[衍生] [Tiger & Bunny] H什麼的──不討厭喔ꄠ…

看板BB-Love作者 (雪杉)時間13年前 (2011/07/16 23:05), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
時點:13話結束之後 配對:兔虎 標題:H什麼的──不討厭喔。(R-18) (深深覺得13話之後的這10個月是官方賞給同人的一條活路(大概吧) 反正寫完這篇我就可以毫無懸念的跪下來膜拜官方了XDrz) Q:首先謝謝Hero巴納比‧布魯克斯二世接受本雜誌的訪問。不少讀者都對您的感情生 活相當好奇,請問您目前有約會或交往中的對象嗎? A:啊哈哈哈,一開始就是直球呢(笑)。這麼私人的問題該怎麼回答比較好呢?老實說 ,現在的確有交往的對象。 Q:咦?真是令人意外的答案,恐怕您的粉絲都要心碎了!請問是什麼樣的女性? A:這個嘛,是個粗枝大葉、個性衝動、做事馬虎,信奉落伍的正義感又愛說教,還很 愛多管閒事的人。順帶一提,年紀還比我大很多喔。 Q:真是不可思議!原來您偏好這種類型的女性? A:我自己也很訝異,但長時間相處過後,發現自己已經變得不能沒有那個人在身邊才 行,所以就發動攻勢了。 Q:聽起來那位幸運兒似乎是您的同事或是工作人員? A:這就恕我不方便透露了(笑)。 「在看什麼?」結束私人的研究之後,巴納比闔上筆電,挨著虎徹舒舒服服的坐進沙 發。 「老電影,你應該沒看過吧?」虎徹面帶微笑目不轉睛的盯著電視螢幕。「這可是在 你出生之前就已經上映的電影,年紀比你還大喔!」 「喔?」巴納比哼了聲,不怎麼感興趣。照理說,既然是喜歡的人喜歡的東西,自己 就應該愛屋及烏跟著一起欣賞才對,但巴納比完全沒有這樣的想法。戀人的眼裡容不下一 粒沙,就算那粒沙只是部為時兩小時的老電影也不例外。 巴納比的手試探性的往虎徹的腰上摸去,只見虎徹已經習慣這樣的碰觸,自動往前傾 身,讓巴納比的手環過他的腰,棲息在他身體另一側的腰間。 巴納比又往虎徹身上蹭了蹭。這回虎徹只是意思意思的用沒有拎著啤酒罐的那隻手拍 拍巴納比的頭,聚精會神瞪著電視螢幕的樣子似乎是在說:「乖,等大叔看完電影再來陪 你玩。」根本就是敷衍小孩子的招數! 新一任的KOH當然無法接受這樣的忽視。反正研究也做得差不多了……巴納比一邊這麼 想,一邊下定決心,要將之前經過苦心挑選蒐羅並試用,確認的確合用的種種工具,在今 晚派上用場。 「虎徹先生……」巴納比挨得更近了,近到呼息都輕拂在虎徹臉上的地步。 「嗯?」進廣告了,虎徹終於轉過頭,赫然發現搭檔兼現任交往對象的俊臉就近在咫 尺。這種時候就不需要問「什麼事?」了,因為戀人跟自己不同,是正值血氣方剛的二十 四歲年輕人,虎徹自己也曾經歷過一年三百六十五天都在發情的青春年少,因此立刻哄小 孩一般乖乖將自己的雙唇送了上去。 貼合、吸吮,然後深入。這樣親密的接觸一開始還會令巴納比臉紅心跳久久不能自己 ,但現在的他已無法滿足於僅止於此的肉體接觸了。 歷經長時間的研究並在腦海中演練許久的情節,終於要在現實中真實上演,巴納比再 一次感受到Hero出道時那種終於可以大展身手的興奮。他藉著體重緩緩將虎徹壓倒在沙發 上,並且順勢將自己的身體卡入虎徹的雙腿之間。虎徹似乎還沒意識到氣氛的改變,一邊 被動的接受巴納比吸吮他的上唇,一邊口齒不清的說: 「啊,啤酒……」 巴納比不耐煩的一把奪下虎徹喝到一半的啤酒扔在桌上,繼續他的獵虎大業──不, 獵物已經到手,剩下的就只有如何拆吞入腹了。 濕潤灼熱的吻沿著虎徹的脖子一路向下。當巴納比開始一顆顆拆起虎徹的襯衫鈕扣時 ,即將被拆吞入腹的獵物這才發現苗頭不對。 「呃,兔子?請問你這是在……?」 「脫你的衣服。」巴納比一本正經的回答,好像虎徹剛剛問的是「這次的報告你寫好 了嗎?可不可以借我抄?」之類的問題。 「我、我知道你在脫我的衣服,可是你沒事脫我的衣服幹嘛?」 面對虎徹三分瞭然三分害羞還有四分不知所措的可愛表情,巴納比開心的笑了。 「當然是要做脫下衣服才能做的事啊。還是虎徹先生喜歡穿著做?」 「做……等一下,位置不對吧!」虎徹頂著一張已經紅透的老臉,試圖進行最後的抵 抗。「再怎麼說我也是你的前輩,要做也是我在上面,你憑什麼……」 「虎徹先生你不知道嗎?這年頭流行年下攻喔。」 「這術語你是從哪裡學來的啊!」 「而且我已經進行過深度的研究,保證不會弄傷你,還會努力讓我們兩個都感到舒服 的。」 「舒、舒服?原來你這陣子常常抱著電腦上網就是在研究這種事情?」虎徹的臉這下 更是紅得快要滴出血來了。 「機會是留給準備好的人。虎徹先生你就覺悟吧。」