[介紹] 有人看過 DOLLS 特刑部隊 嗎?

看板BB-Love作者 (Lydia=Kaoru)時間12年前 (2011/09/11 02:29), 編輯推噓21(21015)
留言36則, 20人參與, 最新討論串1/1
因為是半介紹半推廣,所以... 喔喔喔這應該超冷門的吧… 坦白說一開始我是被 軍服 + 帥哥 吸引(就是穿軍服的帥哥)… 劇情方面也還不錯(除了血噴得有些多), 我不多說各位可以自己去租來看~ 因為主要是推廣兼找同好, 在此直接說啦!! DOLLS(特刑部隊)的總隊長跟他那位超級可愛的同居人… 說是啥 “童年玩伴” 我我我我才不相信呢!!!!! 請先看圖: http://www.8comic.com/love/drawing-5666.html?ch=1-71 左左左左下角那個把同居人壓到牆壁上的就是總隊長啦!!! (那個可愛的同居人也實在非常奇妙…堅持要用對杯= =) 還是大略說一下這兩位好了: 特刑總隊長(第一小隊長) 御子柴笑太: http://pic.pimg.tw/thelegendofme/497898799ab84.jpg
因為高度地任務達成率,蟬聯多年總隊長,雖然功夫了得,個性卻很平易近人,還會開點 小玩笑。和兒時一起長大的玩伴 蓮井珠緒 同居(感情加溫?!!)中,有著不為人知的過 去(的確是不為人知…很後面才有),非常保護珠緒,甚至對他隱瞞自己的真正身分。 菁英警視 蓮井珠緒: http://www.8comic.com/love/drawing-5666.html?ch=7-105 (這張圖超正的超正的超正的!!!!!) 菁英警視,東大畢業(似乎),工作能力強,冷靜聰明,表面溫和但其實很有原則,很少有 慌張的狀況(面對笑太除外)。把笑太(總隊長)自過去拯救出來的人,不知到同居人正是自 己厭惡至極的特刑部隊人員(還是隊長)。 工作上以外,同居時的家事一手包辦(對的,包括洗衣服煮飯): http://www.8comic.com/love/drawing-5666.html?ch=7-106 會洗衣服。 http://www.8comic.com/love/drawing-5666.html?ch=7-112 跑去買菜。 整的超級賢慧,嫁人了果然不一樣。 兩個人之間的主要發展除了過去深深的「羈絆」──這個詞超好用的不知道該怎麼說就可 以拿來用──還有笑太隱藏自己是總隊長的秘密,因為這個秘密為他的同居人帶來意想不 到的危險,還被迫分開、對峙,唉。 其他大家可以詳述可以紀錄更歡迎腦補。 是說我有考慮要寫同人但但但這部漫畫超少人看的我不知道…(超怕寂寞我需要各位抱抱 說:我挺你(???)你還有我們!!!!) 啊,兩人同居初始甜蜜磨合期(?)可見此: http://www.8comic.com/love/drawing-5666.html?ch=7-1 (當然還有很多其他的就等大家一起發掘嗚呼呼呼呼~) _____________________________________________________________________ 以下是特刑第一小對其他兩位,沒特別的CP點但兩個人我都很喜歡。 http://pic.pimg.tw/shadow0988/4a517a398e95b.jpg
式部清壽: 特刑部隊副隊長,第一小隊副隊長,男生男生男生唷。 有著飄逸的長髮…(提這做什麼?),個性相當溫柔體貼,因為過去的關係,稍稍有些敏感 ,以前有些逞強,不顧現在是足以讓人心安的大姊姊(?!)角色。 註:非常喜歡小孩子。 藤堂羽沙希: http://ext.pimg.tw/shadow0988/4a517a3d7d515.jpg
第一小隊新進隊員,因為名字發音很像「兔子」,一開始曾被副隊長如此暱稱。是個穩重 卻有點粗神經的孩子,一開始對任務以外的事情很不在意,但隨著相處逐漸改變,看久了 會覺得他某種程度上的青澀相當可愛。過去尚未明朗。 反正這篇主要是推這部漫畫也推上面那個配對~ 當然也試個水溫希望找到同好~ 喜歡軍服帥哥的一定要去看一下唷唷唷唷!!!!! (呃、裡頭也有美女各位就自己去…) 看了歡迎跟我分享~我超需要同好(舉手!!!) 補上一張團體圖: http://www.52myx.com/bbs/attachments/month_1002/10022412206b5f28f53475a34e.jpg
謝謝各位(鞠躬)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.163.202 ※ 編輯: yuukanda0604 來自: 61.217.163.202 (09/11 02:29)

09/11 03:33, , 1F
我很喜歡這套!!!!總隊長跟珠緒這對很可愛~副隊長跟小兔子
超超超超可愛的~追到第九集的劇情...我都快急死了!!!!!

09/11 03:34, , 2F
也很棒哦!!!作者們有出同人舖這對的故事~也很可愛!
真真真的嗎?去哪裡看啊啊告訴我...(跪)

09/11 06:15, , 3F
這套很棒!感覺一對一對都蠻明顯的xd
啊哈哈(不知道在笑什麼)我覺得總隊長和珠緒是對被過去糾纏不清的苦命情侶檔~ 其他的我現在還沒開花~

09/11 09:34, , 4F
咦咦咦!!竟然有同居番外篇??
漫畫應該也有~(太久之前看了我不記得)趕快去看唷唷唷!!!!

09/11 10:58, , 5F
這個台灣有出版嗎
有唷!!!!出到九吧?趕快去看趕快去看(我推推推)

09/11 10:59, , 6F
這部很棒啊!!!!
感謝支持超愛你的!!!!

