[衍生] [魔王JR] 搜集情報而存活

看板BB-Love作者 (MELODY)時間12年前 (2011/08/31 00:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
-衍生自《魔王 JUVENILE REMIX》,配對是岩西x蟬 -標題什麼無能,總之先謝謝收看的大家0v0/ ----- 偌大的空間裡有個大辦公桌,還有舒服的沙發、高級的地毯,記得以前地上還曾經鋪了張 虎皮呢…這裡的一切都是那麼的整齊時尚並且講求品味。 有夠做作的。 蟬坐在沙發上,一手拿著小刀把玩,一邊心不在焉地看著桌上零散的許多資料,一邊想著 ,這間事務所就跟這裡的主人一個模樣。 才正想著,那人就從浴室披著毛巾走了出來。岩西湊到蟬的身旁,想確認他看了多少資料 。 「從我開始洗澡後你也沒多看多少嘛,認真點好不好。」 「囉嗦,這裡面除了目標所在的辦公室跟樓層之外,其他都是一模一樣的建築物設計,根 本沒什麼好看的該看的都看完了。是說這麼一個單純的委託案你怎麼還能生出這麼多資料 ,我還比較希望你直接告訴我這傢伙為什麼要被我殺死…」 「你才囉嗦,唧唧唧的吵個沒完。」岩西把手放在蟬的頭頂上,用力的揉了幾下,然後走 到旁邊的辦公椅坐下。「懂得掌握情報的人才能活下去,我可是為了你好,而且好歹那也 是用錢買來的。」 「我還寧願你把錢省下來然後多給我一些呢…」蟬一邊咕噥著一邊繼續把自己埋在資料裡 ,努力的將所有情報都吸收。 這傢伙總是這個樣子,蟬心想。老是對著他說一些看似很有道理的大理論,卻不願意說出 他最想知道的事情。不管是對事、對人或是對自己,總是如此。 不過也漸漸習慣了。就如同這個空間一樣,無論是高尚的裝潢或是用大道理包裝起來的什 麼,他都已經逐漸習慣了。 這個空間、這個人,都一樣。 但卻不知道為什麼,總感到有些失落。 --- 蟬朝著目標出發了。岩西坐在辦公椅上,揮了揮手要他小心。 岩西覺得今天莫名地疲累,也許是下午那毒辣的陽光所致,也或許是心理的壓力導致生理 上的不適。 「都怪桃那傢伙…莫名其妙跟我說那些有的沒的…」岩西整個人攤在椅背上,忍不住喃喃 自語。 雖然目標早已確定,委託細節也都談妥,關鍵的情報在討論委託內容時也都已經獲得,然 而在決定執行的當天,岩西還是跑了趟情報屋,用金錢換取更多相關資料。 『所有的資料都在這裡了。』桃將牛皮紙袋放在桌上,臃腫的身軀靠在椅子上,以慵懶的 語調說。 岩西將紙袋裡的資料取出,還在大略翻閱內容,就聽到桃的聲音再次傳出。 『你真的很保護你家這隻小動物啊,資料要得這麼詳細,真怕他有什麼三長兩短?』 『那傢伙有時候行事蠢到我總要替他捏把冷汗,都合作了這麼久我可不想隨隨便便就失去 一個專屬的殺手啊。』 聽完岩西的回應,桃忍不住笑了出來:『哎,看你們都是老客戶了,我就再免費送你一個 情報。你家那個小動物,內心其實很纖細的,某些事情你不跟他說清楚,他可是會在心裡 一直亂想,搞得自己心情變差的喔。』 還在看資料的岩西抬頭望了桃一眼,然後將所有資料再放回紙袋裡。 『妳什麼時候變得這麼多管閒事了?』 『情報商總是靠著多多交流才能得到更多資訊嘛。畢竟你們倆長久合作,我也才能長久擁 有你們這對好客戶。』桃依舊笑著。『岩西,我是為了利益才對你這麼好,你有想過你又 是為了什麼才那麼保護那小子嗎?』 --- 「喂?」接起電話的同時,也將小刀刺進目標的咽喉裡,而在他的背後,已倒下一具具的 死屍。 「還順利吧?工作完成了嗎?」 「剛結束。怎樣?有什麼事嗎?」 「…沒什麼,確認你還活著而已。」 手機是自己給他的,一開始是為了為了方便聯絡並給予情報,然而在不知不覺間,那小子 會不會已經把它作為一種羈絆了呢? 「…欸,臭大叔,還有什麼事不講我就要掛斷了喔。」 「手洗乾淨外套穿著,把血跡藏好,買點宵夜回事務所,錢從你的酬勞扣。」 