[衍生] [NBA] 4月1日‧愚人節 (0217) (限)

看板BB-Love作者 (鎢絲)時間12年前 (2012/04/29 01:29), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
本文為女性向同人創作文,與現實中任何人或團體無關。 個人設定絕對只是腦補,如有雷同,純屬巧合。 請勿轉載,請勿未經同意以任何形式發表、公開於各種管道。 本篇為真人配對,無法接受者請繞道而行,感謝配合。 前篇為《3月31日‧狀況未明中》、《3月31日‧狀況未明的清晨》先參閱有助身心健康。 並且,在此警告以下文章內容有十八禁描寫。 「Landry你對西裝有什麼建議?」 「什麼?」Landry默默地從嘴裡退出叉子,叉著的牛排上未融化的一顆看不見 的海鹽掉了下來。 「西裝。」Jeremy吃了一大塊龍蝦,一邊咀嚼一邊重申。 「怎麼突然講到西裝?」Landry拿起餐巾把中心點弄成尖角反摺一小段裝模作 樣地擦拭嘴角。 Jeremy放下刀叉,拿出手機擺弄了一下,遞過去給Landry。 上面出現的是Landry之前替某雜誌拍攝的西裝照,自己正耍帥的穿上外套中。 Landry自動地繼續往下翻頁,發覺Jeremy把整組圖都下載到手機裡了。 Jeremy瞇起眼把眉頭皺成八字 「你表情有化身專家的做作感你自己知道后?」 「咳、我哪有?我正想要跟你說我對西裝沒研究。」Landry心虛的將身體往前 傾,壓低了自己的說話聲,並把手機還給Jeremy。 Jeremy忙著攻擊龍蝦沒有主動接過,Landry便把手機收進自己的外套口袋中。 背景有節奏輕快的演奏音樂,室內是昏黃色的燈光,座位之間的距離比一般餐 廳要遠,用餐的顧客們習慣性地壓低著說話的音量。即便是名人,也保持默契 的互不干擾。 為了安慰明天要開刀所以有些緊張的Jeremy,Landry特地帶Jeremy來吃他最愛 的龍蝦。 『為什麼大中午的會是這種燭光晚餐?』因為場合的關係被Landry要求穿上襯 衫的Jeremy到餐廳時默默的盯著Landry。 『為了表達我的愛啊,手術時不能陪你,怕你不開心,親愛的。』Landry把車 鑰匙給了泊車服務生,自然地說。 『你最好繼續這樣亂講,我是沒差喔。但我比較喜歡你叫我甜心。』Jeremy對 服務生做了一個出誇張的表情。 服務生克制不住笑了起來。 Landry也笑場,用拳頭輕敲了Jeremy的胸口。『多麼大的一隻甜心。』 『謝謝。』Jeremy假笑著拍掉Landry的手。 Landry喝了一口紅酒,回憶自己今天在Jeremy的住處遇見Josh,他一看見 Landry就滿臉無奈,指著Jeremy的臥室說他搞不定,這只能靠Landry。 搞不定什麼?Landry覺得Jeremy的狀態很平靜。來餐廳的一路上有說有笑,面 對自己在餐廳門口的調侃也游刃有餘。 「Jeremy我剛剛遇到Josh,他說他搞不定你,只能靠我,是什麼問題?」 Landry放下酒杯,十分好奇。 令人意外的是Jeremy沒聽完Landry的發言就嗆到,Jeremy急忙拿餐巾摀住嘴, 克制自己的音量。 Landry分不清Jeremy雙頰泛紅是因為嗆到還是起因於自已的發言。「我現在是 真的好奇了。」Landry笑容大到露出一整排潔白牙齒。 「Josh還跟你講了什麼啊?」Jeremy為了掩飾自己的尷尬,輕酌一口白酒。 「你別喝太多,你太容易醉了。」Landry叮嚀著,但Jeremy聞言故意又喝了一 小口。 Landry突然有點理解Josh在無奈什麼,Jeremy現在是在發小孩子脾氣嗎? Landry覺得很有趣。難道Josh以為Jeremy對自己不會孩子氣嗎?所以才會說只 有自己可以搞定? Landry拿起酒杯把只剩一口的紅酒喝光,Jeremy有樣學樣配著龍蝦也喝完了自 己的酒,Landry慶幸自己幫他選的Chardonnay白葡萄酒是某個酒精濃度較低的 安全牌,不然一杯啤酒就有點飄飄然的Jeremy今天大概要被他用扛的扛出去了。 