[轉載]《腐國夜譚》第四章 巴冷的蛇郎君(上)限

看板BB-Love作者 (啪機)時間12年前 (2011/11/19 21:54), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
限~空一頁 原本阿米達預想薩非應該會繼續安於純潔可愛,或是浪漫的傳說、故事,至少他礙於面子 不會說出來,不過阿米達知道這個十七歲,正是愛好新鮮刺激年紀的男孩其實想聽更多情 慾描繪的故事,只是沒想到他這麼快就開口要求。 竹取的故事之後沒多久,阿米達每晚繼續到宮裡見他,偶爾是傳說,偶爾是童話,有時也 會說自己遊歷時看見的趣聞,不過沒要多久,薩非就表示不滿。 「阿米達,你說的故事我聽膩了。」 幾個月過去,阿米達在齋戒的第一個晚上到了薩非房裡,才正要說「阿里巴巴與四十大盜 」,這男孩就哼了哼。 「啊,陛下不喜歡嗎?」 「都是給小鬼聽的,就不能來點大人的故事嗎?」薩非抬起下巴,但眼角瞄了阿米達一眼 。 果然。阿米達內心暗笑,就是想聽肉味濃重的故事嘛。 「陛下,可是您之前說臣太汙穢,老說些骯髒的故事,所以很多故事臣就都自動篩選掉了 --」 「我又沒說你不可以說......」 薩非臉一紅,但故作無所謂的在墊子上躺下,還要阿米達餵他喝酒。 「一點點又不會怎麼樣,我又沒叫你整個故事都說那些東西。」 「一點點可以是嗎?」阿米達察覺薩非的視線,露出人畜無害的笑容。 「......一些,也可以啦,反正你說就是了!」薩非撇過頭說道。 「嗯,倒是有個故事很適合。」阿米達突然想起似的笑道。「是有關蛇的傳說。」 「蛇?」 薩非皺起眉頭,其實他並不怕蛇,從小宮裡偶爾會有舞者跟蛇一塊雜技或是跳舞,不過蛇 的故事能有多好聽呢? 「這是個很遠很遠的島國,臣甚至沒有去過,坐船也許就要坐上一年,我是聽那裡來的人 說的。他們說那是個人跟蛇相戀的故事。」 「什麼?」 薩非聞言皺起眉頭,不過已經伺候這少年好一陣子,既使他露出奇怪的表情,阿米達還是 知道接下來他會說什麼。 「阿米達,快說!」 === 在很久很久以前或是不久前,在遙遠,甚至過了好幾個海洋之外,有一個島嶼。島嶼上樹 木繁密青翠,島上高高的山裡,有一個美麗而神祕的大湖,名叫「大鬼湖」。 周圍部落的人總是叫孩子們黃昏前不可以接近湖邊,因為那是蛇神們的家,神蛇總是黃昏 後才醒來,白天去會打擾他們睡覺的安寧。 但附近達德勒部落的孩子們聽歸聽,沒有人真的看過蛇神。 一直到有一天傍晚,一群俊美而且高大的青年來到他們部落,因為聽說部落正要收割小米 ,所以來幫忙。頭目不疑有他,因為這群男人身子強壯而且有禮,他們今年豐收,所以的 確需要多點人手,加上這群青年只要求收割後的祖靈祭可以一起同樂吃喝,他們白天來幫 忙,落日時便離去,頭目便答應了。 然而,宴會的隔天凌晨-- 巴冷張開眼好一陣才從床上爬起身,因為昨天祭典他喝太多小米酒了,到現在頭還很痛。 「嗯......?」 巴冷本來要撥開壓在自己身上的冰涼棉被,可是腳還沒踏到地上,就發現棉被是纏在自己 身上,而且,弄不開。 巴冷低頭一看,好一陣眼裡模模糊糊,結果一看清楚--還不如不看,他全身凍結,大吸 了好幾口氣,還是終於喊出聲。 「蛇--」 「嘶嘶!」 