[衍生] [WOW] 逃跑請注意 (4)

看板BB-Love作者 (某隻羊)時間12年前 (2011/08/25 12:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
兩個人走到暖爐前坐著,羽歌輕輕的靠著小黑肩膀,小黑也摟著他的腰,暖爐火光映照下 有著一種溫馨的感覺。 『外面的是你的人?』羽歌手輕輕在他大腿上敲下暗號。 『我沒那麼蠢的手下。』腳步聲明顯到可以死一百遍了。小黑半吃豆腐的回敲在羽歌的腰 上。 羽歌用力捏了下小黑的大腿,後者蹭了蹭的他的頭,小黑從地毯下的暗格拿了背包給羽歌 ,那是羽歌被歌月襲擊時落在奈恩家的行李。 「這東西也該物歸原主了。」他親暱的啄了他的臉頰。 「我最近是不是瘦了,鎧甲有點大。」羽歌像是試衣一般套上鎧甲後整個依在小黑身上「 你偷調過吧?」 「這樣我比較好脫。」小黑雙手摟住羽歌的腰,不著痕跡的從腰帶裡抽出兩把飛刀。 「你白痴!」『你怎麼知道我腰帶有放飛刀!』羽歌撇了撇嘴從小黑懷中抽出一把匕首放 到衣服裡。 『大概跟你會知道我胸前有匕首差不多吧!』 羽歌白了他一眼,兩人就在狀似親暱的閒聊中整裝完畢,不過中途小黑幾度吃豆腐被狠狠 捏了又捏,要不是皮甲擋著大腿可能一片瘀青了。 『大概三十個人,他們帶殺氣來的。』羽歌從袖口摸出了兩把水果刀。 『看他們意願…你從廚房模來的?聖騎會偷竊是犯規的。』他明明天天都有點刀子的!小 黑瞪大眼看著連自己都不知道啥時被摸走的水果刀。 『你去跟我哥抗議!』羽歌翻了個白眼雙手向上一揮,只見兩道銀光一閃了結了懸在屋頂 的敵人。 就像是開戰訊號所有的敵人衝進屋內毫不留情的圍攻,羽歌嘆口氣從背包中抽出自己的劍 腳邊燃起熾熱聖光,小黑則是同樣從地毯下暗格抽出匕首快速的斬殺敵人。 相較起一群烏合之眾兩個戰場上打滾多年的經驗讓他們佔了上風,不過兩個人都知道這只 是表面上,羽歌的傷看起來似乎都好了,但畢竟是傷及筋骨要完全復原沒有半個月根本不 可能,他只是用意志力硬撐著每一下的攻擊;小黑刺殺雖然強但是那也只限於單打獨鬥, 這種別人組了一整個團隊過來跟你對打,能撐住場面已經不錯了。 「如果活下來當我的伴侶吧。」小黑殺到羽歌身邊用背稱住已經快軟倒的羽歌。 「你還真的是趁亂告白阿。」羽歌苦笑了一下開啟聖盾給了兩個人聖光閃現「如果真的活 下來,那我就答應吧。」 雖然兩個人表面上非常輕鬆,不過靠著背很輕易的就可以知道對方已經快支撐不下去,小 黑的背已經被鮮血浸透,羽歌也不是專精恢復的聖騎,比起剛開始,現在殺一個人通常帶 回大量的傷口。 「這樣硬撐下去我們都會死,不過我有個計畫應該可以逃走。」小黑捂著腹部,他體力連 閃躲對方射來的飛刀都躲不過。 「你說吧。」羽歌雙腳已經開始顫抖,就算撐過去之後他也得再躺一陣子。 「等一下你在那等兩天就會有人救你了。」 「什麼?」 還來不及理解羽歌腳下出現空洞,就在墜落那一瞬,一切都來的很突然,毫無心理準備的 羽歌一邊慘叫一邊反射性抓住一旁打算犧牲的小黑,掉落的洞口迅速闔上,兩人就在整群 錯愕的敵人中消失在原地。 「該死!小黑你有沒有事?」四週一片漆黑羽歌掙扎著想起身,身下像是有柔軟的墊子讓 他不太好出力。 