[衍生] [盜墓筆記]莫測 十二

看板BB-Love作者 (戴皮)時間12年前 (2012/03/12 20:49), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
十二 我原本還希望後來兩次探望時間可以遇上悶油瓶醒著,但沒想到護士說後來悶油瓶都沒再 醒來,我有點失望。這晚很早就寢,想著或許還能不能夢到悶油瓶,卻只落得在淺眠與清 醒之間掙扎,醒來不禁覺得有點失落。 已經是我醒來後第六天,下午那次探病終於遇上悶油瓶醒著,我終於看到他了。 這次我反而不好意思握著他的手,坐在旁邊看他,「小哥,好像很久不見了,你還痛嗎? 」 悶油瓶朝向我,輕微地「嗯」了一聲,他的眼神很平靜,我想他大概是說不會痛。我覺得 有點心疼,這人總是大傷小傷不斷,卻從不喊痛,現在傷得這麼嚴重仍是如此。 我努力朝他微笑,「終於遇上你醒著了,護士說你昨天有醒來一次特別久,……你的狀況 應該會愈來愈好吧,我待會就問醫生什麼時候可以幫你轉院,二叔在長沙有認識的醫生, 那邊醫院也大,會比較好的。」 悶油瓶的嘴唇動了一下,像是想說話,我急忙湊近,卻沒聽到任何言語。他的嘴唇很乾燥 ,呈現出明顯的紋路,表層乾得有點脫皮翹起,顏色比底下嘴唇更淺。我跟護士要了大棉 花棒沾水,碰上的時候他的眼睛眨了一下,沒完全睜開,只看著旁邊地上,我想他大概是 覺得彆扭。 「小哥沒事,這樣你會比較舒服點,才不會太乾。」我先將棉花棒在他上唇滾過,軟軟的 ,透過棉花棒傳來一種彈性,下唇照樣沾過,看起來滋潤了些,但還是沒什麼血色。 悶油瓶的唇型很好看,上唇有兩個小稜角,稍微偏薄,下唇也不厚。他的嘴唇好像很軟, 不知道有沒有跟人接吻過,如果現在有人親他,會不會紅潤起來? 悶油瓶稍微動了一下,我才發現居然發起呆來,而且想的還是那種念頭,趕緊把棉花棒移 開,想了個彆腳的理由,「抱歉,我以為、停留在上頭可以補充比較多水份。」 他沒說什麼,臉上似乎有些微的笑意,我有點驚喜,卻看他眼睛緩緩闔了下來,竟然睡著 了。 ### 二叔忙著重整堂口,已經幾天沒來,這天晚上他卻專程趕來看我,我高興地跟他報告悶油 瓶的狀況,二叔看起來也鬆了口氣。 而我自己其實都沒什麼問題了,繼續住院也只是浪費錢,我跟悶油瓶目前的花費都是二叔 出的,對他很不好意思。我想說幫二叔做點事情也好,現在閒下來反而一直想著悶油瓶, 都快要變成少女情懷,我可得做些事情轉移注意力。 我看著二叔,發覺他的白髮似乎多了,「二叔,主治醫師說我可以出院了,我現在精神體 力都不錯,讓我幫忙吧。」 他說:「你出院可以,但暫時不必幫忙,大姪子,這件事情是我的差錯。」 二叔說得很簡短,我卻聽懂他的意思,「二叔你千萬不要這麼想,你看我現在不是好好的 嗎?再說,是我自己做事也不夠成熟,又太大意才會這麼快落入他們手裡。其實那小哥原 本把我保護得好好的,是我自己硬是跑出去,二叔你知道小哥的事吧。」 「嗯。」二叔應聲,「他在長沙聯絡上我。那年輕人……」 「他真的是因為我才受傷的,傷成這樣,我……」我看向二叔,說出我的決定,「我當然 也希望他能好起來,但如果……如果他以後真的就這樣了,我會照顧他,這是我的責任。 」 二叔看著我,不知為何竟然覺得二叔的眼神有點複雜,像是猶豫又像是憐憫,又像是隱忍 著什麼,我也說不上來。「現在說這些還太早,而且我看那年輕人的個性,應該不會就此 沉靡不振,……你也不用現在一口氣就承擔下來。」 「我知道,但這是我應該做的。」我轉念一想,二叔莫非是怕這擔子太重?「二叔你說的 沒錯,他的個性……即使遇到這種事還是會很堅強吧,他應該會很快學會自己打理生活, 自己努力復健,說不定……他也不想要我照顧,他總是自己做自己的事……」 我突然不知如何說下去,悶油瓶可能真的會拒絕我的照顧,然後自己一個人辛苦地學習適 應。他總是這樣獨來獨往,就像是在青銅樹時那樣,只會叫我先走。 我跟二叔兩人一陣沉默,最後說好明天早上讓王盟來幫我辦出院。 二叔今天來得晚,走的時候已經十一點,我簡單漱洗之後也就上床躺平,很快就睡著了。 ### 第七天一早醒來,真的非常尷尬。 ……居然夢遺了。不知過了多久,已經變涼,腿間有點黏膩,他奶奶的叫我在醫院怎麼洗 褲子啊! 啊,還好,都忘記這幾天在醫院穿的是免洗褲,丟掉便罷。翻開棉被檢查,幸好也沒沾到 被子上,否則真的沒臉見人。 我走去廁所,姿勢大概很怪異。臉頰熱得像什麼似的,瞄了下鏡子,那臉簡直可跟關公媲 美,我實在不想再多看鏡子,馬上低頭用冷水洗臉。 ……我竟然……又夢到悶油瓶了。 沒頭沒尾的亂夢,但是現在回想竟然非常清晰,我清楚地記得,我跟悶油瓶兩個,面對面 抱在一起,嗯……親嘴?接吻?總之就是臉互相貼著,嘴唇也碰在一起了,這個……就是 親下去了沒錯吧?而且好像還不只貼著而已,到底是誰先張開嘴的啊,後來還口舌交纏了 。