[自創] 雛鳥情結 番外1.殺青宴(限)

看板BB-Love作者 (種樹的時機)時間12年前 (2012/04/04 05:32), 編輯推噓83(83041)
留言124則, 77人參與, 最新討論串1/1
說好的可樂滷肉 吃素和未滿18的同學請左轉逃生 照舊,電梯向下     三個月後,宋天寧看過原著就心心念念要拍的科幻推理電影,終於殺青。     但殺青不等於結束,燒錢的動畫後製才要展開,更別提還有一連串累人的     行銷宣傳在等著,但這些都無損宋天寧的喜悅。     心血結晶的第一部正式作品誕生,他在殺青宴上向眾人舉杯致謝,露出     難得一見的笑容,也讓飽受折磨的演員和劇組人員大開眼界:原來導演會笑。     歡樂的殺青酒一路喝到凌晨兩點,酒量極好的宋天寧臉色不改只是微醺,     還幫忙叫計程車或送其他爛醉的工作人員回家。     等他自己回到家,已接近凌晨三點。     打開門,客廳燈亮,古學庸擁著抱枕在看電影。     「還沒睡?」     古學庸看向在玄關脫鞋的同居人,「你還沒回來。」     約莫是酒精起了放鬆效果,宋天寧微笑,「說了不用等我。」     「明天沒工作。」古學庸走到玄關,有些擔心,「沒喝太多吧?要不要     喝點什麼?」     「咖啡好了。」     「咖啡?」宋天寧是幾乎不喝咖啡的人。     「我喜歡你煮的咖啡。」知道自己一身酒氣,他很克制沒吻上古學庸。     古學庸並不介意,伸手勾住宋天寧的脖子,在唇上一吻。「我去弄,     你去洗澡。」     「成交。」     十分鐘後,宋天寧冒著熱氣從浴室走出來。     聽到聲音,古學庸兩眼盯著電視嘴裡交代:「我先加了兩匙糖,不夠再加。」     宋天寧望著桌上的那堤和小糖罐,「不陪我喝?」     「剩最後一點,等一下。」     宋天寧掃了一眼電視,螢幕側標打著:「時尚女王香奈兒」     好吧!輸給香奈兒不丟臉。     他認份端著又多加兩匙糖的咖啡,坐到古學庸身邊。「那我陪你。」     「好。」雖然視線還是盯著電視,但他的頭靠上宋天寧的肩。     十五分鐘過去,電影結束。     望著片尾字幕慢慢收回情緒,他看向被冷落的同居人。「今天還好嗎?」     「很好啊。」回想起醉得亂七八糟和哭得亂七八糟的工作夥伴,宋天寧     咧開笑容,「殺青才發覺那群傢伙挺可愛的。」     沒有說出口的是,朝夕相處四個月他也有些不捨。     古學庸望著同居人,微笑不語。     放下咖啡杯,撫上古學庸的臉頰。     上頭曾留下的傷痕淡得幾乎看不見了。     宋天寧伸指在戀人頰上一一劃過,發現古學庸還端著那個微笑,皺了皺眉。     「雖然很不情願,但我大概知道你想講什麼。」     「我真的覺得──」     「不准又說我可愛!」宋天寧直接吻上古學庸的嘴,強制消音。     三人座的長條沙發適合躺著看電視,但作為兩個成年男性激烈擁吻的場所,     仍略顯侷促。     一吻終結,宋天寧很滿意望著身下微喘的戀人,再度確認,「你說你明天     沒工作?」     古學庸點頭,神色有些羞怯。     「我也沒有。」     「那……」     「如果你還不睏,我想做個實驗。」     「嗯?」     「這件事我研究很久了,一直沒機會付諸實行。」     「哪件事?」     「跟你做愛。」     輕飄飄的四個字連同毫不修飾的慾望,吹進古學庸左耳。     不接受任何抗議,宋天寧直接把這陣子為了工作又變瘦的戀人一把抱起,     扛回古學庸住的主臥房。     被放倒在柔軟床鋪上,古學庸來不及起身,對方就跨坐在他的腰間。     「不准拖延、不能拒絕、不可以喊救命……」宋天寧露出圖謀不軌的歹笑,     「還有要補充嗎?」     古學庸看了宋天寧幾秒,弱弱地回了句:「……沒有。」     宋天寧雙手合十,閉上雙眼,「那麼,我開動了。」     他的神情很專注,就像期盼整整一年終於能拆封聖誕禮物的小孩。     洗完澡換上的棉質睡衣隨著鈕釦一顆一顆被解開,露出底下白皙柔韌的肌膚。     白底天藍直紋的衣襟被拉開,胸前微紅的乳首因為接觸十月的冷空氣顫慄。     宋天寧帶著薄繭的食指從古學庸開口欲言的唇開始,一路劃下,穿過不明顯的     喉結,通過鎖骨間的凹陷下探到臍眼,直至被睡褲褲頭阻擋。     