[衍生] [刺客教條]愛的兄弟會--盜賊篇(下)

看板BB-Love作者 (JoStar)時間12年前 (2011/11/16 04:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
**注意** 本篇雖然標名刺客教條的衍伸,但實質上比較像是借用刺客教條的設定再創作(吐槽?) 本篇主角人物全部自創,期待Ezio什麼的要失望了。 這個不太算防爆頁吧? 只是有描寫一點點一滴滴的揉揉抱抱…通篇還是超清水得~ 最後, 大家一起來萌刺客教條吧! 總覺得臺灣比較少人聊刺客教條呢…是錯覺嗎,囧 **正文**   雖然不知道他是誰,好感謝他啊!看那個樣子,應該是刺客組織的人吧!好感動啊, 嗚嗚。不過沒時間了,艾妲艾妲艾妲艾妲艾妲艾妲妲妲妲!   「喔,我的小美人兒!」   雖然過程驚險,不過看來沒搞砸!   艾妲跟…跟…誰來著?啊──反正是跟某個有錢人在街上就你親我、我抱你的親熱起 來了!連台詞都老套,真不害羞!   心裡這麼想著,但第一次跟蹤看到人家親熱,總有種偷窺的快感,要不是前頭後背都 受傷了、血泊泊的往外流,否則那血肯定是往下頭流了。   躲在角落的普利尼忍不住頭腦發脹的嚥嚥口水,強逼自己保持腦內清淨,趁著那兩人 在大街上沒公德的親熱空擋,拿起隨身藥品,簡單的替自己傷口止血、包紮、上藥。   「寶貝,來嘛!」   「你去哪、人家就去哪啊──」      這兩人還真的很沒羞恥的揉柔抱抱的一起走……   不過現在什麼都沒聽到,沒辦法確認艾妲到底有沒有背叛啊……繼續跟著好了。   親熱果然會降低人的注意力,一路上艾妲和馬吉歐再也沒回頭去注意光明正大地跟在 後頭的普利尼,兩人甜甜蜜蜜的往一間臨河的房子進去。   還真是…令、人、訝、異的房子啊。   外頭佈滿玫瑰,陽台也有華麗的紅布裝飾,一整個妓院的感覺啊…哪來的品味呢?   普利尼心中嘀咕完,又俐落的爬上房子頂樓。頂樓不意外的有藤蔓爬著的欄杆,幾張 白色小圓桌、小椅子,還能從窗口一覽一旁小房間裡的情況。小房間沒有特色的華麗,滾 金紅緞處處可見,完全能符合一般人想像的暴發戶庸俗品味。   還沒看夠,小房間的門赫然打開,嚇的普利尼趕快從窗外邊蹲下。   「欸?」   「什麼啊?」   「剛剛好像有人……」   「沒有吧?哎……」   啊啊啊啊啊……呼,好險好險吶。   普利尼拍拍胸,聽著房裡又傳來嘖嘖聲……   嗚哇……什麼什麼啦……現在什麼情況啦!   普利尼忍不住探頭瞄房間情況,這兩人早就脫的半裸的纏在一塊,一下深一下淺的大 聲吻著。不過十幾快二十的普利尼看著看著,臉跟著下半身就火熱起來了,雙手掩面,只 不過手指張的開開的,從指縫繼續看著實況的愛情動作片。   「寶貝──唔唔…」   馬吉歐手一伸,不客氣的扒下艾妲的平口洋裝,露出兩團晃動的白乳。   「啊、討厭啦……」   普利尼看的臉紅心跳,早就忘光了當初為什麼要來跟蹤艾妲,股間熱的都要冒汗了…   「那邊的,幹什麼!」   冷不防背後冒出一個聲音,嚇的普利尼看也沒看就往旁邊巷子跳下去,一個沒跳穩還 在地上滾了幾圈,全身上下受傷的地方又疼起來了。   往上頭瞄了一眼,看來剛剛沒住意到對面屋頂有守衛在巡邏吶……新手盜賊陷入了困 境。   「嘿,兄弟,怎麼了?看你像被狗啃的。」   普利尼認得這個人。