挑逗,早已不自覺的開始喘息的叫了出來,挺起胸部的讓杰哥吸允我的奶 頭,我最敏感的部位。這時,杰哥也脫下我的運動褲,看著我那凸起的屌被緊身三角內褲 給包著,今天我也是跟杰哥一樣穿2(x)ist的三角內褲。 「原來你也跟我穿同一個牌子唷。」杰哥在我耳邊說著,他呼出來的氣息居然讓我感到異 常興奮。 「嗯……」我被這低沉的聲音給沉醉到不知道要多說什麼。 「屌也好硬耶你!」杰哥把我的內褲脫下之後繼續在我耳邊說著,還一手幫我打槍著,我 的手也握著杰哥的硬屌。 「杰哥的也很硬阿!」 「對阿!杰哥現在就想要耶!可以嗎?」 「嗯……」不知道是不是醉了我,居然有一種沉醉在杰哥的撫摸之中,而杰哥的手已經在 我的洞口徘徊。 「小瑞,想要嗎?」 「嗯……」 「多久沒被幹了阿?」 「快一年了!」 「這麼久唷,那不就很緊了!」 「嗯……」 「那杰哥等一下插進去,不就會很痛!」 「所以要慢慢來阿……」杰哥早已用嘴巴舔濕他的手指,在我的洞口塗了一下就直直的插 了進來。 「阿~~~~~~斯」被這樣的插入,我的緊穴真的感受到被插入的痛,就這樣皺起眉頭的叫了 出來。 「杰哥才伸一根手指就受不了了唷…」杰哥一邊說,一邊動著他的食指。 「嗯……」為了忍受太久沒被插的痛,只能微微的呻吟叫著,另外,也感覺到緊穴又再度 被撐開,感覺杰哥已經插入兩個手指。 「小瑞,可以直接來嗎?」杰哥居然等不及想要插入的在我耳邊問我。 「在……這裡?」 「那不然到旁邊比較陰暗的地方?」 於是,兩個硬著屌的男人,就走到頂樓旁邊比較陰暗的地方,在走的時候,理智回 來一點的我,突然想到那杰哥有套子嗎? 「有套嗎?」我問杰哥。 「沒,要我下去拿?」 「那這樣不就沒FU了。」 「如果你要的話,就只能這樣囉!」看著眼前硬到翹起來的男人,再這樣叫他下去拿套子 ,也太煞風景了吧。 「給你」我從我的皮夾中,拿出我隨身攜帶的套子,本來只是聽說放在皮夾中可以招財, 沒想到在關鍵時候,也是有派上用場的時候囉。 「小瑞幫我戴。」 沒想到杰哥居然用撒嬌的語氣跟我說,於是我就打開包裝,拿出裡面003超薄保險套出來 ,套上杰哥的屌,但杰哥的屌有點粗大,害我有點不太好套上去,因為也沒有潤滑,於是 我就蹲下去將杰哥整根屌,又再舔了一次,讓他的屌可以充滿滋潤。 舔完杰哥的大屌之後,我彎下腰並用手扶在前面的牆上,翹著屁股讓杰哥用他的屌, 對準著我的屁眼,感覺到有根東西頂在我的屁眼外面,慢慢的塞了進來。只有口水的潤滑 其實不太夠,在杰哥插進來的時候,其實還有一點點的卡。杰哥想要慢慢的插進來,讓我 可以慢慢適應,但我還是跟杰哥說「再來,沒關係」想要一次的忍過那個痛。 「阿~~斯~~~」在杰哥把整根屌放進來之後,我還是忍不住的叫了出來,也扎扎實實的感 覺到杰哥的屌塞滿我的裡面。 「小瑞瑞,你好緊喔!」杰哥趴在我身上,在我耳邊這樣對我說著「好緊好爽唷!」 「我也好爽喔!」我一點也不矜持的直接回答杰哥。 「動囉!」說完,杰哥開始慢慢的抽插我的穴,用他的手握著我的腰,開始擺動他的要來 幹我。 「阿~~~~~斯~~~好爽喔~~~~~~阿~~~~~」而我跟著杰哥幹我的速度叫著。 「幹~~好爽」杰哥開始快速的幹我,一邊說著。 「阿~~~好爽喔~~~~~~阿~~~~~」我已經被幹到不知道要說啥,只能在夜晚的頂樓淫叫著。 「寶貝,你叫的好好聽喔,繼續叫!」杰哥賣力的幹我時,一邊這樣跟我說。 「阿~~~~我也被哥哥幹的好爽喔~~~~~阿斯~~~~~~」而我聽到之後,更是沒有顧慮的叫了 出來,本來也害怕會有人聽到,現在也不客氣的叫了出來。 杰哥就這樣趴在我身上,抱著我的腰,用他那公狗腰般結實腰力猛幹著我,而我也被 那大屌進出我的穴,所摩擦出的快感享受著。