[自創] 穿越也要很低調(六)(限)

看板BB-Love作者 (君夫人)時間12年前 (2011/11/09 20:47), 編輯推噓60(6008)
留言68則, 58人參與, 最新討論串1/1
  剛剛熊熊想到好像要標限防爆....bbbbb ==================『真么壽,忘記標限了』的分隔線==================   徐離宸其實從來沒正視過這個男寵。   那天下午,當他跟張曉月在庭院裡閒談時,眼角突然瞥見遠方有一道身影迅速地 沒入草叢中。   如果那個人站在原地不動的話,他根本不會發現。畢竟他的王府裡這麼多人,他 所在的北院更是無時不刻會出現三五個男寵小侍什麼的,他根本就不會多加注意。   但是那個人卻那麼突兀地在他眼角一晃消失,讓他想當作沒看到都不行。   屬於他的王府裡,何時出現了這麼一號遠遠看到他就會想躲起來的人物?   那些公子們對他趨之若鶩,僕人們對他則是誠惶誠恐,但無論如何,都不該有看 到他的時候敢如此明目張膽地躲起來,難道他不知道王府裡到處都有暗衛嗎?   派了陳映去查那人的身份後,才知道原來是近日新來的男寵。   「王爺,那位公子是墘城李大勇的次子。李大勇在我們這裡有生意,不過不太正 當,最近似乎被人揭了,想找人庇護,所以把他兒子送過來。」   徐離宸一言不發地看著邊疆情報書,於是陳映繼續說了下去。   「那公子名叫李青酒,今年十六歲,是李大勇姦淫婢女產下的私生子,所以不被 承認,這幾年都當成李大勇獨子李青坊的奴才使喚。不過前一陣子李青坊意外死亡, 李大勇才讓這個私生子正名,代替他哥哥被送了過來。」   陳映將他收集到的情報全數稟告了他家主子。   說也奇怪,王爺平時對這些男寵們的身家是沒啥興趣的,以往幾次總是他還沒開 始說就被阻止了,這次王爺竟然將這些無聊的瑣事全部聽完了。   「當成奴才的私生子?」   徐離宸心想,難不成是奴姓太嚴重,所以才會看到他就躲起來?   不,奴才們只會嚇得腿軟跪地,沒那個膽子躲起來。   於是他繼續讓陳映及暗衛監視那名男寵。而之後呈上來的監視結果都讓他對這個 男寵越來越有興趣。   這男寵小小年紀,所作所為卻有著不符年紀的沉穩與豁達。雖然是被他爹送進來 博得他的歡心,但是卻從來沒有想與他接觸、吸引他注意、或是獲取他寵愛的舉動。   據陳映的描述,那人活像只是來他王府作客一般,每天都過著閒適自在的日子, 那些男寵們對他的嘲笑戲弄甚至欺侮,一絲沒有影響到他的好心情。   他的王府可不養吃閒飯的人。   看來該是時候見見他這個男寵,使用使用他了。 ===========================================================================   那個李青酒,如今就站在自己面前,用一種含羞帶怯的眼神偷偷瞄著他,卻又在 和他四目相交的時候迅速移開了眼。   不過是個普通的十五六歲少年,稍嫌瘦弱的身材,不知道是緊張還是自慚而微微 駝起的背,還有頂多只能稱得上清秀的臉孔和五官。徐離宸不否認,他對這少年的外 表有一些些的失望,但是這還不至於影響他對他的興致。   「過來。」   徐離宸喚了一聲,那少年輕輕地抖了一下,嘴角露出開心的笑容,溫順地答了聲 『是』,走到他身邊,用有些顫抖的雙手,認真而專注地幫他解開衣領的盤扣。   