[衍生] [NBA] 4月1日‧因為是愚人節?(0217)(限)

看板BB-Love作者 (鎢絲)時間12年前 (2012/05/09 18:40), 編輯推噓22(2208)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/1
本文為女性向同人創作文,與現實中任何人或團體無關。 個人設定絕對只是腦補,如有雷同,純屬巧合。 請勿轉載,請勿未經同意以任何形式發表、公開於各種管道。 本篇為真人配對,無法接受者請繞道而行,感謝配合。 前篇為《3月31日‧狀況未明中》、《3月31日‧狀況未明的清晨》、 《3月31日‧對方狀況未明中》先參閱有助身心健康。 另,《4月1日‧愚人節》如果沒看可能有些梗會看不懂 >///////< 本篇‧十八禁...... 不出所料,Landry生氣了。 Jeremy沒想到的是Landry氣炸了,哇喔。 「他怎麼了?」Novak小心翼翼的問著。 Jeremy眼睛直前方傻傻搖頭,他不敢相信剛剛從身邊刮過去的一陣風來自於 Landry急促的步伐。 「他在場上的殺氣都沒有現在重。」Shumpert戴上鴨舌帽,整平了一下帽沿。 「嘖嘖,我覺得你們需要諮詢。」Jr與Shumpert並肩而立,手搭在Shumpert肩 上,Shumpert正一腳踩著椅子重綁鞋帶,Jr看樣子是在等他。「問Melo怎麼樣? 就是他跟LaLa一起去的那個。」Jr手指胡亂指著。 婚姻諮詢嗎?這算爆料嗎……Jeremy默默把視線轉移到旁邊正在繫錶帶的老大 哥,Carmelo聽見老婆關鍵字,抬頭瞪了Jr一眼,做了一個警告意味的表情, 然後轉頭對Jeremy笑笑之後繼續搞他的手錶。 「好好養傷,健康第一。」Carmelo用他跟球場上霸氣十足的氣場相比有著天 壤之別的溫柔聲調說著。「知道嗎?其他交給我們。」Carmelo露出招牌的笑 容。 Jeremy眼眶有點泛紅,他知道Carmelo就算是傷癒復出的現在,還是為了傷病 而低潮,前些日子沸沸揚揚的輿論八卦給Carmelo帶來了許多壓力,Jeremy對 於總是在旁邊叮嚀自己的Carmelo完全幫不上忙,只能藉由場上的互動給他打 氣,現在他又要去動手術,好長一段時間不能打球了。 Jeremy有點傷感,他很依戀團隊的氣氛,二十幾年來的生活都圍繞著籃球打轉, 現在不是隊友需要自己,而是自己受傷的日子裡得以依靠的全是這些隊友的 陪伴與支持。 「對,你好好養傷。」Tyson給Jeremy頭頂一個溫和的拍拍,安慰小孩一樣的 手勢。像是早已看透了Jeremy的捨不得。 Jeremy笑了,這些老大哥都把自己當作孩子,也是啦,Landry都說自己未成年。 「走啦,載你一程,你男友不甩你,有兄弟我挺你啦。」Shumpert背起背包, 用大拇指示意著方向,要Jeremy跟他們一起先離開。「記者讓Melo幫你擋啦, 你傷患勒。」 「很不順欸,但是謝啦。」Jeremy背起背包,既然有人主動要載,那就搭。「 還有,是前男友。」 一旁Carmelo與Tyson哼哼悶笑。 「掰。」Jeremy頑皮的跟大家打招呼,慢步走出休息室。 休息室的門在Jeremy身後闔上,鎖舌與鎖孔之間發出了細微的金屬碰撞聲。 Jeremy站定在門前,他看著前方信步的Shumpert與Jr,一時之間想回頭看一眼 休息室那扇闔上的門,但最終還是忍了下來。 沒關係,他其實已經足以獨自面對這些了,他不是孩子,也不能是了。 「Jeremy!」Shumpert疑惑地揮手。 「來了。」Jeremy深呼吸,吁了一大口氣,跨步向前。 ___________________________________ 在一片漆黑中突然睜開眼,Jeremy睡得很不安穩,他滿身是汗,心臟急促的跳 著。 Jeremy忘了噩夢,只有噩夢裡那種心驚遺留了下來。 鬧鐘指示著凌晨三點五十分,自己睡沒多久,Jeremy翻身下床,光著腳跑到廚 房去倒水來喝。 室內無須開燈,觀景窗外的夜景便足以映照出客廳的輪廓,Jeremy拿著水杯看 著深夜之中仍然熠熠生輝的高樓,紐約的夜景繁華的不可思議,已經遠超出了 能用美麗來形容的程度,閃爍的天際線讓在夜裡擁有這片景色的Jeremy眼神失 焦恍惚。 手機響了起來,短暫的一秒之內又停止,Jeremy回過神,好奇的走到茶几邊查 看。 是Landry。 