[自創] 攻受

看板BB-Love作者 (未飽和)時間12年前 (2011/11/02 01:15), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
「到底要怎麼分攻受呢?」 自從和自己的換帖麻吉在一起後就一直想著這個問題,反而接受自己是同性戀這個事實沒 花他多少時間,就像是青梅竹馬長大後就會在一起一樣的自然而然吧,反正少女漫畫不都 這樣演… 「是看誰主動告白嗎?好像是他。不,那只是他動作比較快阿,不能這樣分。」 「看誰比較陰柔?當然是他,我這麼MAN…」 「還是看誰的…比較…嗯」怎麼越想越糟糕了… ------------------------------------------------------------------------------ 想了一個晚上還是得不出結論,決定去問問看起來散發腐味的朋友 「喂,我問妳喔,要怎麼分辨攻和受啊?」 「看下巴阿」 「欸?」 「喔不對,那個被推翻了,要看劉海」 「不能從個性分嗎?比較主動之類的…」 「個性啊…倒不如說是誰被插…」 「妳剛剛說了甚麼?」突然覺得一身冷汗… 「沒事,你問這做甚麼?」 「就、就作業阿,老師要我們研究漫畫角色,我抽到BL漫…」 「喔,就廣義來分應該也可以從主動或被動吧,但我覺得還是要從插…」 「謝謝妳」一溜煙的逃離現場,害怕接下來會出現甚麼兒童不宜的言論 ------------------------------------------------------------------------------ 在寢室裡來回踱步 「如果真的要從那件事來分的話」想到這就覺得渾身燥熱 「這種事要做過才知道喜不喜歡吧?那第一次要怎麼決定呢?」 「想什麼呢?」被人從後面一把抱住,是前幾天才互訴情意的麻吉,不,現在是男朋友了 「我問你喔,要怎麼分攻受啊?」 「沒想到你那麼急阿,早說嘛,我忍很久了…」一雙大手一邊不安分的游移 「等、等等,你手摸哪啊?這是作業!我要研究BL漫的角色」 「這種事還是要親身體驗比較好吧,不是說讀萬卷書不如行萬里路?教具都準備好了」 「哪、哪來的教具啊?」 「這裡阿,柔軟的床和我可愛的小男友…」輕輕的含住他的耳垂,舌頭一邊舔弄著 「等等,現在是你是攻的意思嗎?」 「不然…你要試試嗎?」如果能讓他主動吻我也不錯 內心小小的掙扎一下,然後吻上他的唇角,一下一下的輕啄,卻被突然吻住,主導權一下 就被搶回,雙唇被用力的吸吮著 「嘴張開」從他的齒縫迸出這句話 靈巧的舌瞬間進入口腔,摩擦著自己笨拙的舌頭,引誘著自己做出回應,舌頭激情的交纏 著,直到彼此覺得呼吸困難 「你、你不是說要讓我試試嗎?」努力調整自己紊亂的呼吸,他該死的吻技真好 「我看你還不熟悉嘛,所以先做個示範」看他臉上露出得逞的表情「我們…繼續?」 「不行!攻受的問題還是沒有解決啊…」 「不然這樣好了,我們就猜拳決定吧,猜拳最公平了」從小就是這樣,這是他們解決問題 的第一百零一種辦法 「那好,那就贏的人決定誰攻誰受」 「好」 看著"磨拳霍霍"的小男友,他心裡笑著:「別忘了我們從小一起長大的啊,你第一拳永遠 都是石頭…」 -----------------------------------The End------------------------------------ 身為腐女新手的我真的很不會分攻受啊(搔頭 我還是覺得要從(逼)或被(逼)來分... 至於猜拳梗則是我和我弟之間的第101種解決辦法 長大後的某天他才告訴我我第一拳都會習慣性出剪刀 = = 這讓之後我每次跟他猜拳都會考慮一下XDDD 作者碎碎念到此 希望大家喜歡囉~~ -- 我常以「不順路」為理由不帶我弟去吃冰 直到他跟我說「只要有心,就會順路」為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.65

11/02 01:21, , 1F
好可愛XD!
謝謝你喜歡>////<

11/02 01:29, , 2F
下巴跟瀏海是中村春菊梗!!(笑倒)
前幾天才剛看到下巴不準了 所以就拿來用一下XDDD

11/02 02:04, , 3F
中村春菊的梗真的太好笑了!!!!!!

