[衍生] [刺客教條]愛的兄弟會--盜賊篇(上)

看板BB-Love作者 (JoStar)時間12年前 (2011/11/16 04:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意注意!          V ˇ   v 雖然是基於愛而推廣刺客教條,但主角完全自創… 與其說衍伸,比較像是借用刺客教條的設定來創作吐槽… 無法抑制剛破完刺客教條兄弟會的心情而快速打完這篇十分短的東西, 所以不要太多期待(掩面) 然後,這頁不是防爆頁~*(超清水得~)←?! *正文*   新手盜賊普利尼接到人生的第一個任務。   「跟…跟蹤妓女?」   「嗯,艾妲最近有了金主,消息指出金主是支持波吉耳家族的銀行家馬吉歐,   艾妲也定期將這邊的消息傳給馬吉歐……   今天晚上,艾妲要去這個金主在外頭的房子,跟蹤她!   而且確認艾妲是不是真的做出背叛組織的事情!」   隸屬盛開玫瑰、支持刺客組織的高級娼妓莎維娜,   左盼右盼好不容易等來一個接任務的傢伙,卻沒想到是個新手。      「好…」普利尼無法克制聲音的顫抖。   「你行不行啊?」莎維娜看眼前的小盜賊弱的好像連女人都打不過……   雖然這任務不是要打要殺,但還是要那點殺氣、氣勢在,才叫人放心啊。   「可…可以…」盛開玫瑰的女人各個看過大風大浪,隨便來個威嚇、質疑,那氣勢都 讓普利尼抖了一下。   「嘖。」莎維娜靠在護欄上,毫不客氣的打量普利尼一遍。      「任務這種事啊,不管跟蹤、暗殺還是竊盜什麼的,    都要靠氣勢和拼勁啊……你有嗎?」   「我、有!」雖然說氣勢弱了些,好說歹說普利尼也是抱著改革的滿腔熱血來加入盜 賊集團的……騙誰啊?   「改革的滿腔熱血」不過就是個表面話。   實際上,普利尼也知道,自己是被當初救了自己的Ezio給震懾到,   總覺得這個人,不要說解放義大利,似乎拯救世界什麼的都辦的到呢!   自己也想成為那樣值得敬佩的人啊!   想到這,普利尼彷彿多了點勇氣,轉過身跑到沒人的小巷子裡,三兩下就爬到屋頂上 ,一路躲著守衛、蹦蹦跳跳的跑到目標艾妲的頭頂上去。   很好!看樣子、艾妲才正要出發呢!   考慮路線,普利尼又快手快腳的爬下屋頂,混進人群裡跟著艾妲。   不愧是盛開玫瑰的高級娼妓啊!十分警戒呢!   走沒幾步就回頭向自己的方向看過來……幸好躲在人群裡,呼。  「啪!」   嗯?什麼聲音?   一時間自己混入的人潮似乎停了下來,在自己前面的一個婦人,一臉憤怒的回頭──   「嘿!他偷了我的錢!」   「什、什麼?我哪有──」   「還我錢!」   「我沒有嘛!……哎?你看?你的錢不是掉在地上而已嗎!」   「還我錢!」   「嗚哇──我沒有偷啦!」   什麼不講理的人啊!被莫名奇妙的女人追著猛搥,旁邊的人還一臉驚恐的看過來!     哇哇,更糟糕的事情是艾妲快走到看不到的地方啦!   先不管這見鬼的女人,趕快追上去吧!   我可不敢想像失敗的話、莎維娜會對自己怎樣啊!   「幹什麼!」   臭警衛、臭警衛、臭警衛!自己追小偷的時候就不幫忙,   自己被誣賴成小偷的時候就卯起來抓嗎!   「他偷了我的錢!抓住他!」   「啊啊!誤會啊!」嗚嗚,還是衝過去追艾妲吧!自己可沒時間逃跑、也沒能耐對付 警衛啊!   「臭小子!」   「呃啊!」   一個長槍掃來,普利尼閃避不及,胸前直接多一道血痕。   奇妙的是,受傷的當下並不是痛什麼的,只是覺得胸前火辣辣的熱,血就像不是自己 的、不知節制的流了出來。   不行……還是得先去追艾妲……   拿重武器的警衛無法立刻進行下一輪攻擊,趁著空檔,硬是擠開警衛衝過去追艾妲。   「噗!」   跑沒幾公尺,背後就傳出劍刃插入肉裡的聲音。   好巧喔,好像是我的背……   腦中除了追艾妲以外,其他的訊息只能透過胡言亂語來幫助自己的專注力。   普利尼倒下,後頭多了一個輕裝守衛,這種訓練過的守衛,攻擊力雖低,   但跑起來不輸盜賊,在追上目標攻擊目標時,能使目標慢下速度,   就這樣循環到目標死亡。   普利尼轉過身,看著守衛又往自己身上劃一刀。  「嗚!」   哇…難不成要死在這了嗎?我不要、我不要啊!   我還沒跟Ezio握到手、也還沒娶老婆生孩子啊!   「咻!!!」   突然無數的箭雨落下,擊殺了所有追殺普利尼的守衛。      一時讓普利尼看傻了眼。   一個白衣身影走到普利尼面前,輕輕的將普利尼扶了起來。   「羅馬即將…」   「啊、啊!對不起!謝謝!謝謝你!」   普利尼發現艾妲的身影已經連影子都看不到了,連恩人都顧不及答謝,慌忙的跑去追 艾妲。 ** Ezio:「奇怪,今天要去招募新的刺客成員時,那個人沒等我講完就跑了。」 Machiavelli :「可能只是一般平民,不想當刺客吧。」 ** 我一直覺得兄弟會什麼、組織什麼的一整個散發中二氣息啊(小心被打), 可是這種設定又好迷人啊!嗚哇~! 一想到一群不分老幼的男人搞小團體,不覺得股間都熱起來了嗎(你可以再下流一點) 而且徵選方式超隨便的啊! 路上看到有人跟守衛打起來就去幫忙, 完事(不要隨便用這個詞啊)後那個人就成為兄弟……(這句聽起來超髒的啊) 不覺得一整個很~歡、樂~嗎! 而且Ezio每次台詞都一樣啊…明明人家也沒有很認真回你…還是把人家拉進公會來啊啊! 至於偷錢的事情,真的玩過的人也許能理解我在講什麼, 因為快速跑步和偷竊的按鍵是同一個, 在人群中快速跑步的時候不小心就會被判定成偷竊啊! 誰屑你那十塊二十塊錢啊啊啊啊!!! (上章完畢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.101.224

11/16 16:08, , 1F
大B版上居然有AC文!!!!太感動了先推再看XDDD

11/16 16:10, , 2F
看到"羅馬即將...."我不禁大笑了XDDD還有我後來都不在人

11/16 16:11, , 3F
群中用快走因為太危險了XD

11/16 21:17, , 4F
推~不過我都是組姐妹會的..XD