[自創] 武林番外:正義使者 22

看板BB-Love作者 (默默)時間12年前 (2012/04/10 19:30), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
危險發生的時候,通常不會給你太多反應的時間。 雷農將性器抽出時,還能感覺的到男孩的後穴緊緊箍住他的陰莖不願他 離開,不過事情緊急,他將散落的衣裳披到對方身上,然後往頭上防水布固 定的四個角落一拉,繩結就散落開來,整塊的防水布就落到兩人頭上。 「怎麼回事……」張瑾甄的聲音還有點迷迷糊糊的,「發生什麼事了… …」 「等等跟我一起躲好。」青年在他耳邊說道,眼尾很快就就著微亮的天 光看見一片黑霧從不遠處疾飛過來,「有蚊子飛過來了!」 「蚊、蚊子!?」 只見青年抱住男孩縮到另一邊比較乾燥的松葉堆裡,背倚靠著巨大的松 樹幹,將防水布從頭到腳緊緊蓋住兩人,不敢露出一點縫隙。 才剛剛做完這些事,嗡嗡的巨大聲響就撲天蓋地而來。 「外面那些……是蚊子?」男孩帶著點顫音:「也太大隻了吧……」 「嗯,咬人起來比蜜蜂叮還痛。」青年想起過去的經歷還餘悸猶存:「 他的毒液不只會讓你又痛又癢,咬多了還會麻痺你的神經,在這種野外地方 一旦失去意識,那可不是開玩笑的。」 話才剛剛說完,兩人就感覺到防水布外像是下暴雨一般有東西啪啪啪啪 地撞擊,每一下都像一顆小石頭丟過來似的又重又大力,也像有人用重機槍 掃射般的密集和頻繁。 兩人不敢再說話,連動都不敢動一下,只能互相抱住對方,將防水布拉 得緊密,祈禱攻擊趕快過去。 ……看來是味道無疑了。 雖然他自覺將血腥味都洗乾淨了,但和小張做愛的味道,在空氣清新的 絕情谷底,畢竟太過招搖。 這麼輕忽大意實在不應該是他的本性,可是打從招惹上了這個學弟之後 ,他的所作所為都像是變了一個人似的,盡往不符合他個性的方向走。 他自己以為自己足夠冷靜,認為現在所為不過是偶一為之的叛逆,很快 就會回到「正途」上去──但事實就是,他其實已經離所謂的正途越來越遠 了,事實就是,他根本連抵抗小張對他的性誘惑力,都抵抗不了。 一想及此,他流轉體內真氣,確確實實地感覺到,雖然還不致於造成困 擾,但至少已經流失了一成半左右的內力。 小張的身體還是感覺不到任何真氣的痕跡,流進他體內的內力就像泥牛 入海,半點不留痕跡。 但內力不會無故消逝,有部分應該轉移到修補小張身體所受的傷害之上 ──這也是為什麼他經歷如此密集頻繁的性事,卻總是很快地像沒事人一般 地恢復過來。 巨蚊的攻擊持續了近半個小時之久,有幾處被重點襲擊的防水布部份甚 至已經被撞裂了幾條縫隙,插進來的蚊子口器大如縫衣針,兩人就算已經將 自己包裹得很密實了,仍抵不住防水布被穿透的攻擊,被叮了好幾個包包。 男孩感覺自己的手臂被叮咬了幾口,瞬間就感覺到麻癢起來,偏偏又不 能伸手去抓,「哇啊超級癢的我好想抓啊……」 「再忍忍……」雷農被咬了更多處地方,只能運功抵禦痛癢。他其實也 無法確定這些蚊子會逗留多久,而他們賴以躲避的防水布的裂痕,卻越來越 大洞了…… 這樣下去不行,他想,得想個辦法…… 從這個地方到達目的地,大概還要走個一天半左右,他帶著小張,說不 定得花更多時間……現在的他跟和師姐那次不一樣,那次是因為他們毫無準 備又渾身血污,簡直就像是兩塊散發香味的烤肉在林間奔跑一樣顯眼,但這 次,只要能一次擺脫的話,那些巨蚊應該不會這麼容易追上來的。 反正都被咬了,咬一次是咬,咬兩次也是咬,稍微忍耐一下,總比最後 防水布破裂,被巨蚊密密包圍攻擊來得有建設性。 於是他深呼吸一口,在小張耳邊輕道:「我抱著你衝出去,你把身體盡 量縮到我懷裡,不要露出來。」 「咦……雷、雷學長,不能等牠們走就好嗎……」 「我怕這防水布擋不住了。」 「好、好吧。」 即說即做,雷農不給自己和小張太多猶豫或擔心的時間。 他先將男孩擁到懷中,就著裹住防水布之姿慢慢移動起來,松林裡雖然 看起來沒有路,不過可以走的地方他了然在心,在心中組織好了離開的路徑 ,接著一手抱住小張,一手將防水布以混元功之勁抖開出去,霎時聚集其上 的巨蚊受到這發勁之力的攻擊,以放射狀被震飛出去,其中許多還因抵禦不 了雷農的內力,紛紛墜地而亡。 不過這不過是這大群巨蚊當中的一小撮罷了,後面還有一波一波海潮般 的數量。 不過能爭取到這幾秒鐘的空檔,對空檔,對雷農來說已經夠了。他抱著 人拔地而起,先是躍到最近的樹幹上面,接著連回頭也不敢地朝目的地的方 向急馳過去。 