[自創] 穿越也要很低調(三十三)(微限)

看板BB-Love作者 (君夫人)時間12年前 (2012/05/24 00:33), 編輯推噓65(6506)
留言71則, 61人參與, 最新討論串1/1
咳嗯,大家應該都知道『微限』的意思了,就是幾乎什麼都沒有的意思....U Ubbb PS.這次搞微限的人不是小酒也不是月哥,所以大家可以跳過別看....=v=(咦) ============================真的沒什麼的分隔線============================   經過了整整一天的快馬加鞭,李青酒在隔天下午到達了皇宮。   「么壽啊....」被綁了整整一天的李青酒在被鬆綁下地後忍不住哀嚎。這段時間 裡,只有吃飯和小便的時候他才能夠被鬆綁一下下,之後馬上又會綁回去,連睡覺的 時候也不例外。   本來如果只是綁著也還好,但是以皇帝車隊需要走三天的路程,綁架他的人硬是 在一天之內趕到了。一路上除了要上廁所可以停下來以外,其他時間都是在狂奔的。 於是,他在狂奔的馬車中吃飯,在狂奔的馬車中睡覺,在狂奔的馬車中不停地撞到頭 撞到肩膀撞到背撞到膝蓋和屁股,一天下來全身上下至少撞出了三十個淤青。   他曾經問那位綁架他的暗衛大哥能不能慢一點?對方只回答他『皇上有令,要在 一天內將您帶回』,然後就再也不理他了,於是他只好繼續在馬車裡被甩來甩去、撞 來撞去、睡到一半還滾來滾去,到最後反而是他要求對方把他綁在車窗上固定好。   因此在某種心態上,到達皇宮時他還挺開心的。   他一邊揉著自己的手腳,一邊看著四周的景緻。   雖然剛才在馬車裡面看不到外面,不過有聽到許多沉重的開門關門聲以及那個暗 衛跟門衛們的對談,所以他心想,這裡應該已經是後宮之類的地方了。   即使看過了數不清的古裝劇,但是置身其中的感覺就是不一樣。以他貧乏的形容 詞來說,就是很大、很大、很漂亮。   「李公子。」   還沒來得及感嘆和細看,背後就傳來了叫喚聲。   「奴才平諱,是奉皇上命令來帶您進宮的。」叫他的那人看起來四十幾歲,臉上 不但一點笑容也沒有,看著他的眼神甚至還有些冷漠和輕蔑。   「平大哥。」這樣臉色難看的人他上輩子見得多了,也不覺得有什麼,因此還是 客客氣氣地笑著對他點了點頭。   「喲,大哥什麼的奴才不敢當,直接叫奴才的名字就行了。」   「這樣不太....」   「李公子請跟奴才走吧!」不等李青酒把話說完,平諱就自顧自地轉頭走了。   李青酒抓了抓頭,苦笑一下,心想那位平大哥會這麼討厭他,大概是把他當成了 什麼『千方百計勾引皇上,然後要求皇上接他進宮的傷風敗俗不要臉的公狐狸精』之 類的人吧!但事實上,被強迫的是他啊....   平諱帶他來到一座頗大的宮院,上頭的牌匾寫著永寧宮。   本來還擔心會跟許多嬪妃照面被刁難什麼的,但沒想到一路上只遇到了稀稀落落 的幾個宮女,而且越靠近永寧宮,人就越少。   「這裡好像沒什麼人嘛?」李青酒心想,在古裝劇裡看到的後宮都有十幾二十個 宮女太監侍衛在路上站成一排之類的,怎麼這個永寧宮雖然比他在王府的院子還大, 但是裡頭卻一個人也沒有,宮內的家具擺設也少得可憐。   「當然沒人啊....」平諱不屑地輕哼一聲。「因為永寧宮可是座冷宮啊!」   在後宮當太監二十幾年了,他還是第一次看到一進後宮就被打入冷宮的人。想必 這少年一定非常不受皇上喜愛,但是又基於某種原因才不得不接他進宮的。看這少年 ,說姿皮相沒皮相,看起來也不伶俐,衣著打扮又像個僕役似的,想必也不是來自什麼 書香門第的正經人家,真不知道是怎麼媚惑皇上的。   「冷宮?」李青酒聽他這樣說,不禁露出驚喜的表情。   「是啊!」平諱只隨便瞄了他一眼,還以為他是因為自己一來就被打入冷宮而驚 訝。哼,憑他那種姿色,還是個男的,難不成他還妄想皇上會待他如一般嬪妃嗎?願 意讓他進宮就已經是天大的恩賜了!   「所以皇上可能會很少來找我?」李青酒壓下心中的喜悅再次確認。   「何止很少,我還不曾聽過哪個後宮的嬪妃能再次被皇上寵幸的。我看你就別妄 想了,安安分分地在這邊....」話還沒說完,他就聽到那少年突然激動地喊了一聲『 葉死』。轉頭一看,這位新進的冷宮男主人正雙手握拳,喜出望外地胡亂揮動著。   「YES!