[自創] 惡夢王子(十二)

看板BB-Love作者 (山田粉紅)時間12年前 (2012/03/11 01:14), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
  我愕然看著姚湘軍用手臂遮住滿臉的紅霞。   從來我深信不疑,看A片就是會充血的,下面。   可我沒想到有人看見A片的封面就充血,還是臉部充血,要是禽獸知道,一定 會風流笑說這是哪來的小學生,來,讓哥哥教教你正確的血液循環──我當然不會 這樣說,我如此正派的一個人。   總而言之一般來說,當一個男人向另一個男人分享好料的時候,應該都是露 出心照不宣的笑容吧,例如口桀口桀或咈咈什麼的,而那些都是代表「兄弟, I know you」。   像這樣把人當蚊子要一掌拍死到底是什麼狀況?   我看著姚湘軍,我有點迷失在偉大的航道上,導致站起身時不小心踉蹌一下。   「那個……」我拿著dvd朝他扇了扇,我想笑著化解這突如其來的變故,但聲 調卻像走頻的收音機嘰嘰喳喳,笑臉是個掛在衣架上沒乾的內褲很像鹹菜乾。   「你不要耍人。」姚湘軍面向一旁,臉上還殘留著一點紅色,表情很不爽, 似乎覺得我是個髒東西連看都不看一眼。   「啊?」   我不解,姚湘軍瞪著我。   「一臉奸笑拿著那些片子在我面前搖晃,不就是要看我笑話。」   我!?!??!?!我!??!?!?!?!   「我看起來像在耍你?你被害妄想症嗎!我是在跟你無私分享!這些都是很 好看的耶!我用三十顆煎餃才換來的你知道不!」   「我不需要!多事。」   我歸懶趴火都轉燒成排灣霹靂火,我想著那次任務中他拉我上屋頂、我幫他 包紮,比搶救雷恩大兵還溫馨的場面,他臨走前還對我說你自己小心之類的,這 難道不是關心嗎這難道不是友好的表現嗎?   結果現在?我難道就是這樣用熱臉一直去貼他的冷屁股嗎?我難道是這麼喜 歡屁股的人嗎?我真他媽心裡好大一坨委屈。   我氣到把那幾片頂級A貨摔到地上,看見因為我仆街而摔翻的筆電我心疼萬 分,我蹲下把筆店翻回正面,腦袋發熱,有幾句國罵快要衝出口。   「你不知道宅宅的本體是硬碟嗎?要是我筆電這樣摔壞,你賠我嗎?」我超 兇,兇到後來還覺得委屈要爆漿了,於是繼續兇:「媽的,我像個癡漢一樣抱著 筆電和頂級高清無碼日版原裝A片睡覺,我不就是!不就是想要你開心而已嗎! 不然我也可以拿去給雙胞胎他們看啊他們搞不好還會萌萌地說『謝謝大哥哥』咧! 沒想到你是這樣對我!你有沒有一點良心……」   越講越小聲,等我意識到自己講了什麼,抬頭看姚湘軍,發現他也楞了。   我想盛怒之下我的確真情流露得太超過,連我自己都吸著頰內肉,開始尷尬 起來。   幹,我在說什麼,這話說出來豈不是像個虧妹虧不到而惱羞成怒、自己愛哭 愛跟路的死宅宅嗎。   算了,反正是這樣,我就是狗改不了吃屎,愛去熱臉貼屁股,到頭來被冷透 了凍傷了,才怪人家不領情。   其實不過是我自己賤。   我把自己摔到地上的那幾片光碟收一收,抱起筆電,背對著姚湘軍,此時我 不想看他的機掰臉。   「嘿丟,我就是多事,算我雞婆,反正你的目的是要個搭檔幫你在夢中出任 務,對你來說不過就是這樣,我自己妄想你是個好妹子……」後面那句我講得咕 嚕咕嚕很含糊,這是身為男人的最後一個尊嚴防線──不讓對方知道自己妄想做 哥。   說完,身後一片寂靜,我用力抓抓頭,就要回小木屋,忽然披風被拉住…… 嘿我現在進夢中都會直接被換上制服我也不曉得這是怎麼回事但這不是重點,重 點是拉我的人有怪力,而我又走得很急,一個作用力,我蹬落坐,脊椎都麻了。   「幹……幹!你用不著殺人吧?」我扶著腰,痛得拍了一下地,轉頭就看見 姚湘軍頭低低的,手上還攢著我的披風布。   他嘴唇動了動,低啞又僵硬地說:   「對不起,我不是有意的。」   * * * * * *   站在櫃台裡,我刷著影片的條碼,不時邊搖頭邊從嘴角溢出吃吃的笑聲。   「禽獸,你看如何?」   「他腦子壞了,搞不好是被機八毛傳染了,機八毛最近也怪怪的。」   「你也管一下你家阿承,你看他站櫃台一直淫笑,外面客人都不敢進來。」   「你不要亂說話,阿承哪是我家的,我家已經有人了,你說四不四,店長。」   「……都給我去掃地歸片不然就扣薪水。」   面無表情的店長講話若超過五個字通常表示他很火。   郝思嘉與秦惜文一個抱片一個拿掃把瞬間動作,但眼角餘光還是不斷瞄我, 你問我怎麼知道,因為郝思嘉把料理鼠王歸到動作片區,禽獸根本就在隔空揮灰 塵,瞎子都看得出來他們不專心。   我瞭他們在等我主動跟他們分享,我向來是個藏不住話的人,但這次我不理 他們,發生在睡著之後的事情,反正講了也沒人信。   何況這是我跟妹子之間的小秘密嘻嘻。   我看見禽獸打了個寒顫,然後掃起自己滿地的雞皮疙瘩。   人嘛人,人就是生活要有一些短期目標、要有一些小小的值得期待的事,才 不會活得像一部不斷循環播放的鳥片一樣。   妹子昨天跟我道歉後,我其實也是有些彆扭的,可是又覺得,欸,突然整個 人都來勁了,好像有道牆爆了我們的食指碰上食指了,而我也咳咳說啦,好啦好 啦你不喜歡那我們就不看A的啦,不然明天我帶別的,看你喜歡哪方面的,就朝 那方面加深,看你會不會喜歡上什麼,這樣我們就不用再冒死對付喪屍啦但偶爾 可以用一下啦滿足我這個喪屍迷,我家什麼沒有玩樂的東西特別多,你要是玩上 癮,還怕你白天也像禽獸他們一樣吵著天天要來我家咧……   姚湘軍只是聽著,聽到最後只是扯嘴角,不知道那算不算笑。   「我不會喜歡上任何事物。」   「……」   「喜歡跟愛,都是一時的,這種情緒,我不需要,也不可能會有。」   ……你看看,這麼年輕就這麼悲觀這麼冷感,是不是被虐待過還是幹嘛的…… 可憐我妹子。   長得越帥,責任越大,哥背起這責任了,讓妹子熱起來的責任。   後來我再探測幾句,他就怎麼也不肯說了。我知道他不喜歡談現實的事情, 這讓我有種在網路交友的感覺,以前在豆豆聊天室跟一個暱稱為「迷你護士小天 使」的女生聊了好久,聊到都有點生感情了,她說認識她的人都說她的暱稱跟她 好搭,在我心中她一直是個背著翅膀、有著桃紅色頭髮的白衣天使,終於有一天 我們約出來見面,我們約好胸前插玫瑰是彼此的信物,她說要吃西堤,我還省吃 儉用了兩個月要請客。   於是當我遠遠的看見一隻胸前插著玫瑰的巨型霸王龍後,我連那插著玫瑰的 襯衫都脫了甩在路人頭上,裸著上身哭跑回家悼念我心中的迷你護士小天使。   我只能說抱歉,我是感官的動物,而且她不該騙我。   此後我曉得距離是種美,妄想接近就是破滅。      可人就是賤嘛,喜歡知錯不改一錯再錯的動物。   我雖然嘴上說著不追問,但我還是很好奇,只是現在我暫時先不追問,反正 他願意跟我好好相處就好。   說──到──底──那個,其實我是有點崇拜姚湘軍的,身手好、會用槍、 不畏喪屍,願意身陷險境救搭檔……還是他不想去親人這很難說……好不管,總 之算他一個真英雄,如果我們好上了,不是這樣說的,如果我們感情變好了,說 不定還能要他教我兩招,這樣我也不必擔當扯他後腿的角色。   現在我的目標就是讓妹子喜歡上某樣事物,而我不可能跟他分享喪屍片,說 老實話他要是也愛上喪屍是我求之不得的事情,但這樣有屁用,他要是用起那個 什麼美夢模式還不是跟我一樣弄出滿坑滿谷的喪屍。   我邊想著要怎麼培養妹子的愛好,一邊上MSN要問機八毛惡靈古堡預購沒順 便幫我下單,等半天,那個一年到頭跟MSN幾乎水乳交融形影不離的機八毛竟然 都沒上線,我只好摳他。   電話被接起來。   「喂,機八毛,你怎麼沒上線?」   「……」   機八毛沒說話,收訊不好,雜音聽起來讓機八毛好像站在風中說話一樣。   「幹,不說話是怎樣?」   我繼續喂喂喂,手機裡還傳來回音,於是我轉身走到窗邊試圖讓收訊好一 點,沒想到抬頭就看見窗外貼著一個人,拿著電話閉著眼睛,對我露出歪斜的 笑。   而我家在四樓,沒有陽台。   -待續-   妹子賣萌哥買囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.159.172.62