雖然他很專注,但是那雙眼睛卻好像沒睡醒一樣,沒有全然睜開。   少年雖然有些緊張,但仍是順利地將他的釦子全部解開了。他將他的外衣脫下, 放到一旁的小桌上,接著解開他的腰帶,脫去他的裡衣。   在這個過程中,少年一直垂著眼,也一直有些興奮而期待地微微笑著。   和之前那些初次被他召寵的公子們差不多反應,讓他懷疑人是不是被調包了。   「你叫李青酒?」   「是。」少年停下了正要脫下上衣的動作,有些惶恐地低著頭垂著眼回答。   「上次看到本王就滾進草叢的,是你嗎?」   「小民知罪!」少年聽他這麼說,連忙跪了下來,頭更是低得看不見了。「小、 小民、小民是因為....不不,小民不是因為看到王爺您才滾進草叢的,其實、其實是 因為,小民初見王爺,一時太過激動所以絆倒了,還拖累小侍也被我拉倒了。小民覺 得很羞愧,不願讓王爺見到,所以就索性躲在草叢裡了。請王爺恕罪!」   看少年緊張得不停解釋,話都說得有些顛三倒四的了。徐離宸單手將他拉起來。   「我只是問問,沒有怪你。」   「是,謝謝王爺。」少年安心地笑了笑,然後又繼續動作,脫去了自己的上衣和 褲子,爬到床上去乖巧地坐在床邊等待他的吩咐。   徐離宸覺得有些玩味,這個李青酒明明就對他這個王爺一點興趣也沒有,甚至想 方設法要逃避他的召寵。現在來到他面前,竟然可以做出和其他男寵幾乎一樣的應對 與姿態,這是何等不簡單的心思?   雖然對李青酒充滿疑惑,但他並不急著戳破。難得出現能夠引起他興趣的人,他 還不想這麼快就失去這份新鮮感。   「躺下吧!」   「是。」   徐離宸難得地讓男寵躺在他的床上,李青酒當然也露出了該有的驚喜神情。   對於其他男寵,徐離宸幾乎都是讓他們趴跪在床邊,就直接操弄的。只有少數幾 個看起來乾淨或是得他眼緣的,才會偶爾讓他們躺在自己的床上。   想必李青酒的小侍也告訴過他這件事,所以他才做出了合理的反應。   徐離宸壓上他的身體時,李青酒稍稍把頭偏了開,沒有看他。   「抬起頭看著我。」   李青酒輕瞇了一下眼睛又鬆開,然後幾不可聞地從鼻子噴出一小口氣。   徐離宸彷彿可以看到他翻了好幾個白眼,然後無可奈何地吞了他的不滿。   羞澀的少年抬起了頭,看了他一眼之後馬上又垂下眼皮。   雖然已經在其他男寵身上看過無數次這樣的反應,他都覺得有些膩了。不過這人 做起來卻是特別地有趣。只不過那雙好像沒睡醒的雙眼總是不肯睜大,讓他覺得有些 可惜。不過無妨,他喜歡這樣就這樣吧!美味的食物總是要慢慢品嘗才吃得出它真正 的味道。   徐離宸分開他的雙腿,然後拉開自己的褲頭讓裡頭的東西脫離壓制。抵上那人腿 間的穴口時,他感覺到該有的滑膩。果然他也和其他男寵一樣,事前做好了準備。他 一向對這樣的事情沒興趣,更不可能親手替男寵做,不過此刻他卻很想看李青酒是用 什麼樣的表情和心情做那件事的。   李青酒的手輕輕地撐在床上,似乎緊張得無法再維持笑容。   徐離宸緩緩將自己硬挺的陽物擠入那小小的穴口,感受被溫熱肉壁緊緊包覆時帶 來的快感。   身下那人又偏過了頭,輕輕地喘著氣,眉頭也微微皺了起來。   徐離宸當然沒有多加理會,他挺腰讓自己的硬物進得更深一些,再退出幾許,然 後壓好李青酒張開的雙腿,開始了那規律的動作。 ===========================================================================   靠杯啊痛死了!   就算已經有心理準備,也已經在事前做好了潤滑,而且自己還多塗了很多很多的 潤滑劑,可是當那個自己也有的器官抵在肛門口的時候,他的心和身體仍是同時涼了 半截。難以克制的恐懼讓他再也無法裝出男寵該有的討好笑容。   之前明明已經想好了要怎麼應對,要怎麼裝得和其他男寵一樣,但是又要讓王爺 覺得有些厭煩。結果到了緊要關頭的時候,他的腦子根本就一片空白。   而當王爺的陰莖撐開他的肛門時,李青酒痛得想不顧一切爆打王爺的頭。   然而他卻不能這麼做。   有比這還慘的事嗎?被人強暴的時候,自己不但不能反抗,還得笑著說『王爺你 好強、小民舒服得要升天了』──雖然他原本的確是有想過要這麼說的,期待王爺會 覺得他太過矯情而對他失去興致。   結果當王爺開始做活塞運動,自己的腸道被不停頂弄抽插、肛門口也被迫保持在 持續撐開摩擦的狀態時,超乎預期的疼痛讓他把那些事先想好的淫聲浪語瞬間拋到了 九霄雲外。   他知道自己現在的表情絕對不是舒服的,說那些話一點說服力也沒有,更何況他 現在一開口大概就會飆出髒話。   原定的『淫娃計畫』徹底失敗,也別提備案『死魚計畫』了,現在的他只能本能 地小口小口喘著氣,盡量放鬆自己來減輕疼痛,雖然他覺得一點用都沒有。   王爺好像吃了威X剛一樣,一直戳戳戳,戳了將近半個小時。好不容易,他終於 等到王爺退出去的那一刻來臨,不由得在心中謝天謝地謝王爺的精子提早出關!   想起在他那個時代,總有人愛拿這種事開玩笑說『牙一咬、眼一閉就過了』『就 當成被狗咬』之類的。   他媽的被狗咬還比較不痛啊!重點是狗會咬你半個多小時嗎?狗會咬了之後鬆口、 鬆了之後又咬的嗎?哪個白痴用狗做比喻的!封建主義王八蛋!通通去死!   雖然肛門口還是很熱又很痛,不過李青酒想起這個時候應該要謝謝王爺恩寵,然 後趕快下床離開。事實上他也的確很想趕快下床離開。   然而就在他正準備要裝出『感謝王爺恩寵,小民心滿意足了』的嬌羞神情,同時 起身幫王爺擦汗穿衣服的時候,王爺卻對他做了個手勢,然後說了聲『不用』。   不用?不用什麼?不用幫你穿衣服嗎?太好了那小民就恭敬不如從命了!沒想到 這個封建主義的禽獸還有一點良心嘛,體恤他嚴重受創的身與心....   「再來。」   呷?   右手才剛撐起來的李青酒再次被王爺壓倒。而在他驚恐地被王爺翻身改成側躺, 然後再度抬起腳來被插入的時候,終於忍不住小小聲、憤憤地罵了聲:   「幹....」 --- 又改了文章名....U Ubbb 因為發生了某些狀況,所以今天早上和明天早上可以請假在家發呆,中午再去上班。 趁這些時間多少寫一點~~~=v=/ --- 之前有板友問小酒是在哪個朝代?這個嘛....因為我不喜歡歷代皇帝的姓氏, 而且我歷史很爛,所以不想寫到跟歷史有關的事情,也怕寫錯。 為了方便起見,就當作他穿越到某個架空的朝代去了吧!U Ubbb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.205.23

