[自創] 妖孽 (21)消失

看板BB-Love作者時間12年前 (2012/04/16 18:28), 編輯推噓23(2305)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
坐回床上,遲遲無法從學長剛剛的話裡回復正常的思維,本來想坐下來讓自己輕鬆一點, 卻在感受到床鋪的微溫之後又跳了起來,跌到地板上。 有夠蠢。 怎麼會因為別人的體溫就去嚇到,高中時候的合宿也是大家全部睡在同一張床上,有什麼 好嚇到的哈哈哈哈哈哈! 馬的。 抱著頭,知道自己剛剛內心的想法蠢到極限,忍不住罵起髒話的梁敬宏,無力地蹲在地板 上,低聲地哀嚎著。 如果只是跟高中同學一樣的感情,當然不會去嚇到。問題是自己傻到在夢中發現自己喜歡 上了學長,一覺醒來又立刻看見半裸的林綜則,不嚇死就算不錯了。 如果一開始就沒有來台南一起住的話,搞不好就不會發生這些事情。 可是也說不定永遠不知道自己的感情,原來不是對學長的熟悉、友情,是愛情。 沒有打算談戀愛的自己,如果不是意識到這個感情的發生,大概也就這麼疑惑一輩子,不 會再去多想了吧。 光想,就覺得好痛。 「想什麼?整張臉擠成這樣不嫌痛啊。」 突然出現在眼前的是已經穿帶整齊的林綜則,表情疑惑地看著他,梁敬宏乾笑了幾聲,馬 上站起身來。 「我在想早餐要吃什麼。」 「這樣啊。」 「嗯,啊,學長你要吃什麼?」還有什麼話題可以講?呃,徐教授為什麼要晚點回去?不 行這個太蠢了,根本連問都不用問! 「這邊的早餐只有西式餐點,還是準備好的那種,你應該不用煩惱這個。」 「這、這樣啊。」 「你的煩惱應該是,要不要答應我的告白。」 「喔,……蛤?」什麼告白?他剛剛有聽錯嘛? 「都跟我睡了一個晚上了,你不會打算不負責吧學弟。」欺近那個因為震驚而張大嘴的人 ,林綜則惡劣地伸手把對方的嘴捏閉起來,「還是你想裝傻說,其實你今天早上沒有看著 我發呆到六點啊?」 被,被知道了。 嘴巴被捏著所以無法表達衝擊,梁敬宏以用力深呼吸表達他的震驚。 要不要逃?可是嘴巴被捏著雖然不痛但是逃走會被捏長。 要不要裝傻?馬的現在裝傻也太蠢了…… 「你當然還是可以拒絕我的告白,畢竟到目前為止看起來,像是我沒睡飽所以在整你。」 笑了笑,林綜則接著講,「不過我們也算是心有靈犀,昨天我才決定想個辦法把你拐走, 你今天一大早就含情脈脈看著我一早上,看得我連翻身都不敢。」 「唔……。」 「你想講什麼?」放開手,林綜則滿意地看著學弟漲紅的臉,悠哉悠哉地坐到一旁的椅子 上。 「學長,怎麼你告白聽起來像是在嘲笑我啊……。」而且還真的笑出來,很過分耶。 「有嘛?」 「告白的人應該要很擔心被拒絕啊!」但是學長怎麼看都是篤定他一定會答應,只是有先 開口的人是他這個差異罷了! 「我需要擔心一個偷看我兩個鐘頭的人,拒絕我的告白?」 居然連看多久都知道……。「你是什麼時候醒來的?」 「你一醒來我就醒了,菸酒生沒人權,睡都睡不好你不知道啊。」 「這麼早。」看著林綜則悠哉地撐著臉頰看著他,梁敬宏就興起了否決對方說詞的念頭。 可是卻很沒用的,沒有辦法開口否決。 「學長,我現在答應你的告白,會不會來不及了。」 「當然不會,頂多收一點利息而已。」伸手將學弟拉到自己面前,靠在椅背上,林綜則接 著說。「只要你告訴我,那天我關上門後,你睡得好不好?」 「啊?」愣了下,梁敬宏才恍然大悟,「喔,那天喔,那天……。」那天晚上沒有睡。 「你要答應我的告白,總是要讓我知道你跟我一樣程度地喜歡你吧。」 「是、是這樣說齁。」可是怎麼覺得這跟一般人的告白場景不大一樣?是不是哪個環節錯 了? 學長的微笑是對的。尷尬的氣氛,還算可以。那是哪裡錯了? 「那就告訴我,你睡的好不好?」 「我沒睡……。」有一種全盤皆輸的感覺,而這種感覺真的不是普通差。 雖然心中是微甜的情緒充斥著,還是覺得怪怪的。 「梁學弟敬宏。」 「啊!?」 被學長使勁一拉,整個人趴在對方身上,想爬起來卻發現被緊緊地抱著,梁敬宏飛快地調 整好自己的姿勢,不讓自己跟學長面對面的最好方法,就是把自己的臉卡在對方的頭後面 。 反正整個人都貼在對方身上,就無所謂多貼一點了。 「你都認識我這麼久了,怎麼還是這麼傻,什麼都誠實以對啊。」 克制自己不要去想那些話是在自己耳邊輕聲說出的,梁敬宏力持鎮定。「誠實是美德。」 「記得你的美德,以後千萬不要改。」呢喃著,林綜則舒服地把下巴靠在學弟的髮上,輕 輕地蹭著。「我會愛上你,就是因為你的誠實。」 「喔。我記得了。」 「噗。」拍拍學弟的頭,林綜則接著道。「我因為你的誠實,所以愛上你的全部。所以昨 天我也睡不著,才會知道你一直在掙扎。」 「咦…──!」 「睡不著很奇怪嘛,咦這麼大聲做什麼。」而且還在他耳邊喊這麼大聲,也太逗趣太容易 被影響了吧傻學弟。「自己喜歡的人睡在自己旁邊,怎麼睡得著,就像你懂得偷看我睡著 的樣子,我當然也懂得多抱一點回本啊。」 「不是這樣說的吧林學長!」 「別在我耳邊吼,如果可以的話請跟我一樣輕聲細語,我一直很希望我的情人可以用軟軟 的聲音跟我說他很愛我。」 「我、我、」 「我愛你。」 -- 對不起這兩天事情有點多所以沒有上來貼文章t口t(自己跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/16 18:41, , 1F
這集真是甜到蛀牙 XDDD
需要牙膏牙刷嗎XDDD?(遞

