[自創] 穿越也要很低調(二十)

看板BB-Love作者 (君夫人)時間12年前 (2012/01/21 15:22), 編輯推噓59(5904)
留言63則, 58人參與, 最新討論串1/1
  服侍完王爺之後,張曉月滿肚子疑問地起身幫王爺淨身。   今天的王爺有些奇怪,不但只做了一次,還有些心不在焉,而且無論他怎麼賣力 地扭動或是呻吟,彷彿都引不起王爺太大的反應。   「王爺有心事?」張曉月將濕巾放回臉盆裡,試著探問。   「沒事。」徐離宸這麼說著,然後轉頭對他笑了笑。「這陣子疏忽你了,有沒有 在心裡埋怨本王?」   感覺王爺似乎稍微回復到平常的樣子,張曉月也就不再胡亂猜疑。   「王爺這般恩寵曉月,我怎麼會埋怨王爺?」   「最近還有去尋別人的麻煩嗎?」   「瞧王爺說的,好像曉月有多蠻橫似的。」聽到王爺問了以前偶爾也會問的話, 張曉月便也接著答了。明明就有暗衛可以向他報告北院的事,但王爺似乎特別喜歡聽 他親口闡述。「也不過就是那個謝公子,那天又想方設法地要讓我難看,我也就不客 氣地在眾人面前把他的衣服撕開罷了。」他一邊說著一邊取來王爺的衣服替他穿上。   「嗯。還有呢?」   「沒有了,曉月這幾天很安分的。」張曉月對王爺一向都是據實以報、從不隱瞞 的,更別說若是撒了謊,陳統領絕對會在下一刻就向王爺稟報。   「嗯。」徐離宸點了下頭,沒有再說什麼。   張曉月替他穿好衣服後,按照往例替他捏起了肩膀。而此刻王爺身體舒服放鬆, 也正是推薦其他公子的好時機。   「王爺,您還記不記得那個盧公子?」   「不記得。」長時間的默契下來,徐離宸也知道這位盧公子就是張曉月這次要說 情的對象了。   「王爺您忘得乾淨,人家可是對您念念不忘啊!他前幾天哭著來找我,說他已經 三個月沒見到王爺的面了,每天朝思暮想、食不下嚥。我仔細看了一下,還真的瘦了 一圈呢!王爺您既然忘記了,不如就把他當成是新人再召寵一次?」   「嗯。」   徐離宸對於這類的推薦通常都只是隨口應一聲,沒人知道王爺應允與否。不過大 家都知道,只要是張曉月提的,十之八九都會得到王爺的再次召寵。   「多謝王爺。」張曉月捏完了肩膀,便和往常那般引導王爺趴下,自己跪在他身 邊推拿他的腰背。「曉月覺得自己真是好福氣,能讓王爺記這麼久。」   王爺閉目養神沒有回答他,張曉月知道這是默許他繼續說話的意思,而且也代表 他可以再向王爺推薦第二位公子。   「王爺,蕭公子前兩天特地跑來跟我炫耀說他想到了新花招,洋洋得意地說下次 服侍您的時候絕對能讓您無比銷魂、意猶未盡呢!您要不要給他一次機會啊?」   「嗯。」   王爺依然是給了個不置可否的答案,不過張曉月並不在意,反正他收了人家的好 處,確實有在王爺面前提起他們就好了。   「王爺最近忙什麼呢?」因為王爺似乎一直不打算說話,所以張曉月推薦了兩個 人之後,便換了個話題。   徐離宸坐了起來,若有所思地看著他。   「....你今天想提的只有盧帆和蕭鈞言嗎?」   「....」張曉月盈盈笑著,對他眨了眨眼。「王爺以為曉月這次會提誰呢?」   兩人互看一眼,彼此心知肚明地笑了笑。   「你這陣子不是與李青酒特別交好嗎?本王以為你會提他。」   張曉月雖然隱約知道答案,不過聽到王爺親口說出李青酒的名字,心裡還是有些 不是滋味。王爺一向不怎麼在意他們這些公子,由誰服侍對他來說根本沒什麼差別。 說真的,張曉月到現在都還不知道自己何德何能可以讓王爺特別偏愛他,只能不停地 揣測、不停地調整,設法讓這樣的狀況維持久一點。   今天王爺竟然會在他面前主動提起李青酒,即使他之前認為李青酒本人對此事異 常消極因此不至於動搖他的地位,如今也已經暗自在心中改觀了。   「他還需要我提嗎?