[自創] 網路書店新獨家限定 (擬人)

看板BB-Love作者 (杉)時間13年前 (2011/08/10 17:32), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
建議先看過前面四篇...這樣。 --------------------------------------------------------------- 金池塘最近心情很煩躁。 煩躁的原因沒有其它,說穿了不過就是柏課萊跟程品因為著他不明白的原因 最近有說有笑的次數明顯增多了。獨冊在心中不屑的哼哼,金池塘你這個白癡, 柏課萊潛意識裡早就發現只要跟程品講話你的目光就會遠離他。你也稍微反省一 下,要不是你看柏課萊的眼光太過熱烈,柏課萊也不會下意識的接近程品。 身為程品的頭號粉絲以及天字第一號跟蹤狂(其實也沒有其它號碼),獨冊在 程品面前一直表現出一副語不驚人死不休的毒舌樣,連程品幾次意有所指的挑逗 明明心裡的某個地方快要爆炸了表面上還是裝作毫不知情的樣子。獨冊又怎麼會 不痛恨自己,但是他只要一想到程品,全身上下都會莫名的僵硬,只說得出一些 刻薄話然後在程品笑笑不表示意見以後回去繼續當他的跟蹤狂。人人都是愛的跟 蹤狂啊,親愛的程品,獨冊在心中說,天知道他有多想讓程品對他這樣這樣,或 者讓他對程品那樣那樣,停,手邊這個查核不能通過快點清醒! 這時程品剛好經過獨冊身邊,嚇了他好大一跳。不過多年的修練讓他的臉色 鎮定得好像若無其事,只挑了挑眉問:「程品?」 「起來走走,順便泡杯茶。」程品回他。喔是了該是程品的喝茶時間了,獨 冊默默地想。也許是體質的關係程品在白天總是比較容易累,不知道他自己知不 知道這點。獨冊翻著他私藏的一本取名為「程品生活詳實紀錄」的筆記本,跟晚 上加班比起來消耗掉的茶包量其實白天反而多了二點五成。那個點五多麼地吹毛 求疵啊,獨冊不無得意的想,這就是專業跟蹤狂和業餘跟蹤狂的差異,要成為跟 蹤狂,你還有的學呢金池塘。獨冊邊想的同時不忘紀錄下今天程品進出茶水間的 時間點。 「程品你是要泡茶嗎?」辦公室的另一頭傳來柏課萊的叫聲。 「是啊。」程品說。 「也幫我泡一杯拿來。」柏課萊接著說。 瞬間,整個辦公室似乎冷凍了三秒鐘整,或者更久。 「好啊。」程品笑著回他。 柏課萊並沒有注意到整間辦公室的人都在那片沉默中對他投以同情的眼光, 金池塘更是像被閹割了一樣驚恐地頭搖個不停。 - 在程品把茶端給柏課萊回自己的辦公室以後獨冊幾乎是馬上衝進程品的辦公 室。 「你今天心情不好?」面對程品詢問的目光,獨冊以一貫冷靜的語氣發問。 「你怎麼知道?」程品說。 !!該死,這下子好像自投死路了。該怎麼跟程品解釋是因為你今天走路抬 腳的幅度減少了5度,腳步聲比平常重了3分貝,茶包的使用量比平常多了百分之 十五,而、而且吃飯的時間比平常多了50"23?這一切都不符常理因為它們遠遠 超出了標準差啊!(哦是的我們的跟蹤狂除了跟蹤之外還熱愛統計) 恐慌之下獨冊做了一件他自己作夢也不敢想像他會做的事。 獨冊突然伸手解開了自己的襯衫上衣鈕釦,露出肩膀,兩眼一閉,說: 「需要我安慰你嗎?」 幹這太羞恥了怎麼辦!好恐怖,獨冊彷彿可以想像程品的目光在他肩上游移 ,想到這裡就讓他不停顫抖,接著呢,接著程品會怎麼做? 程品愣了幾秒,起身把獨冊推到牆上。就在獨冊默默期待那些修長手指的碰 觸而顫抖時在獨冊耳邊悄悄說:「你知道,欣賞不願意被虐的傢伙的痛苦表情才 更有趣。」接著放開被壓到牆上的獨冊,往辦公室門口走去,而且逕直走向柏課 萊的位置。 - 柏課萊此時正在專注的處理文件,沒注意到有一雙手從後方默默的將他的襯 衫下擺給拉了出來。 等到他注意到正在按壓自己腰的大手,驚慌得整個人都傻了。 「你知道,要我幫忙一向是要付出代價的。」程品在他耳邊低語,還附上一 串低低的笑,對著柏課萊那杯喝了一半的茶。 這個觸感和力度,果然是程品!你這樣是性騷擾啊啊啊啊! 想是想著性騷擾,柏課萊嘴上卻硬是逞強的問:「你有病啊?這麼喜歡摸別 人的腰做啥?啊─」 程品完全不用想就知道後面的狀聲詞是怎麼回事,但程品只是笑著對柏課萊 說:「跟我想的一樣,觸感挺好。」 叩叩!伍南敲著柏課萊辦公桌隔間的門板。 「程品,出版商找你。」伍南的聲音絲毫不帶感情。 「嘖。」雖然感到惋惜,程品卻是心情好轉地去接了電話。多虧了獨冊,果 然心情不好就該欺負人,程品覺得。 柏課萊整個在坐位上融成一灘水,而且溫度高得可以讓科威特的油田自卑死。 - 當天晚上程品在簡餐店點了一份腰內肉特餐。 -END- [附註] 獨冊:該不會是放置play吧... Q口Q - 阿瑪總:絕望了啦!我對沒有戲份的世界絕望了啦啊啊啊!!(搥地板) - 幾天沒寫有點手生(轉手腕) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.175.145

