[自創] 武林番外:正義使者 35 (限)

看板BB-Love作者 (默默)時間12年前 (2012/04/27 18:03), 編輯推噓30(3007)
留言37則, 29人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿嘿啪吐防爆頁! 請小心進入~ 可師弟是不得已而發作,需要自己的幫助的,他又怎能為了一逞私慾, 得寸進尺? 越陵衫不愧為華山第一高手,就算在控制情慾上面,能力也高人一等。 只見他幾個吐息之間,讓幾乎沸騰的熱血稍稍冷卻下來。 接著他自己乾脆坐到床鋪上去,讓木仁青呈現趴在他的大腿、臀部向上 任人採拮的模樣,一邊長指繼續深入臀縫,在肉穴當中來回抽插,一邊觀察 著師弟是否得到更多的紓緩。 他的師弟緊閉著眼,汗濕了肌膚,無法控制地發出嗯啊的呻吟聲的,嘴 角還微微垂著半滴唾涎。 不過往下一握,就能知道還是沒有第二次發洩出來……也是,男人的話 還是必須要靠前面吧?他想,雖然不知道為何那邪果會導致師弟變成得從後 庭才能得到舒爽,但無論如何前面也應當要兼顧吧?之所以遲遲不射,肯定 也是因為如此。 於是他一手插在肉穴裡,一手握住前方硬挺的陽物,木仁青剎時前後受 到夾擊,身體騰地繃緊,越陵衫心想果然這麼做就對了,於是竟專心至致地 服侍起對方起來。 就這麼弄了半刻,感覺師弟的身體放軟了些,似乎是差不多到達頂端了 ,他放開握住陰莖的那隻手,回轉了腰想要找條布巾接住師弟射出的濁液, 卻未想這一個回身,居然造成了一個老大的空檔。 就在這個空檔當中,他手下的師弟突然一個挺身,居然把趴在床褥上的 頭轉往他的方向,將他那強制按下衝動的性器一口將前端的部份含了進去。 他大驚之下卻不敢妄動,畢竟那處可是男人最脆弱之所在,更讓他難以 置信的,卻是木仁青替他口淫的這件事。 就算是慾動至極,失去理智,他都不覺得木仁青會做出這樣的事。 含住一個男人的那處?簡直可笑至極!如果有人對他說有一天他的師弟 會含住他的陽物,在一掌廢了對方之前,他可能會笑他個三天三夜! 可事實在他眼前,他可以清楚看見那薄唇含住他的頂端,甚至可以看到 從師弟瘦削的臉頰上看到皮膚被突出成性器的形狀,垂下的睫毛根根分明, 連上頭細細的汗珠子都能一清二楚…… 時間彷彿停格了幾秒,接下來木仁青又動了,他將龜頭吐了出來,不等 越陵衫從震驚當中恢復過來,紅艷驗的舌頭已經從頂端處舔舐而下,深入到 毛髮濃密的地方。 這連番的攻擊讓華山派掌門的精神力節節敗退,他的性器猛地重新站立 起來,比方才還要更急更猛,簡直……當師弟的舌頭襲向囊袋和肉球的部分 ,他一時受不住這太過刺激的攻擊,想要提醒師弟閃避時已經來不及了、就 著性器還插在師弟的嘴巴裡的姿勢,將雄精射了他滿嘴,其份量甚至多到從 師弟的嘴角溢了出來…… 仁青像是沒有預料到會被吃到他的精液似的,露出震驚呆滯的表情,微 張的嘴還可以看見裡頭濁白的顏色,下一瞬間就聽他呸呸呸地嘔了起來。 越陵衫可以發誓,他打從一開始到現在,確實都是一腔熱血想要幫助師 弟減緩痛苦的,就算是中間被引得性起,也能有效控制。可…… 更讓他困擾的是,明明痛快射了一發的性器,卻毫不見軟化的跡象。 不過他自己的問題事小,師弟的情況才更重要才是……他看了過去,那 褻褲半褪的人正趴在床緣上乾嘔不停,這姿勢讓他頭下腳上,臀部的部份正 正剛好敞開在他的面前。 天賜良機四個大字閃過他的腦海,不、不行……那、提槍上陣?不、不 對……還是……忍無可忍、無需……不、不行、要忍、啊…… 對木仁青來說,與其說是因為味道不好,不如說是因為他對自己竟「不 覺得味道不好」的心態,受到龐大打擊的緣故。 他已經豁出去了,都已經做到這等程度,絕不能讓那呆頭笨鵝逃脫他的 掌心! 他揩了揩嘴角,回頭一看,正好看見越陵衫兩眼放光地看著他,不,是 他的那個地方…… 直接過來也就是了,那笨蛋分明已經受不住了(這點從那標槍似地挺起 的棒子就能看出),卻還是要裝得一副正人君子的道德模樣,看了就讓人噁 心。 他無意識地舔了舔自己的嘴角,就著這樣的姿態上身往下潛去,讓後穴 的部份能更多地暴露在對方的目光之下。 看你要怎麼閃避,他想,偽君子! 可越陵衫的耐性卻更出乎他的意料,彎了老半天沒有動靜,他起身一看 ,媽的,那傢伙居然僅僅閉上了眼睛,自己打起手槍起來。 讓你就這麼打出來那多浪費啊他想,身體的動作比意識還要更快,一回 神他人已經衝到了對方懷裡。 「師弟!?」越陵衫不由得打開了眼睛驚道。 他攬住對方強健的頸項,讓胸貼著胸,腹對著腹,棍也兩兩相交,然後 開始在對方身上蹭了起來:「師兄……還不夠啊……」 「不夠……什、什麼不夠……我給你用手指再試試?」 