[自創] 黑心食品 (下)消失

看板BB-Love作者時間13年前 (2011/07/20 01:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小力地關上冰箱門,陳宇權正準備小跑步回房時,突然想到尉遲在把宵夜交給他之後,那 慎重的交代。 「請不要搖晃他喔,可以的話盡量保持平衡。」 平衡,保持平衡啊…… 壓不下好奇心,儘管明知道陳宇佑就在客廳,隨時可能會跑過來做亂,陳宇權還是忍不住 將保溫盒放到桌上,小心翼翼地打開它的蓋子。 ……芝麻糊?需要保持是指怕它因為晃動而溢出來嗎? 尉遲應該沒這麼無聊吧? 「你在看什麼?」 「沒有!」連忙把盒子藏在身後,陳宇權一點遲疑都沒有地給了否定的答案。「你不是在 看電影?」 「有人鬼鬼祟祟潛進廚房,我還以為是小偷,想說要一棍敲暈他表演一下英雄救美給羅小 晏看呢。」靠著廚房的門,陳宇佑要笑不笑地說道。 「少來,你手上又沒武器。」當他傻的啊? 以食指在太陽穴旁比了比,陳宇佑替自己解釋著,「聰明人是用腦袋當武器的,你背後是 什麼?」 「總之是我的宵夜。」 「……尉遲給的?」陳宇佑瞇起眼,一副不怎麼高興的樣子。 「對。」右手按在盒子上,實在很怕對方衝過來寧為玉碎不為瓦全地打翻這份宵夜,陳宇 權口氣強硬地說道:「你不要鬧喔。」 「哦,那種黑心食品我才不屑要。」哼了聲,陳宇佑冷笑著轉身。 「啊?什麼?」原本以為陳宇佑會做出什麼讓人困擾的做出什麼讓人困擾的事情,沒想到 只是高高拿起輕輕放下,不會是假動作吧?看著對方的背影,陳宇權皺起眉。 「沒事,吃你的宵夜。」背對自家小弟揮揮手,陳宇佑很是瀟灑地走回客廳繼續他的約會 。「羅晏,可以按PLAY了。」 不敢相信陳宇佑竟然這樣就隨便放棄了,而且動作快速地馬上回到客廳沙發上開始鬧羅晏 ,陳宇權一下子無法反應過來,只能愣愣地站在廚房。 所、所以,這是停戰協定嗎? 果然陳宇佑還是很聽羅晏的話嗎? 尉遲拉攏羅晏的作戰方法奏效了嗎? 拎著宵夜,陳宇權帶著一肚子的疑問回到了二樓。 「你剛剛幹嘛故意去嚇你弟?既然不弄亂他的宵夜的話、」抓起一片波卡,羅晏不解地問 道:「還是你不這樣做會睡不著吃不下所以非這麼做不可?」 「我有說我沒對宵夜怎樣嗎?」拿起可樂罐轉開瓶蓋,陳宇佑聳聳肩。 「啊?我剛剛沒看到你吃東西啊……。」沒有吧?他有很認真注意耶! 神秘兮兮地笑了笑,陳宇佑壓低聲音說:「那個芝麻糊本來裡面有個愛心形狀的拉花。」 「……所以你說是黑心食品……?」 「名副其實啊,怎麼會有廚師做這種東西出來啊。」搖搖頭,陳宇佑很是不屑。「山寨芝 麻糊耶。」 「……這位先生,你把當初那個追我的時候很帥氣很成熟的陳宇佑藏去哪裡了……。」很 久不見了他突然有點想念…… 「哦?回憶裡吧。」轉頭看向羅晏,陳宇佑笑瞇了眼,「真難得,你居然會承認說你當初 覺得我很帥。」 「那不是重點!」捏著波卡,羅晏發出抗議。「你是要玩到什麼時候啊?」 「嗯,大概就是到陳宇權跟你一樣了解反抗是沒有意義的那天吧。」 「……你是從哪裡穿越來的暴君啊……。」翻了個白眼,羅晏絕望地把注意放回電影上, 「不怕你弟真的討厭你啊?」 「這倒是還好。」 「別跟我說你寧可被你弟討厭也要確定他男朋友對他是真心的這種傻話喔。」窩回沙發裡 ,羅晏打趣著說:「或者是被討厭也沒關係只要他們幸福什麼的。」 「……。」 「你不講話是默認的意思嗎?」 「……。」 「我求求你講話,這答案太噁心了我不想接受啊!」 -- 額(欸) 哏哏謝謝月朗朗提供>////<我個人很喜歡這種黑心(喂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/20 01:53, , 1F
"當初那個追我的時候很帥氣很成熟的陳宇佑藏去哪裡了"

07/20 01:53, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD陳大哥!!!!你的成熟咧XDDDDD

07/20 01:53, , 3F
被吃掉了ODQ(不是

07/20 02:52, , 4F
成熟那種東西只是作給外人看的阿~

07/20 19:18, , 5F
沒錯!!就是穩重一樣(?)

07/21 20:03, , 6F
心形芝麻糊變成只看得出是大理石圖紋了

07/22 01:21, , 7F
是心碎的痕跡~(抹