08/10 17:33, , 1F
又忘了加註建議先看過前幾篇了 ...orz
※ 編輯: crist 來自: 1.169.175.145 (08/10 17:34) ※ 編輯: crist 來自: 1.169.175.145 (08/10 17:47)

08/10 17:59, , 2F
腰內肉好吃XDDDDDDDDDDDDDD
程品:(嚼)

08/10 18:24, , 3F
金池塘咬手帕(OS:程品的腰內肉Q^Q)
虐金池塘不知道為什麼總讓人感到愉悅...XD

08/10 19:20, , 4F
腰內肉好吃+1,程品的腰內肉應該不錯
程品:(笑)

08/10 19:26, , 5F
XD 我少字了XD 應該是程品吃的腰內肉XDD
柏課萊:(顫抖)

08/10 19:57, , 6F
腰內肉~wwwwww
程品:要分點嗎?(遞)

08/10 20:10, , 7F
獨冊好可愛~~
是個反差很大的人啊 XD

08/10 20:56, , 8F
柏課萊好鈍感XDD這樣好容易就會被吃掉啊啊啊怎麼辦(莫名擔心)
是啊...XD 程品:這樣才好玩(開心)

08/10 20:59, , 9F
為全天下的鈍感天然受掬一把同情淚XD對吧?親愛的O\\\\O(羞奔)
程品:你比我還誇張人家居然同意了 作者:(得意) 獨冊:這位施主您要想清楚,這傢伙腦子有問題啊...

08/10 21:25, , 10F
阿瑪總一直殺不進來啊XDDDD
柏課萊:阿瑪總?跟阿瑪有關係嗎?(張望)

08/10 21:38, , 11F
阿瑪總在外面徘徊很久了XDDDDDD
獨冊:什麼外國單位?沒聽說過 (顯然不想被搶戲)

08/10 22:33, , 12F
獨冊是傲嬌ˇˇ  專業跟蹤狂和業餘跟蹤狂的差異XDDD
我覺得柏課萊也挺傲嬌的 XD 要論專業請找b董,包君滿意(你做啥幫別人廣告)

08/10 22:34, , 13F
標準差怎麼回事啦XDD  柏課萊總受無誤(蓋章
我統計學老師見到我這樣用一定會感到淡淡的...光榮?

08/10 23:32, , 14F
也太好笑!!!
謝謝...XD

08/11 00:41, , 15F
專業跟蹤狂和業餘跟蹤狂的差異XDDDDDDDrz
獨冊:放心,只要有心,人人都可以成為跟蹤狂

08/11 01:26, , 16F
每個人都是愛的跟蹤狂XDDD
這是猩猩名句,但是這句話在我腦海中徘徊不去啊~~~

08/11 12:39, , 17F
阿瑪總快來給作者按摩手腕 好好奇阿瑪總的形象阿~~~
阿瑪總:等我有戲份再說 (不會吧,又一個傲嬌?!) ※ 編輯: crist 來自: 1.169.176.162 (08/12 13:17) ※ 編輯: crist 來自: 1.169.176.162 (08/12 13:18)