[自創] 只求歡喜(三十六)

看板BB-Love作者 (手機催稿好過份!!Q口Q)時間13年前 (2011/07/22 08:33), 編輯推噓20(2006)
留言26則, 20人參與, 最新討論串1/1
皆大歡喜再度打開寵物欄,在〞呼喚〞按鈕上點一下。 彩色小鸚鵡再度出現。 出現在半空中的小鳥先飛到皆大歡喜頭上,繞著主人飛了兩圈,最後選擇停在 主人左側肩膀上。 小鸚鵡時不時地用輕快的步伐跳來跳去,偶爾用喙整理羽毛,還會甩甩頭。 好像是覺得主人的頭髮很有趣,牠往皆大歡喜的臉靠近幾步,整隻鳥埋進皆大 歡喜的髮絲裡。 叩! 紅色的-1符號從皆大歡喜頭上冒出來。 .........這鳥在攻擊主人?!!!!! 仙楂:.....是牠咬的? 皆大歡喜:嗯。 皆大歡喜看了下寵物狀態。 皆大歡喜:原本關係那欄是普通,現在變成〞惡劣〞。 仙楂:.............. 攸林:寵物可以攻擊玩家?那如果我砍你的話,牠會咬我嗎? 皆大歡喜:以現在的關係來看,牠會很、高、興看到你砍我。 攸林:...那算了。 關係都被你們玩到變成惡劣了,這位大哥你還想怎樣???!!!!! 小鸚鵡開心的從頭髮裡鑽出來,啪達啪達飛到主人手上。 叩叩! 兩個-1從手部冒出來 還連擊咧!!夠了沒啊?! 仙楂:寵物應該可以命名吧?有考慮叫什麼名字嗎? 皆大歡喜:還沒想.... 攸林:叫小鳥? 你這名字也太簡略了! 仙楂:小桃? 陶潛:不可以!! ....陶潛先生,你反對的真快啊。 工兵鏟:大鵰!男人就要有大鵰! 皆大歡喜:.......= = 仙楂:工兵,去旁邊。 工兵鏟:好。 採草用戰士乖乖走到一邊,面對洞壁跪坐下來。 仙楂:寵物名字還是主人取比較好,畢竟是自己的寵物嘛。J大你覺得呢? 叩!這次攻擊的是手指。 看著紅色的-1再度出現,許歡然默默低下頭,打了幾個字。 皆大歡喜:猛禽? 仙楂:.......... 攸林:我看到有人把網聚照放上論壇。 皆大歡喜:真的?我去看! 皆大歡喜:那,今天先這樣?還是大家還有事? 仙楂:沒,我回去做藥水。 一夥人出了副本,原地解散。 許歡然先把角色移到安全地帶,至於寵物,算了,反正傷害值不高,讓牠啄吧。 他記得一般培養感情的方法大概就是餵食或是經常把寵物叫出來陪伴。 晚一點帶新手副本時再試看看照寵物說的方向走能不能把關係值拉高回來。 確定角色放置的地點安全,他才切換視窗去逛論壇。 因為回應數眾多,網聚照的文章蠻上面的,很好找。 他點進去看,其實放在上面的聚會照片不多,大概七八張。 前幾張是燒烤店裡的照片,最後幾張則是天下霸主、夜色星光與眾人的合照。天 下霸主與夜色星光固定站在人群正中央,身旁的人群每張都不同。有跟天下之霸會 員們的、跟分會會會長的…… 移動滑鼠滾輪看到最後一張,這張相片的人數最少,只有七人。 發文者還在下面附註:本日嘉賓,大家猜看看是誰。 提示:前三名公會會長與副會長跟J大 許歡然看了一下大家的回覆,最好猜的果然是天下、夜色跟自己。 天下霸主跟夜色星光最簡單,前面幾張相片兩人都站正中央,不用猜就知道。 而自己也很好猜,因為拍照時他被拉到天下與夜色中間,不像其它四人是兩兩成 對。 回應裡眾人猜測的就是站成兩旁的四人,但始終沒有一個正確答案。 直到有人重貼一次相片,在上面用繪圖軟體加了幾個圖案。 太陽、雲朵、王冠、笑臉、星星、嘴巴、光圈。 是說最後那個光圈是怎麼回事啊?!!鬼影還沒死啊!這個大哥你這不是咒他死 嗎?!! 看到下面一堆人回覆: 「喔喔喔!我看懂了!」 「專業!」 「貼心!」 「哇!超清楚的!」 「揪甘心!」 「鬼影頭上那個真是神來之筆啊!!」 許歡然看得都無力了。那是光圈啊!你們知不知道光圈的意思啊? 但他很快就發現,這還不是最過份的。 顯然閒閒沒事幹的閒聊跑上來回覆文章,說上面貼的相片太過份了,光圈好像在 詛咒他家會長,太不專業!特地放上修改版。 修改版只改了一個地方,把鬼影頭上的光圈改成……『關門時請勿進出』的標示 圖。 看到那個圖案,許歡然傻住。 這位大哥你真的不怕被你家會長追殺到天涯海角是嗎? 你真的是副會長嗎?其實你是敵對公會的間諜吧?!! -- 不知道是什麼圖案的朋友們,可以點下面的連結。 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1277693 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.218.60