我還記得夢中的觸感,悶油瓶的嘴裡很軟很熱,我很清楚地感覺到他的舌頭跟我的互相 捲著,纏在一塊,有時短暫分開,似乎還舔過牙齦,又癢又麻。我的心跳得超慌,搞到後 來氣喘吁吁的,快要不能呼吸,頭暈腦脹整個人貼在他身上。 ……好羞恥。不會是因為昨天幫悶油瓶沾濕嘴唇而已,晚上就夢到了吧!這叫我等會怎麼 面對他啊?喔天啊……小哥我真的對不起你,我喜歡你,但這絕對不是我的本意,我不是 故意要做這種夢的啊……! 我把臉擦乾,看著鏡子裡面的自己,脖子的顏色比臉還白,眼睛有點浮腫,嘴唇……嗯, 看起來還挺正常的,跟平時一樣。哈哈對嘛,夢跟現實當然是不同的,搞清楚好嗎吳邪, 以為現在是電影情節啊,蹦一下就會有小精靈跳出來奶聲奶氣地說:『這不是夢,全部都 是真的喲!』嗄?當然沒那種事,就說了是個夢唄!而且還是等級超高的春夢,他娘的, 老子長到現在從來沒接過吻,這夢到底是打哪生出來的啊,為什麼感覺會這麼真實?難道 真的日有所思夜有所夢嗎? 總覺得很複雜,夢到悶油瓶當然開心沒錯,但他現在身體還沒好,我居然直接把他當成對 象yy,實在缺德。而且這種……嗯,親熱之類的,哎、我當然知道小哥跟我一樣都是男人 ,但老實說,夢中的感覺豈止不討厭,簡直是相當享受……,完蛋了,這表示我對悶油瓶 是真的有這方面的慾望,唉,原諒我。 拉回思緒,才發現還沒換褲子,都已經乾在腿上,我趕快把內褲脫下來換。突然一幕畫面 直接浮現在我腦中,我差點摔跤,……我後來竟然還把悶油瓶的上衣扒掉了! 他身上還穿著醫院的病服,這種病服只靠兩條帶子繫著,一條胸前一條腰側,他前頭的活 結被我一扯就整個鬆開,我居然還把衣服整個往下扯,頓時就像破布一樣沒什麼遮蔽性, 於是,這個,悶油瓶……他的肌膚就完全地裸露出來了,雖然身上的紗布繃帶有點礙眼。 我好像餓狼上身一樣,一定是中邪了我,居然就把那些紗布全都解開,去舔他身上的傷口 ,那些傷口已經結痂,沒什麼血味,我就這麼用舌頭去弄他上面結痂凹凸起伏的地方,還 往裡頭鑽。我不知道自己在想什麼,看到他肚子上一個特別長、縫了好十幾針的口子,竟 然也去弄它!用舌頭去繞針腳周圍的那種感覺實在驚人,底下是凹凸不平已經閉合的血疤 ,傷口上小小的打結處突起,那結上的線頭硬得有點扎舌,我真的鬼迷心竅用牙齒咬住扯 了一下。 悶油瓶吃痛往後縮去,我居然摟住他的脖子不讓他後退,後來好像還把他擠到牆壁邊上, 繼續去弄……往肚子下面移動……。天啊我怎麼這麼過分!這個人不是我啊,小哥原諒我 !快把那個人推下床去,那不是吳邪! ……誒?是說悶油瓶怎麼沒有把我推下去?因為還病懨懨的嗎?不對啊,我甚至感覺得到 ,他的手始終攬著我,那手不是沒有力氣的啊,那為什麼不把我推開呀,感覺像是容許著 我對他胡來……。 不是吧不可能!……夠了,我不能再回味下去了,這只是夢,現實中的悶油瓶連翻身下床 的力氣都還沒有呢,我怎麼好意思!但是,雖然是夢,也太羞恥了吧……,他娘的我根本 是色鬼附身,人家傷都還沒好就這樣去拆他繃帶,還去舔他弄他,縫起來的也不放過,如 果感染了怎麼辦?夢中的我實在太可惡,難道就這麼欲求不滿嗎! 「啊啊啊啊啊啊啊~~」我大叫出來,誰來把我打暈啊?我腦袋不只抽風,是整個頭腦都 被換掉了吧! 「老板你怎麼了!滑倒了嗎?」 我一楞,發現外面是王盟的聲音,簡直要嚇死我!「沒,我沒事,很好!」我的娘啊吳邪 你真的太丟臉了! 「哦!老板我在外面,我剛才已經去過櫃台繳錢了!」 我沒說什麼,趕快整理好出去,發現王盟竟然翹腳躺在我的病床上,一副無賴模樣,我立 刻走去踹了病床一腳,他驚叫:「老板你怎麼這麼快出來!」 「死小子,不然要洗多久?老子我的床你也敢躺!你沒聽過病床不能亂睡嗎?」 他翻下床改坐椅子,「哎唷老板我這幾天很累吶,事情很多,早上還幫你訂好了旅館。」 「什麼旅館?我不是去跟你們一起住嗎?」 「沒啊,老板,我最近都直接睡堂口,二爺他說絕對不可以讓你去堂口,直接住旅館。」 我懂了二叔的顧慮,「那我二叔呢?」 「二爺他都來來去去的,我也不清楚。」王盟突然朝我看來,「看我做啥?」 「欸,老板啊,你有沒有聞到什麼味道?」他故意停了一下,眼神賊溜溜的,一看就不是 什麼好話,「老板你去住旅館很方便哦,我還可以幫你叫小姐……唉唷好痛!」 我馬上賞他一拳,「老子不需要!」 ###   崩壞劇場 「護士長!怎麼辦,11床的病人心跳突然竄高到一百四十幾下!」 「什麼?!」 (兩人急奔到病床前) 「嗯……啊~別舔那裡……」 「這年輕人……好誘啊。」 -- (艸) 存稿沒了,有點卡文,卡瓶頸(上一篇最後面跟朋友的對話是真實事件XD) 加上最近一堆鳥事.....整個非常不順,都不知道為什麼可以搞成這樣? 情況允許就會努力寫的,謝謝每一位的推文啊!喔喔我愛你們QQ  ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.211.53

