[衍生] [NBA] 日常‧午後 (0217) (限)

看板BB-Love作者 (鎢絲)時間12年前 (2012/05/19 21:19), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
本文為女性向同人創作文,與現實中任何人或團體無關。 個人設定絕對只是腦補,如有雷同,純屬巧合。 請勿轉載,請勿未經同意以任何形式發表、公開於各種管道。 本篇為真人配對,無法接受者請繞道而行,感謝配合。 本篇‧十八禁 其實是番外,不過也可以視為短篇啦 >//////< 「你胖了。」Landry捏捏Jeremy的腰側。 「你天天這樣帶我到處吃當然會胖啊。」Jeremy跨坐在Landry身上,用拳頭 輕輕敲了敲Landry的胸膛。 Landry握住胸口的拳頭,抓到嘴邊咬了咬。「我覺得是你甜食吃太多了。連 手吃起來都甜甜的。」他扳開Jeremy握住的拳頭,嚙咬Jeremy的指頭。 「很癢欸!」Jeremy一邊笑一邊想抽回自己的手。「你的口水沾的到處都是。」 Landry放開他的手,重新扶著Jeremy的腰。「你要減肥。」Landry一邊捏著 Jeremy腰側的肥肉一邊巡視著他白嫩的臉頰,嚴肅地表示。 「這是你在決定的嗎。」Jeremy哈哈大笑,撥開Landry的手,想要從Landry 身上爬起來,才將重心試圖移開,就被Landry按倒在地毯上。 「啊!」Jeremy倒在地上,Landry伺機卡進他雙腳之間,Jeremy躺在沙發和 茶几之間的地上。 「你知道做愛的時候消耗的熱量跟慢跑半小時差不多嗎?」Landry從容的脫 掉t-shirt,解開自己的褲頭。 「所以?」倒在地上的Jeremy放鬆的欣賞著Landry赤裸的上半身。 「所以我可以提供這方面的服務。」Landry剝著Jeremy的棉質短褲。「腳抬 一下。」Landry皺眉拍拍Jeremy的大腿「配合一點可以嗎?」 Jeremy被Landry一臉嚴肅逗得笑不可抑,抬起自己的腰,在他脫到一半時又 配合的抬腳讓Landry順利完成這個脫褲子的動作。 Jeremy的性器乖巧的躺在腿間,Landry舔舔唇「小Jeremy看起來很不錯。」 Landry露出肯定的讚許。 「哈哈!」Jeremy摸著自己的肚子大笑,臉頰因為笑容而變得紅紅的。 「噓!這是很嚴肅的計畫,不要笑。」Landry撥開Jeremy的手把他的t-shirt 撩起,一直持續咯咯笑不停的Jeremy完全無法配合,Landry於是停下來,清了 清喉嚨。「都是我在動,你是不是也要準備加入了?」 Jeremy笑著扭過身,側著身體不能克制的笑了一會,他避免盯著Landry瞧, 不然可能會一直笑下去。 「嘿!」Landry拍拍Jeremy光著的屁股怪叫著抗議。 「好啦好啦!」Jeremy轉過身一邊推開Landry一邊從地上爬起來。 Jeremy跪在Landry面前把t-shirt從後頸拉起然後脫掉,當衣服不再遮蔽視 線的時候,兩人偶然對視。Landry看著Jeremy的眼神溫柔放鬆而專注。 Jeremy咬著下唇,心中充脹著滿足與愛意。 「你要我怎麼配合?」他跪坐在地上,好奇的看著Landry。 Landry坐上沙發狀似無所謂的倚靠著背墊。 「你也可以自己決定方法啊!」一臉壞笑。 Jeremy斜睨著Landry一會,只見Landry嘟嘴聳肩裝傻。「什麼?」 「你這計畫我有同意嗎?」跪著靠近Landry腿間的Jeremy乍舌,一邊抱怨一 邊伸手撫摸著Landry的腹肌,順著他身體的肌理將手探進了Landry打開的褲 檔中。 Jeremy感覺到Landry的大腿因為自己的觸碰而繃緊了肌肉,Jeremy轉而凝視 著Landry的臉,原本Landry觀察著Jeremy的動作,直到他察覺Jeremy的目光, Landry臉有些紅的問。「所以你就只打算這樣握著它嗎?」 「萬一我說是呢?」Jeremy圈握住Landry性器的手不安分的輕輕擼動。 「我強烈建議不要。」Landry因為Jeremy的動作而喘了一口氣。 「那不然你有什麼更好的建議?你可以說啊。」Jeremy先放開了手,把 Landry的褲子脫下來一些,Landry配合著Jeremy的動作,兩人順便把Landry 的內褲也拉了下來。 「嗯,這樣方便多了,你繼續說。」Jeremy重新握住Landry已經勃起的性器, 另一手玩弄著Landry的囊袋。 「譬如說,用嘴吸它?」Landry明明已經因為Jeremy的動作而面紅耳赤,卻 還要故做鎮定。 Jeremy抿唇忍住笑意,吸了一口氣,順從地低下頭,含住Landry的前端,吸 允著。 Jeremy可以聽到Landry壓抑不住的喘息,當他越含越深,舌頭緩緩地在口腔 內配合著移動,他甚至可以感覺到嘴裡的性器血管的跳動,Landry摸著 Jeremy的頭髮與耳際,Landry的手都出汗了,Jeremy鬆開了嘴。 Landry明顯喘了一口大氣。 「然後呢?還要怎樣?」Jeremy用手背擦擦嘴,看著Landry。 Landry眼神狂亂而迷茫,一瞬間有點困惑。「什麼?」伸手幫Jeremy擦去嘴 角殘留的不明液體。 「你還想要我怎麼做啊?」Jeremy握著Landry在自己臉頰旁的手,親了親他 的掌心。 Landry著迷的看著Jeremy泛著光澤的雙唇。「舔舔它?」 Jeremy忍住翻白眼的衝動,真的是很操勞,但操勞的都是自己的嘴。Jeremy 再度低下頭,扶著Landry脹大的性器,一邊為它的持久力驚嘆,一邊計畫著 舔舐的路線。 Jeremy先埋入了Landry濃密的體毛裡,輕輕地咬了一口Landry私處細嫩的皮 膚,滿意的聽見Landry驚叫了一聲,再從性器的根部開始,緩慢而濕漉漉的 一路往前端舔著,Jeremy仔細地用舌頭描繪著性器血管之間細微的紋理,偶 爾像吃冰棒一樣吸允著,每一個動作都讓Landry情不自禁的呻吟,當Jeremy 滑動到最前端,他抬頭看了看Landry,Jeremy從Landry的神態知道自己快把 他逼到極限,感覺不錯,他親了親Landry流著前液的前端,伸出舌尖,在前 端的隙縫來回的摩擦著。 「啊!」當Landry要阻止已經來不及,他射在Jeremy的臉上。 有一些還噴進Jeremy嘴裡,他舔了舔嘴唇,把吃得到的精液都解決掉, Jeremy跪在地毯上仰望著傻傻盯著自己的Landry。「然後呢?我都還沒運動 到欸,你不是要幫我減肥?」 Jeremy爬上沙發,跨坐在氣喘吁吁的Landry身上。「你還把我的衣服都脫了喔。」 Landry紅著臉,抽著面紙擦去Jeremy臉上的精液,親了親Jeremy的臉頰, 還用鼻子頂了頂他的耳朵。「對不起啦,我怎麼知道你下手這麼兇殘?」 Jeremy笑著輕啄Landry的下巴,用手摸著鬍鬚短刺的觸感。「那你說怎麼辦?」 Landry抱緊Jeremy,於是Jeremy倒在Landry懷裡。 Landry假裝沉思了一會「不然我們先看個電視你覺得怎麼樣?」Landry揉著 Jeremy的屁股,顯然很享受手裡的觸感。 「不穿衣服?」Jeremy撥開Landry的手爬了起來。 L把自己的褲子脫了,隨手丟在一旁。「不穿衣服。」Landry拿了條毯子坐 回沙發,跟Jeremy招了招手。 Jeremy跟著窩在Landry的身邊,把腳放在Landry腿上,Landry一手摟著 Jeremy一手把毯子覆蓋在兩人身上。 「要看什麼?」Jeremy頭靠在Landry肩膀上問著。 「看一下我昨天錄的American Idol?」 Jeremy終於忍不住翻白眼,然後用力的在Landry脖子上咬了一口。 「唉呦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.231.144

