[自創] 燄情39

看板BB-Love作者 (希品人均)時間13年前 (2011/06/30 23:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
總覺得被一團熱氣被包圍,讓熟睡的傅佳凱不自覺得皺起眉頭。 下意識的移動雙手四處摸索,在觸摸到像是男人的胸膛時,一道挺拔 的黑影伴隨冷酷低沉的聲音壓上心頭,整個人就像是被籠罩在黑影中,被 黑影圍困吞噬。 想伸手推開,雙手手腕卻被領帶給綁縛在床頭無法使力,雙腿被置身 在黑影裡看不清面貌的男人拉開間距後,一股火熱隨即在股間重覆的進入 、退出,每一次的進入都挺進深處後才又帶著血絲退出體外。 男人每一次的動作都粗魯的得讓自己疼痛到額頭直冒冷汗,卻又掙脫 不了,只能無助的哭泣哀求。 [不要....,很痛,會死掉....,不要....。] 好痛,痛得像快死掉了。 為什麼要這樣,一直哀求都還不願意停止對自己的折磨。 [就是要讓你痛,你的腦袋才會牢牢記住我對你說得話,所以,我不 會因為你現在哭著求我就放過你。] [我還沒滿足要夠你之前,是不會讓你死的,你一直哭只會更加激怒 我,要是你再惹我生氣,那就別怪我更不留情的讓你連哭得力氣都沒有, 這一切都是你自找的。] [所以,你要是還要再哭下去的話....就别想我會放過你。] [不哭了,不哭了....。] 感覺到男人對自己的不耐煩,只能緊咬下唇就怕又讓男人聽到自己的 哭聲,卻止不住雙肩的顫抖。 [這樣才乖,一開始就應該乖乖的聽我的話配合我,我會對你好的。 只可惜,都要到嚐到苦頭才會學乖,那我也只好讓你痛苦,只有讓你感到 痛苦你才會記得聽話,今天晚上是要讓你長長記性,所以不會讓你好過, 等到你學乖了自然會好好疼愛你的。] [.......] 腸道黏黏濕濕的很難受加上男人一次又一次的侵犯進去,股間火熱的 刺痛感讓自己清楚的感覺到身體被殘酷撕裂的痛楚。 怎麼可以那麼殘忍.....。 誰都好,只要可以拯救自己....。 看著懷裡的人嘴裡喃喃自語,身體還止不住的發抖,徐毅心裡有千萬 個不捨,還是硬生生忍住想叫醒正在做惡夢的傅佳凱的衝動。 早就知道和傅佳凱有了性行為,他心裡的惡夢就一定會被再次挑起, 還是自私的要了他。 就連現在也只是看著他痛苦的在夢裡掙扎,等著他主動跟自己開口尋 求保護。 徐毅伸手撥開傅佳凱額前的散髮,溫柔的撫摸著。 快點開口求救,然後,再多依賴我一點....。 像是回應徐毅內心的祈求似的,原本緊閉著雙眼的傅佳凱睜開了眼睛 帶有所求的哀傷目光看著徐毅,雙手手掌緊緊捉著徐毅的衣擺不放。 [開口....。] [........。] [那麼沒人救得了你。] 說完話後,徐毅刻意低下頭逃避看了會令自己心軟心痛的表情,拉開 緊捉自己衣擺不放的手掌。 只是,才硬掰開沒多久,傅佳凱又接著緊捉不放,連續幾次之後才像 是隻被激怒的野貓一樣張嘴死咬著徐毅一邊肩膀。 小貓,又咬人了。 牙齒咬進肩膀肉裡的刺痛感讓徐毅皺起了眉頭,但也只是變了臉色, 還是任憑他咬著沒有將人推開。 直到傅佳凱感覺到嘴裡有了一股血腥味,才像是從夢中徹底清醒的鬆 開嘴,一雙眼緊緊盯著徐毅肩上滲出血絲的齒痕傷口。 [怎麼了?] 徐毅臉上沒有任何不悅和責怪,只是將人按在自己胸前,不讓傅佳凱 繼續看著自己肩膀上的齒痕傷口。 [我不是故意的....,可是真得很痛才會忍不住....。] 乖順的整個人靠在徐毅懷裡,傅佳凱小聲的辯解。 [我知道不怪你,那你願意開口說了嗎?] [為什麼一定要我說,我不想說....。] [因為我不要你繼續隱忍,明明就很難受。] 徐毅將懷裡的人抱得更緊,下巴托在傅佳凱頭頂。 [很難過....,很痛,好像身體被劈成兩半快死掉了一樣。可是手被 綁起來掙脫不開....,他說是我不乖不聽他的話,所以才故意要讓我感覺 到痛苦,這樣我才會聽話,牢牢記住他對我說過得話....。] [後來....,痛得受不了昏倒了,清醒過來的時候他人已經不見了, 我想動可是身體好痛動不了,一直到你媽出現在我房間裡把我扶到浴室沖 洗身體,才一下床就看到紅紅的鮮血和他的精液和在一起,從身體裡面流 出來從大腿一直往下流到地板。] [很髒....,被摸過和碰過的地方全部都很髒。] 雖然竭力的控制情緒不想讓自己的脆弱的一面被徐毅一覽無遺,但是 說到最後還是忍不住淚流滿面。 [不髒,我的小貓很乾淨,全身上下都很乾淨。] 雖然徐毅心裡已經有底畢竟是強暴,自然是不會溫情的對待,但還是 忍不住憤怒,對傅佳凱的疼惜又更加深幾分。 光是用聽的就不難想像當時大哥是怎樣粗暴的蹂躪糟蹋,絲毫不留情 的對待當時未成年,身體發育也尚未完全的夏侯燄。 大哥怎麼可以對一個還沒完全懂事的孩子那麼殘忍無情。 [我會保護你的,不會再讓你受到任何的的傷害。]   * * * 大隻的應該越來越惹人厭了 基本上 比較有帶點虐的情節只到這一回 之後的會輕鬆很多吧(應該....) -- ptt2.cc WB_TrashCan Hamtarou http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100236643 人生就是一個接一個的意外編織 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.232.59

07/01 07:30, , 1F
OH~YA..沒有虐了..大隻根本就是顧人怨..哼哼
一直以來都沒很虐XD 大隻只是打了鞭子後忘了要給糖吃

07/01 07:31, , 2F
小貓也正在慢慢的展開自己的心房..真開心^^
那如果展開了以後又被大隻拖上床 總覺得小隻會暴走 ※ 編輯: Hamtarou 來自: 112.104.3.31 (07/01 07:55)

07/01 10:25, , 3F
這個意思是之後會被大隻拖上床嗎(驚!

07/01 10:31, , 4F
說實話 一開始有這樣打算(汗!!!!)

07/01 10:32, , 5F
可是 現在好猶豫~"~

07/01 15:05, , 6F
作者大大~別猶豫了..請不要讓大隻拖上床阿..XD

07/02 06:51, , 7F
我想看小隻暴走耶XD

07/02 09:59, , 8F
只有我想看小貓壓大隻嗎(喂你喜好真詭異XD)

07/02 10:09, , 9F
不見得要用身體壓但戳他個幾下也爽(被打死)