王爺對他這般上心,我又何需錦上添花?何況他兩三天前才 剛服侍過王爺,得多休息幾天才好,我看他似乎還不太適應呢!」   「你倒是挺關心他,以往怎麼不曾見你和哪位公子這麼親近?不怕他搶了你『北 院之首』的寶座?」   「已經搶走嘍!」張曉月挽著王爺的左臂,輕輕地將頭靠在上面。「所以我和他 親近是想巴結他,想求他不要把王爺搶走嘛!」   徐離宸笑了笑,沒說什麼。   「王爺,您現在有了李青酒,以後勢必會慢慢把曉月忘記的。曉月這段時間能得 到王爺的寵愛,心中了無遺憾。希望王爺往後也能偶爾想起曉月,無論什麼時候都可 以,讓曉月還有機會陪在王爺身邊。」張曉月以極卑微的姿態,輕柔而落寞地說著。   「別亂想,本王召寵他並不是因為他有什麼特別,而是他的身分有問題。」   「身分有問題?難道李青酒是刺客?」張曉月驚愕地坐起身來,腦中浮現那人殷 勤地拿東西給他吃、興奮地用皮帶抽他腳底、誠懇地拜託他不要在王爺面前提起他、 還有趴在床上懊悔地撞枕頭等種種樣子。「....對方也太不明智了,啊,還是底下已 經沒人了呢....」   「關於他的來歷和目的,現在還有待調查。你最近與他頻繁接觸,有沒有發現什 麼異狀?」徐離宸轉頭問他。   「異狀嗎....」腦中再次浮現了剛剛才沉下去的李青酒的種種『異狀』。「異狀 是很多,不過都不是什麼會危害王爺的舉動。陳統領應該也會向您報告不是嗎?」   「嗯。」徐離宸點了下頭。「本王只是想,你與他特別親近,說不定能發現一些 暗衛沒發現的事。」   「陳統領神通廣大,我所知道的事情他應該都知道。更何況那李青酒單純直爽、 對人毫無防備之心,曉月實在很難相信他對王爺會有不軌的企圖。」   「如果你知道『真正的李青酒』是什麼樣的人,就不會這麼說了。」徐離宸用眼 尾瞄了他一眼,若有深意地說。   「真正的李青酒?」難不成這個李青酒是假冒的?那就另當別論了!要是他真的 想對王爺不利,自己還和他這麼親近,到時候出了什麼事,莫不是把他也連累了?想 到這裡,張曉月便正襟危坐起來,認真地看著徐離宸。「曉月願為王爺分憂。」 ===========================================================================   所謂禮尚往來,之前他被王爺叫去凌虐之後,張曉月都會來關心他(誤),所以 這次換他來拜訪一下也是應該的。之前是不想節外生枝所以一直沒有來探望過他,不 過反正他昨天就已經成了眾男寵飯後八卦的話題之一,也用不著避什麼嫌了。   更何況,今天一大早起來就聽人說張曉月昨晚在主房裡待了將近一個半時辰,破 了他之前的紀錄,想必下場一定很淒慘,他不來看看實在不安心。   想想看,一個半時辰,將近三個小時欸!扣掉脫衣服穿衣服和調情的時間,張曉 月少說被戳了兩個多小時。就算是使用正常的女性生殖器官都會受不了,更何況他們 用的是不正常的男性非生殖器官吶....曉月恩公你還活得好好的嗎?   「公子,都到了幹嘛不進去?」阿順回頭看著突然停步的李青酒。   「阿順,我在想他會不會不想讓我們看到啊?不管是趴在床上不得動彈、啞掉的 聲音、憔悴的臉色、甚至是難以啟齒的某個部位疼痛,都是身為一個男人無法忍受的 恥辱啊!」李青酒痛心疾首地說。   阿順跟著想像了一下。   「不會啊,聽起來挺讓人羨慕的。如果真是這樣,張公子之後在各位公子面前又 可以得意好一陣子了。說不定大家還會認為他奪回第一男寵的地位呢!」   「什麼奪回?他本來就是第一男寵,我只是個過場時不小心跌進坑裡的。」   「什麼是過場啊公子?」   「過場就是....」   「幹什麼不進來啊?」   正要跟阿順解釋的李青酒聽到聲音抬頭,竟見到張曉月好端端地站在院子口,一 臉疑惑地看著他。   