[版慶][原創]我心中最萌的夏兆柏

看板BB-Love作者 (大千)時間12年前 (2012/05/23 20:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
作品名稱:重生之掃墓 作者:吳沉水 角色:夏兆柏, 外貌:根據另一位男主角說法是『很有男人味的那種』XD,灰蒼蒼的頭髮。 個性:有點不要臉,有點流氓流氓的,有點死腦筋的固執,不管對自己還是對 別人有也些殘忍的傢伙。 (最後一句,是我的感想啦!) 萌點: 唔...,要說確切的場景我還真說不太出來,他從頭到尾的表現我都很喜歡啊! 林:「如果只剩一碗粥呢?」 夏:「......粥給你,...反正我比較喜歡吃漢堡。」 這兩句對話,非常用力的擊中了我,或許真實的情況就像夏兆柏說的,他不會混到 連一碗粥都給不起的地步,但是,剩下的那一碗,他還是會給這此生唯一的『奇蹟 』---林世東,夏兆柏跨不過去的劫。 說實話,一開始是認為夏兆柏該不會又是渣星來的渣攻,畢竟作者用的是林世東的 角色在看周身發生的事情,慢慢的到後來就像黎生說的『他的日子也不好過』。 TwT我的天啊!豈止是不好過而已,在夏兆柏還來不及挽救的時候,他直接間接都是 傷害林世東最深的人,雖然他的本意並非如此,夏兆柏比林世東還要更了解林世東 的本質,在他口拙來不及解釋一切的情況下,林世東過世了。 有時候人的腦筋就是會打死結,林世東如此,夏兆柏亦是如此。林世東再世為人心 底有很多過不去的坎,不過他也在慢慢接受;反倒是夏兆柏,他連後悔的權利都沒有 ,他沒辦法後悔他曾做過的一切,如今有再一次的機會,他只能死命的不放手,任 何人來跟他談判都只有一個前提『必須有林世東』。 不過夏兆柏的信念在『法國』深深的受到打擊,害我跟夏兆柏一起哭哭了。 從失去到擁有,再到差一點的失去,夏兆柏可以說是被虐的很徹底,還好,這個 固執的笨蛋學習能力很強大!終於開心的帶回『林世東』!happy end,皆大歡喜。 也許...我萌的就是深受作者虐待的『夏兆柏』吧!!ˊwˋ 後語: 感覺,寫的很不標準的版慶文Orz,都沒有可以參考的(望天)。 也好想把之前寫過的人物拿出來投稿...不過都已經被我po在板上好久了,沒辦法 用吧,XDDD 其實最想寫的是阿斯嘉的兄弟檔,不過電影...好像不在菜單的範圍內Orz,可惜! 還有好多選項..bbc的小夏,夏目友人帳的斑大爺...不過...還是不在可選菜單內 囧rz....(我的衍生文看的太少了啊!!) 以上。鞠躬。 -- MY BLOG------le petit princ's 瘋言瘋語...XD http://www.wretch.cc/blog/lepetitprinc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.229.121.224

05/23 21:12, , 1F
我不討厭老夏 但男主角實在太平胸所以這部我再也沒看第二次

05/23 21:30, , 2F
平胸?求甚解..

05/23 21:31, , 3F
噢 完全可以當成女主角......

05/23 21:48, , 4F
理解!同意...不過,夏老爺太合我的胃口了XD

05/25 22:47, , 5F
我對這種帶著霸氣腹黑又溫柔的攻完全沒有抵抗力~~