這個人是多那托,跟自己隸屬同樣的盜賊工會,身手聽說不錯, 除了工會給的任務外,在外頭也有個四、五人一組的小集團在運作。   「可以幫我解決掉那個守衛嘛?」普利尼當機立斷,那個守衛憑自己一個人要解決實 在太困難了,適時的請求別人才是生存的法則啊。   「他?可以啊,50。」   「咦?」   「咦什麼?付錢啊,有打折了呢。」多那托笑得燦爛,伸出來的手看來沒打算縮回去 。   「我……唔……」普利尼窮的都快被鬼抓去了,哪來的錢呢?可是那個守衛不請人解 決也不行……   「你、你在這裡等我一下……」看來只好用自己唯一的技能──扒竊來解困了,想到 剛剛因為誤會差點回老家的情形,忍不住抖了抖。   「欸。」多那托笑著拉住普利尼的肩膀「看你這個樣子,這次我不收你錢。」   「咦……」普利尼感動的看著多那托。   媽媽呀,兄弟會裡的人果然都是好人呢。   「不過嘛……」多那托突然欺近普利尼,把頭靠在普利尼肩上,手上不安份的往普利 尼跨下一抓,嚇的普里尼抖了一下,要推開多那托,但要害被多那托抓得緊緊的離不開。   「你幹麻!」   「提醒你,下次執行任務時,這邊可不要硬梆梆的啊。」   多那托笑了一下,放開普利尼,迅速的爬上屋頂,一下子就把守衛引走了。   媽媽呀,我收回剛剛的那句話。   兄弟會裡的人好可怕、不正常……又、又好色啊。   (結束) ** 多那托表示:刺客組織那幾個刺客都能搞在一塊了,我也想在盜賊工會裡找個伴啊。 普利尼表示:我…我想成為像Ezio那樣偉大的人啊(淚) ** 作者只想表示:兄弟會什麼的絕對很情色啊!而且Ezio明明很糟糕…… 先不管跟女孩子搞七碾三(吃了同樣是刺客的人好嗎?), 不論是跟馬基維利、達文西還是盜賊頭都很腐啊, 弟弟也很可愛啊,可惜很早就翹毛了。 在兄弟會裡頭, 對馬基維利深信不疑的愛實在太偉大了(喂) 真是愛後宮的好男人啊-- (以下開燈捏他有) 兄弟會裡有一幕實在是深深烙印在我心上, 就是在破壞完所有達文西的發明後,那兩人曖昧的對話和氛圍是怎麼回事呀! 達文西是出櫃了嗎?出櫃了吧!是吧是吧是吧! 達文西:女人才沒辦法干擾我…… Ezio:!!!(驚)……(望向達文西) 達文西:(看著Ezio)… 什麼啦、什麼嘛! 是啦是啦,只有Ezio強大的魅力會干擾你對吧對吧對吧對吧對吧!!!(燦爛) 話說,這篇很隨便的完結… 雖然標題打盜賊篇,但是以我拙劣的文筆和靈感,大概也不會有其他東西吧(掩面) 打廢話就可以一長串,寫文就很困難啊(還好意思說) 非常感謝大家聽我胡言亂語, 然後,一起來玩刺客教條吧! (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.101.224

11/16 13:26, , 1F
Ezio(′‧ω‧‵)

11/16 16:14, , 2F
兄弟會的多人連線也很好玩喔>"<另外推Ezio/Leo配!!!

11/16 16:16, , 3F
還有馬基維利跟the fox也不錯(喂)

11/16 21:04, , 4F
AC耶~超感動~ 樓上我也好愛Ezio/Leo(握)

11/16 23:44, , 5F
就是為了埃奇歐/達文西才玩刺客教條的XD

11/17 03:09, , 6F
看完以後突然驚覺Ezio/la Volpe/Machiavelli很有愛啊