「好想把你從這條線對摺、再對摺。」     因為對方的表情很認真,古學庸順著語句問:「然後呢?」     宋天寧微笑,「摺到16釐米,剛好放進攝影機。」     古學庸伸手摸上宋天寧的臉,「放進去做什麼呢?」     宋天寧拉過他的手,把吻落在手心,嘴裡含糊不清地回應:「躲到沒人的     小房間,只有我可以看!」     古學庸笑了。「現在也只有你可以看啊。」     「是啊。真好。」     有時間感嘆還不如拿來接吻。     宋天寧低下頭,捧住古學庸的臉,印上他的唇細細親吻。     活生生的人沒辦法裝進攝影機,但宋天寧腦中的攝影機詳實記錄他從大一     偶遇古學庸後的每一幕。     一秒二十四格畫面,從大二在Rain cats共事,一路快轉到四年又四個月後的     今日此時。     就算是心上人已躺平半裸在眼前,依舊不敢置信。     「男人和男人該怎麼做?」他抱著古學庸,在耳邊輕問。     古學庸愣住,「……你剛剛不是說研究很久?」     「我有說嗎?」宋天寧一臉無辜。     「有。」     「我忘了。」     「你騙人。」     宋天寧笑得很開心,「對,我騙你。但你也常常騙我說起床了,扯平。」     「哪有這樣的。」     心上人委屈埋怨的樣子讓宋天寧很愉快,他親了親古學庸的臉頰,像在     安撫吵鬧的小朋友。     「你有沒有挨餓很久後,眼前突然出現滿桌食物不知道該吃什麼的經驗?」     「沒有。」     「我有。現在。」宋天寧親上古學庸敏感的左耳,一吻一個位置依序點名,     「我喜歡你的耳朵、臉頰、嘴唇、鎖骨、乳頭,甚至肚臍眼……根本不知道     該親哪裡。」     「你不是都親了……」     「相信我,我想做的比這些更多、更過分。」     沒那個臉去聽宋天寧的下流幻想,古學庸伸手把人拉下,用力吻住。     互相啃噬唇瓣、不小心碰到牙齒、伸出舌頭糾纏、在濕潤水聲中刷過口腔     敏感處……僅僅四唇相貼就帶來無窮愉悅。     宋天寧邊吻邊伸手扯掉古學庸的睡褲,隔著底褲,一把摸上已然激動的器官。     「喔,新內褲?」手感還不錯。     挑眉詢問的表情太欠打,古學庸忍不住瞪他一眼,「只是剛好。」     「真是剛好。」欠打的微笑依舊,手上輕撫的力道不減,「要怎麼做,     告訴我。」     古學庸和宋天寧對看十秒,確認對方真的鐵石心腸,他不回答就不動作後,     挫敗地反手遮住雙眼,嘆了一口氣。     「你、我……先射過一次,再進來。」     「一起?還是讓你先?」     「都可以!」     活了二十四年,古學庸第一次發現自己的脾氣並不好。     「讓你先。我想看你。」     宋天寧沒有猶豫,拉下古學庸的底褲。     雖然古學庸羞得快要燒起來,還是乖順地配合,挺腰、抬腿,被扳開雙腳。     方才激烈的擁吻和露骨言語刺激後,宋天寧握住戀人半抬頭的慾望,     帶著薄繭的拇指在敏感頂端來回愛撫。     「唔、嗯……」     「你喜歡這樣摸嗎?」宋天寧惡劣地湊近古學庸的耳邊,「還是這樣?」     手掌微攏圈著柱身上下套弄,力道忽大忽小。     「啊、都……都可以……別再問我……」他忍不住側過頭,不想再對上     宋天寧的視線。     心上人的聲音太委屈,宋天寧怕第一次就把人弄哭,只好收斂興奮情緒,     認真取悅他。     同樣身為男性,用手替對方解決慾望並不困難。     就算之前只和女性發生過關係,一開始看到男人的身體有些不適應,     但因為那個人是他癡心妄想許久的對象,從外表到性格,甚至是這具     對以往喜歡豐胸巨乳身材的他來說,過度單薄的男性軀體,都讓他迷戀。     加快手中撫弄的節奏,吻住那雙連喘息聲都宛如天籟的唇,沒過多久,     許久未曾自行解決的古學庸就在宋天寧的手裡釋放出溫熱體液。     古學庸癱在床上大口喘息,百思不解向來對性事不太執著,也非初體驗的     自己為何變得如此容易激動?     「別那樣看我。」宋天寧伸手覆上他的雙眼,阻斷太過勾人的視線。     「你房裡有潤滑劑和保險套嗎?」     「右邊第三個抽屜,白色紙袋裡。」     依言找到目標,宋天寧倒出兩樣全新未拆的物品。     「真是有自覺。」