[衍生][X-Men:First Class] They "were" Kids …

看板BB-Love作者 (GKING)時間13年前 (2011/07/04 19:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
 配對:Charles/Erik  等級:PG-13 ------------------------------------ 事隔多年,當時在場的人回憶起那個話題,十之八九都同意, 應該是法官那個白目先開始的--- "Erik那個能力真是酷斃了,他操縱著警棍從監牢外飛到我手上時可真是嚇到我了!! \(′▽`*)/"眉飛色舞的法官咂著嘴灌下今晚第五啤酒,興高采烈的在空中指劃著。 其他人也紛紛談論起Erik和查爾斯在找上門來時,Erik到底還撩了哪些東西飛來浮去。 瑞雯和漢克也趣味津津的聽著;但不知為何,漢克總覺得有股奇妙的不協調感醞釀在 其中,彷彿在大家興奮的情緒中有一抹微妙的不安和尷尬存在,直到眾人顯然要轉換到 別的話題之前,漢克才意識到問題所在---- "那查爾斯呢?查爾斯沒有向妳們展現他的能力嗎??" ---此話一出,漢克發誓,這輩子從來沒看過有人的臉可以在這麼短的時間之內    一起刷成紅色。 "啊啊啊!!你問了!!!我一直期待你們不要問的!!!o(*≧皿≦)o〃)) " "拜託!我好不容易才忘掉的!你竟然又讓我想起來了!!!(#‵口′)凸 " "這要我們明天怎麼去面對Erik啦!!  我好不容易把那個形象從我腦海中消除的啊![○?‵皿′?○]" 面對著妖精達爾文和海妖三人突如其來爆發的歇斯底里,漢克和瑞雯一時間完全不知 所措,在不知要安慰還是要繼續追問之前,法官就晃著第7瓶啤酒幫她們刪除了 其中一個選項--- "欸,沒那麼糟吧?網狀絲襪高跟馬靴和皮鞭警帽都挺適合Erik的,  查爾斯的品味很不錯啊~~(●′▽‵)?+?*。" 沉默。 沉默。 沉默 沉---夠了青少年哪可能維持超過30秒沉默。 "我看到的Erik穿的是巴洛克式蓬蓬裙和豐胸小馬甲....." "我看到他穿著整套桃紅的情趣內衣和......" "我看到的是....." 一個接一個,帶著悲壯的決心與些許的好奇心,海妖他們開口分享了查爾斯投射給 他們的幻象。 漢克這時才知道自己做了多麼無知而殘酷的事情,如果光聽文字描述都無法抑制的 在腦海中浮現出Erik那個形象並揮之不去,那實際目睹對她們造成多大的衝擊 完全不難想像。 而瑞雯在聽到自己個哥哥對別人竟然做出這麼匪夷所思的惡作劇,更是腦中 一片混亂不知如何應對。 "對不起,我非常抱歉....我真的不知道---"漢克結結巴巴的道歉。 "對....對不起,我會回去告訴哥哥下次別這麼做....."瑞雯整張臉已經燒紅。 "算了,反正認知到那只是幻覺而已就好了。" "是啊,只是幻覺而以嚇不了我的。沒什麼啦~" " 雖然是有點惡趣味的幻覺,不過認知到是幻覺就沒什麼大不了的了哈哈哈........" 說出來後的輕鬆感讓其他三人也漸漸放鬆了之前緊繃的神經,又回到之前的和緩氣氛。 雖然在分享過彼此的經驗後全都得到了一個共同的新疑問 :  查爾斯到底為什麼這著執著於Erik的女裝 ..........? 而法官這時開了他第九瓶啤酒--- "--就是說嘛,其實就只是查爾斯對Erik的性幻想而已啊有什麼大不了~~ 啊不過細節具體成那樣真的是憑空想像的嗎? 搞不好是直接提取回憶來投射也說不定啊哈哈哈~~(≧▽≦)∩" .................. .............................. """""-------你閉嘴!!!!!""""" *** 那晚,法官總共消耗的啤酒總數是36瓶,其中27是瓶砸在他臉上的。 --- 本篇捏他來自這個~~XDD http://www.youtube.com/watch?v=VCSLJoGPi1c
查爾斯到底為什麼要讓人家看Erik穿女裝啦~~~!!!是向本人要求被打槍所以想 造成既成事實嗎!??XDDDD 而且還是給未成年的青少年看,不是還口口聲聲說他們只是小孩嗎這樣刺激的東西 給小孩看真的好嗎????這種好樣的看下去小朋友不全都轉大人了~~~~ (啊不過我成年了所以請給我看) 希望電影DVD出了之後會收進去啊~~TWT (順便嚎一下害羞著的笑著的Fassy好可愛~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.35.13.31

07/04 19:33, , 1F
請收進DVD啊!!! XD

07/04 20:46, , 2F
這一定要放進DVD的啊!XDDD
>> (一起敲碗) 收DVD!!!!!收DVD!!!!!!XDDD

07/05 15:59, , 3F
Alex為何這麼淡定XDDD
>>查爾斯搞不那段時間就讓Erik真的以為自己是個SM Queen? 畢竟他之前就像金剛狼放話說可以讓金鋼狼以為自己是個10歲小女孩 ※ 編輯: gking 來自: 218.35.13.31 (07/06 12:12)

07/13 22:54, , 4F
其實教授可以直說,我想Erik不會介意每天晚上都穿女裝!