大概就這麼跑了兩個小時,總算擺脫了背後那巨大的嗡嗡聲響,雷農靠 著身邊的岩壁直喘著氣,一夜未眠翻雲覆雨,天亮後又帶著人瘋狂奔跑,饒 是他內功渾厚也覺得有些吃不消了。 男孩也覺得自己實在太沒用了,剛剛如果要求自己走只能說是不想活了 ,但現在看起來好像安全了,他就趕緊掙開雷農的懷抱。 「雷學長你還好吧?」剛剛雷農用身體庇護著他,沒有落在他身上的攻 擊想必都在對方的背後,「我們休息一下……?」 青年點點頭,看了看他們的所在之處:「咦……這裡是?」 「怎麼了?」 雷農翻開一邊的石頭,居然又翻出第二個防水包:「這裡也有我和師姐 放的東西。」 打開一看,沒有第一個那麼齊全,但至少還有一套運動服可以讓衣衫不 整的小張換上──方才走得緊急,衣服只是稍稍蓋住罷了,這一趟奔跑下來 ,早不知掉到什麼地方去了。還好鞋子還好好穿在腳上,不至於得赤腳在這 種地方走路。 「喝點東西。」 另外又翻出兩包真空包裝的精力飲料:「喔……居然還有餅乾。」 雖然只是口糧類的餅乾,不過拿來止饑倒也夠了,兩人就地吃喝,休息 半個小時。「出發吧。」雷農道,不過對於還有多遠才到得了這件事,他決 定暫時瞞住小張。 ◎ 花了兩天時間,張瑾甄終於看到不遠處的樹林當中有白煙裊裊,但他已 經累得沒辦法歡呼了。 雷農點點頭:「已經到了。」除了臉上帶著塵埃之外,看起來比他有精 神得多。 最後的路程好像永遠也走不完,而山路又幾乎沒有什麼好走的路段。等 好不容易看到那幢木頭屋子的時候,又過去了一個小時。 雷農帶著他走到屋子門前,接著敲了敲門:「師父,是我,雷農。」 不一會兒,門被打了開來,露出一個留著欠缺整理灰色鬍子的中年男人 :「來啦?」 「是。來得匆忙,沒來得及準備東西孝敬您,真的非常抱歉。」雷農低 下了頭:「請師父原諒。」 「你會這麼倉促得來,倒是稀罕。」中年男人就算露出狀似慈愛的微笑 ,不知怎地也給人一種笑容沒有傳達到眼睛裡的感覺:「後面這位是?」 「師父,他是我學校裡的學弟,姓張,名瑾甄。」雷農回答:「弟子此 番就是為了他的緣故,想借師父隱居之地暫避一陣。」 「您、您好……」男孩侷促道。 說是隱居,不過是給他師父保全一點顏面罷了。 中年男子冷冷笑了一笑:「進來吧。」 回頭走進去的時候,跟在後面的男孩才發現,這個中年人的一只腳踝, 扣著一個漆黑的腳銬,腳銬上連著超長的鐵鍊,目測下來足足有十幾公尺長 ,似乎是為了限制這個人在屋子裡外的行動。 雷農稱他為「師父」,想必也是一個武林高手吧?不然光是那個鐵鍊的 重量,恐怕就會讓人連移動都移動不了了。 來此的一路上,雷農對他一一解釋了何為武功,何為裡世界,他有了初 步了解,不過想當然耳,內心的疑問還是很深。 木頭屋子並不大,走到裡頭一看,不過二十坪大小的空間,一桌一椅一 床一灶和幾個櫃子,根本沒有留客住下的餘裕。 不過雷農想來早已經預期到這一點,從櫃子裡翻出兩個睡袋和兩把摺疊 椅:「師父,我燒水幫您沏茶吧。」 「水已經燒好了。」中年人道:「櫃子裡還有一點白毫烏龍,就那個。」 「是。」 花了一點時間沏茶,又找出了一排進口巧克力……在這種地方看到巧克 力還真的滿奇妙的,男孩想,一看就知道是學長拿過來的。 他嚥了口口水,在伸手出去的同時想到了什麼,又縮了回來。 「吃吧,不要緊。」雷農溫聲道:「你喜歡這個不是嗎。」 「……還是算了。」他苦笑道:「自從上次跟學長推敲出原因後,我還 是不要亂吃零食得好。」 中年人則自顧自地喝了幾盞茶,剝開巧克力的包裝紙吃了一顆:「酒糖 ,確實不適合小孩子吃。」 「欸嗯……」男孩點點頭:「沒錯……啊!?」 根本沒看清任何動作,回過神來時,他的手腕已經落到中年人的手上去 ,那人號了號,咦了一聲。 「師父?」雷農傾過身去:「如何?」 「這孩子……內力好生熟悉啊。」半晌,中年人又恢復平靜的表情:「 徒兒,你跟這孩子雲雨次數不少吧。」 乍然聽得此言,就算冷靜自若如雷農,也不禁呆了一呆:「師父……」 「都到了這個時代,居然還能見到光明左使,看來魔教倒也有想要捲土 重來的意思?我聽說他們教主已經病逝了不是?」 「魔教目前沒有動靜,小張他非是出身魔教,事實上在幾週以前,他還 只是個不曾聽聞裡世界的普通人罷了。」 「哼,一肌妙膚,弱骨纖形,不是這樣的材料,還不夠格呢。」 「師父知道小張的情況?」雷農聞言大喜:「還請師父賜教!」 中年人放下男孩的手腕,又自顧自的喝起茶來,心思飛遠了出去。 ---- 雷農的師父登場! 好像很多人不喜歡他.....不過我自己倒是覺得寫得很有趣味~:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.204.93