「應該不需要再一杯了吧?」Landry跟Jeremy使了個警告的眼色。 Jeremy不開心的微微點頭,Jeremy那個不開心的噘嘴讓Landry升起一股不妙的 預感。 「你覺得我能不能不要買新西裝?」Jeremy看著服務生收走他的餐具之後視線 焦距仍然落在桌上,頭有些低低的。 「什麼?你有西裝嗎?」Landry疑惑了,自己從沒看Jeremy穿過類似的衣服出 現,Landry還以為依Jeremy的個性,不會有西裝這種東西出現在他衣櫃裡。 Jeremy抬眼看著Landry,聳聳肩。 Landry不妙的發現Jeremy表情和小動作都變多了,這是他喝醉的徵兆。一小杯 白酒……Landry覺得自己也許有點杞人憂天。 「那你需要我幫你什麼?」Landry決定把這當作演習警報來處理。 Jeremy又低下頭。「量尺寸……」Jeremy的尾音直接消音,Landry根本聽不見。 「什麼?」Landry湊近Jeremy的方向。 「我網路上看到一間可以網購訂做西裝的品牌但是我需要有人幫我量身。」 Jeremy忽然一改咬牙說出一大串,每個字之間都接得很快,Landry一時之間不 能消化。 「你的意思是說,你決定要線上訂製西裝是嗎?」Landry謹慎確認著。 「嗯,而且他們有特別答應我只要四天就幫我做出來!」 「那很好啊。」要是他們知道你是誰,你要他明天做出來我相信也行。Landry 心想。 「總之是這樣,你等一下有空嗎?」Jeremy充滿希望的看著Landry。 「有啊,你都要求了。但是工具你準備了嗎?」Landry知道量身應該要準備一 種特殊的尺,軟軟的。 「有啊,那個網站昨天寄來了。」Jeremy露出愉快的笑容。 只是這笑容看上去怎麼有點傻,Landry決定要提高警報的等級。 ________________________ 警報的等級不斷攀升。 Landry擔心的用餘光偷瞄坐在副駕駛座的Jeremy。 他們剛剛步出餐廳門口等待取車時,Jeremy胸口倚靠著Landry的手臂,還在自 己耳邊說話,這都不是Jeremy清醒時的動作。 「你還好嗎?」Landry在紅燈時拍拍Jeremy的臉。「你才喝一杯白酒呀!」慘 了,Josh絕對不是要自己用這種方式搞定Jeremy。 「那是兩杯!」Jeremy張大雙眼看向Landry。 「什……那是餐前酒!」Landry受不了的邊笑邊大喊。 「好啦,綠燈了。」跟著大笑的Jeremy推推Landry的肩膀。 Landry只好專心開車,但沒過一會就感覺到Jeremy翻找背包的震動。「你又怎 麼了?」 「原來我前幾天買的糖果在這裡!」Jeremy驚喜的翻出一包Fruit Snacks。 Landry翻翻白眼,他已經懶得算這是第幾次Jeremy上演 “把東西亂塞,找不到 之後某一天東西突然出現”的戲碼。「還能吃嗎?被你亂壓成這樣。」 「你在說什麼!他們是軟糖啊!」Jeremy誇張的強調著 “軟糖”之後又呵呵笑 了。 噢,Landry開始恨起自己沒事讓Jeremy喝什麼白葡萄酒。 「放輕鬆、放輕鬆,我很好!我只是有點…….失控?」Jeremy不確定的問。 「有點失控。」Landry點點頭。 「放心!我確定我還是可以穩穩地走進家門的,可能你幫我一下。」Jeremy拆 開軟糖的包裝,吃了起來。 「你不是要我幫忙量尺寸做西裝?」Landry單手操控著方向盤穩穩地轉了個彎。 「對喔,我都忘了!」Jeremy嘴裡咬著軟糖有些口齒不清。「也給你吃一個! 鳳梨口味喔!」Jeremy拿著一顆軟糖遞了過去。 雖然馬上要面臨另一個轉彎,Landry還是把手伸過去接,但視線總不能不注意 路況,於是錯過了Jeremy的手。 Jeremy見狀,直接把軟糖靠在Landry嘴邊。「餵你吃。」