[衍生] [戰國BASARA] 水光瀲灩,夢依舊(十五)-微限

看板BB-Love作者 (心門二真是太好看啦~~)時間12年前 (2011/10/15 01:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有點限制級的防爆頁^^||| 發現青年忽然間變得嚴肅了起來,小十郎明白,釐清彼此之間的關係的時候到 了。 「絕非不喜歡。」沉默了一陣,他才開口這麼回答。 「正面回答我!」不想和小十郎玩雙重否定的文字遊戲,政宗要的,是直接了 當的答案,他沉聲說道:「我要的不是同情。」 怎麼會是同情。小十郎想。如果只是同情的話他就不會、也不願意讓另一個男 人擁抱了。 「您有您的責任,我也有我的責任,政宗大人。」將青年嚴肅的神情仔細放進 眼裡,小十郎靜靜地開口回答。「您不能忘了我們原本是什麼關係。這並不是我本 來的責任。」 「你說過你是我的。」眉頭逐漸促緊,政宗無法理解對方話裡的涵意。 「是的,小十郎一直都是您的家臣,這點無庸置疑。」 「但現在你卻想把我的手甩開不是嗎?」青年的聲音,有些顫抖。 沒有正面回答青年的疑問,小十郎反問:「政宗大人,那您喜歡我嗎?」 「怎麼可能不喜歡!」政宗急切地回答,對於小十郎的反問更加感到不解。 「那麼,您願意答應我小十郎一個微薄的心願嗎?」是時候說出口了,小十郎 想。 「能作為家臣陪在您身邊,對我來說是一件非常幸福的事。」 因為那樣,我才有名正言順的理由守護您一輩子。 「如果政宗大人也認為有我小十郎做您的臣子是一件幸福的事的話,那我們就 不能忘記彼此該有的責任。」 做好一個主子、做好一個家臣。 如果有哪邊出現了歪斜的不平衡,倫常這條維繫幸福的繩索就會斷裂,屬於他 們的幸福就無法延續。 更何況,小十郎想要的不只是一輩子。 當自己再也無法用這雙眼看著他、用這雙手保護他之時該怎麼辦。 他想要生生世世。 他知道的,其實自己比誰都貪心,貪心地想再多看政宗一眼、想再多抱緊政宗 一些。 「您的責任是引領伊達家取得天下,並讓伊達家之名永續長存。而在下的責任 則是世世代代地守護著您的家業。這就是我一生的心願。」 「你的意思是…」嗅出小十郎接下來的意圖,政宗感到喉頭乾啞,幾乎發不出 聲音。 「就是我們都必須擁有子嗣。」畢恭畢敬的敬語、沉靜而沒有一絲波瀾的語調, 那是小十郎平常的語氣。 想要有子嗣,就必須結婚。 和女人。 政宗至此完全明白小十郎想要說什麼,他的獨眼狠狠地瞇了起來,眉頭糾結到 了極限,一字一字地、很緩慢地說:「你要結婚?」 「政宗大人能夠理解在下的想法,誠實令人欣慰。」小十郎微微頷首。 「有對象了嗎?」 「目前還沒有,但我想總會有那一天的來臨,以我小十郎的年紀來看也差不多 該成家了。」 「你說你是我的,卻要和另一個女人結婚嗎?!」憤怒與不解寫滿青年的臉, 他揚聲質問身下的男人,卻在想要繼續說下去前住了口。 —他沒有資格質問小十郎。 因為他自己正是有著妻室的男子。 他的質疑,小十郎可以完完整整地奉還給他自己。 頓時,政宗感到失去了言語的力量,但是胸口升起的滿腔的情緒,沿著四肢百 骸,竄進他身體的每一個角落。 血在沸騰。 他只知道,他不能允許。要說他自私也好,他無法看著小十郎轉過身去牽一個 女人的手。 他是他的臣子、他親耳聽到他說「我是您的東西」,小十郎就一輩子只能是他 的,不能是別人的。 誰都不可以。 良久,政宗聽見自己那冰冷到近乎陌生的音調:「如果你要用你口口聲聲提到 的責任來束縛我的話,那麼身為一個家臣最基本的責任就是服從主子的命令。」 政宗起身,「啪」地一聲將半掩的拉門闔上。轉頭,不帶一絲感情地對小十郎 開口:「你有做好服從我命令的覺悟吧?盡責的,景綱。」喚起的,是男人正式的 名字。 「…我已經做好覺悟了。」跪坐在政宗身後的小十郎,微微頷首。 夜晚,很漫長。 就像痛苦總是漫長而磨人。 政宗沒有想過,再次觸碰到小十郎,卻是以這種形式。 此時的他只是想要單純地感受到小十郎是屬於自己的而已。 害怕一放手,對方就會轉身離去。言語是多麼虛無飄渺的東西,只有牢牢抓緊、 狠狠抱住,才能感受到擁有的熱度與實感。 只是想要留下他是他的所有物的證明而已。 這雙眼、這雙手、這個身體、這個靈魂,這個人從頭到腳、由裡到外,都是他 的。 想將他吞吃入腹,讓他的血他的肉他的骨都完全屬於自己一個人。 強烈到近乎扭曲的獨佔欲。 而小十郎,如他所說地做好了覺悟,接納了毫不留情的貫穿、啃咬、撕裂。 肉體上的疼痛,從來都不算什麼,在戰場上受過遠比那還嚴重的傷,儘管戰袍 都被血所染紅,他還是無畏地前進。 像這樣雙手被高舉過頭被衣帶鉗制於書桌桌腳、雙腿被迫打開,用極為下流的 姿勢迎接主子火熱的男根這種擺明給予精神上的折磨這種事,也只是閉眼咬牙撐過 去就沒事的。 如果這樣可以讓政宗大人宣洩無處出口的憤怒的話,他很樂意這麼做。 在宣洩情緒之後如果能冷靜下來思考,進一步理解自己的想法的話,那真是再 划算不過的交易。 政宗望著咬緊牙關也沒有發出半點聲響的小十郎愈發焦躁,伸出手掐住了他的 脖子。 「為什麼…」混亂的腦袋讓他只能說出這句話。 「為什麼啊…。」他不知道他想要問什麼、又想要得到什麼樣的答案。五指深 深陷入對方的咽喉裡,眼眶在發熱,卻流不出半滴淚。小十郎的內部依舊火熱地絞 緊著他,但他卻連指尖覺得冰冷。 為什麼呢。疼痛和缺氧使意識逐漸飄離身體,在陷入昏迷之前,小十郎恍惚地 思考著。 -因為,我也想要永遠獨佔著您啊。 這麼想著的小十郎,嘴角淺淺地揚起一抹滿足的微笑。 ※ ※ ※ ※ 翌日的軍事會議裡,政宗向家臣們宣布了出兵的意圖。聽到這樣的決定,有些 家臣感到過於躁進而加以反對,但也有不少人認再不展開行動,只會讓敵人更加不 把伊達家放進眼裡。年輕的家督轉頭看向小十郎,身為同樣受到前代家督器重的小 十郎,他的意見確實有著幾分重量。 「小十郎,你怎麼看。」 昨夜的肆虐,讓小十郎現在身上仍隱隱作痛,身上的衣料摩擦著受到施暴後而 變得敏感肌膚,極力去忍下那異樣的不適感已花去他太多力氣。發現政宗的眼神對 上了自己,小十郎這才回神過來,會議裡的大老們也順著政宗的眼神集中到自己身 上。 他聽出政宗的語氣裡沒有詢問的意思。青年一旦做了決定,就會直拗地貫徹到 底,他已從很多方面深深領教過這一點。 眼神對上了那坐在會議室最前端的青年。太多情緒在一瞬之間被勾起,卻又在 下一秒再度被押入深沉的黑暗之中。拼命克制自己的眼神透露太多情緒,小十郎恭 敬地回答:「不管政宗大人做什麼樣的決定,我小十郎該盡的責任就是保護您到底 ,僅此而已。」 唯有這個時候,你才願意說出我想聽的答案嗎,小十郎。政宗望著坐在家臣席 中的小十郎,從對方的臉上讀不出任何情緒。這時的他,僅只是眾多家臣中的其中 一人而已。 「很好,那就追上來吧。」 戰事,決定了。 會議結束後家臣紛紛離去,只剩政宗一人獨自留在會議室裡。 腦袋裡反芻著昨夜的種種。 在冷靜過後才意識到自己做了很過分的事,但是小十郎卻什麼都沒有說,依舊 一如往常地出席會議,絲毫看不出有任何異樣。 你就這麼堅持你的決定嗎?小十郎…。 我該拿你怎麼辦才好? 要放棄曾經一度得手的東西,遠比永遠得不到還痛苦。 讓他嘗到夢想實現的甜頭,卻又親手打碎美麗的夢境,太狡猾了。 政宗下意識地捏了捏眉心,現在該把心思放在出兵的事上。在這時候做這樣的 決定,主要也是想要轉移注意力,他需要讓自己更加忙碌,腦袋才不會有空閒的時 間去胡思亂想,胸中那份無處可洩的焦躁,在戰場上宣洩再適合不過。 閉上眼,他知道現在的自己是伊達家第十七代的家督伊達政宗。 不是那個愛著小十郎的伊達政宗。 「混帳…」不甘地咬了咬牙,政宗伸手撫向自己殘缺的右眼。 我是因為有你才能完整的啊,我的右目。 -- ^q^||||(捲鍋蓋竄逃中 -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.150.151.148