巴納比一臉「請你慷慨就義」的 表情,快狠準的解開虎徹身上最後一顆鈕扣,經過長時間鍛鍊、膚色黝黑線條強健優美的 身軀便赤裸裸的呈現在巴納比面前。巴納比俯下身,照本宣科的依照他在網路上搜尋到的 男男交歡影片,舔弄起虎徹胸前的粉色突起。當然其他地方也不能放過。像是曲線緊窄的 腰部、腹部隱約浮現的六塊肌,還有褲頭下若隱若現、通往下方極樂天堂的腹股溝,巴納 比全都不遺餘力的一一留下濕熱的吻痕。 本以為這時虎徹應該會像影片中的受方一樣發出難耐的喘息聲,沒想到傳入巴納比耳 中的卻是大叔的碎碎念: 「我說兔子你啊,要做就快點啦,不要這樣拖拖拉拉的好不好?」 巴納比抬起頭,正好對上虎徹泛紅的雙頰和眼裡因慾望而蒸騰的氤氳水光。 「大叔我年紀大了,禁不起年輕人這樣折騰啊……」虎徹一邊喟嘆著,一邊爽快的解 下自己的褲子,早已挺立的陰莖從內褲中獲得解放,活跳跳的證明自稱大叔的主人依舊寶 刀未老。「瞧,我都已經這樣了,你就直接來好了。」 這倒是出乎巴納比意料之外。本以為還得多使些從影片中學來的手段,才能讓虎徹先 生乖乖軟倒在自己的懷裡呢,巴納比想。不過,就因為對象是這樣的虎徹,所以更加令巴 納比感受到無窮的樂趣。 Q:看您的樣子,似乎交往得相當順利? A:是的,和無可取代的人進展到戀人的關係之後,每天都從對方身上發掘到新的樂趣 ,我可是時時刻刻都樂在其中呢(燦爛的微笑)。 Q:接下來是Tiger先生。Tiger先生比巴納比先生大上許多呢,相信在情場方面的經驗 應該相當豐富吧?現在和巴納比先生一樣,有在約會或交往的對象嗎? A:咦,連我也要被這問題轟炸嗎(苦笑)?我的話……唉,還是老實說吧,最近的確有 交往的對象啦。 Q:喔喔,那麼是什麼樣的女性呢? A:這、這個,算是優等生類型的吧。腦袋很好,個性很難搞,不過有的時候又意外的 很愛撒嬌。本來一見面就會吵架,但等到他敞開心房之後,就忽然變得很黏我了。 Q:這麼說起來,是對方主動嗎? A:差不多就是這樣吧(乾笑)。 那天,虎徹如往常般在下班後和巴納比共進晚餐,沒花多少時間討論便決定由巴納比 開車,前往虎徹的住處過夜。交往到那時為止兩人的相處模式並沒有太大的改變,除了偶 爾會在四下無人的時候擁抱或親吻之外,他們依舊是好搭檔、好朋友,一切自然得令虎徹 忍不住懷疑自己當初究竟是在猶豫個什麼勁兒。 洗過澡後,巴納比抱著筆電逕自忙他的事,虎徹則開了罐啤酒,欣賞起電視台最近一 連串播放的經典老電影系列。 「在看什麼?」巴納比似乎忙完了。他闔上筆電,挨著虎徹坐進沙發。 「老電影,你應該沒看過吧?」虎徹面帶微笑目不轉睛的盯著電視螢幕。喔,美好的 過往時光!「這可是在你出生之前就已經上映的電影,年紀比你還大喔!」 「喔?」巴納比聽起來似乎不怎麼感興趣。接著,他的手就伸過來了。然後用那顆頭 髮蓬鬆的腦袋蹭了蹭虎徹的面頰,害得虎徹差點以為自己養的不是隻兔子,而是隻愛撒嬌 的貓咪。 喔喔,有人不甘寂寞囉。虎徹暗笑,假裝不明白巴納比的心思,意思意思的用沒有拎 著啤酒罐的那隻手拍拍巴納比的頭,繼續盯著電視螢幕。 如果說和巴納比交往有什麼樂趣的話,大概就是巴納比的「撒嬌限定」吧。虎徹不無 得意的想。雖然巴納比白天依舊是那位新出爐的KOH,站在至高點上意氣風發,身為後輩卻 常常吐槽虎徹,機車到了一個不遺餘力的地步;但在兩人獨處的時刻,巴納比就只是個單 純陷入熱戀、只想對戀人撒嬌的普通大男孩。這樣的巴納比總是令虎徹心懷愛憐,不忍心 拒絕他的任何請求。 也因此後來才會演變成這樣的情況。虎徹咬緊下唇,努力忍過一波小高潮,因為巴納 比正趴在他的兩腿之間,不甚熟練的吞吐他脹得發痛的陰莖。虎徹沒想到自己會這麼「激 動」。雖說中年男子也有中年男子的需要,但虎徹上一次被慾望打敗已經是很久以前的事 了,就算天上掉下一顆隕石砸中他的腦袋,機率也比此刻他大張雙腿讓年輕又俊美的搭檔 幫他口交來得高上許多。 金色的腦袋在虎徹身體下方起起伏伏,濕潤的口腔其實不需要多麼努力就能讓虎徹抵 達高點。巴納比自己應該不怎麼舒服吧……虎徹迷迷糊糊的想,忽然一陣顫慄從體內中心 升起,虎徹趕緊輕揪巴納比的頭髮,示意他退出。 幾乎是一離開巴納比的唇邊,虎徹就射了。白濁液體遵循地心引力散落在虎徹的下腹 和體毛上,昂揚的陰莖猶一顫一顫的,似乎意猶未盡。 「不好意思,那個,是不是換我幫你……」因為巴納比盯著自己下腹的時間實在太過 漫長,虎徹只好沒話找話講。本來就是要平等互惠嘛,虎徹這麼告訴自己,巴納比現在應 該也很「激動」吧,所以就換他幫他含…… 「虎徹先生,你喜歡躺著還是趴著?」 「蛤?」 只見巴納比就算臉泛潮紅、一副春心蕩漾的模樣,依舊一本正經的將手伸到後方,自 長褲口袋拿出某兩樣東西來。 保險套,以及潤滑劑。 