輕觸Landry嘴唇的不 只是糖,還有Jeremy的手指。 Landry瑟縮了一下還是張開了嘴,小心咬住軟糖,不過動作實在太斯文了,軟 糖差點掉下來。 「你張開嘴。」Jeremy說著。 Landry照辦之後,Jeremy把軟糖放進Landry嘴裡。 Landry覺得Jeremy的手指頭似乎碰到了自己舌尖。 「啊,摸到你的舌頭了。」Jeremy抱怨著,把手縮回去,舔了舔。 舔了舔?Landry快速的在路況與Jeremy之間來回瞪視,不敢置信剛剛眼角餘光 的畫面。 號誌變紅,Landry把車停下來,雙手握著方向盤,直視前方,覺得自己狀態很 混亂。 「最後一個給你!」Jeremy又把一個軟糖放在Landry的嘴唇上。 Landry轉頭看著Jeremy,把嘴張開,Jeremy好整以暇地把軟糖丟進Landry嘴裡。 好像完成了什麼艱鉅的工程一樣呼了口氣。「這次我的手沒有沾到你的口水了!」 Jeremy滿意的看著Landry微笑。 還好再沒多久他們應該就會回到Jeremy的公寓了,Landry心想。 ________________________ Landry是真的搞不清楚Jeremy到底有沒有喝醉。 Jeremy腳步平穩的走出車子、搭電梯、開門。 但走進去玄關卻絆倒了。 「小心!」Landry從Jeremy身後架住他。 「哇,這些都是誰的鞋子!」Jeremy一邊呵呵笑著一邊站好。 「你的啊。」Landry用腳把眾多球鞋推到邊邊,決定等一下要來好好收拾。 公寓裡整個玄關被他日漸增多的私人物品占據,一堆一堆,毫無章法亂擺。 Landry稍早時看到頭都痛了。 「我幹嘛買這麼多鞋子!」Jeremy傻笑個沒停,把背包放在客廳沙發旁邊就癱 坐在沙發上。「喔,我的頭真的有點暈欸。」 「你還好吧?」Landry坐到Jeremy身邊。 「嗯。」Jeremy自然的把頭縮到Landry肩膀旁邊。 「你真的很誇張,這樣也可以喝醉。」Landry摸摸Jeremy的頭,然後捏了捏他 的臉頰跟耳朵。 「還好啦,我真的很清醒,只是身體有點……失控?」Jeremy因為對話重複而 有趣得咯咯笑著。 「是有點失控沒錯。」Landry看著自得其樂的Jeremy,覺得他可愛極了。 「好吧!那我們來辦正事吧!」Jeremy開心地站了起來,從茶几上拿來自己的 iPad,打開了網站,跑出來一連串的丈量示範圖。 「超方便,看著辦!」說著,Jeremy把手裡的iPad塞給Landry。 「嘿!是要我自己搞定嗎?這可是你的西裝!」Landry抗議著。 「喔,還有這個!」Jeremy把布尺丟給Landry。「我有讀過了!他說穿著襯衫 就可以量啦!我準備好了!」Jeremy站著,雙手張開,一臉不可一世。 「等等,我預覽一下,他有一張表……」Landry認真的研究起網頁上的步驟。 「快點!」Jeremy看著天花板左右搖晃著頭。 「你小心等一下更暈。」Landry瞄了Jeremy一眼,決定不理他,專注的看著手 中的iPad。 過了一會Landry把iPad放在茶几上,拿了紙筆一併放在一起,把布尺攤開。 「過來。」Landry呼喚著跑到廚房的Jeremy。 「這麼快?」跑去翻動零食櫃的Jeremy頭也不回。 「過來這裡。」Landry壓低了聲音。 Jeremy嘟著嘴乖乖地走了過來。「你很難配合欸!」 Landry咋舌,佯裝生氣的打了Jeremy的屁股。「你才難伺候呢!還不乖乖就範。」 Jeremy擋住Landry作勢再打的手,跳著閃開。「你摸我屁股!」 「摸你又怎樣,等一下幫你量尺寸,還不是摸遍你全身啊。」Landry故意捏捏 Jeremy的腰。 「哈哈!不專業啊!不可以,這是一件很嚴肅的事。」Jeremy在Landry面前站 定,張開雙手並且用力閉上眼睛。「來吧!我可以承受的。」 Landry笑看Jeremy裝模作樣的表情,輕拍Jeremy的臉頰。「放輕鬆。」Landry 壓下Jeremy舉著的雙手。 