[自創] 網路書店新限量販售 (擬人)

看板BB-Love作者 (杉)時間13年前 (2011/08/17 01:42), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
建議先看過前面七篇~ (啊越長越多了是怎樣啦) ---------------------------------------------------------------- 伍南覺得辛思路今天一定是吃錯藥了。從下車開始就對著他心懷鬼胎的笑, 到旅店裡的憤怒,還有現在的煩人,不得不讓人懷疑他有多重人格。 思路有午睡的習慣,所以在到了旅店用過午飯後瞌睡蟲就慢慢爬上他的雙眼 。所以一開始就決定放棄下午的出遊在旅店裡好好睡個覺。 連帶倒楣的就是我們可憐的伍南了。 「辛‧思‧路。」伍南一個字一個字的唸你,「你要留下睡午覺就去睡,拉 著我衣角做什麼?!」 思路沒回他,只是把頭低了一下。 「難道說,你不敢一個人留在這裡睡?大白天耶。」伍南說。 「我敢啦!」思路回他,臉莫名的有點紅。 「你不敢吧?不然你拉著我衣角做什麼?」伍南又問。 「沒有拉你衣角啦,要去就快去不要吵我睡覺。」思路臉更紅了。 ‧‧‧這傢伙說沒拉衣角手倒是沒放開啊,是怎樣?齁吼,真的不敢一個人 睡?伍南皺眉看了看思路,轉頭對大夥說:「沒辦法,反正我下午也沒打算做什 麼,我也留下來睡個覺好了。」 伍南轉頭發現思路好像開心的笑了,沒注意到獨冊在他背後對思路比了個 「讚」的手勢。 才剛並肩躺下蓋好被子思路在被窩裡簡直可媲美柏課萊車輪眼的兩眼圓睜就 讓伍南懷疑起思路平時到底是不是真的有午睡習慣。 「伍南,問你哦。」 「嗯?」 「你討厭年下攻嗎?」 這什麼問題!!!伍南覺得自己得青筋有點不聽使喚的繃了起來。 「年下攻很好的,你看嘛,」思路還在解釋,「每個人一出生,他一輩子可能 擁有的年上攻數量就是固定的。」 「然後?」伍南被挑起了興頭。 「但是年下攻是無窮的。」思路得意洋洋的揭開謎底。 「辛思路你腦袋裡裝的到底是什麼?」伍南聽完覺得好像是有這麼一點道理 ,但又相當無奈的覺得不可以就這樣附和他讓他太得意。 「嗯‧‧‧年下攻無限理論?」思路想了一下,為這個理論取了一個響亮的 稱號。 靠盃啦!不是問你這個!伍南搖頭拼命抑制升起的怒氣,要冷靜,不能再這 樣被這個亂七八糟的傢伙牽著鼻子走,你的人生還有規劃,現在歪掉一切就太遲 了啊! 「喂伍南,你有在聽嗎?」思路還在問。 「有。」伍南回他,語氣越來越無奈。 「怎麼樣,你討厭年紀比你小的男朋友嗎?」思路跟著問。 「小多少?」伍南發覺自己有點睏,漫不經心的回他。 「就‧‧‧差不多跟我一樣大的?」思路繼續問。 「這是告白嗎?」伍南還是很睏,但還是耐著性子問他。 「伍南,我可以做很多事的。你要我做什麼啊?我可以幫你燒飯啊,我做菜 那真是非常好吃,尤其是傳統的中國菜,比如說什麼糖醋排骨啦、魚翅羹啦、宮 保雞丁啦,吃過的人都說好,有口皆碑的!我也可以幫你洗衣服,你看你出來玩 也穿襯衫一副拘謹樣,燙起來多累人啊!或者你也喜歡馬掛我可以請人幫你訂做 一件,保證舒服又好穿!我還會搥背、按摩、剪頭髮我也很厲害的,需要的話叫 我一聲,每個月去理髮店的錢就不用了,省錢又方便,多好啊!我的頭髮都是我 自己剪的,你看看,喜不喜歡?我想想我還能做什麼‧‧‧」 好不容易等到思路喘口氣,可惜伍南目前的腦袋雖然是醒著但完全沒有在思 考。 「廚藝那麼厲害怎麼沒去考個特級廚師執照來看看‧‧‧」伍腦將他最後一 絲的精力用在吐槽然後倒了下去,也算是不冤。 「喔!有啊,你要看我有什麼執照嗎?有潛水的、裁縫的、保母的、導遊領 隊的、我想想還有‧‧‧」思路認真的開始思考,一樣一樣扳著手指在數。 剛入夢就被吵醒,伍南終於受不了了,「吵死了,給我安靜睡覺!」伍南 吼他。 剛吼完伍南就發現思路整個人縮在棉被裡,兩眼含淚,看起來好像很委屈。 我又沒做啥壞事‧‧‧伍南想,怎麼好像是我欺負他了一樣? 伍南用腦力在道德界限上轉了轉,還是決定出言安慰思路:「好啦,我是睏 了所以兇了點,對不起啦。」說完還把手伸出棉被過去摸了摸思路的頭表示善意。 「其實,」思路說,「我也還不確定我是不是真的喜歡你。要不然這樣,你 讓我親一下我想我就會知道了?」 「才不要!」伍南理智線終於斷光,方才摸思路頭的手現在一拳打在思路的 棉被上。 「阿唷阿唷,伍南,還好我們現在沒啥關係,不然你這樣很容易謀殺親夫的 耶。」思路還在那邊嚷。 「睡你的覺啦!」伍南轉過身,賭氣不再理思路。 伍南在被窩裡發誓回去要在人生守則第一條:「不要相信程品說的任何話」 下面加上第二條:「不要跟思路出門旅行。」 -END- [附註] 思路你怎麼跟伍南相處就變這麼煩 O口O -[毒舌二人組]- 程品:「絲路真的很長,難怪這麼坎坷,大概一開始取名就錯誤了吧。」 獨冊:「而且什麼姓不好姓,還姓辛,辛苦的辛。」(搖頭) ...(作者滾遠) - 話說這篇我寫好快 XD (而且我想不到宜蘭有什麼好玩的 orz||| 誠徵意見) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.177.140