11/09 20:53, , 1F
使用使用他了...哈!!!!! 最後一聲"幹"肯定是餘音繞樑啊~

11/09 20:53, , 2F
王爺終於有名字了~不過第7頁開始王爺變姓鍾了耶......
  (大驚)真的欸!!!=口= 大概因為第七頁是上午寫的,之後的是晚上寫的....b

11/09 20:55, , 3F
王爺究竟是姓徐還是鐘?!青酒反應很好笑XD不知道王爺聽到沒
  王爺姓徐哩,對不起....Orz

11/09 20:56, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

11/09 20:58, , 5F
怎麼辦在我眼裡王爺真的好好笑為什麼!!!!!!

11/09 21:06, , 6F
喔,我好喜歡這篇喔~~從頭笑到尾XDDDDD 好期待下一篇~
  這篇是H,為什麼會好笑啊....囧rz

11/09 21:06, , 7F
王爺真的不是出來搞笑的嗎XDDD
  當然不是!大家難道沒有感覺到一點點王爺的鬼畜嗎?>/////<

11/09 21:17, , 8F
其實很期待王爺被爆打頭的說XDDDD

11/09 21:18, , 9F
王爺決定進入續攤再吃XD

11/09 21:20, , 10F
王爺到底姓啥...?o_o?
  咳嗯,姓徐離....U Ubbb

11/09 21:21, , 11F
恭喜王爺有名字,你們的確在幹啊XDDD

11/09 21:22, , 12F
哈哈哈哈哈XDDDD

11/09 21:24, , 13F
推XD 第六頁有亂碼
  已改謝謝!^ ^

11/09 21:25, , 14F
只有我想看淫娃計畫&死魚計畫嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/09 21:26, , 15F
王爺究竟是姓徐還是鐘?!+1
  姓徐離,對不起....>"<

11/09 21:26, , 16F
咬了鬆口鬆了又咬 XDD

11/09 21:31, , 17F
被狗咬的譬喻真是笑死我了!哈哈哈哈哈~~~~

11/09 21:32, , 18F
被狗咬那邊真的笑死我了XD想爆打王爺頭的小酒好可愛呀XDDDD

11/09 21:32, , 19F
狗會咬你半個多小時嗎? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/09 21:33, , 20F
這篇實在超有趣的好歡樂XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  有趣得好歡樂....XD???

11/09 21:33, , 21F
我就知道退出來是為了更深入的......
  老梗好用!(拇指)

11/09 21:37, , 22F
這篇依舊歡樂啊!!好讚!

11/09 21:38, , 23F
天啊好期待~~ 越來越期待小酒真面目逼啊康的時候XDDDD

11/09 21:39, , 24F
怎麼h也這麼有喜感XDDDD
  別這樣嘛!王爺可是很認真很賣力的....>/////<

11/09 21:47, , 25F
諜對諜太有趣了!!! 『淫娃計畫』和備案『死魚計畫』XDD

11/09 21:47, , 26F
"狗會咬半個小時,咬了之後鬆口、鬆了之後又咬的嗎?"

11/09 21:48, , 27F
OS太好笑了XDDDDDD

11/09 21:50, , 28F
哈哈哈~青酒內心戲快笑死

11/09 21:52, , 29F
哈哈哈~~超歡樂的XDDD 一口氣被吃兩次,看來王爺很滿意XD
  因為王爺吃了威X剛....U Ubbb

11/09 21:53, , 30F
意思是下一篇還是肉!! XDDD
  沒啊沒啊,已經吃完了!QoQ(急忙揮手)

11/09 21:54, , 31F
小酒的髒話古代也通用嗎?XD
  應該是不通用,但是我想王爺可以感受到他的不爽....XDDDDD

11/09 22:03, , 32F
小酒怎麼這麼好笑啊啊啊(笑倒

11/09 22:10, , 33F
一直垂眼太好笑啦XDDD好想看死魚模式~~

11/09 22:15, , 34F
好可愛、好可愛的小酒(抱

11/09 22:25, , 35F
『王爺你好強、小民舒服得要升天了』 一個姿勢半小時果然很強!