許久沒被幹的我,也許久沒遇到這麼優的對 象,這一夜的我,我想是最投入的一次性愛之中。 在頂樓露天的這樣被幹,也只能這樣站著從後面被狗幹的這樣姿勢,但我卻興奮的屌 硬一直甩著。杰哥也從後面用手幫我打槍著,一邊幹我一邊幫我打槍,如此的雙重刺激, 好幾次都讓我差點射了出來,被杰哥這樣打槍實在是超爽的。他的手放開我的屌之後,因 為這樣被他猛幹還一直甩著。 「小瑞,運動完的汗味好香喔!」杰哥一邊聞我的身體一邊幹我說。 「阿~~~~是唷~~~~」享受著被杰哥幹著的我,邊喘息邊說。 「我想看寶貝你被我幹射的樣子。」杰哥拉著我的手去握我自己的屌之後說著,於是我開 始自己打槍。 「喔幹~~~BABY~~~好爽喔~~~~~」杰哥邊幹我邊說,而我則邊打槍邊感受那大屌抽插我的 穴的快感,被這樣幹到我的屌很脹,感覺很想射出來的衝動。 「喔~~~~~斯~~~~我想射了~~~~~阿~~~~~」我邊叫邊跟杰哥說。 「那就射阿~~我想看寶貝你被我幹射的樣子。」杰哥一邊猛幹我,一邊看我打槍很爽的表 情。 「阿~~~~~~~~好爽~~好想再來喔」就在杰哥這樣猛幹下,一道道的精液就這樣射了出來 ,我也淫蕩的爽叫了出來。 「小瑞,射好多喔!」噴了一堆精液在手上跟前面的牆上,都有我那濃稠的精液痕跡。 看到我這樣被他幹射,感覺杰哥更是興奮,一下下都猛幹入我的穴裡,那根大屌真的 粗到把我的穴塞的好滿,射完之後,杰哥當然也繼續猛幹我,在我耳邊聽著他的喘息聲, 也讓我放肆的淫叫出來,感覺杰哥又幹了許久之後。突然他就把屌也抽離我的身體,用手 把我整個人轉了過去,只見他快速把套子給硬扯脫掉,他的屌實在有點粗,所以套子套的 很緊。 脫下套子的屌,我毫不猶豫的一口含住杰哥的大屌,感覺那根屌就在我嘴裡跳動,而杰哥 的精液就這樣直接的射入我的嘴巴之中。射了好久才射完的精液,我一點都不浪費的直接 吞了下去,過去遇到的對象,如果射在我的嘴巴我一定都會含住之後吐掉,今天杰哥的精 液我居然毫不猶豫的吞了下去,而且還覺得好好吃,一點都不會睲味想吐。射完之後的屌 ,抽離我的嘴還是硬的,而我在吞完杰哥精液之後,看到杰哥的屌又再度含了下去,整根 屌就像冰棒一樣的繼續舔著。 舔完之後,我們兩人拉起自己的內褲跟褲子,杰哥把拉到脖子後面的吊嘎穿好,我也 把我的球衣穿上。把保險套跟套子跟我們喝完的酒瓶一起丟到垃圾袋中,杰哥拿起他的 iPhone4輸入我的手機號碼,也播給我之後就有他的電話。最後他的手又捏了我屁股一把 之後說「寶貝,你好棒」,我則給了他一個微笑之後下樓。 在這樣劇烈運動後,也流了許多汗的我們,需要各自回家洗個澡。 就這樣讓我偶遇到一個,住在同一棟樓,這麼優的TOP。回家時,在浴室洗澡,都還有一 點難以置信剛剛所發生的事情,感覺,還是很虛幻,但,許久未被插入的後面,那個不舒 服提醒著我,剛剛的事情是真的。 (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.123

07/01 00:50, , 1F
我差點以為我回到了GAY版或是homosex版 XD

07/01 01:35, , 2F
我還期待了一下劇情…結果單純肉文無誤(蓋章

07/01 01:54, , 3F
狀聲詞用的好微妙...XD"

07/01 02:19, , 4F
其實我看到阿斯的時候笑了......XDDD|||

07/01 10:07, , 5F
我以為我人正在甲板看文~(掩面羞)

07/01 20:24, , 6F
我也以為我在同志性板XDDD

07/08 02:14, , 7F
我以為我人正在甲板看文+1