08/17 01:47, , 1F
說是溫泉篇,但我對連溫泉都還沒看到的自己感到絕望 orz

08/17 01:48, , 2F
....溫泉蛋(為什麼不是感想!?) 三星蔥吃到飽(什麼餿主意
是啊為什麼不是感想啊 XDDDDDD 三、三星蔥吃到飽是什麼 囧>

08/17 01:49, , 3F
掌聲歡迎柏課萊表演甩蔥歌!(喂你是不是太容易跟著歪了啊)

08/17 01:50, , 4F
我想看金池塘跟著跳OAO///(被拖走
這梗超棒! (喂)

08/17 01:53, , 5F
(稍微想像了一下畫面然後嘴角失守XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)
※ 編輯: crist 來自: 1.169.177.140 (08/17 01:54)

08/17 08:21, , 6F
年下攻無窮論大好~~~(年下攻派)
柏課萊:辛思路你腦子壞了

08/17 17:18, , 7F
宜蘭就去羅東夜市還是東門啊~夜市場景可以寫XD
哦哦!! 感謝!! 我發現我沒去過的地方很難寫 囧>

08/17 17:19, , 8F
但說實在的 宜蘭沒什麼好玩 囧(在那邊唸書)
在哪邊讀書就會覺得哪邊不好玩啦,我了解 XDDDDDDD

08/17 17:19, , 9F
還是海邊呢? 烏石港蘇澳港之類的 =口=(整個爆無聊的lol)
海邊不錯,畢竟不管哪裡海都長的一樣(喂喂)

08/17 18:34, , 10F
宜蘭....傳藝?還有夜市人生(誤)
傳藝(y) 推夜市人生 XDDD

08/17 21:05, , 11F
年、年下攻無限理論什麼的最美好了(心) 宜蘭我只知道好吃的XD
程品:(推眼鏡) 柏課萊:好吃的!(口水)

08/17 22:46, , 12F
太平山 梅花湖 金車酒廠 伯朗咖啡館 童玩節 南方澳海鮮
太棒了好多 >////<

08/19 12:11, , 13F
年下攻無限理論讓我笑了XD
辛思路:(理直氣壯貌) ※ 編輯: crist 來自: 1.169.159.153 (08/20 06:24)