宋天寧又在古學庸唇上親一下。理智清楚不該再欺負他,     但很難管得住嘴巴。     「你!」他氣結。     「這是稱讚,庸。」     「……你叫我什麼?」     伴隨悉悉窣窣的準備聲,宋天寧的回應倒很正經:「庸。我想這樣叫很久了。     會討厭嗎?」     古學庸搖頭。     「那你要叫我什麼?」     得寸進尺搭著竿子就往上爬正是宋姓導演此刻的最佳寫照。     「爽哥?」     雖然毫不意外,但還是很想嘆息。「你不覺得這稱呼在床上很殺風景?」     如果是「爽哥哥」或「情哥哥」就考慮一下。但他們又沒有要穿越到榮國府,     妹妹短啊哥哥長的,像話嗎?     宋天寧在心裡翻了個白眼,自我吐槽完畢。     沒想到對方是會在意這種細節的人,古學庸有些無奈:「那要怎麼叫?」     「這是你的責任。」     「天寧?」     正在倒潤滑劑的手一抖,除了手心還沾到地板上。     這不是第一次聽古學庸這麼叫,但殺傷力依舊驚人。     想像情動之時從戀人口中吐出這柔情繾綣的呼喚,宋天寧就滿頭熱血一陣暈眩。     「……我沒聽清楚。」     「天──寧──」     準備就緒的宋天寧繃著臉,面無表情地爬上床,將仍乖乖等在原處的古學庸     摟在懷裡。     「再叫一次。」     知道這是戀人彆扭的撒嬌方式,古學庸微笑望著他的雙眼,很慎重地再喊一次:     「天寧。」     想看清他眼底所有閃耀的笑意,又覺得那樣的光芒太刺眼,宋天寧閉上眼,     「……以後只能在床上叫。不准問為什麼、沒有為什麼。」     他笑著伸手攬上宋天寧的脖子,送上自己的唇。     雙人床很大,足夠兩人抱著在上頭滾來滾去,變換各種姿勢。     或許是兩人的第一次,又或許體貼的宋天寧知道古學庸過往的性經驗並不愉快,     慾望被點燃後的前戲過度細膩而漫長,太難耐。     「可、可以了……」     古學庸的臀被抱枕墊高,身下穴口被大量潤滑劑染得濕亮,此時正容納     宋天寧的兩根指頭在裡頭翻轉、按壓。     「才兩根,再等等。」宋天寧咬牙忍得很辛苦,卻更怕戀人因此受傷。     「唔……嗯!」古學庸猛然一震,抓緊宋天寧的手。     資料上說有些人有所謂的「敏感點」,宋天寧伸指往方才碰觸到的位置,     輕輕按壓,「這裡?」     「唔!快、點……」古學庸忍不住扭腰。     「求我啊。」     「求你……」     宋天寧傻眼,原本只想隨口欺負,正要接下一句,沒想到古學庸立刻     舉白旗投降。     親愛的戀人在身下慾火難耐地扭動,雙眼水光盈然,用那雙被吻腫的唇     略帶哭音地要求……他不認為有誰能搖頭拒絕。     宋天寧抽出擴張的手指,將自己戴好保險套抹上潤滑劑的性器,抵在     此時因興奮而微微顫動的入口。「會痛就喊停,我盡量。」     「嗯……」     禁慾太久的身體就算做足前置,盡力展開,仍無法輕鬆接納宋天寧粗熱脹大的     肉刃。     古學庸痛得皺起整張臉,告訴自己要放鬆,還分神去抓住宋天寧的手,     企圖安撫他的情緒。     「慢、慢慢進來……就好……」     好個頭!臉色都慘白了!     宋天寧被緊窒腸壁絞得也不好過,但更心疼古學庸。     他握住戀人的手,略顯艱難地開口:「我先出去嗎?」     透明汗珠滑下古學庸的額,他搖頭。     現在退出去再進來又要重新適應,前功盡棄。     「等、等我一下……」他調整呼吸節奏,宋天寧的手也在此時撫上他疲軟的     性器,轉移注意力。     輕柔憐愛的撫摸稍微寬慰身下被撕裂撐脹的疼,古學庸企圖微笑,卻被     宋天寧彎腰吻住。     「笑不出來就別假笑!」     「嗯……沒事,可以了。」     宋天寧邊套弄古學庸的器官邊和他說話,緩慢地一吋一吋插入。     從結合處傳來的高溫像火焰沿著筋脈焚燒全身,以往從不曾有過的暴虐衝動     像著火的惡魔在宋天寧腦中橫衝直撞。     好想發狠地衝撞、抽插、變換姿態,讓這個人哭泣、尖叫、聲嘶力竭地求饒,     直到他徹底臣服。     另一邊的天使卻緊抓著他的良心告訴他:這是你狂戀多時的心上人,     萬分疼惜都來不及,怎能再讓他的身心受傷?     