05/19 21:30, , 1F
推番外....但還是要跪求揪咪手術後處理LF

05/19 21:43, , 2F
推甜蜜蜜番外,但也要敲正文後續!!(沒良心)

05/19 22:55, , 3F
推番外....嘴部運動顯然不夠吧XD

05/20 00:09, , 4F
推翻外...但是沒良心敲正文後續+1(正坐)

05/20 00:16, , 5F
神馬!! >/////< 我剛決定要再寫一篇"續" (任性中)

05/20 00:45, , 6F
推番外!!!番外也要續嗎XDD 嘴部以外的地方也要運動///

05/20 00:50, , 7F
咦?所以要先跳過正餐(正文)~先來吃甜點(番外)嗎>/////<?

05/20 01:06, , 8F
喔喔喔喔!番外也有續!! 期待期待

05/20 01:15, , 9F
其他地方也要運動阿阿阿阿阿阿阿!!!!!給我全套!!!!!!(羞

05/20 02:51, , 10F
為什麼我覺得這文既純情又色情阿!!!

05/20 03:16, , 11F
推翻外!先吃甜點也不賴XD

05/20 11:01, , 12F
正文番外的續都要敲啊>///////< 期待XDDDDD

05/20 11:47, , 13F
番外啊啊啊!!!!運動尚未成功,沙發仍須努力XD

05/20 12:39, , 14F
番外加正文後續

05/20 14:55, , 15F
還有續杯啊?這套餐真超值XDD附帶一張http://imgsrc.b

05/20 15:15, , 16F

05/20 15:17, , 17F
第一張圖片失效,重傳一次,據說這是今天的Lin

05/20 18:21, , 18F
好像沒有運動到耶...XDD

05/20 18:49, , 19F
有啦 會運動到的 等等就上菜了

05/20 19:06, , 20F
接下來就會比較長時間沒辦法更新了XD希望你們能看得開心

05/20 21:55, , 21F
嗚:( 慢慢等待啾咪(被?)處理好

05/21 01:49, , 22F