我終於擺脫這個亂七八糟的命運了!YES!」李青酒開心地大聲喊著。雖 然一進到這種地方大概很難再出得去了,不過至少在他想到辦法之前可以安心度日, 不用擔心會被捲入皇帝爭奪戰了。   「李公子你....」這人是聽到皇上將他打入冷宮太過哀傷所以發瘋了嗎?   「啊,不好意思。」李青酒趕緊收斂了一下,嘿嘿笑著對他點了點頭。「那,平 大哥,往後在這邊就要麻煩您多照顧了。如果我有做錯什麼,儘管跟我講沒關係。」   「....」平諱很想跟他說,他剛才的反應就已經大錯特錯了。 ===========================================================================   而在王府這邊,李青酒被擄沒多久後,阿順就帶著張曉月和阿聰回來了。   發現李青酒不在院子裡時,他們先是等了一會兒,後來又分頭去找,卻還是找不 到人。再回到院子裡的時候,總管已經派人來告知阿順他家公子被皇上派人接入皇宮 的消息。   「皇宮?可、可是公子不是說了他不會去的啊!」阿順疑惑地說。   「那天皇上明明說下個月才會派人過來,怎麼這麼快?」張曉月覺得不太對勁, 照理說李青酒應該會拒絕才對,看來,他應該是硬被帶走的吧!   「公子在那邊,會不會有事啊?」阿順有些擔心。「公子他傻呼呼的,什麼都不 懂,又老是做些奇怪的事情,要是惹皇上生氣了怎麼辦?還有那些嬪妃,不曉得會不 會因為妒忌公子而惡搞他呢?」   「如果皇上真的那麼喜歡他,喜歡到迫不及待地用強迫的手段接他進宮,那他應 該還能保全一陣子。」話雖這麼說,但他當天真的是怎麼看也看不出皇上到底喜歡李 青酒哪一點?但如果不喜歡,又為什麼要硬把人接進宮呢?   「如果、如果我們去跟王爺說,公子其實很喜歡王爺的,不想進宮侍奉皇上,那 王爺會不會把公子接回來啊?」阿順問著張曉月。   「王爺早就知道了不是嗎?你忘了你家公子陪膳那天就是說了這樣的話才會被王 爺召寵嗎?」   「既然王爺知道,為什麼不把公子接回來呢?難道王爺不喜歡公子嗎?」雖然他 家公子的行為和想法不能以常理判斷,但王爺倒是可以用常理判斷的。而阿順所謂的 常理就是『王爺越常召寵某位公子,代表王爺越喜歡他』。   「這個嘛....」張曉月沉吟了一下。   王府裡知道李青酒可能『不是李青酒』的,大概就只有王爺、總管、陳統領和他 了,因此阿順當然不會知道,王爺頻頻召寵李青酒,絕大部分是想要探出他的真實身 分。只不過就他的觀察,或許還有一小部分是『其他因素』就是了。   「也許王爺也還在思考要怎麼做呢!畢竟事情才剛發生,我們就再等等看吧!他 能回來是最好,回不來的話,就是他的命了。」   「張公子....」阿順一臉感動地看著他。「我一直以為您心底多多少少還是有些 怨我們家公子的,現在才知道原來您還是喜歡他,希望他回來的。」   「這是當然,不然你看看北院裡頭的公子,有哪一個可以比我更受寵但是卻一心 不想受寵的?又有哪一個每次被王爺召寵回來都有一些笑話可以聽的?更別說他還會 聽話地幫我在王爺面前美言,陪膳之後會帶好吃的東西回來給我,家裡的茶隨我喝, 零食隨我吃,椅子隨我坐,而且還免費讓我打腳底。這麼有趣的傢伙,當然是回來比 較好啊!」張曉月說完,朝著遠方嘆了口氣,惋惜地說。「早知道他會被皇上帶走, 昨天真該用現銀來玩大老二的。」   「....」聽完張曉月的話,阿順的感動之情瞬間消失殆盡。   「這不,他才離開沒多久,我已經開始想他了呢!」張曉月又嘆了口氣,然後充 滿淡淡哀傷地轉頭對他的小侍說:「阿聰啊,把李公子房裡所有的食物和那些撲克牌 都搬到我房裡。如果不小心看到了裝有銀子或財物的木箱,也順道搬一搬。我先回去 等王爺召寵了。」   張公子,拜託您言行一致點啊!阿順更加無言地心想。 ===========================================================================   在南院的溫柔鄉停留了三個晚上後,徐離宸在李青酒離府的這一天召寵了鄭子冠。   「王爺。」鄭子冠依照慣例對他行了禮之後,就跪在他腳邊幫他揉揉腿。   「王爺好久沒喚子冠了,還以為您厭倦子冠了呢!」鄭子冠揉著揉著,從腳踝揉 到小腿,再從小腿揉到大腿,然後揉著揉著就揉到那重要的地方去了。   