[自創] 杜小蠍 48

看板BB-Love作者 (陳小杯)時間12年前 (2012/06/08 18:31), 編輯推噓40(40011)
留言51則, 40人參與, 最新討論串1/1
「乖兒啊,爹教你,綁男人,要看對象來選繩子。知道為什麼我選了這條?」 「孩兒不知,請爹開示。」 「你看這刺青小弟,骨架子小,身形清瘦……」 花大邊說著,邊用手不安分地摸著杜知書的鎖骨,一路向下摸上了胸膛上明顯的肋骨…… 杜知書害怕地弓起肩膀彈起身子想頂開花大,可花大那粗糙巨大的毛毛手掌卻在他 沒什麼肉的腹部擰了幾把……杜知書哀號一聲,吃痛之餘力氣都洩了, 只能再度癱回床上去。 「這樣身型的男人,因為重量輕,容易一頂就彷彿頂飄還頂飛了那樣, 回彈的力道不足,衝撞起來不夠勁,所以要選彈性佳的繩子,這樣頂出去彈回來 的力道就很夠,插入也會更深,就像盪鞦韆一樣……」 花大很有耐心地和他兒子解說,解說的同時還不忘在杜小蠍胸前東摸一把西捏一把的。 花小聆聽得認真無比,不停點頭稱是,受教的同時也不忘用手掌在杜小蠍的大腿上 磨過來摸過去。 被男人撫摸的感覺杜知書不是沒有經驗過,他的身子從頭髮到腳底板幾乎沒一個 地方沒被百川哥哥的手給開發過…… 百川哥哥那雙涼冷的手,彷彿一塊專吸情慾的磁石,在他身上遊走,滑過的每一處, 都像是有股看不見的溫熱酥麻從身體深處被吸向那被撫過的地方,然後掙扎著 彷彿要衝破表皮竄升而出…… 被他愛撫著的每個地方,都像是有了獨立的思緒,又貪婪又歡快,用熱度回應著 那雙手的停駐,用顫抖來抗議著那雙手的移離。 可是現在在自己身上滑動的那四隻手,雖然極富挑逗技巧遠比百川哥哥來得高明老練, 杜知書卻一點也感受不到舒服,只覺得渾身發冷,胃部翻攪,要不是肚子早就拉空 又有一段時間沒進食,恐怕當場會吐得滿床…… 為什麼?百川哥哥為什麼不救我?? 難道和那個死魚乾一樣,這麼無良無義沒心沒肺? 要不是想給他們倆買鞋買衣,十幾二十年來早窮習慣的自己哪有非賺這筆錢的理由? 而且現在看來這筆錢還是不折不扣的皮肉錢…… 杜知書身陷如此羞恥又無助的局面,越想越憤慨,就更覺得自己委屈,在這種心情下 他完全不想檢討自己,只一心怨著拋棄自己的小魚乾和冷眼旁觀的林百川…… 他偏過臉不再看林百川,咬著唇瞪著另一邊的牆板,明顯和他嘔氣的樣子, 可眼眶內卻噙滿了淚水。 「啊,小弟弟哭了呢!」 「喔喔,男人哭起來最性感啊!別急,等下哥哥讓你下面也一起哭,上下齊哭, 把所有的哀傷都噴射出去,人就會輕快喜樂。」 「是啊,我們動作快點,別讓小弟等太久。」 說著,花大拎起了那條繩子,邊給他兒子解說邊動作,一條繩子被他俐落的手法 東繞西繞似是活物,一下繞著胳膊轉,一下繞上前胸又繞回背脊,層層環環連 手腕手指都被併貼著纏繞,沒兩下功夫,杜知書整個雙手和上半身就被綁得緊緊, 繁複密麻,也不知道花小到底有沒有看得仔細記得清楚…… 杜知書乾脆閉上眼睛來個死不理,但光著身子被綁得動彈不得,也不知道接下來 會發生什麼可怕的事情完全沒個底,雖然臉上依然倔得一副視死如歸的表情, 但心中早就恐慌得六神無主。 不知道是因為害怕導致發寒,還是赤裸導致發寒,那單薄的身子抖得更厲害了, 蒼白的臉頰上全是淚痕,嘴唇也因害怕而咬得發白,那隻蠍子就好像繪在一張 全白的紙上,形單影隻孤苦無依…… 百川哥哥真的不救我嗎…… 耳邊那花大花小的教學聲聽起來模模糊糊零零落落,杜知書邊掉眼淚還是不死心 又難以置信地想著……突然一陣緊痛,兩條綁縛著的手臂被用力往上拉扯。 杜知書惶恐地睜大眼睛,發現自己的雙手被斜吊了起來,整個背脊已經離開了床板, 他用力掙扎了幾下,繩子極有彈性,往下拉扯時身子就沉了些,一放鬆又往上拉彈幾吋, 不管怎麼掙扎卻始終還是只能吊在那,雖有些微地上上下下但終究是不上不下。 