Jeremy回撥了電話,這麼晚了,出什麼事了嗎?等待接通的過程讓他不耐,他 想起方才噩夢殘存的不安,越是焦急。第一通沒接,他又接連打了三通。 「Landry你怎麼了?發生什麼事了嗎?」 電話終於接通Jeremy就問號連發,但換來了一陣沉默,背景有風聲,車輛呼嘯 聲,還有微弱的呼吸聲。Jeremy急了,他放下水杯,打算換上外出的衣服。 「你在哪?你怎麼不說話?你還好嗎?」 『我在你家樓下。』Landry輕輕地說。 「什麼?這麼晚了,那你就上來啊。」Jeremy鬆口氣坐在沙發上,一手還拿著 本來要套上的褲子,試圖弄清楚狀況。 『不了,你好好休息吧,我先回去好了。』 Landry聲音不對勁,Jeremy有點錯愕,但馬上做了決定。『你上來,不然我就 下去了,如果我下去你走了,我就直接去你家,如果你不回家,我就坐在你家 門口等。反正你家警衛跟我超熟。』應該是說紐約人普遍都跟他很熟。Jeremy 越說越大聲,脾氣有點上火。 Landry沒等他說完就把電話掛了。 生氣地把褲子用力丟到客廳另一邊,Jeremy整個人攤靠在沙發上,他決定給某 人十分鐘,不然他說到做到。Jeremy拿手機出來設了個倒數計時。 等到手機響鈴,他就要起身更衣衝去Landry家。 「你這傢伙……」沒來由的Jeremy氣極了。 沒過多久,至少在十分鐘以內,Jeremy公寓的大門開了。 Jeremy聽見聲響,轉頭看向玄關的方向,等著。 Landry緩慢的走進來,身上穿的不是比賽結束後的便衣,顯然剛剛已經回過家。 因為室內沒有開燈,Landry第一時間望了望臥室的方向,顯得有點侷促。 「我在這裡。」Jeremy手臂搭在沙發背上,支撐著頭,大概是心情起伏過度, 忽然有點倦了。 「嗨。」Landry轉過身面對著他,但卻選擇站在原地,看不清臉上的表情。 「嗨。」Jeremy也沒有動,他藉著觀景窗的燈火模糊地勾勒著Landry的身形, 他雖看不清對方臉上的表情,但對方也看不見他的。 Landry只離他三步,他們距離這麼近了,卻還是看不清楚彼此,如果真的如此 渴望知道全盤的對方,是否要再將距離拉近?Jeremy思索著,那是要多接近, 才能滿足彼此的期望? 手機鈴聲響起,把靜止的兩人都嚇了一跳。 Jeremy連忙把設定關掉。 「有電話你可以接。」Landry用手示意著。 「不是,那是鬧鐘。」Jeremy滑動著面板,忽然對自己的行為有點不好意思。 「鬧鐘?」Landry靠了過來。 「嗯,我給了你十分鐘,你不出現,我就要去你家。」Jeremy看著Landry坐在 自己身旁。 「喔。十分鐘?」Landry手肘撐在大腿上,單手摀著眼睛,不敢置信的問。 Jeremy不說話了,他點點頭,凝視著Landry。 傷退決定動手術的是自己,但身邊這個人卻看起來比自己頹喪,Jeremy看他這 樣不禁有點難過,他希望Landry保持快樂,他喜歡Landry笑起來的樣子。 Landry是否投射了最近球場上的失意在自己身上呢?Jeremy有些好奇,他想找 到辦法讓Landry快樂起來,但這又是一件自己無能為力的事。 Jeremy伸手摸了摸Landry的後腦勺,磨蹭著他短短的頭髮,捏捏Landry後頸。 Landry發出沮喪的呻吟。「為什麼是你在安慰我?」Landry抬起頭來看著 Jeremy,帶著有點勉強的笑意,或許是自嘲吧。 「噓,你該說的不是這個。」Jeremy擠擠眼睛裝了一個鬼臉,然後期待的看著 Landry。 Landry的眼裡出現的真正的笑意,他試圖裝傻的搖搖頭。 「少來,你一定看了我的簡訊。」Jeremy拍拍Landry的臉。 Landry抓住Jeremy的手。「這樣我好害羞,我可以用你的方法說嗎?」Landry 露出了Jeremy熟悉的笑容。 Jeremy看見Landry笑了有點開心,沒多想就答應了。「好啊。」 「可是那要躺著。」Landry繼續帶著笑意說到。 靠,Jeremy現在知道Landry要幹什麼了。「你知道我知道。」Jeremy抿唇,希 望黑暗能掩飾自己的窘困。 「我收到簡訊才知道。」Landry握住Jeremy的手沒有放開,他掙扎了一下,但 Landry握得不緊卻很牢。 Jeremy站起來,覺得有點作繭自縛,他拉著Landry走向對面的臥室。「好啦, 那就一起睡吧。我的床也很大張。」 ___________________________________ Landry走進房裡就脫了身上的衣服。