宋天寧放任內心的善惡拉鋸戰上演,拉開古學庸的雙腿環上腰間,推進     最後一吋,將暗紅肉刃沒根而入。     他抱著古學庸,感受快逼瘋人的狹隘與溫熱,另一方面又覺得被完全接納,     無比安心。     小時候還不算,這是他整整單戀四年又一個月的對象。     而自己終於把他抱在懷中,徹底擁有。     這一回,不用管內心的天使和惡魔如何爭鬥,他都下定決心要疼他、寵他,     將他捧在手掌心一輩子。     畢竟在這種精蟲衝腦,熱血昏頭的時刻還能這麼想,只能承認自己真的     愛慘古學庸。     「……天寧?」     「嗯。」     「你……可以動了。」     聽到聲音的宋天寧回神。     一開始,他的動作還不敢太大,慢條斯理有規律的進出,直到他發覺古學庸     能適應,甚至還在細微的肢體動作間表現催促意圖,才放膽加快節奏也加重     力道。     大量潤滑劑在反覆抽插間沾濕古學庸的臀和宋天寧的毛髮,不間斷的水聲     和彼此的喘息響成為臥房內最清晰的旋律。     古學庸仰躺,兩人面對面的姿勢讓宋天寧瀕臨高潮界限,他拉起喘息不定的     戀人變換體位,讓他跪在床上從後方再度插入。     「嗚、嗯啊……」     之前的抽插擴張讓第二次侵入相當順利,宋天寧抱著他的腰,在古學庸     敏感的耳後、頸後、背部落下細碎親吻。     他抓住古學庸的右手,覆上戀人再度興奮的器官,「我顧不到你,自己來。」     「啊、嗯……」     形同被迫自慰的狀況讓古學庸的手僵在原處,但宋天寧沒有給他思考時間,     進出得更為猛烈,像根失控的楔子瘋狂捶打,將快感釘進他的靈魂深處。     「慢、慢一、嗯!啊啊──」     話還沒說完,他就感覺到宋天寧已經先一步解放,緊緊抱著他的腰,     脫力閉眼倒在床上。     喘息稍停,宋天寧睜開雙眼,餘光掃到古學庸還握著性器被自己壓在身下。     他有些歉然地覆上古學庸的手,緩緩動作起來。     「你不用……」     宋天寧沒回答,只是輕輕吻了古學庸。     微彎雙眼滿是厭足的慵懶。     或許是和戀人一同為自己手淫的畫面太香豔,古學庸很快抵達高潮,     斷續射出白濁體液。     古學庸在高潮瞬間繃緊全身肌肉,明顯感覺到還未退出的宋天寧又被刺激,     在體內緩緩脹大。     「你……」     「你還有力做第二次嗎?」     宋天寧的問話很輕,聽在古學庸耳裡帶點勸誘的煽情。     「……你想的話。」     宋天寧嘆了口氣,「再讓我抱一下。」     古學庸掙扎著想轉頭和他面對面,卻被輕拍一下臀部,警告他別妄動。     「你……咳!不想再做嗎?」     想啊!想得要死要活!但你昏昏欲睡連嗓子都啞了,我怎麼還做得下去?     宋天寧瞪向一臉無辜卻惡意放火的古學庸。     早知道就把這張惹禍的嘴堵起來!但千金難買早知道,就算萬金也救不了。     他瞄一眼牆上掛鐘,認份放棄。「非常想。但我決定讓你欠著,生利息。」     「……你確定?」那個在體內蠢蠢欲動的器官非常沒有說服力耶。     「快天亮了,庸。我下午得回家一趟。」     想到宋天寧打從搬出來後就沒回過家,古學庸不再執著。「嗯,你去吧。」     宋天寧極度無奈地退出古學庸的身體,看到那個小穴流出些許不明液體後,     下腹一緊,連忙撇過頭去不敢再看。     心裡有鬼抓癢癢的宋天寧乾脆用薄被把古學庸整隻裹起來,避免任何     外洩春光動搖他毫不堅定的意志。     「帶你去洗澡。」     「我可以走。」     「抗議無效!」在這類小事上從不理會戀人的意見,宋天寧直接把人抱起,     扛進浴室。     主臥房不僅設有浴室,還有個奢侈的按摩浴缸。     宋天寧先放水,等幫古學庸大致清理過後,溫水剛好半滿。     他小心翼翼把人放進去,「泡泡水比較舒服。裡面如果還有東西,等等     再幫你清。」     「沒事,不用了。」     「……好。」宋天寧考慮三秒,點頭。但不是他相信古學庸的說法,單純是     怕擦搶走火。     忘了是誰說過,泡澡之所以那麼愉快,是讓人有重回母體羊水中的錯覺。     專程熬夜等人又被折騰到耗盡體力的古學庸泡在澡缸裡,很快就半閉雙眼     打起瞌睡。     迅速把自己清理乾淨,甚至藉著沖水時打發慾望的宋天寧眼明手快,一把拉住     差點要滑進浴缸的戀人。     