[衍生] [Tiger & Bunny] K、O、H!

看板BB-Love作者 (雪杉)時間13年前 (2011/07/31 00:35), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
時點:傳說中的那十個月 配對:兔虎 標題:K、O、H! 因為最近的劇情實在太令人鬱悶了 所以只好寫這種無腦文來安慰自己脆弱的小心肝……XDrz 「虎徹先生,早安。」 「呃,早安,兔子……」 鏑木‧T‧虎徹已經很久沒有這種膽戰心驚的感覺了。儘管他曾是站在業界頂端的Hero ──Wild Tiger,但隨著年齡直線上升事業則成反比垂直走下坡,危險啊戰慄之類的感覺 早就離他的生活非常非常遙遠了。 如今,他卻在自己的辦公桌上,重新體驗到剛出道時第一次直接面對犯罪者,那種心 跳加速、渾身起雞皮疙瘩,不知該說是期待還是害怕的心情。 「早飯……吃過了嗎?」 搭檔的俊顏近在咫尺,虎徹連大氣都不敢喘一下。道早安就道早安,為什麼要把自己 壓在辦公桌上還把臉靠得這麼近呢……?虎徹想問又不敢問,只能乖乖回答聽起來似乎無 害的問題: 「吃、吃過了……」 「是嗎?我可是還沒吃呢……」 搭檔粉紅色的舌尖輕輕一舔嘴角,大有接下來就要露出獠牙,說聲「我要開動了」就 把眼前的虎徹當作早餐吞吃入腹的氣勢。虎徹感受到迫在眉睫的危機,本能的防衛機制告 訴他趕快傻笑,並且轉移話題: 「這、這樣啊,要不要去超商買個三明治還是飯糰什麼的……」 「虎徹先生你啊,」搭檔輕輕笑了。那比百倍神力還要驚人的百倍電力看在虎徹眼裡 ,簡直比那枚被搭檔豪邁的踢上高空的炸彈還要危險。「跟我裝什麼傻呢?雖然這樣也很 可愛……」 哇啊啊啊這裡是辦公室啊拜託不要在這裡發情啊啊啊── 虎徹哀號無效,因為接下來他的嘴就被堵住了,根本連哀都哀不出來。柔軟的舌尖長 驅直入,以橫掃千軍之姿盡情的在虎徹的口腔裡掠奪,比虎徹見過的任何兇器都還要致命 。等搭檔終於饜足的時候,虎徹已經缺氧到想找人來幫自己做人工呼吸的地步了──當然 ,虎徹很清楚,如果真有這個需要,他的搭檔絕對會很樂意為他服務的。 「我吃飽了,謝謝招待。」 巴納比舔舔嘴,笑得一臉滿足的樣子。自己到底是養了隻兔子,還是養了隻會反噬主 人的猛獸呢?不甘心的用手背抹去嘴角殘餘唾沫的虎徹,忍不住如此懷疑起來。 罪犯是沒有假期的。同理可證,身為犯罪剋星的Hero一旦接到通知,不管手邊正在忙 什麼事情還是被什麼人纏住,都得排除萬難趕赴現場,為城市居民的安危而奮戰。 但是── 「喂,兔子,這裡,不好吧……」虎徹不安的扭動身軀,想要擺脫搭檔在身上游移的 雙手。地點是訓練中心的淋浴間,蓮蓬頭正嘩啦嘩啦的灑下熱水,身在其中的兩人卻完全 沒有好好沖個澡的意思。 虎徹正被巴納比壓在牆上,全身親透透摸透透。該起反應的地方早就起了反應,要不 是這裡沒有該有的道具,虎徹相信巴納比早就堂而皇之登堂入室,完全不管淋浴間回音有 多大,或是隨時可能有人走進來之類的問題。 「這裡不好?」巴納比動作停頓了一下,「我以為虎徹先生你很喜歡我摸你這裡,還 有這裡……」 「哇!哇!我不是在說這個啦!」虎徹趕緊打斷巴納比的話。這孩子怎麼搞的,開了 葷之後就變了個人,當初叫他兔子可不是要他跟兔子一樣一年三百六十五天都想繁衍後代 啊!更何況,他們兩個再怎麼交配也繁衍不出後代來的好嗎…… 「你是說地點不好?」