10/15 02:22, , 1F
咿呀!!!! 終於讓我等到了!! 看的時候心臟揪了好幾次QwQ
(拍拍)看完這章可以好好休息 因為下次更新應該還要很久...(掩面)

10/15 11:00, , 2F
T__T 固執卻又正確的小十郎QQ~~
這就是小十郎呢....也因為是這樣的小十郎所以令人憐愛呢QwQ/ ※ 編輯: nns0216 來自: 175.104.0.137 (10/15 17:35)

10/17 20:52, , 3F
QoQ 每次一有事忙沒上版nns大就更新了
當作忙碌裡的驚喜吧ˊDˋ/(搥背) ※ 編輯: nns0216 來自: 220.150.185.135 (10/17 21:37)

10/17 22:10, , 4F
明明是小十政飯看這篇卻看得超糾心QQQQQQQQQQQQ

10/17 22:11, , 5F
小十郎啊QQQQQQQQQ 作者大加油>"<
哇~感謝您不嫌棄地看我這篇逆CP的文章>///< 謝謝!!我會加油努力寫完的!!>_</ ※ 編輯: nns0216 來自: 220.150.185.135 (10/17 22:37)

10/17 22:52, , 6F
看的好心痛...可是我很喜歡!!
謝謝!!>艸< ※ 編輯: nns0216 來自: 220.150.185.135 (10/18 00:15)