03/12 20:59, , 1F
每次的崩壞劇場我都好喜歡XDDDD 加油加油:P

03/12 21:04, , 2F
崩壞劇場XDDDD

03/12 21:14, , 3F
崩壞劇場...XDDDDDD 集氣加油~
 謝謝你們!!!我會加油!!

03/12 21:15, , 4F
崩壞劇場(艸),可以偷偷求肉文嗎XDDDDDDDD
會會會一定有肉的 這是我的初衷啊!!!讓冷冰冰的小哥點燃慾火超萌~(噴鼻血)

03/12 23:10, , 5F
等妳回來唷 ^.<
 好,我會的!

03/12 23:34, , 6F
嫂子真是太少女太主動了,小哥要被拆吃入腹啦 XD
 吳邪上啊!衝一發!

03/13 09:46, , 7F
哈哈描述得好棒喔~~有原著的感覺一定要快回來呀(咬手帕)
哇啊超開心的啦 謝謝!!XD ※ 編輯: gogodebby 來自: 140.122.211.53 (03/13 19:18)

03/17 18:00, , 8F
今天剛掉入這個坑>////< 加油!!!快突破瓶頸>///<

04/02 23:28, , 9F
謝謝你~我衝出來啦~!

05/04 05:08, , 10F
求互攻可以嗎?(眼神期待)
很有可能!!!(眼睛一亮) ※ 編輯: gogodebby 來自: 140.122.211.53 (05/20 17:41)