[自創] 扮狼吃小虎-(特別篇) 春夢in臉書

看板BB-Love作者 (咩兒)時間12年前 (2012/04/02 10:25), 編輯推噓22(22011)
留言33則, 21人參與, 最新討論串1/1
寫在文章之前。 最近的事情讓版上氣氛很低迷,一早打開看到一堆請求刪文讓我心情也變得低落。 從事情發生以來一直要自己不要對這個事件做任何的發言。 畢竟我真正接觸PTT還不到一個月,也是第一次經歷這種有些火氣的爭論事件。 但今天看到眾多作者的刪文,讓我覺得好難過。 大家都是寫文看文的人,作者寫文章的喜悅、讀者看文章的快樂,為什麼要用這種形式 結束? 雖然這麼做有點自以為是,但我還是在平常不會貼文的時間貼篇輕鬆愉快的文章,即使 只有一兩個人也好,如果能因此讓你們忘記這個版上現在的氣氛而露出微笑,那麼我會 很高興的。 不管這個低潮要持續多久,不管還有多少作者會刪文,我要表達的是,我會繼續貼下去。 廢話就說到這裡,請大家放鬆心情看一下這個小短篇,今晚會照舊更新正文。 希望能博君一笑;) ------------------------------------- 秦楚生睜開眼後,對眼前所發生的情況不是很能理解。 他的情人正坐在他的身上,仰高著頭,搖擺著腰,微張的唇正發出動聽的呻吟。 他沒看錯吧? 如此主動以騎乘位上下吞吐著他慾望的人,真的是他彆扭可愛的情人? 「啊……啊……秦!」 聽到這聲呼喚,秦楚生回過神來。 是的,的確是他的小虎。只有小虎才會在動情的時刻用這種方式喊他。 所以,到底是怎麼回事?他全然沒有事發經過的記憶,不曉得兩人是怎麼滾上床的,情 人又是為何一反常態如此主動的渴求自己? 「秦……快點!你動一動啊……」不滿於秦楚生只是躺著不動,王譽虎蹭著腰,因慾望 無法得到紓解而難耐的喘息著。 從來不曾自彆扭的情人口中聽到如此渴求自己的話語,秦楚生頓時血脈噴張,一個翻身 將王譽虎壓到身下,「小虎寶貝,別急!夜還長的很……」 翌日 秦楚生 夢到了一個很甜美的夢,夢實在太美,捨不得醒,不小心睡到日上三竿。 書生偉、肌大砲、大宅神、宇美人與其他85個人都說讚。 書生偉 難怪班長今天下午才來學校! 宇美人 班長到底做了什麼夢~ 肌大砲 笨!這還要問嗎?想也知道是春夢! 宇美人 是夢到誰?該不會是人家吧~ 肌大砲 你想得美咧!十之八九是王譽虎吧! 大宅神 做夢並不算是出軌 秦楚生 我從沒想過小虎以外的人 書生偉 班長你這是間接承認夢到王譽虎的春夢喔? 宇美人 呿~真無趣!都已經吃過了幹麼還要做王譽虎的春夢啊! 肌大砲 春天嘛! 書生偉 春眠不覺曉~ 肌大砲 春夢停不了! 宇美人 夜來呻吟聲…… 大宅神 精子死多少? 肌大砲 …………………… 宇美人 爛透了啦! 書生偉 阿宅你有點文學素養好不!? 大宅神 抱歉……不然再來一次? 書生偉 春夢不覺曉~ 肌大砲 意淫停不了! 宇美人 夜來喘息聲…… 大宅神 一夜幾次郎? 書生偉 ……………………… 肌大砲 這樣就沒押韻了啦! 宇美人 阿宅你到底會不會玩!?再重來一次啦! 大宅神 抱歉,我會好好想的! 書生偉 那重頭! 書生偉 淫夢不覺曉~ 肌大砲 小虎脫光了! 宇美人 夜來嘿咻聲…… 大宅神 楚生射多少? 書生偉 ………………………………………………… 肌大砲 ………………………………………………… 宇美人 ………………………………………………… 大宅神 ………………………………………………… 虎霸王 ……………………………………………………………………… 虎霸王 幹!!!!!!!!!!!!!!!! 虎霸王 你們幾個拿老子造什麼詩啊!? 虎霸王 秦楚生!!!!!誰准你在夢裡意淫我!!!!!! 宇美人 不是在夢裡就可以? 大宅神 意淫不構成犯罪 書生偉 小虎不知曉~ 肌大砲 偷被意淫了! 宇美人 夜來秦楚生…… 大宅神 反攻差多少? 虎霸王 幹!!!!!!!!!!!!!!!!! 虎霸王 明天到學校你們幾個就死定了!!!!! 虎霸王 秦楚生你也是!!!!!!!!!! 秦楚生 唉……果然只有作夢才能見到不對我吼叫、熱情如火的小虎嗎? 秦楚生 啊!不過,現在這樣的小虎我就很愛了,小虎你別擔心! 虎霸王 …………………………………………………………… 書生偉 ………………………………………………… 肌大砲 ………………………………………………… 宇美人 ………………………………………………… 大宅神 ………………………………………………… 書生偉 閃光不知曉~ 肌大砲 同學瞎掉了! 宇美人 夜來哀嚎聲…… 大宅神 詛咒有多少? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.123.131