「趴著對你的腰會比較好,但如果可以的話,我想看著虎徹先生的臉做。」 「咦、咦咦?」面對這突如其來的超展開,虎徹只有發出無意義狀聲詞的份。 「因為是第一次,所以如果有什麼不周到的地方,還請你多多包涵。」 「咦咦咦?」 「失禮了。」巴納比話說完,就旋開潤滑劑的瓶蓋,倒出一堆半透明液體在虎徹的小 腹上。 等一下,事情什麼時候演變成這個樣子了!虎徹在內心慘呼。所謂的平等互惠,可不 是他被兔子含一次就必須貢獻出自己的屁股做為回報這種不平等條約啊! 「等等等等一下,我我我還是覺得這位置不太對,真要做這麼高難度的事的話,是不 是應該由前輩我來──」 「請求駁回,理由剛才已經說明過了。」 誰知道剛才講的竟然是這麼「深入」的事啊!虎徹欲哭無淚。什麼愛撒嬌的貓咪,兔 子這傢伙根本就是隻肉食性的變種兔! 「請你……放輕鬆。」巴納比深吸一口氣,用沾滿潤滑液的手指,摸索著來到虎徹後 方的入口上。因為剛才被含得太爽,導致虎徹門戶大開,這時就算想夾緊雙腿退守大後方 也為時已晚了。 「等一下,別、別……」虎徹還想討饒,就感覺到巴納比的手指不客氣的闖進體內。 因為有潤滑劑的關係,所以還不算太痛苦,但從小到大都沒被其他人碰過的地方忽然被打 開了,讓虎徹有種生命遭受到威脅的異樣恐懼感。 巴納比自己也很緊張。身為一個初學者,他一方面擔心自己表現得不好,一方面也怕 給戀人留下不好的印象,進而破壞這段生命中第一次萌芽的戀情。他小心翼翼的伸進第二 根手指,在虎徹體內緩慢的來回按摩,儘管身下早已躁動不休了,還是耐著性子想讓虎徹 先習慣他的侵入再說。 「兔子,輕點……」虎徹的聲音顫巍巍的,帶著點鼻音,但他不知道,這樣的聲音聽 在巴納比耳裡,實在是該死的性感。 褲襠裡那團火燒得愈發炙烈。眼看虎徹的入口已被拓得差不多了,巴納比迫不及待的 解開自己的褲頭,撕開保險套為自己戴上。 「吶,兔子。」虎徹沉痛的開口。「你那是什麼size的?」 「L號。怎麼了嗎?」 「……不,沒什麼。」虎徹默默的受到打擊,雙重的打擊。 當巴納比頂在他的入口,蓄勢待發時,虎徹選擇閉上雙眼,因為這樣似乎可以讓事情 變得比較容易面對。但當巴納比一吋吋緩緩進入時,虎徹還是痛歪了臉,齜牙咧嘴的喊: 「痛、痛痛痛,好痛好痛!」 「請你……忍耐一下……」巴納比也在忍,忍住不要一口氣衝到最深處。「虎徹先生 ,你……好緊……」 廢話!那裡怎麼可能不緊!虎徹痛得在內心大力吐槽,同時深深對自己年輕時竟然對 女人有過類似的幻想而感到深惡痛絕。痛!這種事就只有該死的痛!就這樣,沒別的了! 巴納比讓自己整根沒入虎徹體內後,稍微停留了一下。 「虎徹先生,我可以動了嗎?」 「我能說不可以嗎?」虎徹含淚反問,結果得到的答案是開始在自己體內滑動的巴納 比的陰莖。 該死,比我的大也就算了,竟然還拿來對付自己人,我真是白養你了兔子……虎徹痛 得開始胡思亂想,不過這麼做對現實一點助益也沒有。痛還是痛,倒是巴納比的喘息聲愈 來愈劇烈。現在虎徹可以確定,巴納比絕對舒服得很了! 「虎徹先生,你……」巴納比腰一挺,兩手抬起虎徹的雙腿架在自己肩上,持續朝深 處挺進。「有覺得舒服嗎……?」 沒關係,你不用理我,真的沒關係的……虎徹不禁淚流滿面,精神上的那種。 「據說要刺激到前列腺,你才會有接近射精時高潮的感覺,但是現在,我可能沒辦法 進行那麼精密的動作……」 「你的優等生性格不需要在這種時候發作吧!」虎徹忍不住爆出這麼一長串話來,講 完差一點岔氣。 就在這個時候,傳說中的時刻到來了。就是那個前列腺被刺激到,令人有種高潮時幾 乎就要射精的感覺的那個時刻──到來了,就在虎徹已經被巴納比摩擦到接近麻痺、不再 覺得那麼痛的時候,某種異樣的感覺突如其來的出現,令虎徹渾身一震。 「咦?」這是虎徹的第一反應。第二反應則是:「等、等等,兔子你別……別碰那裡 ……嗚,那邊……嗚嗯……」 明明小虎徹之前射過之後就一直垂頭喪氣癱在那裡,現在也依舊了無生氣的樣子,可 是為什麼會有那種、那種感覺呢?虎徹不明所以,慌亂莫名。 「原來如此,是這裡嗎?」巴納比喃喃道,對自己點了點頭,然後卯起來朝虎徹說不 可以碰的那個地方集中火力猛攻。 明明就叫你不要碰了!這次虎徹是真真正正的淚流滿面了。 「兔……嗚,啊啊,啊嗯──」 結果到後來,叫得最大聲的,就是虎徹自己。 Q:總而言之,現在Tiger先生和巴納比先生一樣,都有令人滿意的交往對象? A:咳咳,大概……可以這麼說吧,咳咳咳。 --- 所謂的一寫到H就爆字數──算了我不想講了,反正都要跪下來膜拜官方了(丟鍵盤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.184.142