巴冷嚇得往後爬,卻撞到牆壁,他身上手臂長的一條花紋蛇卻是更往上爬,纏在他脖子上 ,還吐信舔了舔他臉頰。 「求,我求你....走開......」 巴冷結結巴巴,全身都起了雞皮疙瘩,可是就是不敢把蛇弄開。 從小巴冷最怕蛇了,他的族人總是把蛇的紋路刺繡在衣服上、飾品上,但巴冷死都不碰那 些東西,他喜歡的女孩子露比,因為巴冷看到她家的門簾就是蛇紋,怎麼樣他都不進去。 「嘶嘶--」 小蛇又舔了舔巴冷,尾巴還往下逗弄著他雙腿間的分身,只是巴冷嚇得根本沒注意到。 巴冷,幹嘛這麼冷淡?你昨天晚上好熱情的說...... 「......。」 巴冷已經快暈過去,光是想到蛇他就渾身不對勁,現在,纏在他身上蠕動著,冰冰涼涼的 表皮,一顫一顫的繞在他身上,還看著他「說話」。 喂,你不會忘了吧?你要了我好幾次呢! 巴冷顫抖的閉上眼,是夢......他還沒醒來,這是夢,所以沒有蛇。這一切都是夢,一會 兒他就會醒來。 真是的......。 小蛇低咕著爬下巴冷的身子,盤據在他雙腿間,那裡正透著窗外一小片晨曦的光芒,牠抬 頭盯著巴冷。 看我! 他呼了好幾聲,巴冷以為惡夢過去,也沒感覺到可怕冰冷的觸感,可是睜開眼,眼前的蛇 不見了。 窗外射進來的清晨太陽光下,一個少年正躺在他雙腿間,而且懶洋洋的模樣。 「你,是你......」 夢是醒了,可是巴冷更是沒頭緒,昨晚祖靈祭那個坐在身旁的男孩子,怎麼會跑來自己床 上呢?剛剛的蛇呢?他已經醒過來了嗎? 「巴冷!」 男孩笑了笑。 一身漂亮的淡褐色皮膚什麼也沒穿,眉毛不粗不細,可是緊貼著漂亮的黑色眼睛,那並不 是渾圓的眼睛,有些扁長但是一樣水亮可愛,跟狼狽的巴冷不同,漂亮的黑髮綁成馬尾, 耳朵上的藍石跟漂亮手環敲出清脆的聲音,而且抱住巴冷脖子時還不停的對他拋媚眼。 「你昨天好多次喔,巴冷......」男孩咬咬巴冷嘴唇。 「真的是第一次嗎?但我很舒服喔,雖然你都有點早射出來,不過可以慢慢培養,以後我 們都一起,那樣一定很棒!」 雖然笑得很燦爛,可是說出來的話竟然這麼......更何況巴冷對他說那些根本毫無印象, 然後,他又是從哪冒出來的? 好幾天前,村子裡來了一群男孩子幫忙收割,這個名叫阿達里歐的少年也是其中之一,那 群男孩都很俊秀,引起村裡女孩子騷動不已,不過阿達里歐就只纏著巴冷,昨天的祖靈祭 ,他一直坐在巴冷旁邊,那時他不以為意,只覺得這個少年把他當成哥哥。 不過現在想起來,他跟巴冷喝同一杯酒時老是用舌頭舔他,不時還送秋波,然後一杯一杯 的叫他喝,他最後的記憶,的確就是倒在床上,這男孩「咻」的一蹦到他身上,一臉興奮 的模樣。 「你一直說我裡面好熱,你才不要等,然後每次讓我自己弄......。」 阿達里歐皺起眉頭 ,有些怪罪的神情,可是仍然在巴冷身上磨蹭著,明明是極具誘惑的動作,可是讓巴冷不 舒服的,還是他冰涼而且柔軟的身體,讓他想到......。 「巴冷,我們再做個三、五次,然後我馬上娶你好不好?」 又翻身把巴冷壓在身下,少年扭動著問道。 娶我? 原本昨晚喝太多他還有些昏頭,可是現在都醒過來了。 我才應該娶姑娘吧,竟然被娶?而且這明明是個男孩子! 「為什麼要娶我?」巴冷把身子往後問道。 「我喜歡你嘛,把你娶回大鬼湖,我們就可以整天這樣那樣了--」 「什麼『這樣那樣』?」 巴冷已經哭笑不得,難道他昨晚真的跟這男孩睡過了? 