「庸!不要在浴缸裡睡覺!」     「唔、喔……」     這種傻呼呼的迷糊樣和早上死也叫不醒的可恨模樣天差地遠,宋天寧忍不住     又低頭吻上。     古學庸泡澡泡得昏沉沉,也被吻得暈陶陶,柔順乖巧到宋天寧差點又色性大發     把人拖出來再做一遍。     「庸,醒醒,到床上去睡。」     「嗯,好……」     古學庸睜開眼,賞給宋天寧一記柔軟溫暖的笑。     他伸手把人從浴缸裡撈起,裹上浴巾擦乾,抱回床上。     等到翻出乾淨的睡衣套上,順便吹乾頭髮後,古學庸終於比較清醒。     他盯著正彎腰換床單的宋天寧,「總覺得你上床後變很多。」     宋天寧心尖一顫,拉著床單轉過身,「怎說?」     「平常沒有那麼……愛欺負我。」古學庸挑了個曲折的說法。     宋天寧鬆了口氣,「你就直說我上床後就換了個人,壞得要命。」     古學庸搖頭,「沒那麼嚴重。」     「我想應該是忍太久憋壞,像餓過頭胃潰瘍一樣。」     「忍?」     舖好床,坐上床沿,宋天寧朝古學庸勾勾手,「過來。」     被勒令坐在椅子上不准動的古學庸終於得到赦免,乖乖走向宋天寧。     他伸手環住古學庸的腰,把人攬進懷裡。     「你不知道我單戀你很久了吧?」     「多久?」記得宋天寧向自己告白是大三上學期的事。     「大二跟你在Rain cats打工後不久就喜歡,熬到畢業是三年,畢業後又一年,     加上親了你之後的一個月,正好四年又一個月。」     古學庸轉身盯著宋天寧。     他和褚惟勳的戀情從高三到大四上的十月,也才維持四年三個月。     而宋天寧單戀自己的時間,就長達四年又一個月。     他曾享受過兩情相悅的幸福,但和褚惟勳交往後期,卻像被關在不見天日的     黑屋,知道外頭有陽光卻找不到方法出去,只有窗隙偶爾透進的日光聊表安慰。     那溫柔守候無微不至,不知道感情何時能有回應的宋天寧應該是被關在     不可能有陽光的地下室吧?     除非自己交出鑰匙打開地下室的門,宋天寧才有機會見到光明。     古學庸伸手摸上宋天寧的臉,為曾如此犯傻的他心疼。     宋天寧捉過戀人的手,看著白皙乾淨的手腕,為他改掉咬手習慣的表現     給予獎賞的一吻。     「別露出那種表情。我覺得很值得,起碼贏了一樣東西。」     「什麼?」褚惟勳嗎?但宋天寧也不至於用「東西」稱呼他。     宋天寧捧著古學庸的臉,鄭重吻上他的額,一如教堂裡親吻新娘的新郎     給予誓約之吻。     「我贏得有你的未來。」 -- *說好的最晚禮拜二上肉呢))) 我沒睡覺前都是禮拜二啦!(你再掰嘛#) 好啦好啦就罰我瘦五公斤吧ˇ *敲下最後一句時,不免感嘆我果然是個迷妹(掩面) 歡迎陳信宏來告我(喂) *會叫<殺青宴>是爽哥劇組的殺青宴,也算是<雛鳥>的殺青宴 雖然還是跟原訂尾聲完~全~不一樣(轉頭) *雖然特別講有點此地無銀 但那個稱呼的哏我舖很久了,捨不得刪啊啊~ *BGM大概是任賢齊的<對摺>和五月天的<有你的將來> 但詞完全不搭軋XD 只好更跳痛地提供(20 上)害音樂系花身敗名裂(並沒有)的金曲 <醒來吧雷夢娜>http://www.youtube.com/watch?v=51cU0BhywZ8
(沒耐性的同學可以快轉03:04開始) -- 廢話講完講點嚴肅的,畢竟挑在敏感時機貼文。 身為作者管不到別人,唯一也最重要的就是管好自己,自我要求。 但尷尬的是,我是個腦波弱的人。 行文受到當時熱愛的人事物影響(這篇的結尾就很明顯) 或是過段時日驚覺哪個句子好像誰誰誰用過……類似狀況並非沒有。 從今往後,能做的也只有更加嚴格要求自己,也請願意支持我的讀者幫忙檢視。 這是我想了一整天得到的結論。 在這裡混了四、五年,好死不死上回刪文潮的時候也在。 但我不會走,只要還有人願意看我的故事。 最後私心借用紀蔚然在<豔后與她的小丑們>的台詞 「命運下手越重,我們越是要對他微笑。」 祝福離去與留下的人們,最終都能微笑。 鎏墨 -- 不要跟我說謝謝啦 這麼正經的話我會沒有哏回*喂 這只是個人選擇 往後還請多指教了 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.106.234

