[自創] 網路書店新寬衣解帶 (擬人)

看板BB-Love作者 (居天下之廣居)時間13年前 (2011/08/04 23:49), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
建議先讀過...反正就是前兩篇 XD。 - 自從柏課萊一個不小心「登大人」以後,他就覺得好像長出了血輪、不,是 車輪眼。 平平常常的辦公室生活他可以看出一對對網路書店的愛恨情仇,在最平凡的 表象之下隱藏著一個又一個的祕密。 這些以前沒機會看見的生活面貌讓他不由得瞪大雙眼,對,就像車輪一樣。 說到底還是得感謝幫助他登大人的金池塘,即使柏課萊心中一點謝意也沒有。 下午的時候看見三泯跟成邦有說有笑的出門,現在又看著成熟穩重的三泯抱 著一大袋不知道是什麼東西回來,成邦像個小朋友一樣屁顛屁顛的跟著進來。不 知情的人大概會覺得是個兄友弟恭的景象,不,柏課萊車輪眼大睜,案情絕對不 止是弟控兄控湊在一起這麼單純。 下班時間已過,柏課萊看著三泯和成邦默契的一笑,抱著那一大袋東西走進 了小會議室。 不會吧?!該不會是傳說中,傳說中的辦公室play吧?!公公公公公司還有 其它人啊!! 柏課萊不敢再想,覺得應該要扮演正義使者的角色去阻止這件事,但又偷偷 的、很大一部分的想要見識新世界。啊啊啊啊!柏課萊糾結到不行。 「嘿,阿萊,要回家了嗎?」金池塘這傢伙好死不死冒了出來。 「我我我我還有事!你先走吧!」柏課萊倉惶回應他,並沒有注意到金池塘 語帶親暱想拉關係的稱呼。 「喔,這樣啊。」金池塘臉色垮下,蹣跚的走出辦公室。 看著灰暗的金池塘走遠柏課萊覺得有些愧疚,但他馬上提醒自己要振作!新 世界在等他!白洞,白色的明天在等著他! 最後一位同事跟他揮了手告別,柏課萊偷偷摸摸的躲到了會議室門口偷聽。 是的他知道非禮勿聽,他知道偷聽是不道德的但是新世界啊!說不定會有出乎意 料的冒險和夥伴啊! 就在他附耳去門上那一刻,裡頭傳來成邦孩子氣的呼聲。 「三、三泯,這也要綁嗎?」 「對啊,都要綁起來喔。」三泯的回話還是一樣像是哄小孩的語氣,但門外 的柏課萊簡直快崩潰。居然!看不出他們一大一小玩這麼大!在公司也可以毫不 在意的玩起綑綁play啊啊啊啊啊! 「三泯,這些全都要用上嗎?」成邦還是用他的無邪語句問話。柏課萊根本 不敢想像,那麼一大包東西,到底是裝了什麼要用在哪裡啊!不可以啊成邦!大 人是很邪惡的,全都用上的話會壞掉的啊!好像無視柏課萊心中吶喊,裡頭的兩 個人還在繼續。 「唔‧‧‧好緊,洞太小了。」這次是三泯的聲音。 柏課萊理智線完全斷裂,取而代之的是一種體內莫名的興奮和顫抖。 「成邦,幫我扶一下。」三泯還在哄成邦,但是呼吸聲明顯急促很多。 「好熱‧‧‧」 「要喝水嗎?」 「不用。」 柏課萊想著裡面的進展,想著看似成熟穩重的三泯對著成邦這個這個那個那個 ,最後再把那個放到成邦的這個裡面── 「嗯,洞變大了,不過這個姿勢好像不太方便,換一下。」又是三泯在說話。 柏課萊想著裡面的進展,換姿勢以後是一連串的聲響,嘖嘖嘖澤澤澤啪啪啪波 波波‧‧‧ 柏課萊完全興奮了起來,用力吸吸口水,掙扎幾秒後隔著褲子將雙手擺在自 己的下體,等著下一步的發展。 「啊!不好!」三泯叫得太大聲,讓門外的柏課萊一驚。 「斷在裡面了‧‧‧」三泯語帶哭音。 噢不不不三泯你要活下去啊!就算沒有了海綿體你還是有其它部位的啊!就 算你離開了海綿體的世界,不管怎樣我們永遠都是夥伴的啊!柏課萊二話不說, 推門衝進小會議室。 「三泯!你沒事吧?」柏課萊吼完就發現不對,裡頭的兩人是有些衣冠不整 但絕對沒有在玩辦公室play的跡象,三泯也好端端的完全沒有命根子斷掉什麼的 預期中血流如柱的場面。 「怎麼了,柏課萊?」換三泯跟成邦一臉茫然。 「我我我我聽到你說什麼斷在裡面了所以‧‧‧」柏課萊慌忙辯解。 「喔,這個啦,我們想要組一台電腦,但是螺絲孔太小,結果螺絲斷在裡面 了。」三泯說完,還擦了擦汗。 柏課萊環顧四周看著滿桌電腦的零件只覺得欲哭無淚,還看到成邦正努力的 想把主機裡頭的配線綁好‧‧‧ 「沒、沒事的話那我回坐位了。」柏課萊突然覺得羞憤莫名,連忙找路奪門 而出,但是太過匆促的結果就完全撞上不知道什麼時候站在門口的程品。 「對、對不起!」柏課萊內心一片慌亂,只看見程品帥氣的黑色短髮、金屬 框眼鏡底下帶著笑意的臉、那微張的嘴湊近他的耳朵,聲音還帶著笑: 「需要的話,我可以幫你的。」 修長的手指指指他正興奮的部位,還在離開前偷偷摸了他的腰一把。 柏課萊整個人炸開了,炸得四分五裂,而且每一塊都完全紅透。 -END- - 取標題越來越隨便了啊喂。 三泯:泯滅良知、泯滅人性、泯滅道義啊啊啊啊(被打死) 那個,大家提供了好多網路書店我好煩惱又好開心啊...XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.152.212

