[自創] 扮狼吃小虎-(番外) 故事結束之後

看板BB-Love作者 (咩兒)時間12年前 (2012/04/25 15:24), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
秦楚生回來後的某天。 秦氏兄妹,與他們各自的情人王譽虎、楊亦華,一同來到了大魔王的巢穴。 據說,秦楚生擅自脫逃,並且神不知鬼不覺的拿到護照跑回台灣,讓魔王魔后氣 得跳腳,揚言秦楚生要是再不乖乖回家,就要開始對付王譽虎。 因此,他們四人今日直接深入敵營,準備為愛而戰! 「你還知道要回來!?」秦母尖聲的怒吼,讓剛走進門的四人忍不住停下了腳步。 秦父仍舊翹著腳坐在他的單人沙發椅上看報紙,連抬頭看他們一眼都不願。 「爸、媽,我回來了。」 秦楚生無視於父母的反應,牽著王譽虎的手,堂堂正正的站在他們面前。 「你……你……」秦母這才看清兒子牽著一個男人,臉色瞬間刷白。 「你這是在幹什麼!?還要不要臉啊!?跟男人在一起也就算了!居然還帶他 到這裡!而且還、還……」 秦母吼著,突然一陣暈眩,倒向了她的貴妃躺椅。 ……秦楚生他媽……以前是演員嗎? 王譽虎看著秦母那張美麗的臉孔,以及誇張的行徑,忍不住疑惑。 「我只是來請你們成全,我愛小虎,我要跟他在一起,你們接受也好,不接受也 好,我的決定不會改變。以前是我沒有反抗你們的能力,才會選擇暫時和他分開, 但是現在已經不同了。如果你們願意認同我,那我還會是你們的好兒子;如果你 們不願意認同,那就請你們當作秦家從來不曾有過我。」 秦楚生語氣堅定,表情認真,讓身旁的王譽虎不禁感動地握緊他的手。 秦楚生的此番言論,終於讓不動如山的秦父抬起頭,冷眼撇向他們,「你的意思 是,你現在有能力反抗我囉?」 「是,這兩年,我雖然人在國外,但一直在和亦華合作,你們監控得了我的電話、 我的行蹤,但是網路卻沒有辦法全面的監控。這兩年間,已經夠我將公司拓展開 了,雖然也許還是比不上家裡的事業,但至少我可以不用花家裡一毛錢,靠自己 生活。」 秦父緩緩將視線掃向楊亦華,讓楊亦華不禁一顫。而後秦父又緩緩將視線轉回, 眼光鋒利的注視著秦楚生,「那種小公司……我兩三下就可以毀了。」 意料之中的威脅。 秦楚寧拍拍楊亦華的背,用眼神示意他該出場了。 「咳……秦爸,雖然這只是一間小公司,但好歹有一半是我的資產,而且我大哥 也有入股,您隨隨便便毀了,我們也是會很困擾的……您……應該也不是想和楊 氏集團作對吧?」 這番暗喻極強的話,果真讓秦父鐵青了臉。 楊亦華不禁用力地吞了口口水,媽啊好像閻羅王! 在楊亦華被秦父的視線萬箭穿心之前,秦楚寧跳出來,替他阻擋,「爹地!你不 要用眼神恐嚇亦華哥啦!他現在可是我的男朋友耶!而且他是楊氏集團的小兒 子,你這樣小心亦華哥跟他爸告狀喔!」 我才不會……楊亦華在心裡滴咕。 聞言,秦父這才緩了緩臉色。 還倒在貴妃椅上的秦母,見秦父敗陣,趕緊站起身大叫:「所以現在是要怎麼 樣!?難道真的要由著他去,讓我們秦家丟人現眼嗎!?」 「媽咪……你別激動!」秦楚寧走上前,站到其他三人的最前頭,對著父母說: 「爹地媽咪,我不知道你們為什麼要這麼反對,只不過是愛上一個男人嘛!又不 是世界末日。同意他們的話,你們還是有個乖兒子、有個能力極好的接班人,沒 有損失啊!你們看,兩年前哥才進公司沒多久,就幫公司賺了一大筆,這麼好的 接班人你們不要,反而急著往外推,這樣不是很笨嗎?」 「……」 秦父秦母互看了一眼,沉默片刻,秦母又吼了起來:「他是很好的接班人沒錯! 但他現在和男人在一起,那秦家的下一個接班人呢!他生得出來嗎!?」秦母將 手指向王譽虎。 這確實是個好問題,無論如何相愛,唯有這一點,是他無法替秦楚生達成的。 察覺到王譽虎情緒的變化,秦楚生捏捏他的手,他抬起頭看向秦楚生,只見秦楚 生對他溫柔一笑。 我只要有你就好。 秦楚生的表情這樣告訴他。 王譽虎不禁紅了雙頰。 「那還不簡單!」不理會那邊的小夫夫還在眉來眼去,秦楚寧對秦母說:「哥生 不了接班人,我來啊!我招人入贅不就結了!」 「這年頭,還有誰願意入贅?」 「亦華哥啊!」秦楚寧跑到楊亦華身旁,將他拉到父母面前,「對不對啊?亦華哥。」 楊亦華傻傻的點頭,「嗯!對……呃?」 他剛剛……是不是不小心把自己給賣了? 「楊氏集團的小兒子願意入贅!?」秦母驚呼。 秦父也不禁投了個訝異的視線到楊亦華身上。 楊氏集團耶…… 飯店大亨耶…… 擁有全台數不清的連鎖飯店耶…… 還有好幾座山耶…… 秦父秦母兩人心中的算盤同時答答作響。 「如何?」 對父母瞭若指掌的秦楚寧,自信地挺起胸。 「……哼。」 秦母虛張聲勢的哼了一聲,倒回她的貴妃椅。 「爹地?」 「……」 秦父將視線掃了他們四人一圈,最後停在手牽著手的秦楚生和王譽虎身上。 「你確定即使要與我為敵,也要和他在一起?」 「是。」秦楚生毫不猶豫,萬分堅定的回答。 王譽虎抬頭看了秦楚生一眼,鼓起勇氣轉過去對秦父秦母說:「我也一樣,即使 要與你們為敵,我也不會離開他!」 秦楚生低頭看著王譽虎充滿決心的臉,微微笑了。 「……」 秦父沉默地審視著毫不退卻,與他對視著的王譽虎。而後又轉向從來不曾看過如 此溫柔表情的親生兒子。 片刻後,秦父再度拿起報紙,語氣平淡地說:「你若是有信心不會讓這件事成為 我們秦家的笑柄,那就做給我看。」 知道這就是父親最大的讓步,秦楚生一笑,「我會的,我還會向你們證明,他,值得。」 歷經了兩年的別離,一切的辛苦,在這一刻,終於看見一絲曙光。 -------------------------------------- 讓我們為了捨身獻義、犧牲自己成全畜生和小虎戀情的聖人亦華兄至上最高敬意..... 關於秦楚生是如何被父母丟到國外、在兩年間想盡辦法和亦華兄偷來暗去(?)發展公司 並偷跑回來台灣,我有寫一篇番外交代,但是因為是實體書特典,所以不會公開(毆) 應觀眾要求會二更將番外貼完,但我今晚有事,大概九點左右更新,請準時收看! -- (長期廣告)http://0rz.tw/QfH7g 扮狼吃小虎出本調查,請確定要購買的人填寫購買本數,以確定印量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.123.131