「就像昨晚那樣嘛!」他說,手還不安份的伸到巴冷分身上,但是那冰冷的體溫讓巴冷打 了一個寒顫。 「大鬼湖?」 「嗯!」少年露出更誘惑的神情,舌頭像是吐信一樣發出嘶嘶的聲音劃過巴冷臉頰。 「那是我家啊。」 「那裡沒有部落--」 「討厭,巴冷...」阿達里歐四肢纏在他身上。「我昨天跟你說過了,我可是蛇神哪!」 「.......。」 好一陣沉默巴冷只跟他對看,其實他本來想笑,可是對方表情雖然笑著,卻是很認真,而 且那個俊俏的臉蛋有一瞬間還真有點跟蛇的模樣重疊,讓他有點退卻。 「你是蛇神?那你變成蛇給我看。」 巴冷完全在逗他,不然他自己怕死蛇了,才不想看到呢,然而他話還沒說完,低頭一看身 上真的是一條蛇。 「哇--」 巴冷,你還不相信我? 小蛇張開嘴,卻是發出又像人類聲音,又像蛇聲的話語。 巴冷從床上彈跳起來,正要拉開門,男孩從後面把他抱住。 「巴冷,我真的是蛇神嘛!」 「那你放開我,我最討厭蛇了!」巴冷完全相信了,可是惡寒的喊道。 「......你怕蛇?」他停了一下問道。 「對!什麼都不怕,就是一看到蛇--」 巴冷激動之餘喊道,所有部落裡的人把蛇當做是神,他們敬愛百步蛇,把他們花紋當做神聖美麗的圖騰。可是巴冷從小就最怕蛇,而現在 ,對方爬到他身上更熱情的撒撒嬌。 「那正好,這樣不是更好玩?」他舌頭舔舔巴冷下巴。「快點嘛,再來昨晚那樣,然後我 就娶你--」 「不!」 巴冷一把把他推開,砰砰砰的衝出門去。 陛下。 巴冷一關上門,數十隻百步蛇紛紛從屋子各處鑽出來,有些在床底下,有些從罐子裡爬出 來,有一隻甚至在在巴冷剛剛躺著的枕頭下。 「陛下,巴冷還是不嫁給你嗎?」一隻黑斑紋蛇問道。 「我聽到他說他怕蛇。」另一條枕頭下的黃蛇動了動剛剛被壓得太久的身子。「真奇怪的 人,這部落大家都很尊敬蛇呢。」 「是不是被蛇咬過?」 「他可能是第一次看到蛇喔!」 「陛下你再跟他睡幾次,他可能就不怕了。」 大家七嘴八舌的說著,但阿達里歐懶洋洋的在床上坐下,一臉不以為意的笑了笑, 反正 巴冷昨晚跟他睡過了,接下來只要再誘惑他幾次,他就會服服貼貼,畢竟身體最誠實嘛。 「陛下為什麼一定要娶巴冷這個人類之子呢?」黑斑蛇爬到少年赤裸的腰部問道,他逗逗 牠的下巴。 「我也不知道,就是喜歡!」他不甚認真的思考一下說,黃斑蛇爬到阿達里歐耳邊吐信舔 舔他的耳朵,那是牠們蛇族示好的動作。 「陛下喜歡的話,我們服侍您就好嘛,保證比這人類之子還周到。」另一條蛇攀在他大腿 上,但阿達里歐沒理會。 他第一眼見到巴冷是在鬼湖旁的小山丘上,巴冷帶他的部落同胞一塊來狩獵,因為特別高 大,長相又英俊,綁成馬尾的頭髮又黑又長,阿達里歐在樹上睡覺時一眼就相中他,而且 ,真正讓阿達里歐心動的,還是巴冷扛著一頭鹿要回部落時,在樹下停了下,阿達里歐看 到他摘起一朵漂亮的百合看了很久,他本以為這是個勇猛的勇士,可是他看著花的表情很 溫柔,讓阿達里歐難忘。 那時他就決定要吃了--不,娶巴冷,把他帶回大鬼湖,所以才會帶著自己的蛇部下們裝 成人類的模樣來幫忙收割。 可是,為什麼偏偏巴冷怕蛇呢? 阿達里歐疑惑的想道。 再怎麼說,他可是蛇神,除了法力最強大,漂亮顏色的斑紋跟光滑的皮,還有銳利的牙齒 ,怎麼看都是「蛇界」最棒最美的蛇,這也是為什麼這些蛇們甘願服侍他,可是這些在巴 冷看來,根本就不算什麼。 --不過,阿達里歐念頭一轉--就如他部下所言,多跟巴冷睡幾次,得到他的心就可以 娶他了。 他們蛇族什麼不會,最會的就是嬉戲、獵捕跟引誘。 「呵,巴冷,等著我娶你!」 阿達里歐露出看到獵物的興奮敏銳眼神。 === 「巴冷,你又帶回來什麼了!」 「巴冷巴冷,我要吃!」 巴冷跟其他青年往河邊打獵,這一次他們收穫豐盛,捕了好幾隻大兔子還有一頭山羌,小 孩子都圍著巴冷跳上跳下。 「巴冷,今天這麼快就獵到獵物回家?」 露比不是部落裡最漂亮的女孩,不過巴冷很喜歡她漂亮的長髮,她織的布也是最美的。 「嗯。」巴冷點點頭。「很肥的兔子。」 「我媽媽問你,今天要不要來我家吃晚餐?」 露比笑道,其實當然是為了想跟巴冷一塊才這麼問,巴冷有點驚喜,可是一眼望到露比家 門口,那個掛著的門簾,上面的百步蛇紋,巴冷最後還是退卻了。 「下次吧,我獵到鹿再送給你們家。」 不管以一個部落勇士,或是頭目的兒子來說,巴冷都是完美的青年。高大俊秀,高額挺鼻 而且下巴端正,打獵也總是會帶回來肥美的獵物,而且巴冷性格勇敢正直,既使部落裡很 多女孩子喜歡他,但是他從不會做出不規矩的事,說話也很有禮貌,不過,以勇敢著稱的 巴冷,偏偏害怕那種軟軟,無聲無息攀爬的生物......。 「巴冷......」 才剛回到自己屋子,一打開門簾巴冷全身凍結。 --一大群蛇在他屋子四周盤據,然而他一眨眼,突然又全數不見。 「巴冷。」 床上的阿達里歐低聲喚道,嗓音裡帶著濃濃的誘惑。要不是剛剛的錯覺,巴冷還沒注意到 這少年正裸身躺在自己床上,一隻腳還翹得老高,對他勾勾手指。  「等好久了,巴冷,快點上床吧......。」 阿達里歐一頭烏黑的頭髮散開,手臂跟頭上綁著美麗的裝飾,纖細卻不瘦弱的身體隨著呼 吸扭動幾下,扁長的雙眼一動也不動盯著他,光澤的雙唇又動了動。 「啊,身體好冷--巴冷,快把我變熱!」 阿達里歐側過身子背對著他,彈性柔軟的腰部動了動,飾品隨著他動作發出清脆的聲音, 不過此話一出,讓床底下的黃蛇跟黑蛇對看一眼:我們本來就是冷冷的呀? 「你為什麼還在我家!」 巴冷一後退,少年就跳攀到他身上,看到他背上的山羌,舌頭還舔了舔他臉頰上的汗珠。 「啊,你打獵了?好棒!是要給我吃的嗎?」 「不是......!」巴冷一時間搞不清處狀況。「剛剛為什麼我看到--」 「看到我在等你?」阿達里歐眨了眨眼,巴冷都可以感覺到他難耐的動了動下半身,撞在 他腹部上。「早就等好久了,我好喜歡你汗的味道,趕快上床來流更多汗吧!」 「不不!」巴冷僵了一下把男孩推開,雖說現在他不是蛇形,可是有些舉止讓他想到蛇還 是有點可怕。 阿達里歐順著他手的動作用臀部頂頂他的雙腿間,正要用手抓住時巴冷避開。 「你不是蛇神嗎?該回大鬼湖去了吧。」 「娶到你之前才不回去呢。」阿達里歐皺皺鼻子,可愛的表情帶著一絲引誘讓巴冷看傻眼 ,可是一接觸他的眼睛,巴冷還是想到蛇。 「快點,我們上床去,用力做個兩天就一起回大鬼湖吧......」 「什麼,你是認真的.....?」 阿達里歐把巴冷拉到床上,不顧他的呆滯在他身上蹭了起來,還拉著巴冷的手壓到自己胸 膛上,那冰涼的皮膚讓巴冷一顫。 「我不要去大鬼湖--」 巴冷一說出口,可是阿達里歐猛地扯開他衣服褲子,露出燦爛的笑容。 