07/22 08:50, , 1F
天阿...隔了兩個月終於又看到後續了Q口O
隔了兩個月我終於把文生出來了~~(毆死

07/22 08:56, , 2F
大人我好想你喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(抱)
我也很想你~~~(抱

07/22 09:34, , 3F
歐歐歐~~好久沒有看到皆大啦....
抱歉工作關係...orz..我恨查帳...

07/22 10:17, , 4F
出現了OVQ!!!
是的!我浮出來了~~

07/22 10:22, , 5F
等好久唷!!!終於等到了
抱歉讓大家久等了。

07/22 10:22, , 6F
前兩天還想起"北車副本",以為這文成坑了 XD
成坑的話我會被某人打死...

07/22 10:39, , 7F
陶潛:不可以!!XDD 光圈是哪招好好笑 p1很有"型"(?
很有趣。漏打。感謝抓錯!

07/22 11:05, , 8F
終於等到了!!!!作者我好想你!!
謝謝~~(用力抱

07/22 11:10, , 9F
猛禽和J大的組合好可愛~(*′▽‵)
標題可以寫"被寵物欺負的主人"

07/22 11:54, , 10F
喔喔~ 終於有更新了!!作者我愛你阿!!(喂!) 猛禽wwwww
是猛禽沒錯。 B董說的,所以我忠實的呈現了。

07/22 12:03, , 11F
最近忙著搬家出書校稿都沒空催文了....給我先下夜色和浮雲蔽

07/22 12:04, , 12F
日啊啊啊啊~~~>///o///< 寫番外吧寫番外吧!@/////@
好啊好啊,我寫完寄給妳。 妳看完要幫我想番外篇的名稱喔~~

07/22 13:18, , 13F
阿阿阿阿阿!!!!!!! 好想念這些人啊:D
謝謝~我會加油~~~

07/22 13:19, , 14F
又出現了T T 等好久喔Q Q...
對不起~~(跪 ※ 編輯: evenpili 來自: 60.249.217.159 (07/22 13:44)

07/22 15:41, , 15F
好想念這篇!!真的是皆大歡喜~~~(笑)...

07/22 15:58, , 16F
終於出來了!!!!!!!!!

07/22 18:35, , 17F
快寄快寄!我可以想十個名稱給你挑!>/////< 天下夜色的和

07/22 18:36, , 18F
浮雲蔽日的我都要喔!不然就得合在一起寫,頁數要兩倍~~

07/22 18:36, , 19F
話說這篇如果成坑,你應該會被某『好幾個人』打死....= =+

07/22 18:37, , 20F
是說為什麼這次答應得這麼爽快?之前叫妳寫,妳都不寫的說~

07/22 19:03, , 21F
未看先推!

07/22 19:57, , 22F
這篇好可愛wwwwwwwww等好久了終於等到了好感動啊啊啊啊

07/22 20:55, , 23F
其實我覺得"大鵰"這名字很不錯啊XD 話說 J大真是好久不見^^

07/22 20:56, , 24F
久到都忍不住自問:「你是什麼時候產生看到J大的錯覺」XDDD

07/23 19:12, , 25F
推推推 好久不見J大了>//////< 想看他用圍裙帶新手照片XD

07/30 16:45, , 26F
>///<