[衍生] [J禁] 某個夜

看板BB-Love作者 (異色)時間13年前 (2011/07/21 21:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
J禁、一般禁 關西堂本氏夫妻組 堂本Kx堂本T 大概是......721賀文之類的V____V   剛是渴醒的。   摸索著下床找水喝,發現身旁的床位是空的,床的溫度更透露了他身旁的人仍沒有上 床睡覺的事實。   剛赤著腳緩步走出房間,空氣隱隱燥熱又帶點涼意,客廳裡被刻意調小的廝殺聲傳來 ,配合昏暗燈光釀成的詭異氣氛,讓他彷彿置身某段冒險旅程,不過毫不費力,他就找到 了他專屬的「寶藏」。   「睡不著?」   「寶藏」聽見剛的聲音悚然一驚,手忙腳亂地尋找pass鍵,但畫面裡的殭屍更快 一步衝向螢幕,血盆大口滴著混合血液的唾涎,擬真得讓人忍不住想抱怨…最後光一只來 得及跳下沙發,遮擋住剛的視線。   同時,音響裡傳來遊戲主人公的慘叫聲,等到剛取回眼睛自由,只能看見「再一次? 」的字樣。   「光一先生在玩色色的遊戲嗎?所以才趁我睡覺的時候玩?」剛的聲音帶著濃濃笑意 。   「才沒有玩什麼色色的遊戲……」光一揉揉雙眼,邊打呵欠邊問道:「吵醒你了嗎? 」   「沒有喔~我沒有被奇怪的呻吟聲吵醒呀。」剛的眼中也閃著惡作劇的光芒。   光一終於受不了地以中指指節輕敲剛的額頭:「本來就不會有呻吟聲啦!」   其實是因為最近拿到一款懸疑系的新遊戲,前陣子趁某天休假日打開看過內容後就知 道是不能讓剛看見的內容,絕對會害剛好幾天都睡不好覺,所以才只在剛睡著或者出門時 才拿出玩,沒想到玩得有點過火了,還是被剛看到,希望剛剛主人公被生吞的畫面沒有嚇 到剛才好…   「怎麼這個時間就醒來?」光一看著剛眼下疲勞的暗影,問道。   「FuFuFu…大概是怕光一先生半夜自己玩乙女GAME太寂寞,所以起來查勤吧。」其實 他真的什麼都沒看到,不過光聽那GAME OVER時淒厲的慘叫就大概猜得到光一為什麼躲躲 藏藏,只是這讓他更想捉弄這個難得一見的緊張大師。   「那…我很寂寞你要負責嗎?」光一危險地瞇起眼,在剛心裡都還來不及慘叫「玩過 頭了」時,薄唇準確地攫住山形唇瓣,啃咬吸吮了起來。   唔唔…忘記這個笨老頭到了晚上就會特別不受控制、這種吻法根本就是色氣模式全開 啊……唔唔唔、要缺氧了啦……剛推了推光一,光一才意猶未盡地放開他。   「別鬧啦!我想起來了我想起來了,我是口渴下床喝水啦!」可惡,這個傢伙就只會 仗著體能好欺負人!剛用被吻得水汪汪的眼不滿地瞪了瞪笑得臉部線條都歪掉的光一。   「喔~沒問題,你等一下可以喝……」   換剛帶殺氣地瞪大眼打斷他的話:「堂本光一,你不要說會讓我不想讓你上床的話喔 !」   光一爆出一陣大笑:「…我去幫你倒水。」   「我自己去倒就好啦,你快點去睡!」逕自往廚房的方向走。   「不要啦,剛~我們一起睡。」某隻貓屬性的大型動物自動黏上去。   「剛剛我先睡的時候你就沒有想要一起睡啊,你這個負心漢!我才不是你隨隨便便就 能哄得住的女人!」   「…那不用哄的用吻的好了。」   「才不要,你越吻我只會越渴而……已……」發現自己好像講了奇怪的話,剛怔住, 回頭,果然看見某個黏在他身後被他拖著走的老頭神情微妙。   「剛…」扁扁的聲音是拼命忍笑的結果。   剛一瞬間臉紅到耳根去。最可怕的是這樣一說,好像身體就比腦袋要早一步記起了那 些羞恥的需要,背後那具身體的體溫好像也變得更加高溫、更加鮮明了起來,想想,好像 也的確是好一陣子沒有……「啊啊啊都是你害的啦!」剛喊著,雙手拼命拍打發熱的臉降 溫。   「剛san,你需要的不是水,是我吧?」看剛害羞到都快要燒起來了,光一故意一臉跩 跩地搞笑道。   「笨老頭!」剛如預期地被他逗笑,倒了杯水慢慢喝完後,臉才降溫了下來,然後認 命似的反身雙手勾住光一的後頸,兩人的距離瞬間拉得更近:「那…光一san,如果我說是 的話,你打算怎麼做?」   「……回房間吧!」   「嗯…FuFu……」 ---------- 差點脫軌變成H文真是嚇死我了V/////V -- 光:「2人絡み出すけどいい?」 剛:「子供できてまうけどいい?」 *║From Heyx3電話亭 ═════════════════╬═════════ ……這就是禁忌奇激。 * bbs://bs2.to:443 P_Chenyeh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.100.164

07/22 00:11, , 1F
14週年萬歲~! 光一10月要來阿>////<

07/22 00:50, , 2F
咦?!怎麼斷在這裡?繼續啊

07/22 09:48, , 3F
喔 >////<甜蜜蜜~~~說好的H呢??(沒有喔)

07/22 14:16, , 4F
14周年恭喜vvv 想看後續~~~

07/22 18:33, , 5F
既然只差一點,何不繼續下去,讓他真的脫軌呢?

07/22 20:24, , 6F
原PO你的<1>掉了唷 快撿起來吧<(′▽`)-8<"

07/22 20:37, , 7F
恭喜14週年!!!好閃的一對笨蛋夫婦XDDD 原PO你的下半夜勒??

08/13 16:47, , 8F
就讓他脫軌吧XDDD 這對你一點都不難