他又掙扎了幾下,更驚恐地發現,花大不知道用得是什麼手法,他的手雖然痠痛 卻可以忍受,但被繩子巧妙繞過的乳首和柔軟的腹部卻被繩子摩擦得異常難受, 每一掙扎扭動,那摩擦的感覺就更加強烈…… 而不鬆不緊纏繞在頸子上的那圈,也勒得他氣悶,氣息的出入稍受阻礙, 只有大口大口的吸氣吐氣,但一吸足氣,胸膛的起伏也跟著大了起來, 連帶著又牽動了綁在上頭的繩子,摩得他又疼又麻,像是無數的大螞蟻在上面爬動…… 「百…..百川哥哥……百川哥哥……救命……」 這下他嚇得連嘔氣都嘔不下去了,可憐兮兮地望著林百川,嗚嗚咽咽地求救著, 這一哭,抽抽泣泣地又帶動了繩子,身體被勒得更難受,哭得也就更厲害了。 可是淚眼矇矓的視線中,還是不見百川哥哥有任何來搭救他的動作, 他根本連動都沒動過,杜知書開始懷疑,難道他是有什麼原因動不了嗎? 百川哥哥壞掉了嗎……? 不,肯定不是那樣。 杜知書看得出來,百川哥哥一定是生氣了。 百川哥哥從沒用這麼冷淡漠然的眼神看著他…… 每當他遇險時,百川哥哥的眼睛裡滿是掩蓋不住的焦急,每次他生病或受傷時, 那雙眼睛裡的關切和不捨,也是赤裸裸坦蕩蕩地…… 他心情不好時,陰惻惻的凌厲眼神一副別來招惹我的樣子,心情好時, 那雙漂亮的眼睛是帶著如春風般暖暖和煦…… 每一次溫存時,那對眸子化作清潭,深深幽幽,沉入裏頭再不能卻也不想游出, 因為那潭水醇美如酒,甘甜若蜜,讓他淫蕩而不知羞恥地敞開肉體交出意志, 多少次在那眼神的凝望下就那麼達到了高潮,沒頂其中也心甘情願…… 百川哥哥的眼睛會說話,現在,他那雙眼睛,無聲卻明明白白地對他說: 「我生氣了。」 到底我做了什麼讓他這麼生氣?氣到置我於不顧,氣到……不要我了? 杜知書又嗚嗚咽咽地哭了起來,被綁著吊起來是那麼的悲慘, 即將被陌生的男人給凌虐輪姦是那麼的恐怖,但真正讓他哭得傷心的卻是這樣的念頭…… 林百川不理他,不要他了…… 他哭得迷迷糊糊,也不知道什麼時候雙腳已經被往兩邊拉開折著綁住, 一左一右吊了起來…… 身體完全懸在半空微微顫抖著,青春小鳥因他主人又傷心又害怕所以縮得小小, 看起來就如同他主人那樣難堪又可憐,軟軟地癱在下腹。 後方的那朵粉嫩嫩卻因拉肚子有些微紅腫的小菊,在兩條腿被拉得不能再開了 的姿態下毫無遮掩地被敞在那吹風,隨著他的哽咽有一下沒一下地縮著縮著。 身體完全失去了支撐,頭頸只能往後垂著,杜知書看不見自己的身體, 看不見花大花小打算在自己身上做什麼,這個角度也看不見百川哥哥…… 他哭得更加傷心,好幾次差點被自己倒流的鼻水給嗆到,眼淚氾濫成災, 部分沿著臉頰滑至耳緣,一縷縷髮絲溼黏黏的貼在臉邊耳上,部分直接 從臉龐滴落在床,點點淚花暈開在薄被上,看起來好不悽慘可憐。 可是他不知道,越悽慘可憐的樣子,越容易激起人想要讓他更~~悽慘, 更~~可憐的衝動……花大花小已經衝動地脫衣脫褲脫得光溜溜, 摩拳擦掌,兩柱擎天…… 「啊,爹,您老當益壯,那話兒還是這麼雄壯威猛!」 「只要照著咱家傳的心法練下去,要雄壯有多雄壯,要威猛有多威猛!」 「爹,您說的是,孩兒不忘您教誨,三餐飯後睡前,一天練四次。」 「好孩子,你先天好,後天又努力,不枉當初阿爹看上了你那天賦異稟的巨大, 收了你接我衣缽,未來你要記著,一定要找個一樣天賦異稟又努力的孩子, 讓咱淵源家學能夠傳承下去!」 「我明白的,爹!」 小魚乾在隔壁幾乎要把臉融到牆上了那樣緊緊貼著,期望看能不能聽到什麼 能夠越練越雄壯越威猛的心法…… 可是隱隱約約一直聽到杜知書的啜泣聲,又覺得有些惆悵…… 真不知道林百川那廝在想啥? 他的小蠍子就要被夾去配了耶還可以不聲不響躺在那看戲?? 