[自創] 穿越也要很低調(三十二)(微限)

看板BB-Love作者 (君夫人)時間12年前 (2012/05/20 21:38), 編輯推噓63(6306)
留言69則, 60人參與, 最新討論串1/1
沒有王鳥沒有王鳥沒有王鳥沒有王鳥沒有王鳥沒有王鳥沒有王鳥沒有王鳥~~ 只是有討論到一下,怕踩到界線所以防個安心而已....U Ubbb ======================沒有王鳥,請不要打作者臉的分隔線======================   王爺的『壽宴後第一炮』選中李青酒這個話題在南北院延燒了三天,不過案件中 的被害者李青酒這三天依然低調到不行,每天就是窩在自個兒院子裡和阿順、張曉月 跟阿聰玩著不同的撲克牌遊戲。除了不希望出了院子和其他公子打照面之外,更重要 的目的是希望藉此把那天晚上恥辱的經歷給忘掉。   幸好這三天王爺轉而投向南院的懷抱去了,不然李青酒還真有些不知道該如何面 對那個可惡的死變態王爺。   「其實那也沒什麼,你和王爺的身體很契合,這樣很好啊!怕死。」張曉月安慰 地說。關於當晚的詳細內容,他早就運用高超的主管逼問技巧得知事件始末了。   「啊,我也怕死。就是說啊李公子,您那天不是才剛跟我家公子問了服侍王爺的 技巧嗎?原來不需要我家公子提點,您也能運用自如嘛!」一直跟在張曉月身邊的阿 聰當然也知道了那晚的事,於是幫腔著說。   「你們倆好壞心,逼我出大牌擋公子!」阿順心不甘情不願地出了一張紅心二。 「下次再這樣我也會跟著怕死喔!啊,公子你別老往心裡去,這可是你的計畫首次成 功,你應該開心才對!」   「拉屎多,」李青酒聽若無聞地放下了一張黑桃二,然後在三人驚愕著急的目光 中再放下一付小順。「結束,算錢吧!」   「公子你好奸詐!我看你手上牌那麼多,還以為....」   「原來還有這招啊,哼哼....」   「啊,我的錢不夠了。公子,您能不能先借我一些?」   輸了的三個人把自己碗裡的杏仁果舀到李青酒碗裡,李青酒隨手抓了一把就想塞 進嘴裡,但是在千鈞一髮之際被張曉月阻止了。   「別吃我們的籌碼,要是不夠用怎麼辦?」張曉月將手邊的碟子遞了過去,上頭 放著的是金絲桂花糕和炸肉酥餅。   「這是我的新計畫,我要把自己吃胖!」李青酒看也不看就將碟子上的糕餅一掃 而光,憤慨地說。「我就不信,對著一張豬臉,那傢伙還做得下去。」   「就跟你說過了不是臉的關係啊!」張曉月斜瞄了他一眼。   「不不不,男人是視覺的動物,視覺絕對是可以影響性慾的!」   「你就算胖了,在王爺眼裡大概也就是圓潤可愛了些,更別說你這種身子板能胖 到哪兒去?」他也捏了塊糕點吃。「上次的計畫不是成功了,幹什麼想新計畫?」   「那種的根本不算成功!」他一邊洗牌一邊含糊地說著。   「怎麼不算成功?你的計畫是在王爺召寵你的時候自己偷偷爽一下,後來不也正 好如你所願了嗎?」   「不是有爽到就好,時機、時機很重要啊!」發到最後一張牌,李青酒用力將牌 甩在桌面上洩恨。   「爽就爽了,還得看時機?啊,我知道了!其實你比較想要一邊被王爺插一邊洩 出來,對吧?」張曉月露出曖昧的笑容。   「你想太多了!」李青酒對著他翻了個白眼。「誰會想要一邊被插一邊洩啊?也 太、太那個了一點吧!」因為沒有具體經驗,所以其實他也不知道『那個』是哪個。 「我的意思是,我本來想要在適合的時機偷偷自己爽一下的,而不是....」   「而不是一被插進去就洩了?」張曉月將自己手上的牌展開,快速地分類好。   「就是說啊....真是有夠丟臉的....」李青酒心有不甘地說。   張曉月的視線從牌上往他那邊瞄了一眼,心裡想著是不是該提點他一下?   「我說李青酒公子,通常這種情況呢,是不會用丟臉來形容的。」他難得婉轉地 說。「你知道男人在什麼情況下會洩精吧?」   「知道啊,被刺激或摩擦的時候嘛!」李青酒一臉『那又怎麼樣』的表情。   張曉月嘆了一口氣。這人果然不懂,不知道該說他太單純還是太遲鈍呢!   「不是那麼簡單,如果沒有加上一點感覺,要在那種情況下洩精還是有一點難度 的。」張曉月再稍加給予提示,心想這人不是前幾次被召寵都還痛得哇哇叫,現在竟 然會在被王爺插進去的時候就洩了,難道他自己都不曾起疑嗎?   「當然有感覺啊!我在他插進來之前就已經進行到很有感覺了咧!」   「進行到很有感覺?在用嘴巴取悅王爺的同時?在被王爺推倒、抬起腳、準備插 進去的時候都還維持在很有感覺的狀態?」張曉月試圖幫他圈出重點。   「呃....你知道,男人一旦被精蟲、我是說慾望給控制住,就很難喊停了嘛!」 李青酒自覺有理地說著。「不過那個變態王爺竟然趁人之危,在那種情況襲擊我,這 樣感覺上就好像變成他把我弄洩的,不是我自己決定的,所以根本就算不上成功。」   說什麼『感覺上』,明明實際上就是這樣啊!   張曉月有些無奈地皺著眉頭用力閉了閉眼,他相信就連阿順和阿聰都知道他想說 的是什麼了,但偏偏這名當事者本人卻毫無知覺。   