「我…我沒什麼事,不過你在手再壓下去我怕你會出事。」小黑尷尬的聲音從身下傳來。 「什麼意….思…」感覺到身下〝墊子〞手壓住的部分非常尷尬的堅硬情況反而換羽歌沉 默。 什麼叫做尷尬的沉默羽歌現在不但知道而且還正好是當事人,如果這裡有一絲光源的話他 相信現在一定是全身紅透。 「那…那個…這裡是哪?」羽歌收回手趕緊轉移話題。 「算是一個避難密室,敵人打不開的,不過會開的人大概要兩天後才會過來。」 身後出現拍打的聲音,沒多久牆上魔法燈亮起讓羽歌看清楚了四周,空間大概只有一般人 類倉庫的大小,架上放著少許的乾糧,奇怪的是地上鋪滿了乾淨柔軟的稻草,讓這邊比較 像是給動物棲息的而不是人類。 「原來都是稻草難怪那麼難施力。」羽歌喃喃說著。 「那是因為你壓在我身上,不然這些稻草不難施力的。」 低下頭看到的是小黑的雙腳,羽歌趕緊起身但是卻被小黑拉回地上。 「這其實只容一個人進來門口就會關起鎖死,你差點殺了我。」小黑摟著羽歌,他沒有責 怪的意思,但是他沒想到會連自己都得救。 「那你要我把你放在上面送死?你有沒有想過我的感受?我不需要你保護!」他只是反射 抓下他,其他什麼都沒考慮,現在他很慶幸兩個人都沒事。 「對不起。」 「告白完就送死,你是拿情人照片上戰場炫燿的白痴嗎?」 「但我是帶情人上戰場的白痴。」 羽歌看著小黑整個人埋在他的頸窩中,悶悶的聲音反而讓他無法生氣,他知道如果可以小 黑希望自己是在安全的地方,而不是跟著他在前線廝殺,這個大男人主義的傢伙。 「小黑…你的手…」感傷沒三秒鐘他發現有人不安分的手已經伸到自己衣服裡。 「是你先起頭。」他指的是下來還一片漆黑時那個意外。 羽歌沉默了一會緩緩的吻上小黑的嘴,小黑愣了一下,看著羽歌一臉抱著必死決心親下來 ,以及那個紅透的耳朵,他嘴角不自覺上揚。 翻過身他把羽歌壓在身下,沒想到這個動作卻拉到腹部的傷口,疼的他齜牙裂嘴。 「噗!傷口…傷口還好嗎?」 看著羽歌偏過頭去非常明顯的竊笑,小黑翻了個白眼,還有什麼比這個更煞風景的!! -- 嗯!我承認!我戰鬥畫面描述苦手!(被毆打) -- 〝我們的靈魂將在另一個世界繼續糾纏〞 BY 洛拉姆斯·薩里比迪斯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.128.251

08/25 13:03, , 1F
這跟停電時的電梯PLAY好像XDD
好棒的畫面!下次寫看看! 不過魔獸電梯會不會停電還是問題XD(被拖走)

08/25 16:57, , 2F
羽歌真的不太像聖騎XD
學了盜賊招式再去當聖騎滿滿主角威能(被毆打)

08/25 17:43, , 3F
魔獸裡面有封閉電梯的地方只有幽暗城阿...LM我不知道
LM沒有電梯!但是有愛的小火車跟嘿嘿嘿小巷道(再拖走)

08/25 20:09, , 4F
我知道有地鐵阿...不過車廂是開方式的吧!
半途跳車就有足夠的空間了XD←墜車忘了回頭跑完整條通道的笨蛋

08/26 02:56, , 5F
72行"就"-救? 看得我好想去開卡......
已改。W。)/ ※ 編輯: a5180742 來自: 220.136.136.197 (08/26 09:32)