真不知該說他氣度太好,還是定力太高…… 其實小魚乾先前就不小心發現林百川根本醒著…… 要不然他也不會這麼沒義氣地連頭也不回就逃跑了……至少他也會回頭看一眼, 當然最後一樣要逃跑。 既然有林百川罩著,那他那一眼也不必了。 可是聽了半天,到了這個關頭了,卻還是沒聽見林百川有任何作為的聲音…… 小魚乾有些緊張了,忽然,他聽見杜知書淒厲地慘叫了一聲,嚇得他整條魚 摔到地板上去。 「嗚……嗚……」 杜知書哭得破破碎碎,他的心他的尊嚴,也破破碎碎,吊在半空的 整個身子哆嗦搖晃著,彷彿那些碎片也晃啊晃得到處散落…… 「刺青小乖弟,叔叔哥哥都還沒出鳥,你就哭成這樣,等下是該怎辦?」 「是啊,叔叔只是給你的可愛小菊花灌了些好料,等下吸收了你就知道 有多開心多快活!」 「別哭啦,那只是塞子,小得比我小指頭還小,這樣你就受不了,那等下該怎麼辦呢?」 「塞塞子是為了讓藥好好吸收別流出來,那可是叔叔採集一百種珍貴藥材熬煮出來的, 不是每個人都有機會用到的!一點也不能浪費啊!」 「對啊,連我都沒用過,可見有多珍貴!」 「乖兒子,你也想用嗎?」 「爹,晚點咱回家再……」 「呵呵呵,這麼大了還臉紅,真是長不大的孩子,爹今晚好好疼你! 現在咱先來疼這小弟弟。」 花大花小一串安慰後,沒多久又聽見杜知書模模糊糊地哀叫了一聲。 「爹,這是何物?」 「這是爹獨家研發的寶貝,將來也會傳給你。」 「套在這前頭,有何意義?」 「趁他的小寶貝半軟不硬時套起來,等下藥性完全吸化了,騷勁全開, 他想扭又動彈不得,想射又射不出來,要知道,難耐悶絕的情況下人體會達到 最緊繃的狀態,那時插起來,你會被勒得欲生欲死,銷魂啊!」 「爹啊,高招!」 「你也想套嗎?」 「今晚回家……」 後面就沒聲音了,推測是花小又臉紅了,接著他聽見咂咂咂的接吻聲和兩個男人 的低吟聲…… 媽的,那對淫父淫子竟然雙雙互吻了起來,採花大盜還互採喔!? 然後他聽見小道士又是啜泣又是吸氣困難的聲音,嗚咽含糊地,不停地喚著他的 百川哥哥。 「百川哥哥,快救我……」 「……百川哥哥,救我……我好難受,身體好難受……」 「百川哥哥......我好痛,好熱,好難過……救我……」 「百川哥哥......對不起,我錯了……我以後不敢了,救我……求你救我……」 然後他聽見一個低沉好聽的聲音: 「小魚乾,出來。」 「耶!?」叫我!? 最後他聽見轟隆一聲巨大的響聲,像是有什麼東西被摔出隔壁房門…… 小魚乾趕緊推了門探頭出去看,只見花大花小兩個光溜溜地抱在一起摔在門外, 眼睛已經翻白眼嘴巴還吐著白沫,卻還維持著擁吻的姿勢,彼此還用手握著 對方的棒棒,動也不動應該是被「眼前一黑」了…… 不,看這個程度應該是「眼前一白」。 再抬眼看,林百川沒什麼表情地站在房門口,剛好擋住了小魚乾的視線, 結果好奇的他本來還想偷看一下小道士被綁成啥樣子結果好可惜什麼都看不見…… 「你去處理。」林百川指了指地上的兩人。 「喔。」小魚乾乖順地點點頭。 「剩下的我處理。」他又指了指身後的房間。 「是。」小魚乾更是點頭如搗蒜。 交代完,林百川又帶上房門。 隱隱約約還聽見小道士在裏頭哭,但小魚乾不敢多聽,方才林百川那神色那殺氣啊…… 小魚乾抖了兩下,趕緊拿了繩子布袋打包打包地上這兩位,去樓下用甜美笑臉凹借了 一台手推車,咿咿呀呀地將花大花小給推去領賞…… -- 陳小杯:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_QR59_OTEkUfw717tySdBY4p/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.248.132