巴納比環視水氣蒸騰的淋浴間。正當虎徹對於搭檔終於明白自 己的顧慮而鬆了一口氣的時候,又聽巴納比喃喃道:「的確,水聲好吵,我都快聽不到虎 徹先生的呻吟聲了……」 哇啊啊老天爺你快把當初那個傲到不行的兔子還給我啊──!虎徹快崩潰了。 幸好,就在這個時候,通訊器響了。來自阿涅絲的「Bonjour, hero.」的開場白對這 時的虎徹來說猶如救命的天籟。 「發生了恐怖份子脅持人質的事件,地點在──」 「我去!我馬上去!」虎徹激動的對著通訊器大吼,差點沒痛哭流涕。巴納比在虎徹 身邊嘖了聲舌,明顯的不甘不願。待通訊結束後,巴納比仗著身高優勢(也不過就是五公分 !虎徹發出沉痛的抗議。)一把將人摟進懷裡,恣意痛吻一番。 「剩下的,」巴納比意猶未盡的舔舔嘴。「先欠著,逮到恐怖份子以後,我會加倍討 回來的。」 還要加倍?虎徹忽然有種前途無亮、生死難卜的錯覺。 新一任的KOH在眾人的歡呼聲中,順利逮捕恐怖份子,在鏡頭前做出他招牌的帥氣動作 ,迎來更多或愛慕或崇拜的掌聲。身為巴納比的搭檔兼愛人,虎徹當然與有榮焉,同時也 發現到,他的兔子面對鏡頭時,笑容愈發燦爛了。 兔子真是個優秀的Hero啊!虎徹想。如果是他的話,也許可以將Hero TV帶向當年 Legend全盛時期的輝煌年代吧──不,不是也許,而是一定可以! 結束冗長的採訪後,虎徹和巴納比雙雙卸下裝備,回到更衣室換回平日的服裝。正當 虎徹想一如往常提出「等等去喝一杯吧?」的邀請,卻發現搭檔伸出雙手按在他身後的置 物櫃上,將他困在雙臂間的方寸之地,鏡片後方冰藍色的雙眼射出危險的光芒。 「工作結束了,虎徹先生。」 「啊,嗯。」虎徹忍不住吞了口口水。 「恐怖份子我也逮到了。」 「呃,那真是可喜可賀……」 「那麼,」巴納比湊近虎徹,近得虎徹感覺得到巴納比灼熱的呼吸。「是不是該來履 行之前的承諾了呢……?」 承諾?虎徹駑鈍的腦袋思考了一下,才想起之前那令他眼前一黑差點看不到明天太陽 的所謂的「承諾」。 「等等等一下,我我我可沒答應啊!」虎徹一邊哀嚎一邊試圖推開直接吻上脖子的搭 檔,抵死掙扎。「這裡是公司、是更衣室耶!你好歹也看一下時間和地點吧!」 「這個時間和地點不好嗎?」搭檔理直氣壯的反駁,同時手也沒閒著,持續朝虎徹的 襯衫鈕扣挺進。「我喜歡你,虎徹先生,每次看到你都無法忍耐,要不是還得工作,我真 不想放你離開我家大門。」 「哇啊──你是從哪裡學來這種台詞的!兔子你學壞了!你是King of Hero,不是 King of H耶!年輕人要節制一點!」虎徹死命拉住襯衫,不讓巴納比越雷池一步。 「為什麼?」巴納比偏了偏頭,似乎很疑惑。「因為喜歡你,所以一看到你就想碰觸 你,這不是很正常的反應嗎?為什麼要節制?」 話是這麼說沒錯啦……虎徹咕噥著,發現搭檔似乎真的很困惑的樣子,不禁嘆了口氣 。 「我說你啊,兔子,這是你第一次跟別人交往吧?」 「是的。」巴納比承認得直接了當。 「那個,情侶之間啊,除了做愛做的事情之外,也有很多別的事情可做的。」虎徹乾 咳了聲,卻發現搭檔似乎不像他一樣害臊。 「例如?」 「例如說……」虎徹搔搔臉頰,認真的用他不太常派上用場的腦袋思考一陣之後,伸 出雙臂,將巴納比攬進自己懷裡。「例如說,像這樣。」 像這樣,讓巴納比靜靜的靠在自己懷裡,頭枕在頸窩間,感受彼此的體溫、呼吸和心 跳,也是情侶間很重要的一種接觸。 