「北院當中就屬你最懂情趣,本王怎麼會厭倦你?」徐離宸淡淡地笑著說。   「謝王爺不嫌棄,那麼,子冠今晚會更加努力服侍王爺的。」   「哦?怎麼個努力法?」   鄭子冠煽情地一笑,緩緩地解開徐離宸的腰帶,將裡頭的東西拿出來,用自己的 舌頭一下一下地舔著、逗弄著,神情陶醉得好像那是什麼美味的食物一般。   徐離宸一直以來都很滿意鄭子冠的服侍。以床上技巧來說,這個鄭子冠的確是整 個北院中最頂尖的,無論多麼羞恥的舉動他都做得出來,淫靡的姿勢、柔韌的身體和 那些千奇百怪的花招遊戲充分地滿足了他視覺、心理和身體上的慾望。因此當徐離宸 特別有『性致』的時候,就會召鄭子冠來陪寢。   「王爺今天想怎麼做呢?」   鄭子冠媚眼如絲地由下往上看著他,嘴邊還帶著一些晶瑩的溼液。   「就上回那樣吧!」徐離宸腦中浮現了上回召寵他時的畫面,這鄭子冠竟然可以 只靠後面那個部位就讓他洩精,他只需要躺在床上,動都不用動就可以享受到極致的 快感,這樣的技巧連南院的那些姬妾們都望塵莫及。   當然,光躺著不動無法完全滿足他駕馭對方的慾望,所以第一次洩精之後,徐離 宸仍是會將他壓在床上做一回,而鄭子冠也會擺出最誘人的姿勢迎接他,加上那美妙 的呻吟聲和難耐的神情,每每都讓他在這場慾望饗宴中極為飽足盡興。   「遵命。」鄭子冠說完,熟稔地替徐離宸脫去了衣物,自己則是只解開腰帶,因 為他發現王爺似乎很喜歡看自己衣衫凌亂的模樣。   徐離宸上了床倚在靠枕上躺著,恣意地看著鄭子冠跨在他身上,用身下的洞穴吞 入他堅挺的陽物。接著他雙手撐在床板上,運用腰力上下挺動,那小穴也緊緊地含著 他的東西,密實地摩擦撫慰著,帶來熟悉的快感。   原本該是和往常無異的愉悅過程,徐離宸卻在這個時候想起了某一幕看起來極為 相似、但實際體驗卻大為不同的畫面。   那個有趣的傢伙嘴上答是,跨在他身上,握著他的東西卻不知道該怎麼做,唯一 可以確定的就是他絕對不想將手裡的東西放進自己腿間的小穴裡。接著他貌似是想用 手先讓他洩一次,好減輕自己之後的負擔,可惜技巧拙劣得難以忍受,於是他開口阻 止了他。沒想到他不知從哪兒生來的勇氣,竟然低下身子把他的東西含入口中。   雖然之前就曾有許多男寵姬妾對他這麼做過,但是李青酒做起來卻分外地煽情誘 人,讓他想盡情蹂躪這個或許表裡不一的傢伙。   而他也的確這麼做了。因為他發現那個李青酒竟然偷偷地抓著自己下面那個器官 抽弄起來。難得在他面前露出了舒服的表情,但卻不是因為他的關係,這讓徐離宸有 些不悅。於是他刻意在李青酒手上動作越來越快的時候,突如其來地將他推倒,吻住 他的唇,強硬地進入了他的身體。   本來只是想看看他驚慌埋怨的表情,再欣賞一下他想掙扎卻又不敢掙扎的模樣。 沒想到他正要退出來開始衝刺時,腹部突然感覺到一股溼意。低頭一看,原來李青酒 竟就著這樣的狀態達到了情慾的頂峰,洩在他的小腹上。   徐離宸有些驚訝地看著他,剛好對上了他飽含著情慾、不甘與慍怒的濕潤雙眼。   頓時,他感覺心裡頭好像有什麼東西慢慢湧出,淹沒了某個區域;同時又好像有 什麼東西斷裂了,催促他釋放被囚禁的猛獸。   於是,他將自己埋入那個一點也不柔軟、一點也不配合、而且充滿了謎團、或許 還有危險的身體內,完全依照本能和慾望動作著。而每動一下,他就親李青酒一下; 每親李青酒一下,李青酒就會抗議似地呻吟一聲....   可愛極了。   即使沒有張曉月一半的美貌,也沒有鄭子冠一半的床技,甚至連他的真實身分、 來歷和目的都還不清楚,徐離宸仍是覺得那傢伙可愛極了。   回憶至此,徐離宸不禁莞爾。這還是他頭一次在和男寵溫存的時候,心裡頭想著 的卻是另一個男寵。   而且還是比較糟的那一個.... --- 我熬夜了....ToT(但明天依然要六點起床) 先洗澡去~~>"< --- 王鳥:今晚這個洞我不喜歡..../_\(縮起來)                  ↑這種事情是不會發生的!!! 然後覺得王爺對小酒的感情進展太迅速的請自行腦補,哎嗯搜蕊....>_<|||||(痛毆) (↑感情戲苦手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.205.22

