[衍生][SHINee] Miss

看板BB-Love作者 (金鐘仁)時間12年前 (2012/02/07 21:34), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Onew ×Taemin ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////    李珍基最近越來越迷惘,對於工作、生活,還有……夢想。    堆積如山的爆炸日程,讓他慢慢的感到疲憊。    以前一樣會累,可是累之外,至少還有一點滿足的感覺。而現在,常常只剩下疲  倦、疲倦、疲倦,與深深的無力感。       最近工作其實不多,回歸前只剩下一些零星的活動,和個人活動,弟弟們都長大  了,尤其是泰民,開始越來越能自己一個人面對許多鏡頭與不熟識的人們。    所以他向公司請了長假。    其實這是他在雅典娜公演病倒的時候,自己躺在床上養病時所下的決定。    回想起之前和基範、泰民去西班牙的那段時光,雖然是為了工作而去,但至少身  旁除了工作人員沒什麼人認識自己,也能靜下來觀察這個地方。    他想重新靜下來,觀察一下他自己。    所以他向公司提了這個看似有點無理的要求,而公司居然破天荒的答應了。    把握著這難得的機會,李珍基決定重回西班牙,只是目的地不是和弟弟們去過的  巴塞隆納,而是首都馬德里。    想起自己告訴弟弟們這件事的時候他們驚訝的臉,在路邊悠閒喝著咖啡的李珍基  默默的勾起嘴角。    那時,李珍基說了自己要休假的事,宿舍瞬間陷入一片沉靜,金基範是最先發聲  的人,「哥!你怎麼不早說,我昨天才訂了一雙新鞋,西班牙有店面啊!這樣我就可  以省了國際運費,你知道國際運費有多貴嗎!!」    「哼,我要去寫張禮物清單,哥你都要幫我買回來啊!」    聽到金基範開口要了禮物,崔珉豪和金鐘鉉也開始囔囔,「哥我要球衣!」、「  哥我要美女!」,左一句右一句,李珍基笑著叫他們寫下來,「沒寫下來我忘了我可  不負責喔。」    只有李泰民什麼也沒說,靜靜的坐在沙發上玩著手機。    雖然畫面始終停在同一個。    收拾行李時,泰民走進房間,順便把門關上,頓時將房間和客廳隔成兩個世界。    「哥……」李泰民俯視著在地板上整理衣服的隊長,「嗯?泰民也有什麼想買的  嗎?」    仰望著那一臉苦瓜樣的忙內,李泰民沒有開口,只是和他一起坐在地板上,開始  折起李珍基的衣服。    輕輕摸著泰民的頭,「我們泰民好乖啊,幫哥哥收行李呢。」    李珍基還是沒有得到回應。    房間裡過於安靜,靜到有點令他不安,不知道是該以打哈哈的方式避開談及李泰  民現下心裡的想法,還是繼續維持這份寧靜,抑或者幹脆暫時逃離這個房間呢?    「哥……」李珍基還沒拿定主意,李泰民又再次開口打破這尷尬的氣氛。    「你會回來的吧?」    李泰民的聲音堵塞了李珍基的思考線路,他不知道該回應什麼,他不知道李泰民  開口問他之前心裡翻騰多久,他只能看著那個幫他收拾行李,頭低著的孩子,然後腦  袋裡滿滿都是「你會回來的吧?」,這句話每在他腦裡重複一遍,他心口就好像被誰  抓著一般,越揪越疼。    忍住已經快衝出淚腺的眼淚,李珍基加大撫摸泰民頭髮的力道,「當然啊,我的  休假還是會結束的,怎麼可能不回來呢?」    「哥……那休假結束後,你還是會回來的吧?」    捧起那孩子消瘦的臉,李珍基知道他不能再繼續用輕鬆的語氣回應李泰民的擔憂  ,直視著和自己相反的大眼,肯定地、堅定地對著李泰民說:    「我會的。無論如何,我不會離開的。」    在馬德里的每一天,李珍基過著和之前完全不同的生活,不用設定鬧鐘,可以睡  到自然醒,餓了就去吃飯,不用抓緊空檔在車上吃著便當,或是出了國卻只能在飯店  叫客房服務。    偶爾看到什麼適合的東西就買下來當作回國的紀念品,還有要找尋那長長一條弟  弟們的禮物清單上的東西。    電視打開也不同於韓國或日本,看著聽不懂的節目,李珍基卻久違的笑到肚子痛  。上街也是,雖然只能用英文和主要語言是西班牙文的西班牙人交談,多少有不能理  解的地方,但總是能渡過一個開心的談話。    不用在意工作,不用在意暗處的哪裡是不是有鏡頭對著自己,不用被安排該唱什  麼歌該跳什麼舞。    