「你不用找了,尺寸不會合的。」 「是嗎?你就肯定我沒有別人的睡衣可以借你?」Jeremy關上衣櫥坐在床上, 發言略顯輕挑,用來掩飾自己的無措。 「喔?譬如說是誰?」Landry把自己脫到剩下一件短褲,爬上了床。 Jeremy努力想著,自己的朋友體型都比自己瘦小,嗯,有誰啊?「Josh?」 「你哥?」Landry掀開棉被。 「Harrellson?」Jeremy想著只有他跟Jerome體型比較大隻,他們有來過夜過 嗎?嗯,好像沒有。 「什麼?」Landry瞪著Jeremy,停止了手上的動作。 「不可以嗎?」Jeremy瞪了回去,掀起棉被,他只有一條棉被,不公平, Landry不穿上衣是怎樣啊,Jeremy有點不知從何而來的緊張。 「你只把鑰匙給我吧?」Landry看著躺下來的Jeremy,用冷靜的語調問著。 Jeremy莫名其妙。「當然還有給我經紀人,他會跟我借用客房啊。但是他會先 打電話給我。」Jeremy調整著姿勢,奇怪Landry怎麼還不躺下?「你不睡嗎? 好晚了。我睏了。」Jeremy打了個哈欠。 「所以Josh有來過夜?」Landry繼續他的冷靜提問。 這是什麼睡前的儀式嗎?Jeremy瞇著眼。「他自己有公寓啊,他要上課他很忙 他們不會沒事來過夜啦。」Landry是怕被撞見還是怎樣?Jeremy不懂了。 「不是你哥,」Landry看起來有點咬牙切齒。「啊算了。」 「那誰啊?」Jeremy皺眉,Landry無緣無故又生氣,很煩欸。 Landry翻身躺下,背對著Jeremy趴著。「沒事。睡覺。」 「你說清楚喔!」Jeremy推推Landry。「而且你應該要……」忽然察覺自己接 下去將要說的話,Jeremy沉默了。你應該要抱著我睡?Jeremy抖了一下,喔, 這不對。他當初就不應該在Landry睡傻了往自己懷裡鑽的時候覺得可愛而抱住 他。 Jeremy趕快躺好,Landry應該是跟自己開玩笑的,怎麼可能會要抱著自己睡覺 ,Jeremy鬆了口氣,但又有點不知該怎麼解釋的失望。 這一鬧把Jeremy的精神鬧回來了,他努力的培養著睡覺的前奏,試圖放慢呼吸, 不知過了多久,在Jeremy意識矇矓的時候他感覺到有人翻動著他。 Jeremy迷糊的張開眼,看到了Landry的臉離自己好近,Jeremy放鬆的把眼睛閉 上,任憑對方擺布。 Jeremy隱約感覺到他的頭被抬起,Landry把手伸到他脖子下方,Jeremy乾脆縮 進Landry懷裡,枕著他的手臂。Landry的手臂好結實,躺起來不舒服,Jeremy 試圖更往Landry懷裡縮去,最終選擇在胸口與肩骨之間放好自己的頭,Jeremy 緊緊搭靠著Landry的身體,甚至曲起單腳壓著Landry的大腿。 Jeremy把手放在Landry胸前,手指抓搔著Landry的皮膚,這觸感好稀奇,跟平 常自己摸被單的感覺差異好大。 Landry摟住了自己的肩膀,用手掌撫摸著自己的肩胛。於是Jeremy更加放肆的 在Landry的胸口游移著,他摸到了Landry的乳頭,對於Landry不穿衣服睡覺讓 自己尷尬有點生氣,Jeremy故意捏了一把Landry的胸口。 Landry的身體抖了一下,Jeremy以為他被捏痛了,Jeremy用力抱了抱Landry, 然後他就睡著了。 一片迷茫之中他在雙腿間的不適裡恢復了一點點知覺,Jeremy模糊中覺得自己 硬了,他有點意外,但僅不住慾望的挑動,Jeremy磨蹭著自己的雙腿。 Jeremy過了一會才意識到自己夾在腿間磨蹭的對象是Landry的大腿。可是…… 還有手?是誰的手?Jeremy尚未完全清醒,他應該沒有摸自己才對,Jeremy半 夢半醒、遲鈍的腦袋無法思考了。而且那隻手竟然溜進了褲子裡握住自己的勃 起緩緩套弄起來,Jeremy呻吟出聲,把臉埋進Landry側身後的頸窩裡,靠著 Landry的耳邊喘息。 耐心的抹去了自己的前液,那隻手在圈住自己之後慢慢來回推擠著、摩擦著, 那手很大,最後竟然能完全的握住自己,還用手指挑動著自己的前端。 「啊……」Jeremy身體克制不住的顫抖,即將射精的慾望讓他的聲線有些沙啞, Landry的耳朵就在他嘴邊,於是Jeremy啃咬了Landry的耳骨,Jeremy吃到鹹 鹹的味道才察覺Landry流了好多汗。 