「先量頸圍。」Landry小心翼翼的將布尺繞過Jeremy的脖子。 Jeremy從喉嚨發出呻吟。「我快被你勒死了。」 「亂講,我量的剛剛好。」Landry轉身把尺寸記錄下來。 「然後是胸圍,手微微抬高就好。」Landry把Jeremy的雙手輕輕扶起,示意他 舉在這個高度即可,然後環住Jeremy,把布尺在他的胸口繞了一圈。 Landry環住Jeremy伸手拉布尺的時候,Jeremy沉默了下來,張大眼睛好奇地觀 察著Landry。 近距離望進Jeremy的黑眼珠,讓Landry有點不自在。「怎麼了?」Landry調整 著手中的尺。 「我可以呼吸嗎?」Jeremy輕聲問著,由於兩個人太過接近,Landry若有似無 的聞到Jeremy嘴裡傳來軟糖的味道。 「自然就好,不要特別吸氣。」依照剛剛看過的指示,Landry把布尺服貼而水 平的拉好,用目測控制在Jeremy的乳頭上方,胸膛最寬的位置。 量完胸圍換量肩寬、袖長、臂圍、手腕、腰、臀、身長。Landry認真的依照指 示執行著,並詳實的記錄。 室內原本歡愉的氣氛逐漸變得靜謐,兩人都不說話,只剩下沙沙的寫字聲和布 尺偶爾摩擦的聲響。Jeremy靜靜的任憑Landry擺佈,兩人的距離很近,Landry 的手忙碌的在Jeremy的周身移動,他觸碰著Jeremy的身體,並注意到他的臉越 來越紅。 而且Jeremy專注凝視自己的樣子,讓Landry全身燥熱了起來。 Landry蹲了下來。「現在量大腿圍。」不知怎麼自己聲音有點沙啞。「腳張開 一點。」 Jeremy順從的張開雙腳與肩齊寬。「這樣嗎?」 Landry點點頭,他知道Jeremy在看他,於是沒有刻意回答出聲。他用尺環繞住 Jeremy的大腿之後又把尺放了下來。 「Jeremy上面說要量大腿最寬的地方,我這樣量可能不準,你要自己量嗎?」 Landry沒有抬頭,他看自己手中的尺。 「不要。」Jeremy拒絕了。 Landry意外的抬頭看著Jeremy。「那我……」手勢比劃著自己需要用手觸碰他 的大腿。 Jeremy點頭同意,視線在Landry的眼睛與手掌游移著。 於是Landry左手拿著布尺放在Jeremy身體的外側接近骨盆下方,右手則摸著 Jeremy的大腿內側。 Landry手掌感覺到Jeremy大腿抽動了一下,像似很努力忍住想將雙腳夾緊的衝 動,Landry用兩隻手包圍著Jeremy的大腿,慢慢向上移動。 Jeremy顫抖了起來,終於克制不住掙扎著將雙腳合併,但Landry的手沒有被擺 脫,仍夾在Jeremy的大腿之間。 Jeremy伸手想推開Landry,卻被壓倒在沙發上。 Landry原本被夾在Jeremy大腿間的手順勢摸上了Jeremy的褲檔。「你勃起了。」 Landry只用一手壓不住Jeremy,轉而試著用自己身體的重量壓制住對方。 Jeremy雙手推拒著Landry,緊閉著眼,看起來尷尬得要暈倒了。 Landry對抗著Jeremy的掙扎,擠進Jeremy雙腿之間,握住了他的手腕。「沒關 係的,你看著我。」 Jeremy放棄了掙扎,咬著自己的下唇搖了搖頭。 「這沒什麼啊,也許我只是摸到你比較敏感的地方。」Landry覺得自己緊繃的 聲帶沒有好轉,還越來越沙啞。 Jeremy終於肯張開眼,仔細看睫毛還濕濕的,Jeremy舔了舔嘴唇。「你也會這 樣嗎?」 Landry無法將視線移開Jeremy的嘴唇,他敷衍的點點頭。「偶爾吧,通常是我 太久沒有處理性慾的時候。」 「那你都怎麼處理這個?」Jeremy惱怒的呻吟著。 Landry盯著Jeremy說話時不停開闔的雙唇有些著迷,他努力維持冷靜。「用做 愛來處理?」 Jeremy又閉上眼搖了搖頭,明顯不想繼續討論這個話題。「你起來啦,放開我。」 他脖子都紅了。 