04/25 15:31, , 1F
作者大人~虎媽一定是民X(或三粒)商借來的演員吧?我看

04/25 15:33, , 2F
就超有鄉土劇的FU ....(OS糟糕我說出平時習慣了 囧囧)
哎呀糟糕被發現了! (原來S大我們還能聊鄉土劇XDDDDDD)

04/25 15:43, , 3F
聖人 楊亦華 就這樣快速的把自己給賣了XD
很快的把自己嫁掉XDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/25 16:31, , 4F
怎辦我超級想看亦華被騙(吃)記!!要去哪裡才看得到呀~~XD
欲收看請付費(毆XD) 我有寫他被吃掉的前因(沒有寫後果因為這是BL!XD) 收錄在實體書特典番外中~請點簽名檔網址按購買就看得到了唷(哪來的奸商XD)

04/25 16:38, , 5F
亦華你辛苦了~入贅耶
反正他和寧寧在一起本來就比較像是新娘(!?)

04/25 16:47, , 6F
還真的有鄉土劇....
噓! 請不要不小心揭我的底!XD

04/25 19:49, , 7F
亦華哥 你GJ了(拍肩)
R.I.P (合掌)

04/25 20:04, , 8F
亦華兄你.....真是神阿(遞卡

04/25 20:05, , 9F
看到最後腦袋突然冒出某廣告台詞 「因為你值得」 XD
所以亦華兄得到了一張神之卡XDDDDDDDDDDDD 為何「因為你值得」我後面想接「一顆永留傳」?XDDDD 跑錯廣告

04/25 21:46, , 10F
從一開始帥氣形象到後面的杯具角色XDDD 聖人亦華兄(膜拜)
咦 亦華兄有帥氣過嗎 他不是一直都是個杯具聖人?XD

04/25 23:03, , 11F
亦華兄請受我ㄧ拜(欸
有愛神快拜XDDDD  沒有亦華兄這個愛神 這兩隻到現在還在秦爸媽這裡卡關呢~ ※ 編輯: a004710 來自: 61.20.140.196 (04/25 23:25)