[自創] 雛鳥情結 15(下)(限)

看板BB-Love作者 (種樹的時機)時間12年前 (2012/03/08 14:21), 編輯推噓72(72044)
留言116則, 57人參與, 最新討論串1/1
我想看到標題掛<限>應該很多人知道會發生什麼事 (目前為止的肉都不香豔美味 作者也很無奈) 反正這主題本身就是個老哏 所以呢?一起走吧! 咳,我是說除了吃素和未成年的鄉親,就看下去吧!     「抓姦在床」四字對古學庸來說,不只是存在鄉土劇或新聞報導的     平板名詞。     餓了就要吃、跌倒就會痛,有些事跟本能一樣,就算經歷一百次也     不可能習慣。     但此時此刻,他有比歇斯底里大哭大鬧更重要的事要做。     他緊抓尚未放開的門把,用力程度讓白皙手背上的青脈浮起,格外猙獰。     咬著下唇,古學庸努力克制讓聲音不至顫抖,「卓學長,請你出去。」     卓立樹放開勾引褚惟勳的手,半點被抓包的狼狽也無,笑著解釋,     「學弟你誤會了,我們沒怎樣。」     「對啊小庸,我請他來當模特兒,我們沒有──」     「出、去──!」     出乎意料的憤怒讓褚惟勳傻眼,卓立樹挑了挑眉,先回過神。     「好好好,出去就出去。施捨兩分鐘讓我穿衣服可以吧?」     不管古學庸答不答應,他自顧自從沙發起身,彎腰撿起丟了一地的衣物。     舉手投足妖魅惑人,流暢優雅宛如展示新一季高級訂製服。     套好微露髖骨線條的超低腰牛仔褲,扣上銅釦,卓立樹勾起背包,對站在     門邊動也不動死盯自己的古學庸擺擺手。     「好啦,再瞪眼珠都要掉了。可惜那張漂亮的臉。我走啦!」臨走前還向     顯然被古學庸嚇傻的褚惟勳有意無意瞟了一眼。     方才由古學庸打開的門,被卓立樹接手,關上。     自動門鎖聲響起又消逝,空氣凝滯。     褚惟勳覺得呼吸有些困難,抓了畫架上的素描紙走到古學庸跟前。     「你看,我真的是叫他來當裸體模特兒的!」     古學庸看都沒看,幽幽望向褚惟勳,神色冷淡,好像方才暴吼逐客的人     不是他。     「所以呢?」     「所、所以我們沒怎樣啊!是你誤會了!」     為什麼要找卓立樹?為什麼不避嫌?為什麼要讓他踏進我們家?     為什麼要和模特兒抱在一起?為什麼你不推開他?為什麼……為什麼     那瞬間你的表情如此心虛?     連串問句像失控骨牌在古學庸腦中接二連三轟然倒下,震得他頭痛欲裂。     但他終究還是沉默。     他知道,就算有十萬個為什麼,褚惟勳也能找出藉口,哪怕再千瘡百孔的     謊言,最後的最後他還是會試著相信。     ──因為他喜歡他。因為古學庸喜歡褚惟勳。可是……     「褚惟勳,你真的喜歡我嗎?」我那麼喜歡你,可是你真的喜歡我嗎?     「我當然喜歡你啊!」手上還抓著畫紙,褚惟勳一把抱住古學庸,     「如果我不喜歡你,幹嘛遵守諾言只跟你一個人做?外面那麼多人約我,     我都推掉了耶!」     就連卓立樹的邀約他也拒絕了,不就是因為古學庸說他再和別人發生關係,     就要分手嗎?     「如果我沒有拿分手威脅你,你就會繼續和別人發生關係嗎?」     「那、那是兩碼子事啊!」     「你是說,發生關係和喜不喜歡,是兩碼子事?」     「本來就是啊!」不然他從國中開始和那麼多人做過,難道他每個都喜歡嗎?     古學庸盯著褚惟勳一臉理所當然天經地義的表情,終於知道問題出在哪裡。     雖然沒一開始就發現這個天大的問題,他也有責任。     突然覺得好累。原來這件事一開始就錯了。     他掙脫褚惟勳的懷抱,神色疲憊。「好,我知道了。」     那個放棄的眼神讓褚惟勳慌了,「你知道什麼?就跟你說我和卓立樹     沒怎樣啊!」     古學庸搖頭,「跟他無關。」     「那是怎樣?說清楚!」     「你的性跟愛是分開的,我不是。我們觀念差太多。」     「古學庸你搞笑嗎?」