終於忍不住的Landry低頭輕咬了Jeremy的下唇,Jeremy驚訝的靜止不動了, Landry得寸進尺的嚐試吸允他的雙唇,並且在Jeremy還來不及反應的時候舔了 他的舌頭,迫使他張開嘴接納著。 Landry放開牽制Jeremy的雙手,一手扶著Jeremy的後頸一手試圖掀起Jeremy的 襯衫。 雖然遭到Jeremy些微的抵抗,但Landry不以為意。 Jeremy嘴裡軟糖的滋味比起軟糖本身要吸引Landry,他輕輕滑過Jeremy內側齒 列,用舌尖邀請著Jeremy的回應。他感覺到Jeremy不知所措的閃躲,但他耐心 的等待,直到Jeremy試探的跟隨,Landry溫柔的纏繞著Jeremy,像一種儀式, 熟悉著彼此體內的溫度。 隨著Landry在襯衫下的撫摸,Jeremy斷斷續續地從喉嚨深處傳出細小的呻吟, Landry不只感覺到Jeremy的蓄勢待發也覺得自己的褲檔很緊繃。 Landry用牙齒輕咬這個男孩的舌頭,Jeremy嚇了一跳,睜開眼看著Landry。 Landry此時故意用拇指施力摩擦著Jeremy的乳頭,Jeremy的身體隨之劇烈的顫 抖。 「啊!」Jeremy因為自己發出的叫聲而撇開頭,於是Landry轉而啃咬著大方暴 露的脖子。他沒有花太大的功夫就解開了Jeremy襯衫的釦子,Landry的掌心因 為摩擦Jeremy的皮膚而發熱。 手掌巡弋在Jeremy充滿彈性又結實的腰間、胸膛,Landry的嘴唇和短刺的鬍渣 在Jeremy的脖子、鎖骨留下印記。 像是給予的太多,Jeremy似乎不能承受的開始抵抗著,Landry順著Jeremy的推 拒起身,跪在沙發上看著仰躺的Jeremy氣喘吁吁的看著他。 Jeremy被解開的襯衫已被退至手肘,光裸的上身在陽光下汗濕的反光,不規則 的散佈著方才被標記的紅痕,腹肌因為劇烈的呼吸而起伏,兩腿間的勃起明顯, 甚至看得見前液隱約滲透。 再怎麼有自控能力的男性,都無法抗拒這種征服邊緣的掠奪感。Landry花了幾 秒鐘的時間去確認Jeremy眼中除了驚慌之外也矛盾的充滿渴望,Landry伸手解 開Jeremy的褲頭,Jeremy沒有閃躲。 Landry的動作很緩慢,他要讓Jeremy有機會反悔。 但Jeremy抬起臀部,配合著Landry的動作脫去了長褲,Landry嫌麻煩,就把長 褲連同內褲一起剝下了來。 除了那件已經失去遮蔽功能的襯衫,Jeremy形同一絲不掛。 「我沒有……」Jeremy欲言又止。 「性經驗?」Landry不是很成功的壓抑自己聽起來愉悅得意的尾音。 Jeremy不甘示弱的瞪著Landry。Landry安撫的笑笑,舔了舔自己的嘴唇。「我 也……」聳了聳肩,不打算讓談話繼續,Landry用手掌撫摸著Jeremy的小腹, 他小腹有些體毛,一路延綿至他兩腿之間,看起來十分性感,在Landry有機會 觀察的時候就一直很想做這個動作。 他低下頭用鼻尖磨蹭著,用舌尖勾勒著,在靠近Jeremy勃起的根部附近吸允著。 Landry事先已握住了Jeremy的骨盆,壓著Jeremy不讓他掙扎,他因為Landry下 流的動作而蹬著雙腿,卻只是把Landry夾在自己的兩腿之間。 Jeremy後仰著身體,知覺不受控制的只能匯聚在Landry的鼻息、嘴唇與炙熱的 手掌上,他瞳孔失焦,覺得自己即將窒息。 而此時Landry握住了Jeremy,在Jeremy尚未反應過來時,含住了Jeremy的前端。 Jeremy發出了嗚咽,不停的顫抖,當Landry含的越深,Jeremy越止不住胯部的 扭動。 Landry撥開了Jeremy的腿,享受這種操控的權力。 Jeremy沒有堅持多久,就在Landry的嘴裡越過了極限。 Landry對於嘴裡的液體沒什麼反應的吞了下去,看見Jeremy雙眼迷茫的望著自 己,Landry壞心的傾身吻著,像是嚐到味道之後才察覺不對,Jeremy閉上原本 微張的嘴,把Landry的臉推開。「我不喜歡這個味道!」 「是嗎?