「那好,我們搬去東山,那裡也有很多我的部下。」 「我才不要!」 巴冷一聽趕緊爬起身。更多蛇?他瘋了才會去那裡! 「我要留在這裡,你跟你的同伴回家去吧,我會拿好吃的祭品跟酒去供奉你們的。」 「什麼酒嘛,我才不要,我可是湖神喔!」 「你要什麼我都給你,求求你回去吧!」巴冷幾乎沒發現自己又被壓到床上,少年性急的 坐到他身分上摩擦,巴冷畢竟也是年輕力壯的青年,被他這樣弄上好一陣臉都發熱了。 「很舒服吧,巴冷?」 「不......」 「啊,我好喜歡你這裡......」阿達里歐不顧他要開口,吻吻吧冷的嘴唇又坐起身,在巴 冷火熱的腹部跟分身上扭動幾下。「雖然很燙很痛,可是很舒服--巴冷,快點......」 「......。」 其實巴冷有點想起祖靈祭那晚的一些畫面,阿達里歐在自己身上用盡各種姿勢扭動,因為 他喝得醉醺醺,的確是無法克制的激動起來,把他壓在自己身子底下,或是讓他在自己身 上交纏,喘息跟呻吟交錯著......。 「嗯......」 雖然極力克制,可是阿達里歐正摩擦著自己分身,巴冷低吟一聲,但是抬起頭,看到少年 被窗子外一絲黃昏的太陽照射,一瞬間巴冷好像看到他沈醉的雙眼一射兇光,像是蛇的眼 睛。 「......!」 本來差點要忘了這少年是蛇神化身,可是剛剛太陽的餘暉之下,突然一閃光芒的瞳孔讓他 僵直。 「放開我!」巴冷猛地坐起,把阿達里歐推到一邊,匆匆忙忙套上自己褲子。「我不要娶 蛇,死也不娶蛇!」 又是咚咚咚的一掀簾子跑了出去,留下床上的阿達里歐。 「可惡,太陽下山前要維持人形還是有點累......」 少年抿起嘴,床底下黃蛇一爬了出來,剛剛所有躲起來的蛇們也都跟著探出頭。 「陛下,巴冷又跑了?」 「都是因為你們剛剛不小心,害巴冷緊張兮兮的!」 阿達里歐皺起眉頭,洩氣的踢了踢床邊的罐子,黑蛇趕忙鑽出來。 「陛下,乾脆我們去咬他一口,把他抬回去?」 「讓我們全部出動去威脅他,保證他服服貼貼的跟您走?」 「唔......」 阿達里歐不甘心的咬著下唇,最後還是搖搖頭。 「你們別插手,巴冷只是害羞罷了,而且他怕蛇,只要我再像人類一點......」 「陛下,人類好像都會一直穿著衣服哪!」黃蛇說。「他們很少像我們一樣身子光光的- -」 「我有戴裝飾啊!」阿達里歐扯扯自己頭上的流蘇說。 「不一樣,他們只有洗澡跟交配時才會脫衣服,對吧?」 眾蛇面面相覷,點頭附和。 「而且我看過,人類回家時,他們的配偶會燒火煮飯,幫他們擦臉跟腳,還會擺放一些他 們喜歡的東西在屋子裡。」 「然後他們會擁抱彼此,到床上才開始交配!」旁邊兩條中型的黃蛇還演給他看,阿達里 歐盯著床上兩條交纏的蛇,想想覺得有道理。 「對嘛,巴冷應該是想要這樣,為了娶到他,屋子裡要放他喜歡的東西!」 「放什麼好呢?」黑蛇問道。 「嗯--」阿達里歐歪頭思考起來,終於靈光一現。 「我知道,巴冷喜歡花!」 「花?」眾蛇面面相覷。 「他跟蛇族一樣喜歡花啊,真少見!」 「那我們去摘很多花回來,這次巴冷一定會感激,然後嫁給陛下!」 「沒錯!」 阿達里歐滿意的點點頭,又是露出銳利的蛇類眼神。 「巴冷,我不信我娶不到你。」 -TBC- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.247.115