褚惟勳氣極反笑,揪住他的衣領,「我們第一次見面     你就看到我在廁所和別人瞎搞,你還不知道我是怎樣的人嗎?現在才說     我們觀念差太多,會不會『太早』?」     「我以為……」以為和我在一起後會不同。     「你以為什麼?你叫我別跟其他人做,我就不做;你叫我戒酒,我也不喝了。     你還想怎樣?」     「我不是那個意思。」     「那是什麼意思?」褚惟勳推了古學庸一把,他手上Rain cats的紙袋     掉到地上。褚惟勳瞄一眼,笑了。「你同事人真好啊?三天兩頭蛋糕、     麵包的獻殷勤,還專程送你回來,追你也追得太明顯……」     「他知道我有男朋友了。」     「知道個鬼!我好幾次在陽台看到他送你回來,又是拍肩、又是揮手,     站在原地目送你好久才走。正常同事會這樣嗎?」     「爽哥對誰都很好。」     「爽哥咧……叫得那麼親密!怎麼?他真的讓你很爽?」褚惟勳挑起古學庸的     下巴,惡意調笑。     「褚惟勳!」     揚起的手被褚惟勳在靠近臉頰三公分處制止,「小庸,惱羞成怒很難看喔。」     他甩開被抓的手,推開褚惟勳,「等你冷靜再說。」     「哈!我現在很冷靜啊,超冷靜的。不冷靜的是你吧?」壓根沒把對方的     反抗放眼裡,褚惟勳曲膝抵上古學庸雙腿間的部位,磨蹭。     「放開我。」     褚惟勳滿臉不正經的笑,「不要。」     「放開我!」     「別想!」他吻住古學庸,直接讓他閉嘴。     粗暴親吻磨破嘴角,掠奪呼吸,古學庸被吻得有些缺氧,最後狠下心     往褚惟勳在口中肆虐的舌頭咬下。     「唔!」褚惟勳用手背擦嘴,不可置信盯著上頭的一灘鮮血,「你咬我?」     意料之外的血量讓古學庸微愣,來不及反應就被褚惟勳拖到沙發邊,     一把推倒。     「不是只有你會咬人。」褚惟勳抽出皮帶將古學庸的雙手捆住,拉起他的上衣,     狠狠咬上敏感的乳尖。     「唔!」束手無策,他努力踢腿掙扎,依舊徒勞無功。     褚惟勳將自己擠進戀人因掙扎大開的雙腿間,舔著微微滲血的乳尖,抬頭     扯出一抹燦笑,「親愛的,不管你因為什麼神經病觀念還是天殺的誰,     本大爺告訴你,想分手?不、可、能!」     「我沒──」     牛仔褲連著底褲被扯落,褚惟勳不顧對方意願,蠻橫伸進兩指,扼殺古學庸的     辯解。     擺明是懲罰手段的擴張動作沒進行多久,褚惟勳掏出半挺立的性器,     套弄幾下,讓它完全充血。     「大概會很痛,但我是故意的。」     褚惟勳說話時還是帶著笑,古學庸卻完全笑不出來。     漲大慾望混合憤恨,蠻橫刺進脆弱內壁。劇痛像天打雷劈,疼得腦海一片空白。     猛力抽插激不起任何快感,雙腿被拉開至極限,只為了讓侵犯進行得更順利。     古學庸被壓在那張卓立樹剛躺過的沙發上,翻來覆去,變換體位做了好幾遍,     疼痛汗水和暴力的吻痕遍布赤裸肌膚,而褚惟勳依舊穿戴整齊,只解開褲頭     拉下拉鍊,露出怒張的暗紅色肉刃。     磨擦、撞擊、啃咬、揉捏……不斷反覆,沒有一個親密安撫的吻。     掙扎到無力,喊叫到嘶聲,但古學庸沒哭。     若有淚水也是因疼痛產生的生理反應,身體的痛。     他把眼淚流進心底,匯成冰冷海潮,將那座曾因褚惟勳春暖花開的島嶼,     層層淹沒。     「小庸……我喜歡你,好喜歡你……不要分手好不好……」     意識模糊間,他聽到有人在耳邊可憐兮兮的請求。     溫熱液體滴上他的臉,滑過他的嘴,刺痛唇上還淌著血珠的傷口。     他皺著眉沒應聲。     只知道,那不是他的淚。 -- 終於開虐了我好開心(喂) 雖然說出來就不靈了,但希望能在三月底完結>人< 心臟不好或耐性跟宋貴人一樣缺乏的同學 可以到時再一口氣看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.207.17