11/02 08:00, , 4F
看到下巴跟瀏海我笑翻了,這有跟到時事(咦?)啊!
了解時事是很重要的啊!!

11/02 13:34, , 5F
瀏海&下巴梗XDDDDD

11/02 15:23, , 6F
XDDDD

11/02 16:49, , 7F
攻受這種東西靠經驗!靠氣場!看多就會了!!
原來如此(筆記 感謝賜教!!

11/02 19:13, , 8F
 p9肉體的"背叛","一"扳雪悸的 p10"一"口一口

11/02 19:24, , 9F
非常歡樂的推錯篇XD 抱歉
哈哈 沒關係的啦XDD 我剛剛還愣了一下 想說雪悸還在床上應該不會跑錯棚....

11/02 19:45, , 10F
XDDDDDD M大推文很認真啊 每篇都推的XDDD
哇!G大有看到我的文耶!! 我超愛"算命仙"和"十"的!!(瞬間化身粉絲然後偷敲算命師的碗....

11/02 19:45, , 11F
還在床上XDDDDDDDDDD
我想十哥這次應該會看好他....

11/02 20:02, , 12F
小雪被十哥放在炕上 要煮成大鍋肉啊!!
H大的推文還是不改....還是很有特色XDDD

11/02 20:04, , 13F
然後因為我不知道下巴和瀏海的梗所以沒推這篇(自首)XDD
沒關係 你現在推了^^

11/02 20:13, , 14F
我該自首嗎....我是看到題目被騙進來的XDDD >//////<
這樣感覺我好像廣告不實的黑心商人... 我真的很不會取標題啊(攤手

11/02 20:54, , 15F
這篇文好可愛XD我最近常常寫一寫就攻受亂換,超隨性的!
謝謝稱讚>////< 所以最簡單的就是互攻(誤

11/02 20:55, , 16F
我都是憑我對角色的個性描述感覺欸XD
看來我還太嫩 無法參透啊...

11/02 22:05, , 17F
推下巴瀏海梗! XDDDDD
謝謝~~ 好像大家都很喜歡這個梗啊(? 看來我的天外飛來一筆+靈光乍現還蠻有用的...

11/02 22:10, , 18F
好可愛的文~分攻受的方法我跟作者一樣>///<
真的嗎?(握手 但總覺得用這種分法好像挺不好意思的....

11/02 23:41, , 19F
請問下巴瀏海梗的出處在哪?
出處為中村春菊的世界第一初戀喔~ BL版的18015推文內有連結 不過有一堆雷啊,不管是內文或推文...

11/03 00:25, , 20F
這篇太可愛了XDDDDD 我分攻受都憑直覺!!!!(準嗎?!
我想只要多累積經驗應該就會準了XDDDD

11/03 16:17, , 21F
『這種事還是要親身體驗比較好吧』( ′-`)y-~
很可惜我無法親身體驗 ( ′-`)y-~

11/03 18:29, , 22F
這篇好可愛,受才會爭執這個吧
攻受的分法就這樣產生了!!!!

11/03 20:57, , 23F
只好有勞作者大人可愛的弟弟試驗了~ 弟:(._.?)
之前被他看到我電腦裡的資料夾(裡面有...很精采的圖) 他一臉很酷的罵我變態 Q_Q (我難過了好幾天啊.... 不過他還是把每張圖都看完了... ※ 編輯: ryoma800104 來自: 140.115.210.65 (11/03 21:04)