07/16 23:12, , 1F
科科 我也死而無憾了(鼻血)

07/16 23:13, , 2F
不愧是認真的邦尼,第一次●●就上手!(打飛)

07/16 23:36, , 3F
XDDDDDD虎叔你就乖乖認命吧XDDDD

07/16 23:41, , 4F
「機會是留給準備好的人」這句名言是這樣用的嗎兔子wwwwwww

07/16 23:46, , 5F
光是標提就讓我大笑了啊哈哈哈XDDDD

07/16 23:47, , 6F
這篇好多妙句 (笑到打滾)

07/17 00:03, , 7F
真是太美好了/////////

07/17 00:03, , 8F
L號wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

07/17 00:12, , 9F
好歡樂的H wwwww

07/17 00:12, , 10F
我現在嘴巴笑的好酸wwwwwwww

07/17 00:29, , 11F
兔子的優等生性格實在是太妙了wwwwwww

07/17 00:34, , 12F
第一次●●就上手! XDDDD

07/17 01:54, , 13F
唉唷童真兔真的變成共識了嗎www

07/17 01:56, , 14F

07/17 09:35, , 15F
兔子那扭曲的性格不是童貞是什麼(你等等!)

07/17 12:24, , 16F
明明是甜蜜H文卻從頭笑到尾XDDDDDDDDD

07/18 00:44, , 17F
L號wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

07/19 00:31, , 18F
好可愛好歡樂>/////< 那10個月的確是條活路啊