[衍生] [SJ賢敏] Lullaby

看板BB-Love作者 (Kira)時間12年前 (2012/03/17 08:22), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,請多指教~~ 風格:真實向衍生 C P :SUPER JUNIOR 曹圭賢 & 李晟敏 級別:普遍級 -------------------- 真人空一頁 --------------------------- 《 Lullaby 》 是── 喘著氣醒過來的時候,晟敏看著灰暗的天花板茫然了一會兒。 是夢? 重重吐了一口氣再度閉上眼,晟敏抬手抹去自己額頭上的冷汗。 ......是夢啊。 夢的內容消散得很快,一醒來就潮水一般轉瞬之間退得乾乾淨淨,但是 夢裡那種......驚慌絕望的感覺,還留在身上徘徊不去。 明明知道不是真的,卻無法馬上從那種情緒裡跳脫出來。 房間裡和窗外都還是一片黑暗,只有門縫微微透進來的一點光亮。 感官漸漸恢復了,他又聽到隱約的熟悉的鍵盤和滑鼠聲,帶著某種節奏 的啪啦啪啦。 ......圭賢在外面,或是應該說,還在外面。 就這樣繼續睡的話,好像等一下又會繼續那個惡夢的感覺......而且大 概也暫時睡不著了。 猶豫了一會兒,晟敏翻身下床,隨手扯了一件外套披在身上。 房門一開,客廳燈幾乎都關了,只有圭賢坐在桌前戴著耳機盯著螢幕, 除了鍵盤的聲音四下一片安靜,這個時間宿舍其他的人如果不是睡了, 大概也已經窩回自己房間裡。 那小子大概正在酣戰吧,不去吵他了,又不是不知道這個時候他眼睛裡 容不下別的東西。 『晟敏哥??』沒想到圭賢還是發現他了。 戴著耳機的圭賢音量沒控制好,過大的聲音反而又讓晟敏嚇了一跳。晟 敏回過頭比了個「噓」的動作,搖搖手轉過身開了廚房的燈,『沒事, 起來喝點水。』 『噢。』圭賢吐吐舌頭挪開一邊耳機,瞥了他一眼小聲地嘟囔,『哥偷 穿我外套......』 『隨便拿的,小氣鬼。』晟敏沒有回頭。 房間裡暗,剛才只是隨手摸了一件,披上才發現不是自己的,但懶得再 找也就算了。 一聞就知道了,不是自己的、卻無比熟悉的味道,他身上偶爾用的香水 和他的味道。 溫熱的水流進肚子裡,剛才讓自己驚醒的那些負面情緒似乎被平撫了一 點。 端著還半滿的杯子走過去桌邊,晟敏伸出手,指尖輕拍他放在滑鼠上的 手背,『......別玩太晚。』 『知道,這場打完。』圭賢拉過他握著杯子的手湊過去喝了兩口又放開 ,但卻不是轉回去廝殺,而是仰起臉看著他,螢幕上閃動的光漫進他眼 睛幾乎變成星星點點。 這是......索吻? 晟敏忍不住挑眉,瞥了一眼各式人物跑來跑去似乎很忙碌的螢幕,『你 不是在......?』 『嗯,所以要快。』仰著頭的那人抿抿嘴,扯了扯他的袖子,『快點。』 居然還噘起嘴,一臉無辜地眨眼,這傢伙。 忍不住不太重地敲了一下他的頭,心裡湧出一種不知道該歸類在寵溺還是 無奈的東西,晟敏彎下腰很快地「BO」一下,揉了揉他深褐色的捲髮, 『早點睡。』 『嗯,等一下就睡啦。』被吻的那個滿意地咂咂嘴,把剛剛挪開、不停傳 出各種音效的耳機挪回耳朵上,視線也轉回面前閃動的螢幕。 晟敏搖搖頭,端著杯子轉身,但還沒走到房門口就又轉回來。 『......?』圭賢疑惑地抬頭看著他走過來,又把一邊耳機挪開。 晟敏沒說話,「咖噠」一聲把杯子放下,抬手把披在身上的外套拉下來搭 上圭賢的肩膀,半笑不笑看他,『還你囉。』 圭賢愣了一下,咧嘴笑開了,『哥你先睡,趕快進去吧,外面很冷。』 鑽回自己溫暖的被窩,黑暗中晟敏又慢慢陷入半夢半醒的恍惚中,卻一直 睡不沉,感官好像被強迫調在on的狀態似的,一直無法完全關機。 大概也因此,他還能聽到門開了的聲音,然後是放輕的腳步聲。 只不過在感覺自己棉被被掀開、然後一個身體貼上身後的時候,他實在不 了解這傢伙放輕腳步到底有什麼意義。 『啊、嘶──』本來即使要裝睡的這下也裝不下去了,『你怎麼這麼冷?』 『剛剛在外面嘛。』圭賢悶悶的聲音從貼在他後頸,毫不客氣地一腳卡進 他雙膝之間。 『那還穿那麼少,感冒了怎麼唱歌啊,你現在還有MC──』環上來的手也 是涼的,晟敏縮了一下,還是把自己在被子裡窩得溫暖的手貼上去。 『知道啦知道啦,哥趕快溫暖我吧。』