我覺得不錯啊。」Landry手指順著Jeremy的體毛,沿路描繪著Jeremy 的大腿根部與臀線的交接處。 Jeremy伸手阻擋著Landry的手掌。「你呢?」Jeremy從沙發上支起身體。「我 能幫你做什麼?」 Jeremy眼裡充滿著水光與親暱,Landry不禁有點遺憾剛才自己錯失了Jeremy高 潮時的表情。 「你可以再一次嗎?我想看著你的臉。」Landry戲弄著Jeremy的囊袋。 「我……這不太可能啊。」Jeremy因為觸摸而縮起肩膀,倒是不再試圖阻擋 Landry騷擾的手。 「我可以試試看?」Landry期待的望著Jeremy。 Jeremy好奇而遲疑的點點頭。 Landry走到廚房,拿了一瓶橄欖油回來。 Jeremy不敢置信的看著Landry。「這不會是我想的那樣吧?」Jeremy咬住自己 的下唇,神情有些後悔。 Landry倒了油在自己右手的手指上。「腳張開。」一邊玩弄著手指。 「真的要這樣?」Jeremy盯著Landry修長的手指,身體逐漸泛紅。 Landry肯定的點頭。「你剛剛答應的!」 Jeremy只好照辦,試著把腳再張開一些。「我怕痛。」動作太羞恥讓Jeremy不 敢繼續和Landry對視,Jeremy帶點鼻音委屈的說。 「我不會讓你痛的。」Landry的手指滑進了Jeremy的臀縫,尋找著入口。 當第一根手指探進時Jeremy發出了細細的尖叫聲。「你讓我很緊張!」Jeremy 不爽自己發出小女生一般的叫嚷而指控著Landry。 Landry左手握住Jeremy的腳腕把他的腿抬高。「我想要你看著我。」Landry說 著,待Jeremy乖乖看向自己,又再增加了一隻手指。 隨著Landry的手指在身體裡移動與觸摸,腸壁不由自主地收縮著,Jeremy難耐 的喘息,他半闔著眼似是皺起了眉頭,但始終聽話的凝視著Landry。 當Landry終於找到自己在尋找的那一點,Jeremy劇烈的抖了一下。「啊!」太 強烈的衝擊讓Jeremy退縮著搖頭,而Landry只是用臂膀擋住Jeremy掙動的腿, 持續的按壓著。 「不行。」Landry撥開Jeremy想自瀆的手。「你不准碰。」被限制的Jeremy扭 動著發出語意不明的呢喃,看樣子已經完全無法思考。 Landry看著Jeremy汗濕的身體因為自己而泛紅、顫慄、失控,並且在要射精時 忘情的叫出聲,Landry沉醉在Jeremy給予自己為所欲為的信任當中。他拉下自 己的褲子,接著大膽的在Jeremy高潮後無力抵抗時放進了三根手指。 Jeremy雙眼迷濛,因為短時間連續的高潮而全身癱軟,他傻傻看著Landry勃起 昂揚,沒有意識到接下來會發生什麼事。直到Landry又把手指伸進自己身體裡, Jeremy微微後仰磨蹭著,從喉嚨發出低沉的哀求。 Landry擴張著入口,一手撫摸著Jeremy的臀部,讓手指與掌心順著肌理起伏, Landry來回的感受著Jeremy的炙熱。 「我不行。」Jeremy視線無法對焦,他感覺自己躺在一根纜繩之上,下一刻就 即將落入山谷。 「你可以的。」Landry哄著,一邊把Jeremy噴在大腿內側的精液舔去。 Jeremy的大腿內側很敏感,被Landry一舔,連帶包裹住Landry手指的腸壁也瑟 縮著。「放鬆一點。」Landry安撫似的輕聲細語。 「我就是不行!」Jeremy微弱的反駁著,感覺到Landry的手指退了出去,才剛 覺得沒那麼容易逃過一劫,就再度感覺到Landry的侵略。 Landry淺淺戳刺著Jeremy,無人可以理解他要多麼自制才能把持住自己放慢動作。 Landry覺得自己汗流浹背。而Jeremy則沒有太多剩餘的力氣掙扎,他手腳發軟, 心跳快速,然而Landry刻意放慢的推進還是讓Jeremy漸漸適應了Landry性器 的尺寸。 Jeremy在Landry推進的過程中抓住了Landry的手。