[自創] 帝王這種生物 序章

看板BB-Love作者 (月瑩)時間12年前 (2012/04/04 16:33), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
帝王這種生物 序章 帝王的誕辰紀念日 --   胡廷偉這個人,是一個徹頭徹尾的帝王。   當然,在君權時代早已過去的現在,所謂的帝王只是一種代稱。   不過-這個代稱並不代表他是名門之後,更不是說胡家家財萬貫,相反的,胡老爸是 個普普通通的公務員,老媽則是在銀行裡當存款的經辦,雖說由於收入穩定,衣食方面確 實不虞匱乏,但兩人都是仰人鼻息的受雇員工,絕對沒有半點顯貴可言。   人說高帥富這評量男人的三大條件,從一出生的那刻胡廷偉就缺了一條。   隨著年歲增加,從小長相就很可愛的胡廷偉是成了一個帥哥沒錯,只可惜身高一直沒 什麼大突破,結果又落了半條下來。   可即使只有這一條半的條件,胡廷偉的桃花運還是旺得要命,就算高中時上了建中這 個和尚學校,也還是維持在每年幾個節日總會看到一兩封情書的程度。   在剛認識胡廷偉的人們心目中,他大概就像是個生錯了時代的王子,英俊帥氣又幽默 風趣,而且體貼入微,總能在恰當的時機給出適切的關懷,要讓人不動心也難。   可惜的是,這只是一樁美麗的錯誤。   胡廷偉的王子形象是個公認的泡麵碗蓋-也有人說是鮟鱇魚的擬餌,不論如何,總之 就是個引人上鉤的坑爹貨。   真正的胡廷偉絕對不是什麼生錯時代的王子,只要被耍過的人都有此共識。   關於他那惡劣的性格,從他的綽號『胡老大』、『暴君』、『偉哥』等等就可見一斑 -不過最後一個很明顯是來亂的。   總之…雖然是個很亂來的傢伙,但也是個具有領袖魅力的人。   大致上,同學們對胡廷偉的評價就是如此。   『就算是暴君,好歹也是個帝王。』   聽起來不怎麼正面的綽號,似乎也是有點這樣的敬意在裡頭的。   但說這麼多,始終都只是旁人的解讀罷了,胡老大本人根本不鳥這些小事。   身為一個唯我獨尊的享樂派,他成天都只在想要怎麼給自己找樂子。   這對別人來說很簡單,但對偉哥來講可是件大難事。   基本上,胡廷偉是個天才。   別人解不出來的題目,他自有辦法在十秒內找到答案。   生活上的諸多瑣事,也沒有哪項難得倒他。   與通常學有所長的天才不同,對他而言根本沒有專長這種東西。   不管什麼方面至多練習三次就能做得很好的他,自然不會了解成日浸淫於同一技藝中 的執著與偶有進境時的喜悅。   沒有難題的生活,實在太無聊了。   於是,那時還是個乖孩子的胡廷偉開始尋找起了有意思的玩具。   但就算是讓同學們為之瘋狂的遊戲,他也是玩個一兩天就興味索然。   無趣的日子不斷過去,胡廷偉也有些厭倦了。   直到有一天,他發現了一種再怎麼玩都不會膩的玩物。   其名為,人類。   -這一日,胡廷偉從乖孩子變成了暴君。   這…已經是很久、很久以前的事了。 -- 那個那個... 大家好!!:) 小妹我是月瑩 很高興能和大家見面^q^ 因為總算是取得了文中男主角的同意:P 所以這次的作品基本上應該沒有腰斬的問題>"< 那麼... 還請大家多多指教:)(鞠躬) -- H學長: 啊啦... 情人節真是個麻煩的節日呢...(感嘆) B學長: ...又怎樣麻煩啦? 只是一個不能上街的日子吧?(無奈) H學長: 情書要處理掉個資再丟很麻煩 巧克力吃了會上火 花沒多久就會爛掉...(碎碎念) B學長: ...你這個現充給我閉嘴!!!(怒) ...所以學長這些東西全都不收 但是餐券好像會收得很高興...= =||| 《我的學長哪有這麼S》 Chapter 18 民以食為天 就算是帝王攻也一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.219.109

04/04 16:34, , 1F
未看先推M月~~~(撲抱)

04/04 16:35, , 2F
等等等等不要在這邊叫我M月啦!!!?QAQ

04/04 16:35, , 3F
不對啦我不是M月啦!!!Q口Q"

04/04 16:38, , 4F
好有趣的開頭啊(推推

04/04 16:47, , 5F
月瑩大妳太可愛了>///< 簽名檔的事件之後會出現嗎??

04/04 17:00, , 6F
簽名檔的那些要看有沒有取得相關人物的同意...>"<

04/04 17:01, , 7F
應該會有一部分出現 先在這邊謝謝大家的支持:)

04/04 17:10, , 8F
XDDDDD 所以該叫您什麼呢? 作者大人 >/////<

04/04 17:11, , 9F
開頭看起來好有趣喔~加油!! XD

04/04 17:13, , 10F
謝謝您的鼓勵 叫我小月就可以了...^^

04/04 17:57, , 11F
求男主角的真相!

04/04 18:28, , 12F
期待後續:)

04/04 20:18, , 13F
有新文~很有趣的樣子>///<