他猛地搖頭,把臉貼到對方喉頭處,舔了那發出好大咕嚕聲的地方一下 :「手指,不夠……」 「可、可是用那劍鞘、會受傷的……」 「不、不是劍鞘,有師兄的話,何必要用劍鞘?」 「你、你是說……」又是一聲巨大的咕嚕:「仁青……你、你想清楚… …」 「師兄若嫌我骯髒。」他退開了一些:「我也能夠理解,算了。」 這招以退為進,在木仁青對付越陵衫的歷史當中,幾乎百戰皆靈,記憶 中還沒有不成功過的。 這次,當然也一樣。 他聽見師兄發出一聲嘆息,接著就將他面對面地擁入了懷裡,他忍耐著 想要把這討人厭的傢伙推開的衝動,你不需要吻我的嘴或耳朵或眼皮或任何 其他地方,把那東西放近來就是大丈夫囉囉唆唆什麼! 肚裡的腹誹有一大堆,化到口中卻只剩貓叫似的聲音,他不承認這些或 那些都讓他感到舒服,這些都不過是因為陰陽和合果改變了他的體質的關係 ,都不是真的! 他必須意識清楚這一點,並讓對方意識不到這一點! 男人的長指貼到他的臀上將臀肉剝開,他的後庭早已經鬆軟綻放,叫囂 著想要更粗大的東西進去。男人的另一隻手攬住他的腰,往上輕提,讓那擎 天肉柱抵在穴口,「要進去了。」 「快……啊!」 就算是前戲已經做得如此充足,距離上回被如此的時間,也已經過去百 年之久。 瞬間的痛楚差點讓他想蜷縮起身體辱罵出聲,為避免前功盡棄他乾脆咬 住東西,等定一定神才發現咬住的,居然是對方的一邊乳首。 越陵衫保持著剛剛進入的姿勢不動,或許是因為這樣他才能這麼快就定 下神來……可以的話真希望事情可以速戰速決,中間過程的細節什麼的他連 一項都不想清楚回憶。 「你咬得我好痛啊,仁青。」男人苦笑道:「不過你肯定也很痛吧?」 他看了那留下他齒痕的乳首一眼,邊緣的部份甚至已經滲出了血絲,他 想也不想地,又靠了過去,用舌頭將那血絲一一舔去。 「我說的……不是那你啊。」越陵衫笑了起來,師弟這般柔順的模樣是 壓毀他理智的最後一根稻草,他雙手握住對方的腰,往上一挺,將自己早已 經到了極限的肉杵,一股腦兒便全根沒入。 有一瞬間他還彷彿聽見師弟發出了短暫的驚呼,接下來,他就只記得自 己進入了一個前所未有的、溫暖的、緊致的洞天福地,全身上下的知覺似乎 都集中在與對方相連的那個部分,他以為方才師弟的嘴裡已經是最讓人難耐 的地方,殊不知內壁的嫩肉還在那更之上,他不知道該如何形容,滿腦子都 是他把東西插入仁青肚子裡去的感想,是那個木仁青啊、那個他信任的、唾 罵的、害怕的、同情的、只想當上華山掌門的木仁青啊…… 腦中突然像閃電一般閃過了什麼。 他覺得冷卻下來,明明身體還是如此炙熱,但他確實有種一桶冰水從頭 淋下的錯覺。 他感覺自己用堅硬無比的陽物來回抽插著師弟,甚至將他的腳抬到自己 的肩上讓每一次的進入都能深到讓這個人尖叫到嗓音啞掉,他還感覺自己從 背後來、跪著來、站著來…… 把事情從頭想過的話,事情其實還滿清楚的,梁樂山曾不只一次幫他分 析這些。 既然要讓事情如此發展,那麼被人弄到遍體鱗傷,那只不是罪有應得。 他怎麼會如此天真,甚至忘記了梁兄的警告呢? 木仁青恢復意識的時候,屋裡一片黑暗,屋外一片寧靜。 巨蚊已經散去,這代表了那發了狂一般的越陵衫,至少搞了他一個時辰 以上。 他扶著腰勉強從床上爬起,入手處皆濕黏不已,也不知道方才兩人到底 射了多少東西出來。 他覺得有些噁心,想著就算是昂貴的天絲也只能燒了,回頭讓雷農再帶 兩床過來便是。 然後他扶著床緣下了床,熟悉的屋子讓他很快就找到蠟燭點燃。 越陵衫不在屋內他早就感覺到了,只是覺得奇怪,一直到把蠟燭點燃, 才確定了下來。 在他的印象當中,師兄應當不是這種吃了就跑的性子,像那樣名門正派 出身的正人君子,此時不正應當要跪在他的腳邊,求他原諒自己萬惡的失控 嗎? 還是……那人無法接受這樣的發展,所以逃了? 不……越陵衫並不是這樣膽小卑鄙之人,按照他的思維,必定會認為要 負起責任來。 那麼……這又是為什麼? 他無法抑制地,想起了師兄喝醉之後,什麼都忘卻了的那一次。 接著心頭一涼。 這個人,或許跟他所想像的,不太一樣…… ---- 今天跟畫者大人討論構圖。畫者大人其實沒有看過我的文章。 畫者大人:「主角真的是蚊子哦???」 我:「當然不是啦,我寫的是惡搞武俠的色情小說,蚊子是絕情谷底的名產!」 畫者大人:「XDDDDD竟然是土產上封面!」 我:「我還用過可麗餅和腳毛當封面,蚊子不算什麼!」 畫者大人:b( ̄▽ ̄)d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.195.190