「你這傢伙衣服都沒脫……」 Jeremy眼角帶著水光的瞅了Landry一眼。 Landry其實已經沒有餘裕和Jeremy對話,他只能握住Jeremy的手,調整著自己 的姿勢,開始抽動著。他感覺到腸壁綿密而火熱的包覆住自己,每次嘗試向外 退出,就有一股力量軟軟的吸附著他,彷彿要他別走,於是他就從善如流的再 頂回去,來回反覆的快感讓Landry脊椎發麻甚至有點暈眩。 Jeremy軟綿綿的在他身下任他馳騁,偶爾發出帶有鼻音的呻吟,Landry把 Jeremy的腿再掰開一些,讓自己可以埋的更深,他依剛才的經驗稍微轉換著性 器的角度,Jeremy的腸壁忽然一陣痙攣緊縮,讓Landry不由得低吼出聲。 Jeremy覺得自己耳鳴了,他絕對沒辦法再承受更多,他任由Landry加速的抽插 擺布著自己,他已經將自己完全交付給Landry。 毫無保留。 Landry在胸口一陣悶痛中醒來。 「該起來了喔!要六點了,你們不是要提前集合去機場嗎?」Jeremy拍拍 Landry的臉頰。 Landry迷糊的握住Jeremy的手,用自己的鬍渣磨蹭著。「什麼?」 「起來了呀!」Jeremy任由自己的手被Landry抓著,為了配合對方的動作他坐 得更加靠近。 Landry突然僵住,嚴肅的轉動著眼珠,觀察著目前的狀況。 桌上放著他們剛剛吃的午餐還沒收,他只記得打完電動後他告訴Jeremy讓他睡 個午覺...... 靠靠靠!他是剛剛該死的做了一個他馬的所謂的春夢嘛!?他轉頭,看見 Jeremy露出天真無邪的好奇表情望著他。 此刻他好想死。Landry放開Jeremy,雙手摀住臉,把自己埋進沙發抱枕中,事 實上如果地可以鑽,他大概會鑽進去吧。 而且對象為什麼是Jeremy?「啊啊啊啊啊啊……」Landry發出一串長長的哀號。 「發生什麼事?」Jeremy關切的搭著Landry的背脊,不過語氣中更多的是湊熱 鬧的興奮。 「你走開啦!啊啊啊啊啊……」Landry開啟第二波哀號。 Jeremy感到有趣的哈哈笑著,拍著Landry的背。「你幹嘛啦!你要遲到了欸!」 Landry悶悶的聲音從抱枕中傳來。「要幫你做西裝的設計師什麼時候會再來幫 你複量尺寸?」Landry腦中重複放映著自己剛剛該死的春夢,想到有人要這樣 對Jeremy摸來摸去就很不是滋味。 「等等吧?我明天早上就要去醫院了。」Jeremy站了起來,去尋找著Landry的 背包。把自己不喜歡的零食口味都塞進去。 Landry全身脫力倒在沙發上,還沉浸在打擊中,一邊搖頭一邊胡言亂語。 Jeremy走過去打了Landry的屁股。「起來!你真的會遲到!」 Landry只好乖乖爬起來,踱步到玄關,瞄了一眼自己早上幫Jeremy整理的成果, 然後照照鏡子打理著自己的儀容。「Jeremy你要保持好喔。各歸各位就不會亂了。」 「好啦。」Jeremy在旁邊等著Landry,待Landry轉頭看他,就把背包遞給Landry。 Landry看著Jeremy,他的眼神和自己夢裡一樣,帶著水光與親暱,還充滿著對 自己的信任。 Landry忽然間有點害羞,撇開眼接過了背包,和Jeremy握了下手準備道別。 Jeremy沒有馬上放開手,他另一手搭著Landry的臂膀,傾身用臉頰靠著Landry 的臉。 「比賽加油。」Jeremy在他耳邊說著。 Landry露出笑容,轉頭親親Jeremy的臉頰。 「那當然啊!」 Jeremy呵呵笑了。 ________________________ 「玩得很開心喔!」Shumpert賊賊的偷笑著。 在客場休息室換衣服的Landry聽見Shumpert的發言很莫名其妙。 Shumpert用拇指示意著胸口。 Landry好奇低頭,看見自己左胸口有一個齒痕的瘀青。 咦?為什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.210.62