06/08 18:35, , 1F
推推y

06/08 18:36, , 2F
喔喔喔喔心臟都跳到喉嚨了~百川哥哥終於!

06/08 18:42, , 3F
百川哥哥真是太會忍了!!快好好處理那隻笨蠍子!!

06/08 19:03, , 4F
真的是心臟跳到喉嚨!! 百川哥哥完全是一個逢高賣出!!

06/08 19:03, , 5F
完全料理好的蠍子大餐!小魚乾好有戲XDDDD

06/08 19:04, , 6F
百川哥哥幹得好啊!!最後那句「剩下的我處理」好帥☆_☆

06/08 19:06, , 7F
噢!終於 ~>////<~ 百川哥哥萬歲~~~~~

06/08 19:10, , 8F
百川哥哥處理完蠍子大餐後,雙腿應該也可以全好了!XD

06/08 19:11, , 9F
百川哥哥好帥!!

06/08 19:23, , 10F
忍不住推了~ 百川哥哥我愛你>3<

06/08 19:24, , 11F
今天做心理測驗 王子進入城堡忽然"眼前一黑"....讓我想到

06/08 19:25, , 12F
怪怪的東西 我完了(//艸//)

06/08 19:34, , 13F
小蠍應該快被嚇死了,可憐的孩子~

06/08 19:41, , 14F
採花大盜互採XDD

06/08 20:02, , 15F
乾歐--百川哥哥直接享受太誇張溜

06/08 20:05, , 16F
看到採花大盜互採噴笑 然後百川葛格!!!你終於!!!!!!!!!要吃乾

06/08 20:05, , 17F
抹淨小蠍了嗎!!!!!!好期待下一回!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/08 20:17, , 18F
好想看他們怎麼和好 這兩隻根本半斤八兩

06/08 20:17, , 19F
突然很討厭小魚乾

06/08 20:20, , 20F
會ㄇ!!我覺得這兩隻根本是一搭一唱 很可愛啊!!!(你不要亂www

06/08 20:28, , 21F
百川哥哥是等小蠍知道錯了才想出手...>//<

06/08 20:53, , 22F
百川哥哥真厲害, 等小蠍被料理完畢準備上菜才搶菜 XD

06/08 20:57, , 23F
眼前一白XDD

06/08 21:22, , 24F
百川哥哥好帥啊!

06/08 21:22, , 25F
雖然覺得小蠍有點可憐,但好期待下一集!>////<

06/08 21:30, , 26F
百川哥哥好定力!

06/08 22:07, , 27F
媽媽我心臟卡在喉嚨差點沒吐出來,小蠍你自求多福吧

06/08 22:25, , 28F
百川哥哥是真忍著,還是因動彈不得最後才衝破自我威能行救

06/08 22:55, , 29F
一定要推百川哥哥GJ!!!

06/08 23:00, , 30F
太害怕了,先看後面沒事才鼓起勇氣仔細讀~推小魚乾.假父子XD

06/08 23:03, , 31F
話說日更真是太強了 感謝作者m(U U)m

06/08 23:59, , 32F
喔喔百川哥哥要開動了!

06/09 00:47, , 33F
百川葛格完全就是要等小蠍道歉嘛XD

06/09 00:47, , 34F
小蠍拍拍不哭 你趕快覺醒阿傻小蠍(巴頭

06/09 00:48, , 35F
採花大盜居然互採超煩XDDDDDDD 百川葛格別太狠阿~~

06/09 01:04, , 36F
大盜超有趣

06/09 05:02, , 37F
小蠍之前"跟百川葛格玩綁縛"的妄想要實現了~*

06/09 09:13, , 38F
每次看完都想大喊百川哥哥阿!!!!TAT小蠍終於道歉了好

06/09 10:27, , 39F
百川哥哥可以享用蠍子大餐了

06/09 12:02, , 40F
百川哥哥好好處裡啊

06/09 15:38, , 41F
看完只覺得P:杜小蠍你死定了(指) XDDDD

06/09 18:32, , 42F
百川哥哥我求你一定要認真的教訓小蠍啊!!!!!XD

06/09 18:54, , 43F
超期待下集!! 百川哥哥好帥!!

06/09 18:54, , 44F
話說 因為想算計那一百金 讓百川哥哥落跑計畫失敗

06/09 18:55, , 45F
真是太好了XD

06/09 20:49, , 46F
下一回好期待啊!!!!!!!(敲碗)

06/10 19:10, , 47F
花大和花小的對話 真是太攘人有想像空間了 百川哥哥加油!!

06/11 16:01, , 48F
剩下的我處理。←這句讓我噴笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/11 16:02, , 49F
順敲花大花小晚上回家番外~~~~~~

06/12 19:11, , 50F
百川哥哥慢慢處理啊(搓手

05/18 13:16, , 51F