[衍生] 碧之軌跡 Honey Dream 8 (R-18)

看板BB-Love作者 (...)時間12年前 (2011/12/12 22:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
R-18 笨蛋夫妻成長日記 8   又結束一天的工作,這兩日處理了住宅區的連續竊盜案,受害者牽連不少知名家族, 也有一些警界高層,調查報告特別不好處理。特務支援課三人都努力到將近午夜才得以休 息,大夥兒終於鬆口氣,準備要回房休息時,一樓的通訊電話響起。   正好在電話旁的艾莉接起,雖然很累,還是禮貌地說著:「您好,這裡是特務支援課 。…賽希兒姐啊…他在,妳稍等喔。」   聽到是賽希兒,本打算走到廚房的羅伊德已經停下腳步,站在一旁等著了;接過電話 ,將話筒放在耳邊。   「賽希兒姐,晚安。」   『晚安,我收到你送來的東西了,謝謝。』   在卡片中已經說了,這是參加阿爾摩利卡活動的禮物,但這時卻還是聽到賽希兒說: 『這是因為姐姐送去的東西有派上用場,所以給我的謝禮嗎?』   「並不是。」幸好是在電話中,其他人聽不到賽希兒說什麼,之後不會問起是怎麼回 事。但羅伊德還是壓低聲音,回道:「已經說了,是村長好意送的禮物,我用不上所以送 給妳啊。」   『欸…難不成,一點都沒派上用場嗎…』   面對她的失望,羅伊德真不知該怎麼辦才好;既不能老實說,也不能說他完全沒看, 否則她應該會更加失望。   「我、我是有看啦…但那種事…」   正當羅伊德還急著想該說什麼時,話筒那頭傳來賽希兒的輕笑,說著:『姐姐沒有要 挖你的隱私到那個地步啦,只要你有看過,並且了解就好了。』   「是、是嗎…」   『當然囉,如果你跟蘭迪能更加甜蜜順利,那是更好的啦。不過今天打電話過來就只 是要跟你說聲我收到東西,並謝謝你的禮物而已。晚安了。』   「嗯,晚安。」   就算如此,羅伊德也覺得賽希兒心底已經有想法,真不知道下次跟賽希兒碰面,又會 是怎樣的窘況。   而這天晚上,以前在警察學校的同班同學們,有個同學生日,約了目前在克洛斯貝爾 任職的舊識,在後巷的加蘭特聚餐。羅伊德先前答應了法蘭茲,今天雖然有工作耽誤,還 是打算上前打聲招呼。   都是在警界任職的人,約在後巷的酒吧,似乎不是很恰當,但他們其實也不過都是二 十出頭的年輕人。   午夜時分,中央廣場雖然寂靜,但後巷正是熱鬧的時候。推開加蘭特的門,樂團的鼓 聲混雜著人群喧鬧的聲音,異常熱鬧。羅伊德在較為靠近門口的大桌旁,看到法蘭茲以及 其 他同學們,走近打招呼,發現他們幾乎都已經喝得臉頰發紅。   「你們…明天是都不用值班嗎?」   舞台上正唱著熱鬧的歌曲,羅伊德覺得自己已經很大聲在說話,卻還是聽不太清楚自 己的聲音。   裡頭還有神智較為精楚的人,讓了個位置拉羅伊德坐下,說:「靠近舞台那一桌的人 ,也有人生日,鬧得很厲害,連我們的壽星被整了。」   羅伊德往沙發上看,壽星已經半裸地醉倒在那裡,頭上戴個象徵壽星的圓錐帽。看向 那群跟樂團互動很熱烈的那群人,他們穿著國防軍的制服。   熱鬧地拱夥伴上抬,與美艷的女主唱蘇菲亞熱舞,樂聲雖然吵雜,羅伊德還是聽出領 頭起鬨的人,是他所熟悉的聲音。   在酒吧昏暗燈光下,依然顯眼的鮮紅髮色,讓羅伊德確認自己沒有聽錯。而在這一刻 ,蘭迪也回過頭來,發現了他。先是訝異,然後驚喜,接著撥開夥伴們阻礙的道路,來到 面前。   「他們是你的同學啊?就覺得法蘭茲看起來很眼熟,你剛來?」   「你怎麼會在這裡?」   明明每天都在想他,此刻在這裡意外相遇;但讓羅伊德更加意外的是,此時的自己竟 絲毫沒有欣喜的念頭。   