03/08 14:25, , 1F
Q___________________Q 小庸
不哭喔(拍拍)

03/08 14:25, , 2F
未看先推!
未看先推沒有糖果 下次不要這樣了喔XD

03/08 14:27, , 3F
姓褚的你個混蛋O皿O!宋貴人你不是耐心缺乏嗎快上啊!(不
那跟褚同學有啥兩樣xd

03/08 14:27, , 4F
別再虐小庸了QQ麻糬捏不爛,但餡都掉光了啦QAQQQQ
對不起我笑了wwwww

03/08 14:27, , 5F
............褚渣你不是人!!!!!!!!
都說是渣了嘛(喂)

03/08 14:29, , 6F
這感覺好難過Q^Q
之後會更難過*毆

03/08 14:30, , 7F
感覺比隔壁棚正在發聖光術的某人之前還超過~
我一直覺得律師不渣啊XD (雖然褚同學也不算渣*遠)

03/08 14:35, , 8F
快虐那死渣啊!!!!!!!!!!!!
莫急莫慌莫生氣啊~

03/08 14:35, , 9F
心疼古小庸 但也很心疼褚同學... 呼呼
褚同學地下有知會很高興的(不要隨便發便當#)

03/08 14:36, , 10F
這傢伙一點都不值得同情
那就省起來XD

03/08 14:36, , 11F
看到發聖光術的某人我大笑了XD
聖光術好有畫面=v=

03/08 14:36, , 12F
這一對真的走到好令人悲傷的處境喔...
愛情耗盡的過程啊(遠)

03/08 14:38, , 13F
Q__________Q
(*’ 3‘*)

03/08 15:07, , 14F
這就是傳說中的藝術家嗎Q口Q 學長真可愛真迷人><
居然被學長迷住了嗎=//=

03/08 15:07, , 15F
只能說小勳愛人的方式錯了...情緒管理也不好這樣很糟糕

03/08 15:07, , 16F
爽哥的戲份什麼時候會變多啊QAQ
他的EQ真的差 反正還在念書嘛(遠) 沒意外的話是下下=v=

03/08 15:10, , 17F
不行了我要累積到一口氣再看
(拍拍)呼吸一下新鮮空氣也好~

03/08 15:11, , 18F
大家一起揪團去圍毆褚渣渣>_<
以下開放報名~*

03/08 15:14, , 19F
小庸快搬回家...這地方不要住了!!!
整個就是風水不好XDD

03/08 15:29, , 20F
這麻糬的餡是苦的Q^Q  褚渣渣只有那根,腦袋裡全是渣(怒)
同學你買到苦瓜口味了嗎XD (...聽起來好難吃||b)
還有 69 則推文
還有 41 段內文
03/09 00:10, , 90F
褚同學實在是很顧人怨耶ˋ口ˊ 走到哪被罵到哪
他就是一活動箭靶兒~(水袖)

03/09 00:10, , 91F
等好久終於等到作者回覆!但看到小庸還要執迷不悟很想打

03/09 00:11, , 92F
他的頭順便把褚渣渣剪掉!
居然還特地等回覆到底wwww 請請請~看那傻孩子能不能開點竅XD

03/09 00:12, , 93F
作者的回覆,是讀者推文的力量~(咦?!似乎不太對…>w<)
噗。早說嘛!我下回開始直接發空白文,大家來聊天兒ˇ(喂)