Jeremy聞著Landry耳後的體味,感覺身體與性器都越來越緊繃,忽然閉著的眼 前閃過一片白光,他低喊了一聲,手不小心抓得太用力,Landry因此也叫了一 聲。 「你抓傷我了。」Landry握住Jeremy放在自己胸口的手。 是嗎?Jeremy想著,但卻也沒有力氣說話,就這樣任憑自己沉入了黑暗與寂靜 之中。 Jeremy猛然睜眼翻身坐起,他剛剛夢到了什麼!Jeremy深呼吸,看向床的旁邊, 沒有人。Jeremy克制住自己掀開棉被看自己褲子的愚蠢衝動,調整著呼吸。 這一切都太真實了,Jeremy還感覺得到自己射精之後脊椎發麻的餘韻。 「你醒了沒?」Landry敲著門。 Jeremy有點不想面對Landry,在做了這個夢之後,羞恥感蔓延了他全身上下。 Jeremy沒有回答就下床跑進了浴室。 他要冷靜一下。 Landry剛巧在此時打開房門。「你醒了幹嘛不回答?」Landry站在浴室門口問 著。「你要不要吃早餐?我去買。」 「要。」聽Landry一說,Jeremy肚子還真有點餓。 「隨便買什麼都可以?」Landry繼續詢問,就是不肯離開。 隔著霧面的玻璃門,Jeremy坐在馬桶蓋上看著Landry模糊的影子,一直回想剛 剛的夢,他不相信那只是夢,但Landry也不可能這樣對他,吼,太尷尬了這一 切。「對啦,我完全不挑食。」Jeremy氣急敗壞的說著。 「你……還好吧?」Landry試探的口氣有點遲疑。 Jeremy對這個遲疑很敏感,難道Landry的態度是在試探自己記不記得嗎?「不 好。」 「怎麼了嗎?」 Landry說話聽起來有點慌張。Jeremy站起來拿出牙刷擠上牙膏。「你不是要買 早餐!我家附近根本沒有,我好餓。」Jeremy死心開始刷牙,不想了。 Landry聽懂了Jeremy的意思,沉默地離開了房間。 ___________________________________ 在餐桌前等待其實已經變成午餐的早餐時,Jeremy收拾好了自己的心情。 管他的勒,自己的麻煩事已經夠多了,這一樣先暫且不管,反正要處理也不是 現在能處理的。 而且自己能處理嗎?Jeremy有點憂愁,皺著眉頭看著Landry在自己家玄關前忙 碌地收拾著。 Landry把自己每一雙擺出來的鞋排好,還調整了玄關櫃上的擺飾。 又有什麼心事在困擾他嗎?Jeremy看不下去「Landry我們來玩電動啦,不要收 拾了。」於是大喊著把手上沒吃完的食盒擺到茶几上,開始組裝著XBOX。 「我這裡整理好了。」Landry走了過來,坐在電視側邊沙發上。 Jeremy盯著Landry,知道他刻意選了離自己比較遠的地方坐下,Jeremy嘟嘴, 這種懷疑的感覺讓他不太舒服。 兩人打著電動,但Jeremy一直掛心著Landry對自己的距離。 直到Landry靠在沙發上睡著了,Jeremy決定偷偷的靠過去。 Jeremy坐到Landry身邊,感受著他的體溫,Jeremy想要再聞聞看Landry耳後的 體味,不過他不敢。 Jeremy靜靜坐著,Landry的手掌放鬆的攤在大腿旁,Jeremy仔細的觀察著,他 猜測著Landry用的是哪一隻手。 Jeremy忽然想起他抓傷了Landry。 在胸口。Jeremy看著Landry好長一段時間,觀察他的呼吸跟心跳,捏捏他的臉 頰確認他已經熟睡了之後,輕輕解開Landry襯衫的釦子。 那果然不是夢!Jeremy看見Landry的胸口有兩條短短的但清晰的抓傷,上面的 血絲鮮紅,一看就知道是最近發生的事,至少昨天在休息室時還沒有。 當下Jeremy超想給Landry胸口一個肘擊,竟然趁他睡覺的時候做這種事。 Jeremy想到自己激動的呻吟都是真的,又開始羞恥了起來。他還射在Landry的 手上,Jeremy覺得自己要崩潰了。 Jeremy盯著Landry的胸口,越想越生氣。把衣服剝的開一些,在傷口處狠狠咬 了一口。 「什麼?」Landry像似嚇了一跳,張開眼搞不清楚狀況,Jeremy手腳俐落的扣 上他襯衫的釦子,假裝若無其事拍拍Landry的臉頰。 「該起來了喔!要六點了,你們不是要提前集合去機場嗎?」Jeremy對著疑惑 的Landry露出他招牌的無邪笑容。 Landry等我把眼前的事處理完就來處理你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.205.120