05/24 00:39, , 1F
頭推!!!!!!!王鳥讓我笑了XDDDDDDDDDDD
  想說讓王鳥出場一下....XDDD

05/24 00:42, , 2F
比較糟的那一個XDDDD
  以各方面來說都蠻糟的啊....U Ub

05/24 00:45, , 3F
王鳥已經學會認窩了嗎XDD
  不會啦,他是哪裡溫暖哪裡去,超沒節操的!XD

05/24 00:45, , 4F
我還以為會是管家跟侍衛的微限(失望)
  他們還沒進展到那兒啦~~>/////<

05/24 00:48, , 5F
王爺這樣太沒禮貌惹
  他一直都很沒禮貌啊....=v=(身為一個王爺不需要有禮貌)

05/24 00:51, , 6F
怎麼辦~我想推六點起床...因為我也是...
  (淚目握手)(吃早餐中)

05/24 00:52, , 7F
沒事點進本板,卻意外看到更新,有種賺到了的感覺
  趁著有靈感的時候快寫!>/////<

05/24 00:53, , 8F
認窩XDDDDDD
  XDDD

05/24 00:59, , 9F
\王鳥出現了/(?!
  是啊出現了。=v=

05/24 01:03, , 10F
賺到了+1~王鳥還不快出動把小酒搶回來
  光靠王鳥是搶不回來的啦....U/////U

05/24 01:04, , 11F
XDDDDDDDDDD 太可愛了
  請問可愛的是....@v@(這集出現很多人)

05/24 01:10, , 12F
作者是感情戲&床戲苦手...所以說是搞笑戲達人囉?(難怪....)