04/04 05:59, , 1F
很佩服爽哥,能夠不計代價地愛著,已經是聖人級的了。
那也是因為除了先愛著別無他法啊(文青調)

04/04 06:45, , 2F
我超想要按"讚"的 好甜蜜好性感的番外喔
請點擊以下網址 前往作者臉書粉絲團~(你很煩#)

04/04 07:06, , 3F
看完好想喊~好幸福呀>\\\\<
是很幸/性福啊XD

04/04 07:18, , 4F
誰來煮紅豆飯給爽哥吃吃!
他可以自己煮www

04/04 08:22, , 5F
看到文超開心~謝謝作者大人!(大擁抱)

04/04 08:28, , 6F
他們兩個終於煮熟可以吃了,真好~~~

04/04 08:28, , 7F
別忘了還有、還有教學相長的番外唷~~(害羞提醒)
(羞抱) 沒忘記啦 先讓我把雛鳥徹底殺青XD

04/04 08:33, , 8F
鼴阞熙鶪l在看到歡迎陳信宏來告我!!整個破功...XDDDDDDD

04/04 08:33, , 9F
溫馨場子
私以為那是這篇的主旨(被丟螢光棒)

04/04 08:55, , 10F
好幸福的兩個人=)
是啊是啊我的眼睛都痛了T^T

04/04 09:05, , 11F
Q___Q媽媽~這裡有肉耶!(作者:囧) 作者大人加油!!

