[自創] H.I

看板BB-Love作者 (日野)時間12年前 (2011/08/22 04:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
    ※本篇有輕微獵奇描寫,請小心服用。      不過真的是輕微程度,所以也請不用太過期待。   假日的早晨原本按照他的預定應該是個悠哉的開始。   喝個咖啡、品嚐自己親手做出來的早餐、然後把上次讀到一半的小說看 完。如果可以的話,下午還想去郊外或誠品走走。這陣子工作太忙幾乎回家 除了睡覺就是睡覺跟睡覺,累積下來的壓力也該放鬆一下了……對,原本應 該是這樣子的。   但在看到從寢室中走出來的青年,他就已經預知到接下去的發展絕對不 會是照他期待。   啊啊,望向他的那個眼神真是閃閃發亮還帶著萬分期待呢。   才大清早,他知道自己眼神死了一半。   深沈的黑暗中最先回復的是聽覺,接下去是觸覺,最後才是視覺。   剛睜開眼時大概是因為許久未接觸到光源的關係,刺目到讓他馬上又閉 起眼來。   雖然大部分感官都回復了,不過要到可以自由活動還需要一點時間。然 後知覺回復後現在最困擾他的事……   「痛、痛死了……」   抱怨的聲音忍不住從嘴中洩出,但理所當然地沒有得到應得的回應。   就算是不帶一絲真誠也好,至少表面上也該對自己道個歉才是吧?   「你要準備躺在那多久,個頭那麼大很打擾我整理房間。」   似乎自己的抱怨被聽到了,幾秒後同居人冷淡的聲音傳入耳中。   無機質、沒有感情的聲音。   「……抱歉,暫時還動不了。」   為什麼是自己在道歉呢?神啊我上輩子到底做錯了什麼……雖然在心底 抱怨,但是在同時卻又湧上不知道該怎麼形容的情緒。   因為他知道對方視線就像在確認自己還活著這件事一樣,一直停留在他 身上。   「不過你啊……下次下手能不能再溫柔一點啊……真的很痛耶……啊, 不過比起上次割破動脈血管來說這次似乎還比較好……」   乾淨俐落一刀捅進心臟幾乎是即死狀態……只不過醒過來後的疼痛沒有 少就是了。   他的同居人兼戀人是個殺人魔。   不過正確說起來,還是該說不幸中的大幸,到目前為止成為他手下屍體 的只有自己而已。   總之,照對方的講法是對感興趣的生命體會有克制不住的殺害衝動…… 至今他們能和平相處多虧他的特殊體質——因為他自己也不知道原因,所以 只能用體質來解釋了——總之他是不死身真是太好了。有這種戀人真是死幾 次命都不夠用。   就他有記憶死亡紀錄就已經超過五根手指,而且目前還在繼續增加中。   「……好吧,下次我會記得溫柔地用刀子剖開你的肚子,混著皮下脂肪 流淌而出的血液不知道是什麼顏色……然後接下去再用銳利的刀鋒愛撫過你 還有脈動的內臟,冰冷的鐵器會因為你體內的溫度暖起來。銀白的刀子跟粉 紅色臟器的搭配一定會讓人很興奮吧?」   「夠了夠了!」   隨著文字從腦中浮現的場面讓他覺得可以省下一餐的錢了。不過加上他 死亡的時間,說不定早就省掉好幾餐了……雖然他存款沒有少到需要考慮每 筆支出的地步,不過能省錢還是件好事。他努力地讓自己的思考朝正面發展。   「就算是不死身也還是有痛覺的,至少你也考慮麻醉了之後再來玩這種 過激PLAY吧……總之等下一定要你好好付出這次的代價……」   「……等你能爬起來時再來講這種話吧。」   那名殺人狂輕柔地撫摸過他腹部的手指感觸卻是無法想像到的溫柔,舒 服到讓他又再閉起了眼。   「讓我再睡一下,你就趁機做好準備吧。」   閉著眼這樣說後,他聽到從對方喉中傳出的科科笑聲。   『我不想跟任何人有所牽扯,也不想對人產生興趣,所以請不要干涉到 我的生活領域。』   這是對方決定跟他當室友時說的第一句話   第一印象說實話不是多好。   要不是因為對方提出的租金價格以地段來講是破天荒的低廉,他可能會 重新考慮分租的決定。   