08/04 23:54, , 1F
三泯...XDDD 有恨意
其實我當初只是想找字像音也像的,完全沒恨意,都是後來亂加的 XDDDD

08/04 23:54, , 2F
欸??傳說中的歪果人勒勒勒??? 柏課萊是總受無誤(蓋章)
歪國人正在場外Stand By XD 柏課萊...XD

08/05 00:03, , 3F
一樓ID跟誠品超像的啊,剛看到嚇了我一跳 XD

08/05 00:05, , 4F
柏課萊你的心靈被污染了XDDDDD   p9湊"近"
事實上,心靈被污染的是我啊(掩面) 錯字謝謝<(_ _)>

08/05 00:19, , 5F
程品快上XDDDDDD!!!(欸#
快上啊程品!! (跟著喊燒XD)

08/05 00:29, , 6F
超可愛的拉XDDDDDDD想看金池塘再喝醉一次哈哈哈
謝謝,XD 別急有的是機會~ ※ 編輯: crist 來自: 1.169.152.212 (08/05 03:29)

08/05 08:48, , 7F
火箭隊梗~~~程品快上+1
沒錯XD 白洞!白色的明天!程品快上!! (程品粉絲怎麼這麼多啊)

08/05 10:22, , 8F
阿勒? TAZZE[讀冊]在哪裡(找)?
別急,太多人了一個一個來 XDDD

08/05 14:10, , 9F
推樓上 我也在找讀冊XDD
還沒寫到...(畫圈圈)

08/05 14:14, , 10F
期待歪果仁的出場XDDDD
歪果人還沒出場就萬眾矚目是怎樣啊!! XD

08/05 16:19, , 11F
柏課萊是總受無誤(蓋章) 誠品好黑快上!! 歪果人快出現!!
柏課萊:反攻無門QDQ 程品大家都叫你上啊!!(跟著喊) 歪國人stand by很久 orz

08/05 16:20, , 12F
還有~我很好奇誠品跟金池塘之前發生的事>///<
那太害羞了...XDDD

08/05 17:38, , 13F
螳螂捕蟬 黃雀在後wwwwww柏課萊你還是認命被程品吃掉吧(艸)
就是嘛!!柏課萊掰掰~ (揮手)

08/05 17:39, , 14F
柏課萊真是太可愛了XDDD 好喜歡這樣的程品O\\\\\\O
大家都愛柏課萊跟程品耶 XD

08/05 21:12, , 15F
上啊程品!程品邪佞修長的手指(腦補)什麼的真是太美好了
(跟著腦補)(也覺得很美好)

08/06 00:06, , 16F
看了三泯的定義想知道所以三泯跟程品誰會比較鬼畜...?XDD
很有意思的問題,回在下一篇 XD ※ 編輯: crist 來自: 1.169.152.212 (08/06 02:34)