「月哥你沒事啊?」李青酒驚訝地衝上前去,左看右看上看下看。   「我會有什麼事?」張曉月更加疑惑了。   「你昨晚不是被王爺戳了一個半時辰嗎?為什麼現在還能站在這裡啊?你腰不會 酸、大腿沒有抽筋、那個洞不會痛嗎?身體要緊別逞強啊!」   張曉月翻了翻白眼。   「你以為王爺無堅不摧啊?在房裡一個半時辰又不完全是在做那檔事兒,有時候 我也會陪王爺談談天、分擔分擔他的心事好不好。」   「是喔....」李青酒恍然大悟,但是馬上又覺得不對。   他每次被王爺叫去陪睡的時候,根本沒談什麼天啊!每次都是紮紮實實地被戳了 一個多小時啊!有時候快、有時候慢,換過好幾種姿勢不說,東西都還射在他身體裡 面,害他之後都得跑一趟廁所,超難受的。   難道這就是主管和基層員工不同的地方嗎?就像喝酒的時候,主管都是一邊笑鬧 拍馬屁一邊不停舉杯,乍看之下好像喝了很多,但其實用許多方法避開了;而他們這 種菜鳥基層員工就笨笨的,不會說話、不敢拒絕,人家倒多少他就喝多少,最後的下 場就是任人宰割。   想到這裡,他對張曉月就更加崇拜了。難怪從認識他到現在,都沒看過他顯露出 受虐後的樣子,原來人家是高手高手高高手啊!   「瞧你的表情,又在想什麼奇怪的事情了?」已經越來越了解他的張曉月丟了一 個斜眼過去。   「月哥,您改天有空教我應付客戶的技巧吧!」   「什麼客戶?什麼技巧?」之前也曾經有幾個公子跑到他這兒來,要他傳授讓王 爺在床上流連忘返的技巧之類的,不過李青酒想學的絕對不會是這個。   「噯,就是那個啊....」他湊到張曉月耳邊。「要怎麼讓王爺比較想聊天而不想 戳我,或是當王爺做個沒完沒了的時候,我要跟他聊什麼才能分散他的注意力之類的 啊....」   張曉月看了他一眼,腦中浮現他用手擋住王爺說『等等!不如我們先聊聊吧』, 然後得到更悲慘的結局的場景。   他拍拍李青酒的肩膀說:「相信我,你絕對不會想在那種時候跟王爺聊天的。」   「什麼意思啊?」   「畫虎不成反類犬,想想你上次聽了我的話跟王爺提起我的名字,結果落得什麼 下場吧!」張曉月驕傲地抬起下巴。「有些事情是要講天份的,像你這種初出茅廬的 小鬼還是安分一點,別再挖坑給自己跳了。」   「張公子英明。」一旁的阿順聽到這裡,忍不住插話。「公子,你過場時不小心 跌進去的那個坑真的是你自己挖的。」而且你還挖了不止一個呢....   「要你管....」李青酒惱羞成怒地瞪了阿順一眼。   「好了別鬥嘴了,進來坐著聊吧!我腳痠了。」張曉月這麼說著,讓開了路給李 青酒進院子。「歡迎蒞臨寒舍啊,李公子。」   「那就打擾啦!」李青酒充滿好奇地慢慢走進去。「第一男寵住的院子欸....」   張曉月跟在李青酒身後,有些防備而謹慎地看著他。 --- 酒:我左看右看上看下看,原來每個主管都不簡單~~ --- 對不起讓大家久等了!>"< 如果大家想聽『卡文』以外的理由的話(毆飛),是這樣的,因為期末嘛, 大家都會很忙的,我也不例外。加上要幫友人和同事找要認養的貓狗, 上個週末兩天也都安排了事情,放假回家前又要整理一些東西, 還要分裝飼料交代貓友幫忙餵浪貓什麼的,回到家之後又幫忙大掃除洗貓.... 總之咻地一聲,一兩個星期的時間就過了呢啊哈哈哈哈~~(抓頭) 另外也由於這不是一篇多正經的文,有時候心頭上一堆事情壓著, 也很怕不小心把情緒寫進裡面,所以心情不好的時候我就會暫時不寫文。 總之我終於在今天更新了! 雖然明天除夕要拜天公和拖地板,不過我會努力抽空寫文的! 希望可以陪著大家過新年!>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.199.208

