[自創] 同居三言兩語-種香菇

看板BB-Love作者 (悶騷黑肉豬~~)時間12年前 (2012/02/15 02:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小香菇突然發現制止另一半毛手毛腳的絕妙好方法..... =回到依然黏在一起的某一天= 「你最近進度很慢妮。還玩!都拿我的手機去幹嘛阿?」鸚鵡螺拿著剛泡好的茶來到小 香菇的工作室,最近小香菇明顯嚴重拖進度。上個案子也是踩在死線上,熬夜後頭痛逼 得他嘶吼著下次不敢在拖稿了。 「這個阿。超可愛的耶!」那個不覺截稿大難臨頭的小笨蛋將手機地給原來的主人看。 畫面中有根橫木,中央顯示類似血量的進度條,而橫木上站著不少不能確定是不是蕈類 的詭異生物,每隻個體有著不同的形態,卻用同一種慵懶微笑晃動著。 「你拿我的手機只是為了玩這個!你的工作哩!」 「唉呦!這又不影響。你看,我只要定期來收一下香菇,小心不要他乾掉,然後記得把 藥水補滿就可以放著不管拉,不會影響工作的啦!」 「挖哩勒!這樣有甚麼好玩的。而且我已經看你電腦停在這個畫面很久了耶!」鸚鵡螺 頗不開心的將手機還給眼神晶亮的情人,雖然不甘願,卻仍然寵溺。 「重點是很可愛好不好,而且種越久會有新的香菇跑出來喔!」鸚鵡螺看著畫面左下角 那看似積分的數字已經達到了40萬多Np,下意識的揉了揉太陽穴。 那天晚上,小香菇感到鸚鵡螺的手不怎麼安分,讓他想起似乎兩人也有一陣子沒好好溫 存了,便放任猶疑的手慢慢夾雜入濕潤的舌尖,像霜淇淋般感覺自己快要溶化在另一半 的口中。 「等一下!」小香菇突然想到甚麼似的,起身拿起床頭的手機。 「怎麼?鬧鐘我有設阿。」 「不是,我收一下香菇。」(啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵恩~) 「...」 「好了...怎麼了?」 「下次我在旁邊不准你玩香菇!聽到那個聲音我都覺得我自己的香菇都要被拔掉了!」 「...」 -- 「你看!他有出情人節的版本耶!」 「唉!香菇我幫你種快去工作啦!」 -- 作者絕對不會承認自己也拿對方手機玩到37萬Np.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.143.176

02/15 11:32, , 1F
可以請問遊戲名稱嗎XDDDDD

02/15 11:47, , 2F
\拔掉香菇/\拔掉香菇/\拔掉香菇/\拔掉香菇/\拔掉香菇/

02/15 11:50, , 3F
我也有玩!!! MUSHROOM GARDEN

02/15 11:50, , 4F
超好玩超治癒(?)的遊戲

02/15 12:29, , 5F
請問要怎麼玩啊
http://playpcesor.blogspot.com/2011/12/mushroom-garden-iphoneandroid.html 這裡給大家看介紹。 ※ 編輯: PanQ 來自: 140.112.52.220 (02/15 12:46)

02/15 15:26, , 6F
那個音效我大笑了XDDDD 好寫實

02/15 17:26, , 7F
我有62萬積分勒

02/15 20:42, , 8F
我差最後一隻而已...手機沒有季節版可以種好哀怨QAQ