唯一會讓他想起自己身分的,就是李泰民每天一通的電話。    孩子打電話的時間不定,可能是大清早,也有可能是深夜,有時候一講講個兩小  時,但更多時候還不到十分鐘就匆匆掛掉了。    內容多半是生活上的事,第一次錄不朽有多緊張,「我第一個就輸掉了喔呵呵呵  」,或是去拍W雜誌的時候和鐘仁玩了什麼。    他也會順便報告其他哥哥們的日常活動,「基範哥昨天居然和鐘鉉哥跑去日本購  物,都不幫我帶份豬排便當回來,哼!」,或是「珉豪哥的戲播了,哈哈哈哥你回來  一定要看啊,珉豪哥認真的樣子實在太有趣了哈哈……」然後笑都還沒笑完就聽到崔  珉豪對著泰民大吼的聲音,「呀李泰民你說什麼呢!」    這樣的日子,真的很棒。    剛開始李珍基有點上癮,產生了不想回去的念頭。    可是漸漸的,他開始會在路上哼起自己的歌,哼起那些自己在舞台上重複唱了不  下幾百次的歌,哼起那些自己以前下了舞台就不想唱的歌。    開始想念五個人一起喊著「大家好,我們是閃耀的SHINee!」    開始想念金鐘鉉總是停不下來的聲音,想念金基範嘮叨坐在沙發上說著這裡有垃  圾、泰民你怎麼又找不到手機了的聲音,想念崔珉豪一打電話給昌珉哥、圭賢哥就會  自動高八度的聲音,想念李泰民抓著他的手臂,說著「哥、珍基哥」的聲音。    還有不能忘記的,他給李泰民一定會回去的承諾。    李珍基決定更改班機,提早回去給大家一個驚喜,在飯店收拾著行李,頭疼看著  那些肯定超重的紀念品,李珍基打算先耍賴休息一下,躺在床上什麼也不做,就只是  靜靜的躺著。    他以前總以為越靠近越好,但在馬德里的這些日子,讓李珍基領悟了什麼。    有時候,遠了反而能看得更清楚。 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Miss,有著「失蹤」和「想念」兩個意思 我會選擇它做標題是因為這兩個意思都和李珍基有關 他這麼長一段時間沒出現,真的讓很多歌迷心慌,包括我 雖然我都會告訴我自己金鐘鉉也很久沒出現,沒什麼好擔心的 可是李珍基今天也沒出現在機場,讓我也有點崩潰 一切都要先等公司的聲明或是他突然出現 等待的時間總是令人難熬 但我們可是SHINee WORLD 有著強心臟的SHINee WORLD,總是在等待的SHINee WORLD呢 希望李珍基是耍耍小任性不想工作,雖然這不像他的個性XD 但我更不希望聽到他身體不舒服的消息 欸 我突然發現我這篇也太不BL了XD 我發誓我很認真寫了溫民 只是我想把這篇文寫得現實一點 而且李珍基和李泰民配一起我實在沒辦法寫出什麼太...的東西>//< 我相信大家看得出來我很內心戲的溫民^^;; 板上感覺比較少SHINee WORLD 好怕大家不知道我在寫誰XD 打完收工^▽^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.135.224

02/07 21:56, , 1F
頭推!!!我也想念李珍基

02/07 22:22, , 2F
喜歡這篇TTTTTTTT好想SHINee也好想他T_T

02/07 22:35, , 3F
......超級想念珍基Q^Q

02/07 22:56, , 4F
李泰民好萌QAQ

02/07 23:37, , 5F
既擔心又害怕的想念呀......

02/07 23:38, , 6F
大推溫民,謝謝你寫了這篇。T_T

02/08 00:19, , 7F
李珍基QQQQQQQ

02/08 01:52, , 8F
萌神啊萌神~~把姐姐的心騙走的孩子>///<

02/08 01:54, , 9F
真的!!這種想念讓我好不安啊TAT

02/08 01:57, , 10F
李氏兄弟是我的本命>//< 這篇其實是我自我安頓打的,不

02/08 01:57, , 11F
然我會胡思亂想T^T

02/08 01:58, , 12F
隊長反而比忙內讓我擔憂啊 珍基QQQQQQQ

02/08 18:17, , 13F
不用怕應該滿多人知道的XD 希望牛牛身體健康阿QQ
※ 編輯: KimJongIn 來自: 114.44.126.43 (02/09 00:25)

02/09 15:16, , 14F
溫流快回來阿~~~