01/21 15:26, , 1F
頭推~

01/21 15:28, , 2F
推推 等好久了 >///<

01/21 15:28, , 3F
推推~等好久啦~

01/21 15:30, , 4F
喔喔喔等到啦 阿順越來越開竅了啊!接話接得好好笑XDDDD

01/21 15:30, , 5F
曉月腦內的等等我們先聊聊畫面太有笑點了XDDDDD

01/21 15:31, , 6F
好高興!!等到了!XD月哥主管好威喔~
  咦咦,他威在哪裡我怎麼沒看到....XDbbb

01/21 15:40, , 7F
照顧認養這些事很辛苦Q.Q 新年快樂~

01/21 15:41, , 8F
月哥主管好威+1!!王爺其實默默吃了月哥的醋對吧?!XD
  王爺還在傲嬌中....XD(啥鬼)

01/21 15:53, , 9F
小酒終於回來了~!求感情戲!

01/21 15:57, , 10F
月哥好專業,真的是PRO級主管啊啊!!!

01/21 16:21, , 11F
耶斯!!!等好久了~~~

01/21 16:48, , 12F
張曉月的腦內模擬畫面好好笑,哈哈!
  其實不管小酒說什麼做什麼,都逃不了被戳的命運....=w=///

01/21 16:51, , 13F
推!!終於等到了!!

01/21 17:01, , 14F
作者大人~新年快樂XDDDDDD

01/21 17:06, , 15F
耶!!!終於等到了,真開心

01/21 17:09, , 16F
你回來了 QvQ

01/21 17:19, , 17F
作者辛苦了 新年快樂^^

01/21 18:02, , 18F
終於等到了 !!!!!

01/21 18:12, , 19F
終於阿~~月哥我愛你!!!!!!!!

01/21 18:16, , 20F
作者大人新年快樂~~~我想看小酒被戳過年啊XDDD
  是想『看小酒被戳』過年,還是想看小酒被『戳過年』呢?XD/////

01/21 18:17, , 21F
終於回來了啊...等好久啊>//////<

01/21 18:19, , 22F
小酒還是一樣好笑阿XDDDDDD 主管和基層員工的不同XDDD

01/21 18:19, , 23F
曉月真的是越來越瞭解小酒wwww
  其實小酒蠻好懂的....U Ubbb

01/21 18:19, , 24F
等好久啦!!!!新年快樂!!!
  今天是小年夜喔!大家新年快樂!>O</

01/21 18:41, , 25F
推!!新年快樂啊!!!!!

01/21 19:07, , 26F
耶~!! 新年快樂!! 不過...這兩位的感情戲......