蘭迪察覺他的臉色不對,在羅伊德身邊蹲下,說:「今天結束生存訓練,明天才正式 離隊,就帶一些還有力氣的隊員來這裡。你還好吧?」   「我剛來。」   羅伊德說著,隨手拿起桌上一杯不知名的東西,往嘴裡灌了進去;蘭迪伸手制止他把 整杯喝完。   「這桌上都是一些混酒,你別喝亂喝。」   羅伊德知道,在蘭迪面前,自己會有些無理的舉動;明知道那樣做沒有意義,卻還是 忍不住自己的任性。像是先前因為瓦奇的關係,把蘭迪的炒飯都灑滿辣椒粉。   之後在賽希兒口中,得知蘭迪對她抱怨過不知自己到底做錯什麼。賽希兒倒是很開心 ,告訴羅伊德,可以多對蘭迪任性、撒嬌。   「真是,你這樣等下一定會醉倒,我先送你回去。」   「不必了,你還要跟你的同僚慶祝,我可以自己回去,別老是把我當小孩子。」   蘭迪不理會他的話,抓住羅伊德的手臂將他自沙發上拉起,扯著他走出加蘭特。羅伊 德的手臂被抓得發疼,出了加蘭特,不斷想把蘭迪的手掙開;但他抓得很用力,羅伊德無 計可施。   就這樣被蘭迪拉著,走入寂靜的中央廣場,夜晚的涼風、寂靜的街道,讓羅伊德也冷 靜些。對蘭迪說:「我、自己會走…手很痛…」   「抱歉…」   手臂上的力道稍為放鬆,但沒有完全放開,蘭迪依舊走在前面,沒有回頭。蘭迪寬闊 的背影,這時穿著國防軍的制服,讓羅伊德感到有些陌生。   「你在生氣嗎?」   前面的人輕嘆口氣,停下腳步,回過頭說:「這是我要問你的吧…」   蘭迪的軍外套敞開,裡面的襯衫拉了出來,這樣穿著要是在軍隊裡,一定會被記點處 分。但這種輕鬆率性的穿著,很適合蘭迪灑脫的氣質;羅伊德低下頭,與蘭迪並肩緩緩向 前,整理自己的心緒。   臉上有些發熱,想必是剛剛喝下的酒精開始發作,頭也開始有些昏沉,羅伊德可不想 今晚什麼都沒說清楚,就昏睡過去。慢慢地說道:「我只是覺得…我真是個笨蛋呢…」   蘭迪頗感興趣地問:「怎麼說?」   瞥見蘭迪帶著淺淺笑意的表情,羅伊德有些生氣,但努力讓自己平靜下來,說:「我 知道蘭迪也有自己的交友圈,我也是…只是…」   看羅伊德沉默一陣子沒說話,蘭迪反問:「只是?」   「蘭迪有空是與同僚相聚…我最近,一有空腦子裡就是蘭迪,真覺得自己是笨蛋。」   羅伊德覺得頭更重了些,腳步也有些不穩,蘭迪將手搭上他的肩,扶住他向前走。蘭 迪的身上是軍用品的鐵鏽味,還有剛剛加蘭特酒吧中的悶著的各種酒味。羅伊德恍惚地靠 近蘭迪的胸口,希望能尋找到他所熟悉的氣味。   「你別在半路就這樣啦。」   「什麼?」   「誘惑我啊。」   羅伊德仰頭看向蘭迪,回想自己剛剛做了哪些事情是誘惑;他只是說明在酒吧中,他 反常的原因吧?   蘭迪的手掌壓在羅伊德頭上,揉亂他的頭髮,說著:「快到了。」   走下那段長階梯,羅伊德拿出鑰匙,打開大門;突然有種反胃感,羅伊德開了門,就 趕緊衝到廚房去。對著流理台的水槽吐了一陣子,打開水沖洗水槽、漱口,腦袋中的暈眩 感也消退不少。     蘭迪走了進來,輕拍他的背;不知道是不是自己過度意識蘭迪的舉動,覺得他拍在背 上的手,有些許愛撫的意味。   「你還好吧?」   「嗯…覺得腦袋也清楚一點了…在加蘭特裡…抱歉…」   「沒什麼好道歉的吧?」   蘭迪的指順著他額前的髮,緩緩繞到耳後,羅伊德可以確定他真的別有意圖。   「你不回去找同伴嗎?」   「嗯…」蘭迪有些困擾地說:「我並不是不想找你…只是想到一見到你,恐怕就沒辦 法把持住自己…早點休息,我們明天見。」   「為什麼…會因為那樣就不敢見我?」   