身為北院的前第一男寵,他畢竟還是不想把那層紙戳破的,畢竟這人在還沒發覺 的情況下就已經足以威脅到他在王爺心中的地位了。雖然他很懷疑,就算戳破了,這 傢伙大概也還是會否認到底。   無所謂,反正就一來歷不明的傢伙,替他操什麼心呢!   於是他將另外兩碟餐點也推了過去。   「吃吧吃吧!我就看你要吃多久才可以把自己吃成豬臉....」 ===========================================================================   御書房裡,總管事公公遞上了一張小紙條。   「信鷹剛剛送來的,是王爺府那邊的消息。」   徐離宵放下正在批閱的奏章,接過紙條打開。看著裡頭簡短的幾句話,他的臉色 越來越凝重。   「皇上?」總管事公公見狀,適時上前請示。   皇上在另一張小紙條上寫了幾個字,然後交給總管事。   「叫人把永寧宮清一清,能住人就行了。」   「是。」總管事接過紙條捲好,退了下去。   徐離宵繼續批閱桌上的奏章,神色平淡,方才的事情就好像從未發生過一般。 ============================================================================   今天又是一個沒有被王爺想起的晚上,而且已經連四天了,李青酒高興得想慶祝 一番,於是準備了零食和香茗,讓阿順去邀請張曉月他們過來。   因為晚上的天氣很涼爽,在阿順去叫人的時候,李青酒就自己一個人在院子裡搬 桌椅、準備吃食什麼的。   「李公子。」   背後突然傳來低沉的叫喚聲,嚇得李青酒差點跳起來。他回頭,但是卻沒有看到 任何人。再仔細張望了一下,這才發現出聲叫他的人從頭到腳穿著全黑的服裝,隱身 在樹蔭下。難道這就是傳說中王府裡的暗衛嗎?   「你是....」他小心地靠近幾步。   「我奉皇上的密令,帶李公子進宮。」   欸?是那個眼光有問題的皇上派來的人啊!李青酒搓了搓手臂上的一些疙瘩,心 想有些疑惑,那皇上不是說下個月才會派人過來的嗎?   「呃....這位大俠,不好意思,麻煩您幫我轉告皇上一句話,說『小民有自知之 明,不敢造次』就行了,我就不跟您進宮了。」李青酒客氣地說著。   「既然這樣,那恕在下得罪了。」   呷?得罪?為什麼要得罪?   李青酒還搞不清楚他的話中之意,下一秒那黑衣人迅雷不急掩耳地來到他身後, 一掌劈在他後頸上,劈得他頭暈目眩,兩眼發黑,身體不由自主地軟倒下去,被那黑 衣人接住。而在失去意識前,他腦中浮現的最後一個念頭就是:   『馬的皇帝你有這麼缺男人嗎!』 ===========================================================================   李青酒被挾帶出府的一刻鐘後,陳映來到了徐離宸的書房。   「稟王爺,皇上手下的人把李公子帶出府了。」   王府裡的暗衛其實不全然是忠於王爺的人,多多少少有些皇帝或是太上皇那邊的 眼線,不過因為他們彼此也沒什麼需要隱瞞對方的,就一直這樣放任下去了。沒想到 今天徐離宵竟然會動用到這個部分。   「....」徐離宸正要下筆的手稍稍一滯,然後他無奈地嘆了口氣。「宵弟也真是 的,都已經跟他說過李青酒來歷不明了,他就對那人那麼感興趣?」   「需不需要派人....」陳映尋求指示。   「罷了,宮裡的防衛不比王府低,讓人多看著點就是了,千萬別讓皇上有什麼閃 失。」徐離宸口中的『人』當然就是他埋在皇宮裡的暗衛。   「那胡三筆和房息子呢?他們最快三天就可以到了。」   「無妨,既然回來了就找些事情給他們做。」   「是。」陳映應答了一聲,然後抱著疑惑退出了書房。   根據他這段時間以來的觀察,王爺對那位李公子應該不是這麼無關緊要才對。無 論是李公子來歷的部分也好,對王爺的態度異於其他公子的部分也罷,似乎都讓王爺 特別地在意,沒想到聽聞李公子被帶離王府,王爺的反應竟然如此平靜。   想到王府裡從此少了那位有趣的公子,連陳映都覺得有點可惜呢!以後就很難看到 王爺不平靜的表情了啊....   為了平復這樣的情緒,陳映決定去找那位一直被他歸類在『有趣人種』裡的冷面管 家林棠棠解悶去了。 --- 將近一個月沒更新了,這一集卻很短....=v=bbbbb....(汗顏) 這段時間因為考試沒考上所以很鬱卒被傳染了A型流感忙工作上的活動萌上復仇者和Loki到狗場掃大便到動物防疫所抗議抓了四隻公貓去結紮519也跟人家去鼻竇炎和嗅覺喪失已經持續一星期等等的。 總之有很多事情讓我無法專心寫文....U Ubbb(好吧我不否認這些都是藉口 *自毆*) 希望潑出這集之後,下面的劇情可以順利地寫出來!>"< 然後在這邊要感謝小空幫我整理往後的劇情,如果沒有再脫稿的話, 預計應該再十五集左右可以完結!>////////<(我一定要在暑假出本!>O</) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.205.22