04/04 09:06, , 12F
期待能看到您更多的文章~感謝您的留下與創作(剛一直打

04/04 09:08, , 13F
成"床做"....這是潛意識想再看到您下一篇H文嗎?XDDD
同學不要這樣...我已經○盡人快亡了 orz

04/04 09:11, , 14F
好幸福的兩人>///<
對啊好礙眼(喂)

04/04 09:17, , 15F
好幸福耶
番外嘛應該的=v=

04/04 09:20, , 16F
謝謝你選擇留下來,真的非常喜歡雛鳥和你的文!!
謝謝你的喜歡>w<

04/04 09:21, , 17F
爽哥說話好建但我也好愛~XD 兩人好甜蜜幸福真好~~
不忍說他對小庸超收斂了啊www

04/04 09:55, , 18F
幸福的兩個人(*〞ω〝*) 謝謝作者大人XD
莫要這般客氣~

04/04 10:01, , 19F
無論是g大或文章都讓人好感動 Q_Q 謝謝這兩隻終於修成

04/04 10:01, , 20F
正果,謝謝g大為我們創作如此溫馨的文章!!
U同學你好嚴肅有點不習慣...(飛踢)

04/04 10:09, , 21F
恭喜爽哥 賀喜爽哥!!!
他終於名副其實了XDDDDD

04/04 10:29, , 22F
so sweet^^
同學記得刷牙啊~

04/04 10:30, , 23F
g大的後言好棒~~~我也喜歡那句黃字!!!!!
還有 80 則推文
還有 47 段內文
畢竟這是偶像劇嘛=v=

04/04 18:00, , 104F
超害羞~等我考完期中考我要整部看三遍Q口Q 殺青宴看30遍!!
同學你這樣會吐吧XDDDDD 麻糬吃太多是會脹氣的啊~(老人調)

04/04 18:08, , 105F
看完直接胖五公斤,因為太甜惹~爽哥都把小庸寵上天惹>/<
真的只差沒有架梯子摘星了啊(遠)

04/04 19:06, , 106F
好甜>////////<
一定要配溫開水(喂)

04/04 19:06, , 107F
胖五公斤怎麼回事XDDDDDDDDD
是我的那五公斤跑去A同學那裡了(正色)

04/04 19:27, , 108F
爽哥真的好愛好愛古小庸喔 極度呵護耶 太甜蜜了~~(羞)
就是愛到卡慘死啊~(熱茶)

04/04 19:58, , 109F
推最後一句,果然是陳信宏!!!
真的那麼明顯啊XDDDD

04/04 20:36, , 110F
推雷夢娜!(←完全誤重點XD) 感謝大大繼續留下來>///<
感謝雷夢娜的犧牲=人= (喂) 不用謝啦///

04/04 20:44, , 111F
為了大家的感謝而加字的作者大人真趣味(台語) www
因為我想杜絕後患(不要亂用成語#)

04/04 20:48, , 112F
甜死了好棒!!!!(喘
同學你還有花樣人生啊(搖)

04/04 21:18, , 113F
P.18「攤」在→癱?(是說默默想了一下,被攤開的麻糬似乎

04/04 21:18, , 114F
也沒有錯*喂)
取字意的話應該還是癱 謝謝>"< 明明之前才錯過的說... 我也要一個方恆綠Q^Q

04/04 21:29, , 115F
小綠好可愛 ˇˇˇ
對啊對啊好想問博○來可不可以訂(喂)

04/04 22:00, , 116F
自首:我到了日本的第一件事是找網路看作者的回應(欸
日本噢噢Q^Q 同學你如此誠實是要我哭還是要我笑呢= 3=

04/04 23:04, , 117F
加班的時候還能看到雛鳥 真的是太好了>"<
加班辛苦了>"< (遞茶)

04/04 23:06, , 118F
我好喜歡爽哥!
我會將您的愛意轉達答給他www

04/05 00:36, , 119F
可愛@
多謝XD

04/05 00:57, , 120F
雖然我現在眼睛快睜不開了(好想睡) 可是還是看完了

04/05 00:59, , 121F
還是一樣好喜歡喔-//////-zz 作者大人我愛你(倒
睡覺就快去撲床啊孩子~文章不會跑掉的 謝謝你的愛ˇ晚安=//=

04/05 01:26, , 122F
限的好溫馨噢~~ 喜歡這種像曬太陽暖暖軟軟的氛圍!!!
像被冬日陽光曬得暖呼呼蓬鬆蓬鬆的胖枕頭嗎wwww

04/05 12:04, , 123F
爽哥過得好爽...不是,爽哥真是好人!(偷發卡)
是過得很爽啊~ 至於好人卡...下次換成現金卡再給他吧XD ※ 編輯: goldenink 來自: 111.251.99.138 (04/05 13:53)

02/18 20:43, , 124F
最後一句話好棒,被那句感動到了 QAQ