[衍生] [Suits] 早晨

看板BB-Love作者 (艾仔熊)時間13年前 (2011/08/27 10:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道有多少人看過今年USA今年新推出的美劇Suits? 兩個男主角都非常可愛喔XD 這篇傾向於 Mike/Harvey 畢竟我喜歡年下攻和女王受>”<||| 早晨 Mike勉強的睜開惺忪的眼,從Harvey高級公寓的落地窗投進陽光讓他難以看清眼前的景物, 他模糊的看見Harvey已經穿上他的襯衫和西裝馬甲,而他正準備幫自己打上領帶 “唔....” Mike翻了個身,順帶咕噥一聲 “終於醒了? 你要是沒準時出現在辦公室,我一定讓你今天日子很難過” Harvey邊打領帶時,順便看了Mike一眼 “....你怎麼著裝的這麼快啊...?” Mike從Harvey巨大的床上伸出手,拉了拉Harvey的襯衫衣角 嚴格說起來,Mike還真沒有看過Harvey沒有穿著西裝外套的時候(好吧,如果裸體不算),雖 然他對三件式西裝真的沒什麼好感,但不得不承認,他真的在Harvey身上發現馬甲的奧妙之 處 Harvey發現Mike在偷扯他衣角後,無奈的翻個白眼後,就迅速的把他的手打掉 “噢~?!會痛耶” Harvey把領帶拉好後,轉身過來對上Mike那裝無辜的小狗眼 “我說過除了在床上之外,你休想碰我” “對對,我昨晚還在你的落地窗前吻了你呢,你的床似乎不在落地窗旁邊啊” Mike邊點頭邊自言自語的準備起身穿衣服,Harvey停下腳步看著他 “在全紐約的夜景前,Oh god,那真是美極了,我真希望你也看見了,噢對,你沒法看見,因為 你被我壓在玻璃上” 面對Mike的挖苦,Harvey複雜的表情閃過一抹微笑,他走回床邊把準備起身的Mike推回床上 ,然後自己一腳跨在他旁邊 “嘿!你在幹什麼呢?” 不顧Mike的叫嚷,Harvey吻上了Mike,在一陣深度的長吻後,Harvey微微拉開他和 Mike的距離 “我突然覺得,遲到也是個好選擇” 聽到對方的話,Mike開心的笑了出來,Harvey也笑了,他們的都可感受對方的鼻息吐在他們 臉上,他們又吻上對方 只是這次不到4秒,Harvey就突然抽身站了起來,起來時還順著力道把Mike狠狠推了一把 “嘿!! 這次又是怎麼回事?” “我說的遲到指的只有你一個人,我可不想和你同時走進事務所,再見” Harvey往門口走去,還不忘回頭給Mike一個微笑 “還有,我會讓你今天遲到的事情全權交給Louis處理!” 這句話在Harvey剛踏出門後,從走廊上傳進來 “Holly Shit!! 你不是認真的吧!Harvey!!” -- **Pleasure http://ert7b.blog128.fc2.com/ Hit**4000 數字快到了喔.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.205.146.178

08/27 10:15, , 1F
年下什麼的!真是太棒了~~

08/27 11:01, , 2F
女王Harvey >/////< ~~~

08/27 13:06, , 3F
年下真是超美好的XDD女王受也是XDDD

08/27 16:29, , 4F
哈哈~結果Harvey自行叫Rey把車開走~~Mike只能騎腳踏車啦XD

08/27 21:33, , 5F
看到Suits先推再說

08/28 17:14, , 6F
MH+1!!!! 哈大叔太萌了////

08/28 21:16, , 7F
浮出來投年下一票XDXD Harvey的三件式西裝和齊整的頭髮太

08/28 21:16, , 8F
禁慾了 讓人很想...嘿嘿嘿~