看向蘭迪傷腦筋的神情,蘭迪苦笑著,方才繞到耳後的手撫上後頸,將羅伊德往蘭迪 拉近。   「就算在這裡擁抱你也沒關係嗎?」   望入蘭迪深綠的眼中,認真、強硬的眼神讓羅伊德一顫。   「當然不行…」羅伊德單純地回道:「房間就在樓上,幹麻要在這裡?」   蘭迪深沉的眼為了這番話,染上笑意,無奈地說:「唉,上樓休息吧。」   自蘭迪的懷中退開,羅伊德其實鬆了口氣;剛才那一瞬間,他覺得蘭迪可能真的會那 樣做。羅伊德走上樓,蘭迪也跟上,看來是要送羅伊德回房;這貼心的舉動,讓羅伊德心 頭暖暖的,忘了方才一瞬間的顫慄情景。   當羅伊德站在自己房門前,想到要與蘭迪告別,心裡有些悵然若失,但還是回過身對 蘭迪說:「晚安。」   蘭迪突然伸手拉住他,走入隔壁的房間。羅伊德並沒有什麼訝異、或是掙扎,兩人走 入房中之後,蘭迪便將他壓在關上的門板上,略帶歉意地說:「你那樣的神情真的很犯規 耶…抱歉…我果然還是沒辦法…就這樣放手離開…」   不懂蘭迪抱怨的是什麼樣的神情,羅伊德雙眼漸漸適應黑暗,以雙手確認蘭迪臉龐的 輪廓,吻上這陣子只能在回憶中接觸的唇。   不知名的酒味,加深了分離造成的陌生;羅伊德一手朝門邊摸索著,找到燈的開關。 房中的燈亮起時,讓兩人熱烈的吻暫時停止。   羅伊德看著眼前的人,說:「果然是蘭迪…」   紅髮的戀人不滿地說:「你是把我當成誰了嗎?」   知道他是故意說的,羅伊德笑著回道:「穿這樣,真的不像是蘭迪呢。」   唇舌再次糾纏,蘭迪拉開他的外套,粗糙的手掌探入衣服底下;他總是可以拿捏的相 當適當的力道,輕輕滑過羅伊德的側腰。   「嗯…」   就這樣一個輕輕的動作,就讓羅伊德覺得身上的力氣都被抽走,是因為撫摸他的是蘭 迪,還是因為蘭迪對這種事特別拿手?這時候不想去多想,摟著蘭迪,羅伊德等待著更加 深入的相擁。   為了讓蘭迪推起的衣服,能順利脫下,羅伊德鬆開摟住蘭迪的雙手;意外發現自己的 身體,泛著淡淡的紅。   「就說那些酒不能亂喝啊。」蘭迪說著,吻上羅伊德頸間。   羅伊德單純認為身體發熱,是因為蘭迪的吻;那麼今晚所有的失常,就推給酒精好了 。這麼一想,羅伊德抬起手到蘭迪的胸前,試著解開襯衫的扣子。就算是第一次幫別人解 扣子,這也不該很困難的動作,羅伊德卻是每個扣子都要試個兩、三次,才能順利解開。   一定是蘭迪不時吻上他的唇、臉頰、脖子,才讓他連這麼簡單的事都做得狼狽。   蘭迪在耳邊低聲說著:「抱歉…最近都不敢想起你…因為只要想起你,就會有這種衝 動…」   不是只有自己對戀人如此思念,羅伊德回應著他的吻,心中的話語不知道有沒有自口 中成型,想告訴蘭迪,他也有著一樣的心情。   觸碰到蘭迪胸膛的溫度時,接著的一切,就如同在夢裡發生的一樣。   蜂蜜的氣息,手指不斷深入帶來的熱度,唯有當輕吟隱沒在蘭迪口中,他低語:「大 家都在吧?」   這提醒了羅伊德,讓他顯得有些緊張;但其實特務支援課大樓雖然老舊,但隔音還算 不錯;以往蘭迪夜裡在房中聽音樂,除非打開門,隔壁的羅伊德不會注意到有什麼聲音。   彷彿怕羅伊德會因此退縮,蘭迪倒是解釋著:「應該沒問題啦,以前晚上我在房間聽 音樂、玩飛鏢,也沒聽你們嫌我吵。」   就算這樣,還是試著隱忍著自己的氣息,卻讓身體更加敏感地感受到蘭迪帶來的感受 。手指緩緩出入,曲起的指節在體內轉動;另一手輕輕地在身上游移,他的吻不時落在胸 口、側腰、膝蓋甚至大腿內側。   羅伊德將手蓋住自己的下腹部,他還是難以接受蘭迪用口含住那裡。蘭迪的吻落在他 的手背上,沒有打算讓羅伊德為難。   當蘭迪的手指離開體內時,羅伊德朝蹲跪在自己雙腿之間的人看了一眼,他一手壓開 羅伊德的右腿,另外一手抓著高挺的性器,頂著羅伊德臀間試著進入。