03/09 00:26, , 94F
小庸這一次,終於學會了憤怒....
古小庸 習得 [憤怒] 技能 MP+50 HP-100 (不要一直用電玩哏#)

03/09 00:36, , 95F
古小庸,你到底看清楚你以為喜歡的褚惟勳這個人了沒(筋)

03/09 00:37, , 96F
是說宋天寧的心思居然被發現了!!!果然褚的等級跟小麻糬

03/09 00:38, , 97F
有差~~~←難得稱讚褚惟勳
樓上推文的半小時前 我才在跟親友討論這件事 古小庸的喜歡到底是不是真的喜歡呢(遠) 那個啊...我想全世界只有古學庸同學沒看出來wwww

03/09 00:43, , 98F
三月底就完結的話,麻糬跟宋哥哥的甜蜜蜜油膩膩劇情會有嗎?

03/09 00:43, , 99F
現在等這麼久就是為了看宋哥哥跟麻糬的甜蜜蜜部分耶WWWW

03/09 00:44, , 100F
褚同學顧人怨那麼多回了,希望可以多看宋哥哥寵麻糬更多回~
一定要有的啊!不然作者會被殺了祭旗之類的吧www 還會有兩篇番外,一篇兒時初遇,一篇是甜美的肉(希望啦) ←這人沒寫完就在想番外# 但宋貴人的寵溺篇幅不可能多過褚同學 這樣回數翻倍會出人命的XD

03/09 01:04, , 101F
(戳 我真無聊 囧 默默看到作者又回覆了XD
因為作者發現有人特地在等回覆很惶恐|||b 不用重複推啦 這樣會害到無辜路人XDDD

03/09 01:17, , 102F
我要看甜死人不償命的宋家哥哥寵溺小麻糬>///<

03/09 01:17, , 103F
回數不要低於褚渣啦Q_Q

03/09 07:24, , 104F
拜託請不要那麼早完結(哭跪) 如果不能看到宋家哥哥寵溺小庸

03/09 07:25, , 105F
的很多篇幅,沒辦法彌補讀者被褚渣渣戳得像渣渣的脆弱心靈><
好好好乖乖乖~ 愛卿所奏,朕慎重考慮之。 ←是不是哪邊聽過

03/09 11:13, , 106F
麻糬當初會被褚吸引 除了似曾相似的外貌特質之外 褚的狂放

03/09 11:14, , 107F
畫風也是一個原因 希望之後宋哥哥除了貼心之外 才華也滿點

03/09 11:15, , 108F
到能抓住小麻糬 XDD (正宮之路)
這點請放心。 本作設定走"東邦路線",電影系的會得奧斯卡,音樂系的能拿葛萊美www(喂)

03/09 11:41, , 109F
這其實是一個緬懷/悼念青春的故事吧 (嘆)
可以這麼說=w=

03/09 12:04, , 110F
想看甜死人不償命的宋家哥哥寵溺小麻糬!!!!
愛卿所奏,朕慎重考慮之。 ←不要隨便複製貼上#

03/09 21:55, , 111F
宋家哥哥很有才華吧,敢跟老師拍板嗆聲應該蠻有實力的..
實力不知道 有種是真的XD

03/09 22:40, , 112F
是說我都忘了貴人十年啥的XD(滿腦子美食=//=) 還有橘子..

03/09 22:41, , 113F
好像王牌投手的教練喲XDD 超有畫面啊o(*≧▽≦)ツ

03/09 22:41, , 114F
是念

03/09 23:51, , 115F
王牌投手動畫好好看喔...阿部跟三橋還有田島這幾隻好萌喔

03/10 00:10, , 116F
王牌主角們都好可愛好有特色 最喜歡他們貼心的部份ˇˇ
那個...C洽在樓下喔。為什麼會突然冒出大振啦XD 就算三橋激萌也不可以這樣啊...難道下一回要前進甲子園了嗎=口= ※ 編輯: goldenink 來自: 220.138.80.118 (03/10 00:56)