04/02 10:40, , 1F
好好笑XDDDD
※ 編輯: a004710 來自: 60.249.123.131 (04/02 10:50)

04/02 10:53, , 2F
同學好煩XDDDDDD 笑死我了xDDDDD

04/02 11:01, , 3F
超級好笑 XDDD

04/02 11:01, , 4F
上班偷看的差點笑出聲音來!!! 同學好煩 XDDDDDDD

04/02 11:23, , 5F
那詩也太煩(笑滾)

04/02 11:31, , 6F
發現我標題少打了一個虎.....扮狼吃小是啥毀...XD

04/02 11:33, , 7F
其實我也一直在想到底有沒有少字XDDDDD

04/02 11:36, , 8F
但外標題好像不能直接改...(還不太會用PTT) 是不是要申請?

04/02 11:36, , 9F
大T可以直接改外標

04/02 11:38, , 10F
看規定說要在精華區有五篇文,但我沒在裡面找到自己的帳號

04/02 11:38, , 11F
原來如此!感謝你XD 這個問題把我新手的愚笨表露無疑XD

04/02 11:39, , 12F
還沒被m以前外標都能直接改啦XD 按個大T就能改了

04/02 11:45, , 13F
咦?m之後應該還是可以大T吧?m之後應該是不能刪文?

04/02 12:05, , 14F
我是想說被m了,收到精華區的會是還沒改的狀態(誤)

04/02 12:08, , 15F
在下是個假老手(掩面) m了就是已收精華?還是會有lag?

04/02 12:10, , 16F
作者笨一個害大家也被混淆 我真不愧是小虎的媽?XD

04/02 12:11, , 17F
(小小聲)被混淆的只有我啊(掩面)

04/02 12:20, , 18F
同學好厲害 !!!!XDDDD 文學素養真好XDDDDDD

04/02 12:46, , 19F
同學好煩XDDDDDDDDDDDDDDDD

04/02 13:19, , 20F
哈哈哈哈同學們好歡樂XDDDD

04/02 13:36, , 21F
謝謝歡樂文!在這低迷時刻更需要

04/02 13:48, , 22F
好有才的同學呀XDDDD

04/02 13:56, , 23F
同學瞎掉了~~~XD

04/02 14:26, , 24F
好好笑XDDDDDDDDDD

04/02 14:47, , 25F
XDDDDDDDD好好笑

04/02 16:56, , 26F
小虎的娘比咩妳聰明多了!!!!!

04/02 16:59, , 27F
小虎他娘還不是我寫出來的(挺) 他娘還沒出場你不要破梗!

04/02 18:37, , 28F
小虎真的可愛哈哈 同學們也超好笑XDDDDD

04/02 20:01, , 29F
M了 只是刪不掉 不一定收了 看各版主收文方式

04/02 20:13, , 30F
喔喔!謝謝樓上!我懂了(筆記)

04/02 21:29, , 31F
我果然喜歡看臉書版的哇哈哈~每次都讓我笑到肚子痛~XD

04/03 12:44, , 32F
好歡樂的臉書噢!!!

04/03 19:43, , 33F
超歡樂的啦XD作者好有才