[自創] 愛情的強者(四)

看板BB-Love作者 (cecilia)時間12年前 (2012/04/18 22:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
「我腿也很長。」 陳子澄一愣:「哈哈是呢,以男生而言,晴天學長算是夢中情人吧,真讓人羨慕阿。」 換魏晴森一愣:「我…我沒女朋友。」 「嗯,我知道,學長的眼光很高哦?」陳子澄哈哈一笑,調皮的口氣裡不知怎麼的有一點 緊張。 「才、才不是,因為太忙了啦,太忙了。而且我也不……。」聽到學弟的問句魏晴森覺得 自己的胃剛剛做了一個高難度的翻轉動作。之後的話語也支支吾吾的說不完全,念頭一轉 ,問著:「那你呢?還沒有女朋友是想精挑細選一個可愛的擁有巨乳的妹妹嗎?」講到最 後還有點自暴自棄。 「才沒有呢,學長不要亂說!我只是,我只是….。」只是說不下去。 「嗯?」 「哎呀,反正都是我在告白,可是沒有一次成功捏,我想沒有人喜歡我。」說著說著頭也 微微垂下,雖然看不見,魏晴森也能想像學弟那可愛無辜的表情,心也跟著一緊。 「擔心什麼,一定有人喜歡你的,」魏晴森笑了,不自主的摸摸毛躁綠色的頭頂「至少比 你想像中的多。」比如說我,我,還有我阿。 回到家,魏晴森看到自己的媽媽準備出門,心裡一陣疑惑,但當看到桌上那一大箱的航空 包裹之後立即了然於心。 「妳又要去跟可樂王子約會了嗎?」可樂王子知道魏媽媽沒有氣泡飲料活不下去,為求的 她的歡心因此到處去尋找不同口味的可樂。 「是要跟他出去沒錯。」為媽媽此時正忙著把眼線拉到太陽穴。 「妳又不喜歡他,幹嘛還跟他約會?」有人這樣的嗎?警告自己的兒子要潔身自愛,自己 又偷偷跑出去玩。 「我有一直拒絕他阿。」 「但他還是一直追你?」 「嗯。」 「然後你又一直跟他出去玩?」 「嗯。」 「為什麼?」魏晴森不可置信。 「因為我是強者。晚上自己早點睡喔。你的黑眼圈都比眼睛還要大了,掰掰囉,兒子。」 說完魏媽心情愉快的出門。留下魏晴森無語的目送母親。 魏晴森回到房間,登入臉書,更新了自己的動態: 折彎一支湯匙到底有多難? 經過長達一個月密集的開會,終於到了園遊會當天。老實說魏晴森一點都不期待今天的到 來,不僅自己要處監督活動進度,心裡還一面擔心這次活動結束了,該如何再找其他的藉 口讓自己可以天天見到學弟。 園遊會結束後,晚上的舞會才是當天的高潮,一整天陳子澄跟著他的會長大人東奔西跑, 多少了解到會長大人受歡迎的原因,做事負責,冷靜沉著,就算有什麼突發狀況只要有會 長在場,一切能迎刃解決。 此時,在煙火施放前的20分鐘,魏晴森領著陳子澄來到位於教學樓八樓的學會辦公室,為 的就是確保等等的煙火施放沒有問題。 因應煙火施放,今天晚上的學校內的建築物完全不能使用電,在黑漆漆的學會辦公室,悶 熱的空氣讓魏晴森走到窗邊打開正對舞台的窗戶好讓涼風吹一點進來,他承認,雖然沒有 什麼壞念頭,但兩人在陰暗的獨處實在太讓人緊張了,緊張到他一句話也說不出來,緊張 到他懷疑自己等等就會失控把學弟先撲倒再告白。 「哇,好涼。」陳子澄也走到窗邊,微笑望著身邊的會長大人:「今天辛苦了,晴天學長 ,辦了個園遊會,結果自己都沒玩到,還要東奔西跑的。」 「你才是,整天陪我到處跑,很累吧。」又著魔的摸了摸學弟的頭頂,他突然覺得,薄荷 綠是全世界最適合用來染頭髮的顏色。 操場上燈光此時微暗,舞台上傳來主持人的聲音:「好的,現在是最後一首歌的時間啦, 我們特別為大家準備的歌曲,希望大家等等找好自己的伴侶,男的女的都可以,找好了嗎 ?牽好彼此的手,一起來跳支舞吧。」 音樂一下,輕柔的男聲從舞台傳來。魏晴森聽到身旁傳來一輕呼: 「學長,這首歌是你選的嗎?」 「suerte?是阿,我滿喜歡這首歌的。」 「我也很喜歡,我一直都覺得,如果告白的時候,有這首歌做伴奏,然後兩人一起跳支舞 ,是一件很浪漫的事阿。」說著,陳子澄閉上眼睛靠在窗台上跟著旋律擺著頭。 魏晴森轉頭看著學弟,舞台上的燈光些微的投射再學弟側臉,微翹的嘴唇、跟自己截然不 同的圓滾大眼、還有剛剛被自己揉亂的短髮,他覺得自己一定有病,居然覺得這是他出生 以來看過世界上最美麗的一幕,頓時間心跳兩千二。 陳子澄感覺身邊的人動了動,接著自己的手被握住,他驚訝的抬眼,自己的眼睛立即被另 一隻手遮住,但他還是趁著弱光驚鴻一撇帥氣的會長大人滿臉通紅。 「哎呀,算我犧牲了,幫你預習一下如果告白成功要怎麼跟對方跳舞吧。」 接著一隻手被拉往對方的肩上,對方則是把手放在自己腰上,他確實的感受到魏晴森的緊 張,因為與其說放,不如說懸空在自己的腰上,還隱隱顫抖。很久沒有跟人這麼接近,雖 然是同性,畢竟會長像張根碩一樣那麼帥氣,陳子澄的心跳也不由自主的跳到大概一千八 的頻率。 而魏晴森本人則是覺得自己可能隨時會昏厥,根本沒有人跟他這麼親近過!身體熱到衣服 都快燒起來,他也不敢開口說話,一開口,不只心臟,應該會腎跟胃都一起跳出來。 兩人就著音樂在微光中輕輕的共舞,音樂快要結束了,魏晴森根本不知道下一步要做什麼 ,此時他是有那麼一點後悔沒有報名戀愛課,因為音樂結束後想必就是可怕的尷尬,都一 起跳舞了,手居然還沒牽到,幹,好弱! 碰的一聲煙火非常剛好的在歌曲結束的同時施放,原本靠得太近的兩人嚇一跳,陳子澄大 叫:「晴天,是煙火!」 兩人一起跑到窗邊,魏晴森看了看錶:「時間剛好,活動組的人很強嘛。」 然後陰錯陽差的,在窗台底下的兩隻手,到煙火結束之前,都是握著的。 當天晚上,魏晴森的臉書動態即改為: 魏晴森: 一壘壘包被我狠狠踩在腳底下啦。 今日設定 1. 魏晴森這輩子沒交過男(女)朋友,是個十足的處男(魏媽崩潰)。 2. 主持人很顯然是帥氣滿點的副會長。 3. 魏媽的新包裹裡是滿滿的奇異果汽水。 4. suerte請參考http://youtu.be/MVCKjSeKJwg
西語版本讚阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.142.34

04/18 22:31, , 1F
我怕有人跑完一圈回得來的話 內臟會掉光光XDDDD

04/18 22:49, , 2F
三個人都好可愛..XDDD

04/19 02:27, , 3F