05/20 21:41, , 1F
頭推?

05/20 21:42, , 2F
先推再看~我以為我眼花了XD
  真的是有點久了這次....U_Ubbbbbb(加上閉關的時間將近有一個月)

05/20 21:43, , 3F
未看先推,今天才剛搜尋了作者 Orz
  我每天都在搜尋我自己....(咦)

05/20 21:44, , 4F
先推!!

05/20 21:48, , 5F
辛苦了 :)

05/20 21:48, , 6F
林棠棠XDD? 陳映跟林棠要解悶到哪裡去 =////= ?
  陳映喜歡在心裡叫他林棠棠~~XDDDDD

05/20 21:50, , 7F
未看先推

05/20 21:51, , 8F
回樓上上 解悶好地點莫過於床上啊!
  咳嗯他們倆現在應該還沒到那程度....U/////U

05/20 21:53, , 9F
好久不見!!XD

05/20 21:55, , 10F
辛苦了~~~XDDDDD

05/20 21:57, , 11F
辛苦了~~
  上面的大家好久不見!>///////////<

05/20 21:58, , 12F
唉唷好久不見,王爺一如既往沒什麼畫面(?)月哥最高ˇˇ
  下一集有一半會是王爺的畫面哦~~(沒有脫稿的話)

05/20 22:00, , 13F
辛苦了!!!希望後續順利!!!
  一定會順利的!>O<(發動念力)

05/20 22:00, , 14F
覺得陳映跟棠棠(?)還沒開始~不過續集有譜了 (逃
  目前腦子裡沒他們倆獨處的畫面,暫時請大家自行想像吧....U/////U