但現在的他已經能夠理解對方說出那句話時的心情了。   「嗯……啊……」   對方的舌頭游移在胸口上,避開了挺立起的突起部份,執著在更上方的 地方。   就像在確認自己留下的痕跡,一遍又一遍地用舌尖舔舐著心臟位置上留 下的傷痕。簡直就像是一種膜拜儀式。   不過這種避重就輕的愛撫反而更讓人不耐。   明明刻意煽動著慾火,卻又不給可以燃燒的柴火。對這明顯的壞心眼, 他忍不住在心中問候對方祖宗十八代。   「等、等等……為什麼這次是我在下面?」   扯住對方頭髮他不滿地抗議。   明明被捅了一刀痛的要死的人是自己,憑甚麼在床上的主導權還得交出 去不可。   「因為你力氣還沒完全回復。」   對方一針見血的指責讓他閉起了嘴。 雖然再睡了一覺後身體已經回復到可以活動的程度,不過跟平常時比起來動 作還是顯得遲緩許多。的確在這種狀況下要抱對方還是有些吃力。   「……」   不過他馬上又不死心地繼續。   「……那可以等我回復啊。」   「那就到明天了。」   抗議被駁回。對方的唇舌終於離開了心臟部位而改用牙齒咬上了因為快 感早已立起的乳尖。   「啊……」   突來的直接刺激讓他忍不住喊出聲。   其實他也很清楚他們兩人都等不下去。因為性慾是最直接可以確認生存 的手段……根本無法忍耐,只想要更快速地用肉體感受到彼此的鼓動,那是 對方現在最需要的東西。   先是粗暴地啃咬著,之後再用舌頭輕柔地舔舐。對方一向很明白這種時 候糖與鞭子的用法,迅速並確實地煽動著欲望。   對方手指滑向兩腿間揉搓著囊袋,時而刻意用指尖擦過直立起的器官前 端,但卻避開了聳立起的本體。不停竄上折磨人般的快樂讓他喘息著弓起了 身體。   「唔、嗯嗯……」   「放心,這次的代價之後會讓你收回的。所以現在你只要享受就好。」   「……連本帶利?」   「再說吧。」   聽到對方聲音中帶著的笑意,他也忍不住跟著笑了起來。   然後專心地將身心都投入了性愛當中。   「吶,下次如果你衝動來了,告訴我一聲讓我去浴室好不好?至少之後 清洗血跡比較方便。」   想著客廳留下的慘劇,他扁了嘴。雖說之後善後是對方的責任,但他心 疼自己那沾到血的書啊。   而且沾到血後就算要丟也不能拿去資源回收,萬一被外人看到還有可能 被報警呢。   要是做血跡鑑定,他們住處恐怕會被當成連環分屍命案現場呢——照他 的出血量來講絕對不是什麼不小心割到手之類解釋可以打混過去的程度就是 了——他腦中浮起了在黑暗中因為鑑定劑而整間螢光發亮的房間,忍不住抖 了一下。   「……我考慮。」   感受到躺在身邊的人在回話時握住他手的那隻手在微微顫抖,他沒有多 說什麼只是默默地回握住對方的手。   聽著對方漸漸穩定下來的呼吸聲,他閉起了眼。 -- 完整的篇名其實是Homicidal Ideation, 不過因為標題等於直接劇透了所以才決定改用縮寫。 一開始只是因為朋友講我最近病嬌愛好發作才決定寫這篇, 然後本來預定是殺人狂受……但寫著寫著又覺得讓他攻也不錯…… 結果就成了這兩人互攻的下場(遠目 然後說實話,黑暗中螢光發亮的房間我覺得有點恐怖就是了← -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.217

08/22 13:27, , 1F
真是絕配這兩人...算是一種情趣嗎? XDD

08/22 14:15, , 2F
超酷的PLAY!!! 不知道分屍了還能不能繼續下去?

08/22 17:35, , 3F
因為不確定分屍還能不能活,所以他們沒挑戰過

08/22 18:17, , 4F
整間螢光發亮的房間........到底怎麼玩的啊

08/22 20:28, , 5F
整間螢光發亮的房間好抖....