09/11 11:20, , 7F
有出阿~好像出到3還是4
出到九啦!!!趕快補完吧後面萌點更多!!!

09/11 11:38, , 8F
長鴻出到9囉~~~
您真是行家(大拇指)我們一起萌~

09/11 11:41, , 9F
這套很棒啊!!!目前出到第九集了 我身邊也很少人看這套T_T
對吧我們好孤單~ 感謝支持~我等出完想收全套:) 感謝各位給我的力量XDD 是說我有考慮要寫文~寫出來也請各位抱抱一下:) (如果我撐得下去啦啦啦...) ※ 編輯: yuukanda0604 來自: 61.217.63.11 (09/11 12:24)

09/11 12:58, , 10F
這部超棒!!!我很喜歡這作者啊Q口Q(握原PO手) 是說長鴻是

09/11 12:59, , 11F
最近才想起這部才狂出到第九的(欣慰) 不然之前真的是斷在

09/11 13:00, , 12F
第三集。上次漫博就一次把1~9搬回家了,希望長鴻不要斷頭
的確是"突然"出到九!!!(超突然嚇到我) 我等出完要一起搬~會有爽快的感覺XDD

09/11 13:33, , 13F
不是想起吧 是日方出版社的海外授權問題

09/11 13:34, , 14F
07-GHOST也是啊 一下就補上了
的確是耶:)07-Ghost我看他出了超開心~可是早把前面忘光光...所以就沒看了XDD

09/11 14:21, , 15F
印象中~該作者也有一部還蠻萌的~叫做緝毒特搜班~

09/11 14:22, , 16F
不過這部我也是停在第三集~晚點去補完進度XD
有耶我有看!!!但我手賤去翻結局被雷到...但還是好作品啦!!!

09/11 14:57, , 17F
我愛死這部了!!!!還曾經寫信去催長鴻趕快出新的>/////<

09/11 14:58, , 18F
樓上說的switch也很好看,只是結局....Q口Q

09/11 15:13, , 19F
恩!結局真的~一度讓我想撕了那本漫畫
沒錯那個結局!!!! 被到雷後馬上停看為我怕自己會大哭!!!

09/11 15:28, , 20F
他她他她他......到底是哪個...
錯字已改正,感謝。

09/11 15:30, , 21F
非常棒!!!雖然我同學表示看不懂QQ我好愛小笑!!

09/11 15:32, , 22F
副隊長跟小兔子也好可愛~~!!!餵養什麼的太棒了!!
我超愛的隊長的~雖然最喜歡副隊長XDD 整個就是看帥哥走來走去順便放閃喔喔喔(理智全失)

09/11 16:49, , 23F
07-ghost腐味也滿明顯的www
嗯嗯(抱胸點頭)我覺得不只明顯哈哈哈

09/11 18:16, , 24F
推這部啊~終於有人討論了!!小兔子超可愛啊>///<
我想推超久了!!!感謝支持嗚嗚嗚

09/11 20:35, , 25F
哦哦哦哦好好看~~~~ 謝謝推薦~~
謝謝您的支持我愛死你們了!!!!

09/11 21:01, , 26F
女性組也很好看耶 (正在看線上版
沒錯沒錯!!! 帥哥美女出擊,哪有不成功的道理!!!(搞得好像公關店標語) 喔喔喔沒想到我同好這麼多~ 真是太感謝各位了!!!身為冷門漫畫愛好者我真是太感動了!!!!! 要繼續支持隊長(的戀情)唷(?) ※ 編輯: yuukanda0604 來自: 59.112.195.217 (09/11 21:13)

09/11 21:06, , 27F
喔喔喔 這作者(團體)我從他們同人時期就在追了!!他們

09/11 21:08, , 28F
的佐鳴超溫馨的有一種令人憐愛(?)的fu~每一本總篇集我

09/11 21:09, , 29F
都有買XD,這套我還沒補完,但是switch的結尾真的讓我很

09/11 21:10, , 30F
=口=|||
我了解的(拍拍) switch的結局,那個結局啊啊啊(有種看到該隱結局的感覺) 沒關係這一部一定是好結局(沒來由的自信)所以一起追吧!!!! ※ 編輯: yuukanda0604 來自: 59.112.195.217 (09/11 21:22) ※ 編輯: yuukanda0604 來自: 59.112.195.217 (09/11 21:24) ※ 編輯: yuukanda0604 來自: 59.112.195.217 (09/11 21:24) ※ 編輯: yuukanda0604 來自: 59.112.195.217 (09/11 21:30)

09/12 00:57, , 31F
其實有點後悔一次把它搬回家(淚)因為以後一定會賣更便宜

09/12 00:58, , 32F
可是偏偏在家附近的租書店都找不到Q口Q 唉,後續都一本一

09/12 00:59, , 33F
本買會很貴的說(一整套買絕對最划算!)是說switch沒看完耶
理論上應該如此(按照我長年等待長鴻套書的經驗) 不過廠商應該也知道吧...不管怎樣買到就好反正看了作夢都會笑!!!!

09/13 01:11, , 34F
沒看過這套 不過看完原PO介紹想去找來看XD 原PO如果寫同人

09/13 01:12, , 35F
的話要通知喔XD
喔喔喔趕快找來看吧超棒的!!!! 我如果生出同人文一定會放上來~(目前跟另一篇纏鬥中)感謝你:) ※ 編輯: yuukanda0604 來自: 59.115.19.113 (09/14 00:27) ※ 編輯: yuukanda0604 來自: 59.115.19.113 (09/14 00:30)

09/19 23:32, , 36F
我直接從台版3跳到日版8(捧由送的) 然後就...(鼻血)