04/27 18:12, , 1F
b( ̄▽ ̄)d

04/27 18:20, , 2F
竟然竟然竟然又射後不理!!

04/27 18:27, , 3F
木同學究竟是 傲嬌不成反誘受 還是 誘受不成反傲嬌 呢?XD

04/27 18:30, , 4F
越大掌門老是這樣吃了就跑真的不妙啊~ 下面那篇inhair大

04/27 18:31, , 5F
的文標讓我一瞬間以為我還沒退出!!XDDDDD

04/27 18:48, , 6F
怎麼可以舒服完就走(噴氣)

04/27 18:57, , 7F
掌門內心受傷了

04/27 19:06, , 8F
15萬字真的可以結束嗎XD

04/27 19:07, , 9F
木同學~~乖喔!!

04/27 19:09, , 10F
越掌門傷心了QQ

04/27 19:13, , 11F
三樓XDDD 越陵衫到底是想到什麼了呢!

04/27 19:27, , 12F
據說人在一起久了,細胞會互相模仿,看來越掌門有

04/27 19:28, , 13F
朝腹黑發展的潛力啊

04/27 19:44, , 14F
射後不理太好笑了~~~b( ̄▽ ̄)d

04/27 19:53, , 15F
射後不理2nd 渣攻啊!!!> < P11那"你">裡

04/27 19:53, , 16F
喔喔好期待後續發展!!

04/27 20:50, , 17F
居然是射後不理XDDD b( ̄▽ ̄)d

04/27 21:07, , 18F
這絕對是射後不理無誤 b( ̄▽ ̄)d

04/27 21:41, , 19F
是射後不理無誤 b( ̄▽ ̄)d

04/27 21:50, , 20F
心涼歸心涼,射後不理還是太…>A<

04/27 22:01, , 21F
這是射後不理無誤 b( ̄▽ ̄)d 木仁青果然失算了~~

04/27 22:02, , 22F
木頭攻往奇怪的方向進化了阿阿XDD

04/27 22:04, , 23F
也不過跟上次一樣 這算進化嗎 XD

04/27 22:10, , 24F
小的愚鈍,到底越掌門想到什麼啊...

04/27 22:11, , 25F
進化XDDDDDDDD

04/27 22:46, , 26F
進化吧掌門,不然我一直看呆頭鵝很想巴他

04/27 23:49, , 27F
這木頭掌門的進化方向 XDD 這次射後不理的原因會是啥勒~

04/27 23:51, , 28F
雖然是木仁青設計的,但是二度射後不理真的太渣啦XDDD

04/27 23:51, , 29F
突然好同情木仁青啊!!!!!要虐虐木頭啊!!!!!

04/27 23:54, , 30F
掌門好像開啟了另一道門啊XDDD是說該不會跑去找樂山把拔了吧

04/28 01:02, , 31F
老越會繼續走向射後不理的路線嗎(什麼路線)

04/28 01:39, , 32F
唉呀 木頭杉突然驚覺木瓜青是有意圖的對吧= =+

04/28 01:40, , 33F
但搞不好也只有這樣才能讓木瓜青開竅?

04/28 01:41, , 34F
什麼"都不是真的"?! 木瓜青你這超級大傲嬌!! XDDDDD

04/28 01:41, , 35F
p9東西放"進"來 p11不是那"裡"啊

04/28 01:43, , 36F
我也猜木頭邊做邊覺得有陰謀www

04/28 07:09, , 37F
二度射後不理!!! 冏!!!!!