05/09 18:51, , 1F
未看先推

05/09 19:05, , 2F
woo我頭推! 啾咪肘擊會吃T喔~ 忍住XDD

05/09 19:38, , 3F
先推!

05/09 20:08, , 4F
原來不只是春夢!!!!(大驚) 求啾咪處理LF的詳細!!!

05/09 20:27, , 5F
焦躁的啾咪好可愛www

05/09 20:49, , 6F
LF你拿到祭品了...明天G5記得要爆氣啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

05/09 21:05, , 7F
推推~好喜歡這系列文 好喜歡作者> <

05/09 21:20, , 8F
推推推推推!!!

05/09 21:23, , 9F
快來處理啊XDDDDD 作者大人!!!

05/09 21:39, , 10F
這也太尷尬啦XD 跪求處理啊!!!

05/09 21:52, , 11F
LF果然是悶騷醋男XDD Harrellson表示:躺著也中槍TAT

05/09 21:54, , 12F
好期待接下來腹黑小羊與LF之間的攻心(身?)戰啊

05/09 22:27, , 13F
嗚喔!!這一系列寫得真的太棒!!作者大人快來處理LF >///<

05/09 22:50, , 14F
作者我真的愛你>\\\\\\\< (究竟要告白幾次)

05/09 22:51, , 15F
這一系列實在是讓我超級圓滿 T_T

05/09 23:35, , 16F
哇哇哇!這也太.... 作者太強了啊啊啊(語無倫次了我

05/10 00:03, , 17F
看愚人節時就覺得小羊那個“湊熱鬧的興奮語氣”一定有鬼XD

05/10 01:36, , 18F
期待後續LF被處理XDD G5先爆氣再說

05/10 03:33, , 19F
哇...............................................

05/10 03:36, , 20F
感謝大家喜歡 我很開心這種超現實設定你們賞臉XDD

05/10 03:37, , 21F
希望接下來的超展開......>//////< 不要嚇到大家

05/10 03:37, , 22F
我會繼續努力的XDDD

05/10 11:24, , 23F
文末說要處理LF,讓我想到doin the landry...XD

05/10 14:12, , 24F
我好喜歡這篇!!!!

05/10 15:06, , 25F
快處理他啊!!!!!

05/13 14:57, , 26F
不公平~LF有啾咪家鑰匙,啾咪卻只能坐在門口等‧з‧

05/13 14:58, , 27F
之前被吃死死,這次逮到把柄要一次討回來嗎?XD

05/14 20:58, , 28F
推! 跪求處理...XDD

05/19 02:38, , 29F
有有有 我處理了但還沒處理完......

05/19 02:38, , 30F
只希望在處理的過程中大家要多多包涵XDDDDD