蘭迪抬眼朝羅伊德 看去,嘴角牽起一笑。   彷彿是要安撫羅伊德,要他別緊張;但是從雙腿之間看過去,卻滿是情色的感受。   「嗯…」   就算有過經驗,但是相隔一段日子再次相擁,依然感到窒礙;羅伊德一面盡力放鬆身 軀,一面咬牙忍著不發出任何聲響。   當兩人的身軀完全貼合,蘭迪俯身吻著他眼角的淚,嘆著氣說:「好想你…」   不敢開口回應,怕無法控制自己的聲音,只能回吻他的臉頰作為答覆。兩腿分別掛在 蘭迪的雙臂之上,彷彿曾有過這樣的夢境,但夢裡不知道蘭迪垂落的髮稍,會正好搔過腿 上。   臀間火熱的摩擦讓腦袋都發熱,伴著蘭迪擺動的身軀,髮梢劃過大腿帶來細細的搔癢 ,自背脊傳來一陣陣麻癢的感受。羅伊德兩手捂住口,深怕難以控制住自己。蘭迪放開羅 伊得的雙腿,彎身拉開他的手,吻住羅伊德的唇。   在壓抑中,反而注意到床舖承受兩人重量,隨著蘭迪壓下的力道,咿呀作響;兩人身 軀撞擊的聲音,更讓羅伊德害羞得想把頭埋進枕頭裡。   側過的臉,讓蘭迪的吻落在耳邊,溫熱的氣息伴著他粗重的呼吸傳入耳中;像是一種 煽情的話語,羅伊德的身軀敏感地為他顫抖。   瞥過眼看向蘭迪,抬手撥開散落遮蔽他臉龐的紅髮,看著戀人俊秀側臉,羅伊德漸漸 體會什麼叫做著迷;雖然先前他的目光,早就離不開蘭迪身上。   湖綠色的雙眼望了過來,眼中滿是因自己而起的情緒;無論是溫柔、還是情慾,羅伊 德已經分不清楚。   「蘭迪…」   是先前自己無暇去注意蘭迪的神情嗎?跟先前偶爾會說出孩子氣話語的蘭迪不同,這 深沉、滿是佔有慾望的眼神,羅伊德這時候覺得,這可能就是賽希兒姐她們說的:『男人 的慾望』。   羅伊德卻不自覺地問:「你…在生氣嗎?」   蘭迪吻著羅伊德的額,說:「或許有一點吧…但不是對你…」   「蘭迪…」   在放緩的節奏中,羅伊德聽著蘭迪輕輕說著:「就像你剛剛說的,我們各自都有交友 圈…但看你跟別人一起去酒吧…心裡還是有點…」   「蘭迪你自己不是也…」   「我知道啊,所以說不是對你生氣嘛…」   所以像是要宣示主權那樣,強硬地佔有他嗎?   「笨蛋…除了你,可沒有人讓我想跟他做這種事…」   摟住蘭迪的項頸,羅伊德說著:「真的說起來,我才要擔心你吧…」   「欸?我可也跟你聲明,我沒什麼好讓你擔心的喔。」   想起蘭迪總說他不知道自己的言行,帶給女孩子們多少誤會,其實蘭迪也不懂身邊就 有女孩子對他示好吧?此時並不是提起這些事情的時候,羅伊德緊擁住蘭迪。   「還有什麼話,就等你明天回來再說…」   怎麼都不會膩的吻度落下,伴著蜂蜜香甜的氣味,延續對戀人的眷戀的回憶。 --- CWT29感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.175.62

12/12 23:39, , 1F
哎呀呀 這對笨蛋夫妻啊XD 怎麼可以這麼可愛捏(羞扭)

12/12 23:45, , 2F
國防軍制服真的是既帥又陌生啊!看蘭迪穿它出場時讓人眼睛為

12/12 23:46, , 3F
之一亮Q////Q 然後羅伊德怎麼可以這麼可愛.....(艸)

12/13 11:39, , 4F
蘭迪快到極限了XD 話說蘭迪回歸時,那首很輕快的音樂,曲名

12/13 11:40, , 5F
叫做Miss You啊!!!!羅伊德那時笑得超可愛的呀!!

12/13 12:39, , 6F
這就是所謂的"小別勝新婚"嗎?XDDD

12/14 14:44, , 7F
真的是小別勝新婚啊!!!雖然是甜上加甜甜死人吧!!/