[衍生] 全職高手二十字微小說

看板BB-Love作者 (寂靜無聲)時間12年前 (2012/05/08 03:55), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
蝴蝶藍的全職高手衍生 配對韓文清x葉修 (黃少我對不起你orz) Angst(焦慮) 他怎麼可以就這樣退役了! Suspense(懸念) 1.林敬言和張佳樂試圖釐清韓文清房裡那個挺熟悉的背影到底是誰。 2.如果黃少天轉隊去興欣,韓文清懷疑自家戰隊能堅持勝利的決心幾秒鐘。 Death(死亡) 大漠孤煙和君莫笑面對面站著,卻只有一個人能活到最後。 OOC(Out of Character, 角色個性偏差) 韓文清溫柔而燦爛的對著表情驚恐的觀眾們說:「我愛你們。」 First Time(第一次) 在他第一次擊敗一葉之秋前,就先壓掉了操作者的第一次。 Episode Related(劇透) 「...意思是,這麼多年來我在床上都叫錯名字了?」 Horror(驚慄) 在韓文清震怒時把真‧葉秋丟進他房裡。 Crossover(混合同人) 1.韓文清就算把大漠孤煙的卡給燒了,也不會改練牧師,更不可能自戀到把ID取作韓家公 子。 2.葉修表示:近戰法師一向是我的強項。 Humor(幽默) 1.他們沒有幽默細胞,只有認真和無下限兩種天差地遠。 2.「咳,老韓,十區流行過一句叫霸氣雄,易推倒--」 「你是想看看誰被誰隨便操嗎?」 Time Travel(時空旅行) 葉修和韓文清難得一致同意拒絕掉這次榮耀官方的特別禮物,到沒有電腦沒有榮耀的古代 有啥好玩? Tragedy(悲劇) 大漠孤煙雙手環胸站在場上忍不住開罵,已經開場了三十分鐘,兩隊人馬還在懷舊兼聊天 打屁。 Fetish(戀物癖) 韓文清不抽煙,唯一的例外是葉修嘴上叼的那支煙。 Future Fic(未來) 對戰、競爭循環不斷,再加上親吻。 Romance(浪漫) 榮耀的情人節活動能拿多少特殊道具? Smut(情色) 「我、我說老韓啊.....勇往直前用在遊戲裡很好....嗯啊....不過能請你別...啊....別 用在現實嗎?」 「囉嗦。」 -- 沒了黃少標題就能多三個字啊orz 下次來寫cp混亂不解釋的全職微小說囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.121.81

05/08 11:14, , 1F
葉修配哪一個都好適合XDDD

05/08 13:08, , 2F
韓葉超萌的阿!!相愛相殺

05/08 13:21, , 3F
這兩隻相愛相殺超萌的啊>////<

05/08 13:51, , 4F
Episode Related 和HUMOR都好好笑XXDDDD

05/08 16:40, , 5F
矮由~~>///< 寫得真好

05/08 16:50, , 6F
主角受好啊www

05/08 17:54, , 7F
認真跟無下限XDDDDDD!!!

05/08 20:55, , 8F
... 這麼多年來都叫錯名字.....噗,這個太有畫面啦!XD

05/08 21:12, , 9F
好棒!!!!!!!我愛全職高手!!!我愛老韓>///<

05/08 21:33, , 10F
叫錯名字的梗適用於秋神的任何配對,除了雙子...XD

05/08 21:43, , 11F
霸氣熊易推倒XDD 沒想到還可以用在這地方

05/08 23:02, , 12F
葉秋躺著也中槍xd

05/08 23:38, , 13F
韓葉超棒的>///////< 好想看葉修被推倒(無誤

05/08 23:59, , 14F
整篇都超棒的的的的!!!!