05/24 01:10, , 13F
王鳥進錯窩啦~~~
  不不,其實我也是搞笑苦手....總之我寫什麼都苦....U Ubbb

05/24 01:15, , 14F
王鳥好好笑XDDD
  王鳥已經擬人化了....=v=

05/24 01:25, , 15F
箭頭應該放在縮起來的地方,有點期待王鳥不舉
  那我往後移一點....XDDD

05/24 01:31, , 16F
王爺其實是看王鳥的"反應"來培養感情的吧XD 小酒你快認命啦
  男人不都是這樣的?@v@

05/24 01:31, , 17F
和四樓想法一樣......
  這....我覺得他們兩個會很難寫所以現在還沒打算要寫他們....bbbbb

05/24 01:32, , 18F
推王鳥認窩XDD~另外小小挑錯 P.2 馬上又會馬上 @@"重複字句
  感謝挑錯,已改!>/////<

05/24 01:32, , 19F
王鳥今天又搶了王爺的風采了XDD
  對啊大家都沒發現王爺這次的戲份很多呢~(王:本王的戲份本來就要這麼多!)

05/24 01:42, , 20F
晚睡有文看~推推!!! 也以為是統領和總管的微限~~OwO
  大家都很喜歡配角們喔....U Ubbb
還有 29 則推文
還有 26 段內文
05/24 14:39, , 50F
!!!想看月哥的故事~~~
  等我先把本文寫完再考慮看看....U/////U

05/24 15:38, , 51F
月哥請讓我跟隨您XDDD
  月哥永遠是對的!>O</

05/24 17:50, , 52F
耶?只有我很認真的在想小酒為什麼會被放到冷宮嗎??

05/24 17:50, , 53F
推文都是王鳥跟月哥的戲分XDDD
  對啊大家都不認真....>3</////

05/24 17:51, , 54F
阿順真是個好下屬...月哥則是個很實際的主管 XD
  月哥其實內心也很矛盾的啦!雖然覺得小酒不錯,但是又懷疑他的身分和可信度.... ※ 編輯: ljrmp 來自: 114.34.158.101 (05/24 18:12)

05/24 18:42, , 55F
月哥!!!面不改色的幫忙保管(?)小酒東西太可愛了(喂
  月:我是他最好的朋友,現在他不在了,東西當然由我保管。

05/24 19:13, , 56F
月哥退休後成為總管接班人吧 XD

05/24 19:14, , 57F
王爺跟蝙蝠俠越來越像了 --> 配角永遠比他搶眼
  月哥退休之後應該不會留在王府了....^ ^

05/24 21:13, , 58F
還以為是管家與侍衛的微限吶... 月哥一整個超適合當後宮主管
  以目前的進度,陳映應該還沒追到林棠....=v=///

05/24 21:36, , 59F
有王鳥的四格漫畫嗎?想看.....Q///Q
  看、看王鳥嗎?>////////////////< 王:本王的鳥豈是任何人想看就能看?\_/ ※ 編輯: ljrmp 來自: 122.116.205.23 (05/24 21:54)

05/24 21:56, , 60F
那可以請小酒幫忙嗎?XDD 四格就拜託你了,小酒(拍肩)
  但是小酒的畫技....XD|||||

05/24 22:11, , 61F
要不,來個王鳥四格碎碎唸也行啊~~~^^~
  小XX的秘密對談嗎?XD(大和名瀨老師作品,我超愛的!>/////<)

05/24 22:36, , 62F
我比較想看王鳥與小酒窩的一百問...(超困難XDD)
  這是什麼鬼?XDDDDDDDDDDDDDDDD

05/24 23:25, , 63F
那有林棠打陳映可以看嗎 XD (關注焦點錯誤)
  林棠只是冷了點,不過他不會動手打人的啦~~^/////^

05/24 23:26, , 64F
月哥太可愛了XDDDD
  他很可愛啊~~=v=

05/24 23:47, , 65F
推!
  謝謝!^/////^

05/25 00:32, , 66F
太開心了,我期待以久的小酒和王鳥(?)!!
  王鳥之後應該會休息好一陣子....U Ub

05/25 00:38, , 67F
想看月哥的故事+1
  寫完本文之後,會努力生幾篇番外出來的....U/////U

05/25 02:21, , 68F
王鳥說金窩銀窩不如那個不好但是躺起來比較舒服的窩(欸!?
  應該是鑽起來比較舒服的窩....XDDD

05/25 02:57, , 69F
肯定跟裴芝雅有關阿~*
  什麼東西跟裴芝雅有關?OvO??? ※ 編輯: ljrmp 來自: 114.34.158.101 (05/25 06:39)

05/25 11:14, , 70F
把小酒帶進宮之類的...

05/27 02:10, , 71F
我還以為會是管家跟侍衛的微限(失望)+1www