04/10 19:35, , 1F
頭推>W<~~

04/10 19:40, , 2F
終於要正式解開小張魔性身體之謎了嗎!!!(興奮)

04/10 19:40, , 3F
呃,只有雷農跟師姐來看過前任掌門嗎?其他人都沒有?

04/10 19:41, , 4F
現任掌門也不願意再見到他了嗎?有點唏噓啊

04/10 19:42, , 5F
看到被蚊子追,想說這兩個人真的很活該阿!

04/10 19:45, , 6F
不是這樣的材料還不夠格XDDDDD

04/10 19:55, , 7F
咦咦咦~錯覺嗎?怎麼有點短的樣子 XDDD

04/10 20:45, , 8F
喔喔喔,是好久不見的木仁青啊 \⊙▽⊙/

04/10 21:12, , 9F
只有我一直糾結雷農的名字嗎?穆人清不是袁承志的師父嗎?

04/10 21:47, , 10F
終於找到知道真相的人了!! 師父~~~

04/10 21:48, , 11F
p7 L4 多三個字~ 對空檔,

04/10 22:14, , 12F
喔喔喔 師父快幫幫小張吧!

04/10 22:15, , 13F
我反而對小張的名字很介意....

04/10 23:20, , 14F
終於到了XDD 師父要揭開真相了嗎?!

04/10 23:53, , 15F
說真的,小張跟小元可以組個裏世界初學者俱樂部,當好朋友!

04/10 23:54, , 16F
不過我更想說這兩個應該去裏世界受害者協會求償 XDDDD

04/11 01:30, , 17F
裏世界受害者協會XDDDDDDDDDDD

04/11 12:10, , 18F
只有我想問跑給蚊子追的時候是露_的嗎>///<

04/11 13:23, , 19F
樓上Y大~露倒是沒關係~但是被咬好癢....>/////<