04/29 02:01, , 1F
期待LF今天可以爆氣....尼克加油!!!

04/29 02:04, , 2F
對阿,為什麼? 小羊是用咬的痛醒多才多藝的熊嗎>/////<?!

04/29 03:36, , 3F
啊啊,好棒的祭品>/////<

04/29 04:13, , 4F
腹黑小羊........>///<

04/29 04:35, , 5F
LF加油啊!!!!! 快點場場都氣爆 讓我們有小羊笑可以看 XD

04/29 09:20, , 6F
喔喔喔喔有羊肉>/////< 啾咪主動真讓人難耐(扭)www

04/29 09:28, , 7F
喔喔喔喔羊肉爐Q口Q我才不相信只是夢什麼的呢><

04/29 09:36, , 8F
祭品來了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/29 16:19, , 9F
喔喔喔喔喔喔~~看的面紅耳赤太棒啦!!!!

04/29 18:03, , 10F
欸欸這麼萌可以嗎wwwwwwww

04/29 20:24, , 11F
愚人節被夢給愚了嗎XDDDDDDDDD 我不相信這麼單純!!!

04/29 20:51, , 12F
任性小羊太棒了>////< 他們的對話怎麼這麼可愛!!!

04/29 22:22, , 13F
羊肉...!!!!!某人太好笑了XD

04/30 00:10, , 14F
有點醉意又失控的小羊超級可愛!!! 整個在賣萌超犯規!!

04/30 01:17, , 15F
鼻血都hold不住了我....

05/02 00:16, , 16F
推推

05/03 13:30, , 17F
坐等新文 (拉椅子)

05/05 16:41, , 18F
推推

05/07 04:49, , 19F
謝謝大家喜歡 我寫的時候差點沒被啾咪聖光消滅 劫後餘生

05/07 04:50, , 20F
不該輕易嘗試極限XD 霸特 人生有時就是需要冒險XDDD

05/07 04:59, , 21F
我經過反省之後 又補了一篇 A.K.A 啾咪內心戲演很大

05/07 05:00, , 22F
望各位指教 另‧特別感謝Chloein在寫的過程中被我騷擾XD

05/08 17:00, , 23F
多寫一點吧! 腹嘿小羊好棒!!!