[閒聊] 求拌嘴甜文

看板BB-Love作者 (finZ)時間12年前 (2012/04/20 18:05), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
...好像是第一次在大B版po文,我是默默潛水版眾一枚,大家好(鞠躬) 一直都是看板上的推薦文找文章看,所以推薦的文章大約有看一定程度了, 最近壓力大,好想看些看完不會沉浸太久、看完會開心的歡樂甜文, 拜託大家推薦~! 想找牙尖嘴利、潑辣會吐槽的小受,妖孽點更好! 目前能想到的例子就像 極道交涉人的芽吹、tempo tango (這系列看得我大笑,最後究竟 誰是受我也忘了) 幽靈酒店的石飛俠、忽如一夜春風來的杜師爺、紈褲子弟的法瑞斯(他有 承認他是受嗎= =") 、剛看完藍調系列的葉sir,葉sir出口都是髒字還蠻可觀的,結果看 了一下該作者的其他書,發現他筆下個個都出口成髒 哈哈。 目前網遊文、重生或生子好像還提不太起興趣看,其他尺度好像都還蠻大的~ 希望能是已完結、HE的! 謝過大家:+) -- 另,白熊咖啡廳好萌好萌/// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.223.250

04/20 18:22, , 1F
朽木充棟樑 的 紀無敵,這樣的小受接受嗎?
剛剛拜了一下谷歌大神,看起來很有趣,謝謝推薦! ^^

04/20 19:48, , 2F
有點瘋的傾向可以嗎?XD <療養院直播間>
看了一下,劇情好特別!! 果然穿越文穿越地這麼自然都是非現實吧哈哈哈 ...現實中還是八成要進療養院的(煙) 謝謝L大推薦^^

04/20 20:02, , 3F
板上有一篇攻講話都不用逗點的不知道有沒有在刪文潮中消失
我也常常被講打字一長串都不用逗點欸!(沒有人問你) 請問作者ID或篇名I大還記得嗎?

04/20 21:09, , 4F
其實我覺得薄暮冰輪跟酥油餅的文,裡面的小受都蠻尖牙利嘴

04/20 21:09, , 5F
的XD
薄暮的文我沒看過(來去找),酥油餅的文我只看過幽靈酒店系列,老實說我覺得有時候吐 槽得有點拖泥帶水。(自己主觀覺得、有一咪咪啦。會覺得某些對話純粹是為了逞口快或乍 看之下很有趣、但沒有很精闢或有點不切實際感。)(簡單來說就是為了吐槽而吐槽,有時 候吐槽的話聽起來不像腳色而像作者代入(主觀)) 我記得是迷上奇幻系列推薦版文的時候看的,當時覺得另外一篇腹黑惡魔與瀕死被訂契約 主子(完全忘記書名)以及紈褲子弟的對話更到位。 不過整體來說酥油餅的劇情是不錯的,也會想再看他其他作品^^ 阿、囉嗦了一堆。這兩位作者我也收下了,謝謝A大推薦^^

04/20 21:42, , 6F
看到I大的描述直覺想到dcain的「嘿?」

04/20 21:42, , 7F
不過講話的時候還是有逗號啦XDD"
剛去找來看了第一篇,真的很有趣欸哈哈 無論是不是i大指的那篇,這個我先收下了,謝謝m大推薦:P

04/20 22:02, , 8F
我竟然忘了還有<菊內留香>這本!!! 是楚留香同人

04/20 22:03, , 9F
受超級會吐槽 很好笑 這本把刪節號發揮得淋漓盡致XDDD
這書名染得楚大俠的名字都變味了XDDDD (立馬去找!) 謝謝L大^^ ※ 編輯: tillafinz 來自: 114.40.229.117 (04/20 22:16)

04/20 22:27, , 10F
是"嘿?"呢XDDDD,m大好強,話說我超愛那個攻的>///<
(停駐三秒) (很想插嘴)

04/20 22:45, , 11F
清靜的 猶記多情 一直在拌嘴互相陷害XDDD
check! 謝謝v大推薦! ^^

04/21 00:18, , 12F
B董的時代錯誤 應該是吐槽系吧
b董的作品全都好好拜讀過了!!每本都愛到想收本/// 時代錯誤也是好笑又好可愛的故事~ 大E進來按pagedown回文總是把杜師爺看成杜老爺(掩面)

04/21 12:19, , 13F
療養院超好笑的 酥油餅推薦 朽木充梁棟 最好笑
朽木充棟樑昨天看完了,真是個天下大同的架空世界。(誤) 無敵真是無敵(甚麼鬼),第一次看到下流得這麼可愛的啦哈哈/// 另外還加碼看了敗絮藏金玉,我也覺得很不錯欸~ 酥油餅大的糾結情節都不會用字把讀者 揪得太心痛,對我這怕痛人來說恰到好處,故事高潮迭起像在看武俠小說,也推薦給有看 到這篇文的人 ^^

04/21 23:51, , 14F
無為大的阿幹系列算嗎?
收到! 剛剛搜尋到作者的鮮網專欄,又是篇超長文欸~! (開心) 謝謝推薦^^

04/29 20:18, , 15F
霸王宴算嗎?
搜尋到了,看開頭挺有趣,謝謝推薦:+) [補上心得] 把霸王宴給看完了。好一個真的是牙尖嘴利的小受= =" 一開始還要看慢點稍微消化一下才 知道他罵的是甚麼意思,出口成髒的對岸用語真妙XD(←M傾向?) 一開始都是火爆的害羞畫面,一面害羞一面罵人甚麼的,可惜到了好不容易兩人終於突破 萬難的最後一話,那個【2400字飯後甜點】真是怎麼看怎麼刺眼Orz 明知道是沒有意義的 肉文經過,偏偏因為前面總是你追我跑好想看小受自願地妖孽一番。(嘆) 這就叫吊胃口哎呀呀。

04/29 20:19, , 16F
還有之前有看過一個小受開彩票,小攻是退隱的黑道

04/29 20:19, , 17F
小攻喜歡小受,但小受一直覺得自己很受歡迎

04/29 20:20, , 18F
我形容的不好...冏
不要緊、期待有人會默默為這篇沉下去的推薦文解答哈哈哈XD (小受以為自己很受歡迎還蠻好笑的,讓我想到"粗暴狂犬的馴服方法",而且攻方也是黑道 :p) 還是謝謝推薦:+) ※ 編輯: tillafinz 來自: 114.47.208.150 (05/09 19:10) ※ 編輯: tillafinz 來自: 114.47.208.150 (05/10 00:59)