03/11 01:26, , 1F
喜歡殭尸片一推~ 湘軍妹妹好難供略 XD

03/11 01:27, , 2F
強大打喪尸的妹妹 我一直想到愛莉絲大人!
紹承打攻略遊戲其實很強的!

03/11 01:31, , 3F
我怎麼覺得主角的內心戲跟解釋好像變態XDrz...
不然怎麼會跟禽獸是哥們xd

03/11 02:14, , 4F
如果他喜歡戀愛遊戲 會在妹子旁邊出現攻略的選項嗎XD
結果三個選項都走向BE (哭了)

03/11 02:35, , 5F
只有我覺得最後很毛嗎!?還是因為半夜兩點的關係...

03/11 02:42, , 6F
最後一句也讓我有點抖啊...我猜那個人也被感染了?!

03/11 02:42, , 7F
是說妹子跟紹承道歉那邊好萌啊(灑花)

03/11 03:02, , 8F
道歉和臉紅都好萌啊>//////<

03/11 15:26, , 9F
最後好恐怖......QAQ

03/11 18:56, , 10F
機八毛飛上天~~~

03/12 15:53, , 11F
樓上 XDDD

03/13 11:37, , 12F
更了啊,妹子~~
機八毛變成蛛蛛人 ※ 編輯: papayaTB 來自: 180.22.43.23 (03/17 12:51)