04/16 18:51, , 2F
這集也太甜了吧>////<
好說好說~還有更(欸)

04/16 18:54, , 3F
逼逼逼!!警察這裡有人發射巨型糖衣砲彈!!!!
逮捕他!!!!

04/16 19:04, , 4F
學長誘拐乖寶寶大成功XDDD
超成功的QQQQ還我學弟QQQ(不是

04/16 19:07, , 5F
警察先生這裡有命案啊!(甜死人加閃死人)
需要急救嘛!???!!(轉頭喊護士

04/16 19:12, , 6F
推>////<
謝謝你>////<(握

04/16 19:13, , 7F
警察大人!!!這裡有人誘拐良家寶寶!!!!
手銬我準備好了(哪裡怪怪的

04/16 19:38, , 8F
寶寶!!!!泥被拐走了!!!!!(咬狼尾巴 唔..混痛)
O_Q快上OK蹦!

04/16 19:49, , 9F
寶寶被拐跑了啊啊啊啊XDDDDDDD甜翻WWW
謝謝>D<有感覺到蔗糖嘛!?(欸)

04/16 19:51, , 10F
警察先生有人誘拐小朋友
犯法的QQQQ(欸

04/16 20:45, , 11F
甜~爆~了~XDDD 大好!
真的,這應該是清心的12分糖了(欸

04/16 20:57, , 12F
保安!!保安!!! 這是犯規阿!!! XDDDDDDDDDDDD

04/16 20:57, , 13F
(我怎麼覺得我連叫了幾天的保安XD)

04/16 20:58, , 14F
雖然不痛但是逃走會被捏長→是擔心這種事的時候嗎?!XD

04/16 20:58, , 15F
p3穿"戴"整齊
啊,謝謝QQ 保安很忙的QQQQ(欸

04/16 21:10, , 16F
好甜啊啊啊醫生我牙痛>///<
需要牙醫嗎ODQ?(咦

04/16 21:43, , 17F
可惡啊>D<林綜則你給我記住(咬牙切齒含淚咬手帕
揍她啦阿蘋!你有票你是王者!揍他!

04/16 21:54, , 18F
保安,可以讓人這樣閃了又閃閃了又閃嗎!!!
保安:當然不可以(掛墨鏡)

04/16 22:17, , 19F
學長好厲害 裝睡兩小時不被發現也沒有睡著><誠實是美德!
他練過(喂) 誠實的人值得尊敬QQ

04/16 22:18, , 20F
這篇是空白文耶!作者大人不可以偷懶不貼文!
對不起QQ下一篇就不是了(喂!!!!

04/16 22:40, , 21F
看完只想要學長快點打電話給神經病說不跟他們回去XDDD

04/16 22:41, , 22F
那就可以去台南玩&吃鱔魚 >///////<
鱔魚麵QQQQQQQQQQQQQQQQ

04/16 23:26, , 23F
喔喔!!學長!學弟!!(偷摘兩人小花(咦))
大花玻斯菊!(欸

04/16 23:36, , 24F
學長~如果寶寶在你耳邊細語&吹氣,你不會酥麻到直接推

04/16 23:37, , 25F
倒寶寶嗎? >/////< 所以,作者大人~下一篇H嗎? XDDDD
會被作者過肩摔XDDD(欸

04/16 23:41, , 26F
推~~好看!!
謝謝你Q////Q

04/17 02:25, , 27F
好甜蜜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
需要再加一點糖嗎>///<(欸

04/17 08:58, , 28F
蛀牙呀蛀牙(開心)
嘿嘿嘿嘿>////<開心就好>333< ※ 編輯: chiti 來自: 220.133.217.82 (04/17 17:25)