[閒聊] 請大家推薦一下HE的文

看板BB-Love作者 (好想睡)時間12年前 (2012/02/03 15:51), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
要抓緊寒假的腳步 所以,麻煩各位推薦HE的文囉 但是,請不要推薦強X、NP或是虐身虐心之類的文 (如果有虐一咪咪的,那到還好,希望不要整篇有1/4都在虐) 正題來了 前陣子買了狐妖本(其實我是為了他的番外才買的) 歐~我對那種水汪汪毛茸茸的感覺 是真的沒辦法抗拒的阿(我好想要抱抱小筆和小紙阿) 推薦指數:4 <水魅> 印像中還有一本系列作,也是和鬼有關係的 不過這本看了兩次,我覺得真的很棒 有前世的糾結,然後等待的痛苦 明明很愛卻又口是心非,到後來才真正明白自己的心 這過程真的是令人心癢癢的 雖然有前生今世的關係,但是他是不會讓我討厭的文 推薦指數:4 <見習御醫> 古代文,小受是我喜歡的類型,聰明、狡猾、又武功高強 (比起瘦弱型的受,真的是好感差很多) 雖然有很多古代宮廷文,不外乎是強X,虐身,然後把小受整的死去活來的 後來還在那邊哭得唏哩嘩啦說什麼都是愛你(屁) 但是這本倒是沒有這樣,之前被雷了不少宮廷文,好在這本沒有讓我失望 主角的個性鮮明,但是裡頭還是有一些勾心鬥角的事情(誰叫那是皇宮呢)(攤手) 有些地方真的會讓人會心一笑(我在看的時候都要偷偷躲起來看) 推薦指數:4.5 <獸人之高手難為> (我忘記這本有沒有出書了) 這篇文我也很喜歡 該怎麼說,看了很多獸人文,一開始不是什麼中槍然後穿越到獸人地區 阿不然就是被仇家追殺到跳下懸崖穿越 再不然就是洗完澡一出浴室就不知道跑那去 再不然就是出了車禍後就跑到詭異的地方 對,沒錯,這本裡面就是有這樣的老梗 然後獸人們幾乎都是忠犬攻,然後穿越的那些男孩們都是女王受(有的不是啦) 對,裡頭也是這樣的劇情 BUT為什麼我會推薦它呢 就是因為它劇情的鋪陳 他是少數獸人文中,我覺得寫得很細膩的文了 小受接受小攻的那一章 我重複看了至少有5次以上(天阿,我很少看小說可以看到這樣) 推薦指數:4.5 <蘋果冒險> 這是之前買的一套書,我也很推薦 它是屬於一章一章的劇情 是屬於清水文,肉的話應該只有湯而且還是非常清淡的湯 但是不喜歡兄弟的(親兄弟)那就請不要掉坑囉 這對兄弟有著個性非常特別的父母 但父母離婚後,就個別分開了 但是重逢後,就有一些事件及案件發生 喜歡看跑劇情的人 這部的劇情真的可以說是高潮迭起 我在這裡就不要破梗了 推薦指數:4.8 拉哩拉喳的這麼多 其實我只是想要看不同的文啦 第一個 一定要是HE(到後面很溫馨的阿.或是攻寵受的阿這種的我最愛) 第二點 不介意父子、兄弟、穿越還是什麼獸人重生的都可以     就是不要有強X NP 或是突然換攻或是換受的 第三點 一定要是完結的書,寒假快過了,我不想要在掉坑了阿 最後 請不要推薦虐身'虐心文(一咪咪是沒問題的) (年紀大了,心臟不大好) 以上~謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.241.205

02/03 15:55, , 1F
推 君王無情.醉長生.醒未遲 前兩個穿越,後兩個相關
好的~筆記中 ※ 編輯: minimeiii 來自: 122.123.241.205 (02/03 16:07)

02/03 16:51, , 2F
S.E.R.F虛無假設 喜歡蘋果冒險應該會喜歡這本:)
好的~筆記中 今天看完囉(2/4) 真的是我喜歡的劇情,謝謝^^

02/03 17:29, , 3F
星辰深處,科幻類。劇情緊湊高潮迭起。
科幻類阿,好阿好阿~很少見呢

02/03 17:55, , 4F
喜歡攻寵受的話,推《重生之渣受》和《么兒》
這兩部看過囉,謝謝推薦,不過我沒有很喜歡么兒的說 還是很感謝啦

02/03 20:13, , 5F
然後再推我想吃肉的伴君 受聰明又武功高強 攻也寵受
筆記筆記(認真貌)

02/03 20:23, , 6F
點將 媳婦兒難當 既溫馨又歡樂XD
有~這部也很好笑 我看過囉~謝謝推薦

02/03 20:30, , 7F
謝謝您對狐妖的喜愛~~>/////< 然後其實蛇妖也不錯....(毆飛
唷唷~是作者耶(轉圈圈轉圈圈) 之前是在板上看到的,想要在回味的時候發現已過稿囉 所以就去買啦(封面好棒阿>////////<) 小筆,小紙姐姐抱

02/03 20:46, , 8F
酥油餅的幽靈酒店,不只HE,根本從頭笑到尾XDDD
ok~謝謝推薦

02/03 20:48, , 9F
and喜歡見習御醫的話,那系列的醉釣金龜、調鼎天下、焉

02/03 20:49, , 10F
知非狐,個人也都頗愛>/////<
這幾本我看完啦~真的很好笑 最愛的是見習御醫然後接下來是焉知非狐~ 這系列都好好笑(哈哈) ※ 編輯: minimeiii 來自: 122.123.241.205 (02/03 21:01)

02/03 21:12, , 11F
話說康楚的低糖,個人也超愛的!!!
嗯嗯嗯~~我先記下來XD

02/03 21:36, , 12F
板上 B董剛完結的 代理性戀盲症 甜死你閃死你XD

02/03 21:38, , 13F
不對 搞不好你已經看完了XD
M大~謝謝你的推薦啦 真的是甜死人不償命阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小綠好可愛阿(抱~磨蹭磨蹭) 小忍:把這女人給拖走(怒) ※ 編輯: minimeiii 來自: 122.123.244.62 (02/04 10:42)

02/04 20:01, , 14F
什麼你沒看嗎? 那同樣是最近完結的 大明星小明星XDD

02/04 20:02, , 15F
啊不對 這應該是早就看完以後的反應XDDD
版上的我幾乎都有追喔(遮臉) 所以之前看過了XD 比較不看的是衍生文 (除非原小說或漫畫或戲劇我有看過,不然我不知道萌點在哪阿) 謝謝M大囉 1樓介紹的君主無情我花了兩天看完了XD 裡面的描寫很細膩,對於人物的性格描寫的很清楚 但是就是沒有描寫他們的長相阿!!!!!(所以我都自己腦補了) 是篇架構很大的文,謝謝囉^^ ※ 編輯: minimeiii 來自: 122.123.244.62 (02/04 20:18) ※ 編輯: minimeiii 來自: 122.123.244.62 (02/04 20:39)