01/21 19:07, , 27F
作者辛苦了 新年快樂啊~!!!

01/21 19:32, , 28F
!!!!!!!!!!!!!!新年快樂!!!

01/21 19:34, , 29F
P.9 身"唯"一個男人~應該是為吧@@"..另外~新年快樂>W<~
  已改謝謝!>///<

01/21 19:45, , 30F
小年夜快樂!!我想了又想,猜了又猜客戶的行為還真變態~

01/21 19:46, , 31F
(我愛接唱)
  接得真GJ!XDDD(拇指)

01/21 20:20, , 32F
等到啦!!!! 小酒真的好可愛喔~~

01/21 20:29, , 33F
好久不見!!!!!!!!!!

01/21 20:38, , 34F
當然要看著小酒被戳開心過年 如果王爺體力允許當然要戳過年啊
  小酒暫時好像不會被戳....^ ^b(被王爺戳過年的話小酒會掛掉....XDDD) ※ 編輯: ljrmp 來自: 124.218.199.208 (01/21 20:43)

01/21 20:45, , 35F
新年快樂~~~ XDDDDD

01/21 21:04, , 36F
新年快樂!~~~~

01/21 21:28, , 37F
新年快樂啊夫人!!!等你好久了依然陶冶心靈///

01/21 21:51, , 38F
新年禮物啊啊啊>/////<

01/21 22:18, , 39F
新年快樂~~月哥好威啊!XDD

01/21 22:22, , 40F
看到有人接歌詞我才發現是改編歌曲囧 王爺又黑小酒

01/21 22:30, , 41F
新年快樂~月主管威能要大開了

01/21 22:35, , 42F
只好推"戳過年了">///< 新年快樂!~~~

01/21 22:41, , 43F
意外的驚喜XD 新年快樂!

01/21 22:44, , 44F
被戳或感情戲我都會很開心:D 請給考生一些營養補給品~

01/21 22:46, , 45F
補推 啾咪!

01/21 22:55, , 46F
新年快樂!!!

01/21 23:39, , 47F
新年快樂!月哥超威的XDDDD

01/22 00:56, , 48F
新年快樂!!!!!

01/22 00:59, , 49F
新年快樂!!!!!!!!!!

01/22 01:26, , 50F
新年快樂!

01/22 01:28, , 51F
新年快樂!!!!!!!!!!!!

01/22 02:06, , 52F
新年快樂!!!新年新希望:續集趕快出來XDDDD

01/22 12:43, , 53F
新年快樂!!月哥果然等級不同的阿(跟著崇拜)

01/22 20:26, , 54F
作者新年快樂!!!我好想小酒呀~~~

01/22 21:13, , 55F
新年快樂!!!!!! 等好久了啊!!

01/22 23:13, , 56F
新年快樂~~~ 月哥一下就摸清楚小酒的個性了!!
  月哥:小酒很好摸啊~~(←雙關?)

01/23 20:15, , 57F
新年快樂~月哥要開始考查員工品行了XD

01/23 22:16, , 58F
終於等到作者大人了~~還以為你要棄坑了啊!新年快樂~~
  我不會棄坑的啦!>/////<

01/24 00:31, , 59F
新年快樂! 

01/24 21:38, , 60F
意猶未盡!好歡樂的文 都沒壞人耶 現在要開始等待了 T__T
  因為原po本性善良,所以不會寫壞人~~U/////U(←真敢講)

01/25 22:14, , 61F
詢問主管應付奧客的方法啊~~~XDD

01/26 14:35, , 62F
終於等到了XDDDDDDDD不枉費每天都來搜尋穿越XDDD新年快樂!!!
  辛苦您了!   上面的各位都新年快樂!>/////< ※ 編輯: ljrmp 來自: 124.218.204.227 (01/28 15:34)

01/31 16:49, , 63F
「月哥,您改天有空教我應付客戶的技巧吧!」 XDD