不理會蟬在另一端「去死吧混帳我最討厭你--」的吶喊,岩西把電話掛斷。腦中還在思 考的事情讓自己心情感到混亂甚至有點煩躁,不管到底能不能順利解決這份揮之不去的厭 煩感,至少見到人的時候心情會好一點吧。岩西在心裡莫名地這麼認為。 半小時後蟬回到了事務所,手裡提著用便利商店塑膠袋裝著的零食飲料。 「你這小鬼也太窮酸這能算消夜嗎?」 「去死吧臭大叔,睡覺前不要吃太飽小心變胖。」蟬邊說邊把塑膠袋砸向眼前的人。 「我只是擔心而已。」 蟬才剛坐到沙發上,打開其中一包洋芋片,聽到岩西突然冒出來的一句話,先是楞了幾秒 鐘,才理解他在解釋那一大堆資料。 「擔心個鬼,我是職業的才沒那麼容易死。」蟬一邊低頭一邊抓了幾片洋芋片塞進嘴巴裡 ,卻覺得今夜的味覺似乎出了問題嚐不出什麼味道。 「但你死的話我會很苦惱的。」 「……」 蟬這次沒有回答,又抓了一把洋芋片後,丟下一句「我去洗澡。」後,往浴室的方向走去 。 看見蟬泛紅的耳朵,岩西覺得先前那股悶在心裡的煩躁感頓時一掃而空,他笑著拿起蟬剛 才打開的洋芋片,滿足的享受這份消夜。 在浴室裡的蟬則是不自覺地牽起了嘴角。這事務所的空間,似乎也不那麼討人厭了。 ----- 蟬超可愛的啦(〞∀〝) 雖然總覺得自己沒辦法表現出蟬的個性 可是蟬其實是個又萌又可愛又傲嬌的極品喔(〞∀〝)(夠了) 另外,雖然說是《魔王 JUVENILE REMIX》的衍生 但其實當做是《Waltz華爾滋》的衍生應該也是可以的 簡單來說就是岩西與蟬在《魔王》裡是配角,而《華爾滋》則是岩西與蟬相遇的故事 總之就是這兩人的戀愛成長故事(欸) 不過《華爾滋》還在連載所以就算了(?) 最後放圖, http://i.imgur.com/TGKKP.jpg
電話中的桃子姊姊超中肯!! 謝謝有收看這篇的朋友們0v0 蟬我喜歡你啊(〞/д〝)/ (煩死了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.248.215

08/31 00:26, , 1F
喔喔喔喔喔是蟬!!!!(〞艸〝)

08/31 12:55, , 2F
喔喔…是岩西跟蟬啊!看漫畫的時候就覺得這兩個人真是萌得要

08/31 12:56, , 3F
讓人臉紅,看「華爾滋」時讓我一整個炸掉啊!看到這篇超開心

08/31 14:17, , 4F
\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/

08/31 15:44, , 5F
\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/

08/31 17:59, , 6F
蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/

08/31 18:00, , 7F
阿蟬真的好可愛喔好可愛喔好可愛喔喔喔喔喔喔(艸)
\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\蟬我喜歡你啊!/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/\岩蟬/ 蟬真的超可愛的嗚呼呼呼我都一邊看漫畫一邊爆炸(?)(〞д〝) 感謝有收看這篇文的各位同好們(艸)///// ※ 編輯: melody0308 來自: 122.123.249.42 (08/31 21:51)

09/02 15:37, , 8F
是岩西跟蟬啊啊啊!!!!!!!(飛撲)

09/03 10:19, , 9F
被這篇推廣去看了華爾滋,然後被蟬萌到炸掉……

09/13 09:14, , 10F
岩蟬超棒(噴淚)