「瞧,這樣不是很好嗎?」 「只要……這樣就好?」巴納比的聲音聽起來還是有點困惑。 「嗯,這樣就好。」虎徹拍了拍巴納比的後腦勺,在體會到戀人對於情侶間的相處真 是相當生澀這個事實之際,意想不到的愛憐之意一股腦兒的湧上心頭。這孩子怎麼會這麼 這麼的可愛呢?虎徹忍不住心花怒放,背後開出一朵朵小花來。 「虎徹先生身上……好香。」巴納比閉上眼,低喃道。 「有嗎?」虎徹失笑。「剛才洗澡的時候,香水早就被沖掉了吧。」 「不是香水的味道,是虎徹先生身上的味道。好香……」巴納比這麼說著,蹭了蹭虎 徹的頸窩。 哎喲,我家的兔子真是好可愛好可愛喔──正沉浸在親密擁抱裡的虎徹,忽然發現事 情不太對勁。 巴納比蹭完後,開始用舔的。舔完就開始用摸的。某個部位明顯的發硬發熱,透過相 貼的身軀,想裝作沒發現都不可能。 「兔子你……」虎徹哭笑不得。結果教育了半天,巴納比還是被原始的衝動給控制了 嗎? 「不可以嗎?」巴納比抬起頭,一臉無辜的注視著虎徹。天知道虎徹對巴納比這種表 情最沒轍了。 ……算了算了。虎徹咕噥著。King of H就King of H吧,誰叫他沒事招惹來一個渾身 是勁的年輕小夥子,四捨五入後也算堂堂邁入四十大關的大叔也只好捨命奉陪了。 隔天,洛伊茲先生繼上回的睡過頭事件之後,又把這對搭檔叫去訓話。 「其實呢,是有員工投訴,說是Hero專用的更衣室傳出奇怪的聲響。以我的立場是不 想干涉員工的私人感情啦,畢竟公司的政策是相當開明而且開放的,但是身為Hero還是得 注意一下言行舉止,不能讓負面的傳言傷害公司形象,知道了嗎,Wild Tiger?」 「等一下,為什麼只針對我一個啊!」 被吃乾抹淨導致連跑步都不得不腳開開的Wild Tiger,再度發出沉痛的怒吼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.190.200

07/31 00:38, , 1F
好棒的內容!大叔好可愛啊~~~~~>/////<

07/31 00:42, , 2F
>/////////<欸去之王!!!!!XDDDD

07/31 00:51, , 3F
欸去之王GJ!話說,這篇實在是太可愛了啦,可愛到犯規!

07/31 01:06, , 4F
腳開開的虎叔好棒(欸

07/31 01:27, , 5F
大叔,小聲點就可以囉XDD

07/31 02:45, , 6F
King of H 大叔你辛苦了wwwww

07/31 03:49, , 7F
太可愛了大叔>////<

07/31 10:57, , 8F
只有我覺得兔兔超可愛嗎XDDDDDDDDDDDDDDD

07/31 11:45, , 9F
不管白天黑夜都是KOH!!! XDDDDD

07/31 12:55, , 10F
只針對虎叔是因為員工只聽到虎叔的叫聲嗎?XDDDDDDDD

07/31 19:09, , 11F
KOH正解XDDDDD

07/31 21:15, , 12F
灑花灑花 心花朵朵開........然後就被吃掉了XDDDD

08/03 23:44, , 13F
King of H XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/20 17:56, , 14F
大叔真辛苦XD