05/20 22:05, , 15F
辛苦了XD好想知道陳映跑去找林棠棠的內容啊>///<
  大概就是陳映想盡辦法要讓林棠的表情有點變化之類的吧....=v=

05/20 22:06, , 16F
看到最後注意力都被陳映跟棠棠吸走了XD好令人在意啊XDD
  懇請大家多注意注意王爺嘛!他才是主角啊~~ToT

05/20 22:10, , 17F
在這個日子居然看到小酒,一定要先推!XDDD
  這個日子是....520?O_O

05/20 22:10, , 18F
辛苦了阿阿~~ 小酒被帶走了XDDDDD
  是啊被帶走了,之前月哥的預言非常準確!XD

05/20 22:10, , 19F
是說15集真的有辦法嗎?= =+ XD
  一定有辦法的,我們都已經精確地算過了!>O</

05/20 22:10, , 20F
陳映跑去找林棠棠真的好令人在意啊~~>/////<
  他們目前還不需要在意....U/////U

05/20 22:17, , 21F
P4捏了快糕點<塊;辛苦了!看到小酒就很快樂:) 不過很期待陳
  感謝抓錯字!已改!>O<

05/20 22:18, , 22F
林棠棠會不會太可愛>////////<
  基本上他本人很討厭被這樣叫....XDDDDD

05/20 22:18, , 23F
映跟棠棠的戲份XDDD作者大人筆下的腳色都好可愛啊>///<
還有 26 則推文
還有 25 段內文
  謝謝!>O<

05/21 01:14, , 50F
王爺隔天半夜再去皇宮把小酒綁回來XDD
  然後皇上再綁回去、王爺再綁回來....(酒:你們到底是在玩什麼!)

05/21 01:33, , 51F
小酒就安心在皇宮裡吃香喝辣實行他的變豬臉計畫好了 XD
  皇宮裡有一堆嬪妃啊,而且還有皇后,而且他們是關在一起的....U Ub

05/21 03:19, , 52F
U_U保重身體啊!!作者大人...
  謝謝,我會保重的!>O< ※ 編輯: ljrmp 來自: 122.116.205.22 (05/21 06:56)

05/21 07:10, , 53F
辛苦了請多保重~~不過月哥的戲份好少啊啊啊啊(吶喊)
  這集的戲份分給了四個人,所以其實大家都很少....U Ubbb

05/21 07:11, , 54F
我想看月哥和皇上啊,皇上怎麼不乾脆把月哥也綁走啊
  因為皇上現在對月哥其實沒興趣....U/////U

05/21 08:32, , 55F
我要訂我要訂~~
  謝謝支持!>/////<

05/21 09:37, , 56F
感謝作者~超想念小酒的^^
  我也很想念他....U Ub(咦)

05/21 10:24, , 57F
好期待下集小酒跟皇上的戲碼~(王爺淚目)
  反正誰都比王爺好就對了....>"<(跟王爺一起哭)

05/21 10:35, , 58F
請多多保重>< 超期待暑假本(扭
  我會多保重的!>O<(今天的狀況是有時候聞得到有時候聞不到....=v=b)

05/21 11:13, , 59F
我看見小酒對王爺(鳥)的愛苗了!!!
  可惜他自己沒看見..../w\

05/21 12:50, , 60F
皇上:拿曉月來換李青酒!!!
  皇上現在暫時還對男人沒興趣....U/////U

05/21 13:22, , 61F
皇上存在感很低...希望小酒早日回府
  (揉眼睛)我沒看錯吧?終於有人覺得王爺不是存在感最低的了嗎?QoQ

05/21 14:40, , 62F
結尾的陳映搶走了王爺的光彩wwww
  陳映常常幹這種事....U Ubbb ※ 編輯: ljrmp 來自: 163.30.78.23 (05/21 17:26)

05/21 18:45, , 63F
小酒居然會跟皇后嬪妃關在一起!!可憐的後宮佳麗(咦)
  酒:可憐的是我吧?@口@

05/21 19:56, , 64F
喔喔~期待好久的更新><~ P.8 "剛方才" 有贅字?
  好眼力!修正了!XDDDDD ※ 編輯: ljrmp 來自: 220.132.82.102 (05/21 20:39)

05/21 22:57, , 65F
喔喔喔 好久不見的月哥
  主角的立場....囧rz

05/21 23:51, , 66F
王鳥要悶壞了Q口Q 快讓牠自由啊!!!!!!!!!(喂)
  他已經出場過了呀....還出場兩集....U//////U

05/22 02:49, , 67F
我還是想看主線的進展 QQ (王爺啊~~~您爭氣點!!)
  會的會的,接下來就要開始主線了!(那之前的十萬字是....???) ※ 編輯: ljrmp 來自: 122.116.205.23 (05/22 06:57)

05/23 00:16, , 68F
怎麼一有配角王爺就影薄了XDDD 月哥粉來觀望了(蹲
  因為作者是嚴重的配角控....U Ubbb ※ 編輯: ljrmp 來自: 122.116.205.22 (05/23 19:23)

05/30 16:52, , 69F
作者加油加油加油!!!期待出本!!