[衍生] [J禁] 不純情小故事

看板BB-Love作者 ( )時間12年前 (2012/04/30 13:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
配對:總武線夥伴 起源:某張戴眼鏡的雜誌圖片    內容改編自朋友之間的即興接龍,字數真的很少... 是一個眼鏡天然呆屬性的家庭教師, 和鬼靈精又腹黑(?)的學生之間所發生的...不純情小故事 這是夏天,某個星期六的傍晚。 在二宮家長子的房間裡,家庭教師相葉正和自己的學生大眼瞪小眼。 相葉抬了一下手腕,距離前一次看錶已經過了10分鐘,他忍不住有些嚴肅的問二宮:「你 解這題的時間太久了!你還有三秒的時間喔...」 二宮趴在桌上,不停的轉著手上的筆。 「誰叫老師你剛剛唸成那樣,不然重新教我啊...這邊我都看不懂。」 「因為你是我第一個學生啊...」無言以對的相葉只好摸摸鼻子,認命的重教一次。然後 在心裡默默想著「要不是因為太緊張,我怎麼可能會教成這樣。新手老師不都是這樣的嗎 ...?」 -- -- -- -- 過了好一會,二宮得意的指著作業本,「老師...這題我答對了,是不是該給我點獎勵呢 ?」 「啊,獎勵啊...這個是...我想一下。」突然的要求,讓他一時之間沒有任何主意。 「我想要的這個獎勵,只有老師才給的起喔。」 相葉慌張的東張西望,語帶忐忑的說:「呃...我才給的起?可是我沒有可以當作獎勵的 東西啊...」 「有喔...」二宮邊說邊緩緩貼近相葉身體,在能感受到彼此呼吸的距離停住,然後拋給 對方一個具有深意的笑。「不然親吻也可以,還是老師你想用其他方式...?」 「其他的...方式...?」 貼近的距離 ,令相葉不自覺的臉紅起來,愣愣的看著眼前人的動作。 二宮靠近相葉的臉,張嘴咬起對方的眼鏡,「舉個例子來說...像是這樣...」,手不懷好 意的輕輕拉扯皮帶,金屬扣環發出些微的聲音,眼看再那麼一點...二宮的手就要伸進相 葉的長褲裡面。 「欸!?」 吞了一大口口水, 相葉緊張到說不出任何一個字,不知道自己的眼睛該看哪裡。 清楚自己就是那個犯人,二宮卻還是刻意的問相葉:「老師,你的身體好燙喔...怎麼了 ?心跳很快耶。」 「有、有嗎?那、那個二宮同學,你靠太近了...」 用身體將相葉卡在自己和書桌中間的縫隙,「會嗎?可是我還想跟老師"再近一點"耶。」 奇怪?相葉發現不論自己怎麼掙扎,好像都沒有辦法脫身。 「已經很近、近了,我、我們趕快繼續下一題吧..」有沒有那種被學生挑逗,結果弄得自 己小鹿亂撞的八卦? 「可是獎勵還沒拿到呢...」 「欸!?啊...那裡不行...唔...」 -- -- -- -- 吃掉、被吃掉... 你要選擇哪一種? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.33

04/30 22:36, , 1F
私心想推老師吃學生,但怎麼看老師都是被吃掉的那位啊XDDD

05/01 01:33, , 2F
推總武線竹馬!!!!老師一定會被二宮家的長子吃掉的啊XD

05/01 01:34, , 3F
沒有後續嗎???!!!(敲碗~)
※ 編輯: Tresorlove 來自: 115.30.66.35 (05/03 17:02)