[閒聊] 請問拾舞的鐵劍棲鳳順序?

看板BB-Love作者 (ORANGE)時間12年前 (2011/12/16 01:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
拾舞大的溫家系列 我目前看過就鐵劍棲鳳兩集(一集溫小侯爺歸來~復仇開始,一集雲飛跟顏磊) 風雲兩集 星玉兩集 加很多大家過去的外傳一集 但順序總覺得怪怪的 溫書吟去復仇,唐白被接走...然後咧? 其他好像都是已經過了很久, 只能從回憶中透露溫書吟是從唐家老家主眼前光明正大的帶走唐白, 然後倚風回家找沒他哥崩潰 中間這段是出現在哪部作品? 或是其實作者還沒寫? 其實系列裡最喜歡的應該是風雲兩個人 我很喜歡倚風的出場畫面啊.. 但看著鐵劍棲鳳 心思總飄到小時候看過的神州奇俠系列 感覺出來拾舞是喜歡溫瑞安小說的吧? 看著唐曉跟唐白,總是讓我想起唐方 小時候一直討厭蕭秋水,覺得他不夠愛唐方 所以兩人才會憑空浪費那麼多時光,那時不懂兩人之間真正的信賴 可能是這樣,才移情到溫書吟身上, 想看他怎麼在老家主(唐老太?)談條件,如何在她眼前帶走唐曉白 不過一直沒找到這段的說 ...老實說,我對蕭大俠已經沒啥印象,反而比較喜歡"反派"的李沉舟.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.147

12/16 01:42, , 1F
唐白的故事還沒生出來啦~

12/16 11:07, , 2F
1.倚風望雲-情關-難捨-承風騖雲、2.鐵劍棲鳳-歸途-天青星

12/16 11:07, , 3F
辰,看要先看1或2都可以,昔年什麼時候看都沒差,基本上

12/16 11:07, , 4F
就接在鐵劍後面看。時間點是昔年-鐵劍-(唐白的故事/還沒

12/16 11:09, , 5F
寫)-倚風(如果我沒記錯的話Orz|||)

12/16 16:14, , 6F
其實真的要排的話是鐵劍-倚風-情關-難捨-歸途-乘風騖雲-

12/16 16:15, , 7F
天青星辰-曉星映月 昔年真的什麼時候看都沒差 就是鐵劍

12/16 16:16, , 8F
角色們的過去 一般是鐵劍後看啦~