11/09 22:32, , 36F
小酒:幹..... 王爺:好啊。

11/09 22:42, , 37F
從小酒的視角來看 真的太好笑了啦 死魚計畫 XDDDD

11/09 22:47, , 38F
死不肯睜大眼睛真的超好笑,這是影帝吧!!
  寧願把眼睛閉上就是不睜開!XDDDDD

11/09 22:47, , 39F
王爺:你說幹,我就幹啊! 

11/09 22:49, , 40F
一直戳戳戳真的超好笑,超沒情趣的是怎樣XDDDD
  他們還不熟嘛....=v=///

11/09 23:07, , 41F
超好笑啊 XDDD

11/09 23:27, , 42F
王爺應該是為了要戳出小酒真面目!!!XDDDDD
  不,王爺只是單純想戳....U/////U

11/09 23:27, , 43F
青酒想淡定 王爺卻挑釁 死魚裝無神 瘋狗會咬人.結論:

11/09 23:28, , 44F
千呼萬喚始出來,別有幽愁闇恨生XD
  XDDDDD

11/09 23:50, , 45F
可憐的小酒 王爺是在"幹"沒錯阿~~

11/09 23:55, , 46F
幹~~XD

11/09 23:57, , 47F
太好笑了~通篇戳到我笑點XDD 最後的"幹"時在餘音繞樑呀XDD

11/10 00:03, , 48F
第一,恭喜王爺正名(咦?),第二,小酒你爆打王爺頭啊,

11/10 00:04, , 49F
那你這個月領到的錢應該就會爆了XD 最後,我覺得髒話王

11/10 00:05, , 50F
爺一定又聽到了,但是他會怎麼解讀還是個問題XD
  小酒深知一入侯門深似海,不敢忤逆王爺,再說強龍不壓地頭蛇....(誤)

11/10 00:11, , 51F
好好笑~~~~~~~期待下一集!!!!!

11/10 00:20, , 52F
青酒視角這邊好好笑XDDDD這種天資,王爺傻了才不吃,太有趣

11/10 00:21, , 53F
笑死 XDDDDDD 期待下一篇!!!!

11/10 00:30, , 54F
王爺有聽到那聲'幹"嗎XDDDD
  應該有吧....^ ^bbb

11/10 00:35, , 55F
笑到肚子痛XDDDD王爺還會繼續幹下去,別擔心啊小酒(被

11/10 00:40, , 56F
王爺:好不容易來個這麼有趣的,當然要吃夠本!!

11/10 00:40, , 57F
好想看青酒罵幹的羞憤(?)表情阿哈哈XDDDDD

11/10 01:01, , 58F
好好笑!!!話說君夫人的RO是我剛接觸BL最常看的XD
  喔喔,真是太感動了!那都已經是嗶──(消音)年前的事了....XDDD

11/10 01:35, , 59F
黑黑黑黑黑我也有RO XD
  我也有!(挺)(踹飛)

11/10 01:58, , 60F
王爺:叫我幹...小酒你好直接阿!

11/10 02:00, , 61F
王爺要是知道自己在青酒心裡被當成狗...XDDDDD
  放心他不會知道....= =+

11/10 02:11, , 62F
好好看!剛剛把精華區所有短篇補完了v( ̄︶ ̄)y
  啊啊,真是太害羞了!那裡面有許多歷史的眼淚啊!>/////<bbb(←何?) ※ 編輯: ljrmp 來自: 220.132.82.102 (11/10 07:38)

11/10 10:42, , 63F
忠犬王爺:這小廝好吃(咬一口又一口...)

11/10 13:51, , 64F
青酒你完了你!王爺耳力很好的捏!

11/11 00:48, , 65F
當王爺太可惜了...太有(搞笑)天份了XD

11/11 01:13, , 66F
王爺:該是使用的時候了 XDDD 結果一試成為死忠客戶

01/31 13:48, , 67F
太好笑的H XDDDD

02/01 01:44, , 68F
太好笑了XDDDDDDDDDDDDD