11/19 22:03, , 1F
推先   +彩頁編輯錯誤了喔....

11/19 22:14, , 2F
好看 @W@

11/19 22:18, , 3F
路過 你的色彩到底怎麼了啦XDDDD 一直悲劇ww

11/19 22:21, , 4F
那個.."*[m"這種東西 要在 右下角為"apir"的情況下

11/19 22:21, , 5F
利用 ctrl+C 打出來  再把你要的色彩如33;1填進中間

11/19 22:22, , 6F
編輯時如欲確認成果 請利用 ctrl+v 切換(apir/Apir)

11/19 22:23, , 7F
啊 打錯 應該是 aipr/Aipr XDD

11/19 22:25, , 8F
對噗七XDDD因為我想說讓作者自己學打編碼 所以把帳號借他...

11/19 22:26, , 9F
結果WWWW 現在我在修改中 真的很不好意思><!!!!

11/19 22:27, , 10F
其實可以轉貼回WORD  用空格把打錯的地方取代掉

11/19 22:28, , 11F
然後再轉貼回來弄顏色就好....然後底下那些修改的標計可以

11/19 22:29, , 12F
喔   哈哈  消掉了   辛苦  加油
※ 編輯: lvig 來自: 125.226.158.139 (11/19 22:30)

11/19 22:31, , 13F
現在這樣應該沒問題了吧(YAY)謝謝大家熱心教學喔喔喔^///^!!!

11/19 23:45, , 14F
好喜歡這系列的作品!!真希望趕快看到下集^^

11/19 23:47, , 15F
沒啦 我只是路過覺得好歡樂XDDDDDD

11/19 23:51, , 16F
蛇部下超可愛的XD期待巴冷被娶回家:P

11/20 00:09, , 17F
不要啊----(哀嚎)好想看又不敢看--(糾結中)

11/20 00:43, , 18F
其實整屋子蛇想到我也很害怕>< 天阿 ........><

11/20 08:51, , 19F
我本來還以為攻受會是相反的0.0

11/20 10:38, , 20F
好歡樂的智囊親友團XDDD

11/20 14:28, , 21F
這系列真不錯XDD

11/20 15:02, , 22F
我要自首我一開始也以為攻受相反(RY) 不過蛇郎君超可愛就無

11/20 15:02, , 23F
所謂了嗚嗚嗚ˊ艸ˋ//////