幾乎可以想像他噘著嘴的樣子,然 後晟敏就感覺被扳著肩膀轉過身,毛絨絨的頭髮搔著自己的下巴,『好冷 唷,快抱我。』 『你真是......』下巴抵在他的頭頂,晟敏嘆口氣揉揉他的頭髮,沒反抗 地任他摟過去。 圭賢卻似乎沒準備馬上睡覺,在他身上蹭來蹭去,『......哪,哥剛剛作 夢了?』 『......嗯。』也不知道他怎麼發現的,這小子有時候深沉得令人驚訝。 『夢到什麼?』圭賢一邊再次把腳卡進他雙膝之間一邊問,聲音從被子裡 傳出來。 『不記得了......』晟敏揉揉眼睛,莫名地似乎突然真的有了睡意。 『哦......真的不告訴我? 還是不能告訴我?』毛絨絨的頭顱在自己胸前動 來動去,似乎連身體都在被子裡試著變換各種角度讓兩個人可以從頭到腳 都貼在一起,『你夢到什麼奇怪的東西了嗎? 還是夢到誰? 嗯? 是不是夢 到誰? 夢到誰不能告訴我?』 晟敏哭笑不得,這小子追根究底起來是很可怕的,加上他的佔有慾就更可 怕,『才不是,真的不記得,醒來就忘了。』 『喔,好吧。』這個答案似乎沒令圭賢滿意,不過顯然他貼到滿意的角度 了,終於不在被子裡亂動。 可以睡了吧? 雖然這個姿勢有點難睡...... 只不過被子裡的另一個傢伙靜不了幾秒鐘又開始不安分,而且這次...... 確實是不安分,手在後腰遊走不說,還有輕輕的啃咬吮吻落在鎖骨和頸邊。 『唉,別鬧,我明天早上要工作......』晟敏呻吟一聲拍拍他,『很晚了, 快睡覺。』 『......好嘛。』圭賢小動物一般地哼了一聲,又偷啃了兩口才停下來, 『不過......哥是不是睡不著?』 『嗯......』好吧,坦白說是有點......雖然託這個打擾自己睡眠的傢伙的 福已經緩解很多,但是既然他這樣問了──『你唱歌給我聽吧。』 『......好啊。』圭賢似乎有點意外,不過答應得很乾脆,『哥要聽什麼?』 『都可以,唱你喜歡的。』晟敏閉上眼,打了個淺淺的呵欠。圭賢的聲音甜 美圓潤,只要他不搞怪,幾乎唱什麼都好聽。 幸好圭賢現在也沒有作怪的打算,安靜了幾秒鐘之後,熟悉的旋律就迴盪在 兩個人的房間裡。 「茫然若失 感覺自己什麼都不懂 假裝若無其事地活著 在你離開以後」 啊,是成詩京── 夜很靜,圭賢壓低了的聲音帶了點平時表演很少聽到的沙啞,唱歌時胸口微 微的震動和呼吸起伏從貼著自己的身體傳過來,一瞬間莫名地幾乎令人渾身 發軟,酥麻到感覺恍惚。 「這樣愛著你 對我而言就是世界上最深的感動 如果連這個瞬間都遺忘 我活著的短暫歲月也失去意義」 世界上,沒有比這更好的催眠曲了吧,成詩京前輩,對不起了...... 幾乎快把整首歌唱完,圭賢才發現對方一點反應也沒有,停下來一聽晟敏呼 吸緩慢均勻,顯然根本就已經睡著了。『什麼嘛,說要聽我唱歌,結果還沒 聽完就睡著了,好過份......』 回答圭賢的當然還是只有輕輕的呼吸聲。 『下次不唱了啦,哼。』有點賭氣地小聲抱怨著,把最後的幾句改成輕哼唱 完,圭賢仰頭往他下巴輕吻一下,『......晚安囉哥。』 一夜無夢。 ---------------------- PS: lullaby (n.) 搖籃曲、晚安曲、安眠曲 這篇文的靈感來源是我在youtube上聽一段KTR的音頻, 晟敏說圭賢睡前唱歌給他聽,(唱的就是文裡成詩京的「你是我的感動」) 然後這個故事就自己跑出來了...... 不過裡面用的歌詞是我網路翻譯綜合 & 挑選我比較喜歡的部分修改的, 韓文我只看得懂兩個字,翻譯完全無能,如果組合錯了請多包含 orz 我最喜歡的除了唱歌那段,還有小賢追根究底那段 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.167.153

03/17 09:41, , 1F
推一下~喜歡這種的普遍級XDD 安心感大好~^^

03/17 10:45, , 2F
穿錯外套和各種角度抱抱睡覺的那段也好喜歡^^

03/17 10:52, , 3F
小小的甜蜜我好喜歡!!!

03/17 12:49, , 4F
喜歡淡淡的甜蜜的感覺:P

03/17 14:35, , 5F
喜歡這種甜蜜!!!

03/19 00:59, , 6F
超級喜歡這種甜蜜感>///<傳說中的小夜曲阿XD!!!